•  タン ブロンズ & グロウ パレット/Natasha Denona/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  •  タン ブロンズ & グロウ パレット/Natasha Denona/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  •  タン ブロンズ & グロウ パレット/Natasha Denona/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)

Natasha Denona タン ブロンズ & グロウ パレットの口コミ - ✨✨✨NATASHA DENONA✨✨✨

✨✨✨NATASHA DENONA✨✨✨ 〈ナターシャ デノナ〉 ✨😆✨テンション上がっております✨😆✨ ☝#Beautylish☝のインスタを見た瞬間✨ 心打たれマシタ(笑)➰❤💓♥️❤️✨✨✨ ☆Tan Bronze & Glow Palette☆ 💲55 キュン度❤❤❤が止まらず(笑) 💸💸💸…止まらず…(笑) 最近でいうなら…“Charlotte Tilbury”の 【Glowgasm Palette 💲75】を見た時も キュン❤としたけど… 抑えていたら…デスヨ ☝ナターシャ デノナ☝のこの子✨✨✨は 抑えられず💸💦飛びつきましたね😆🎶🎶🎶 まだ腕にタッチアップしたダケだけど テクスチャー✨✨✨ ザ・クリーミー✨👏👍なにコノ柔らかさ✨という ファーストインスピレーション👍👍👍 発色は、間違いないですね💓♥️❤️ パレット内🎨の4つある中で ・左上モノのみ、クリーム状で肌に馴染みやすそう✨ ・左下がブロンザー🌴色味は、赤みの入ったブラウンで 結構濃いカモ。 ・右上は、スーパーグロウという名の通り✨バッッキバキ✨の ゴールド(笑)です。ブロンズ肌には最高✨と思う✨ ハイライトとしては、色味が濃いと思うケド、アイシャドウとしても使えると思います✨👍 ・右下のハイライト✨✨✨😆すごい綺麗な輝き✨✨✨👏 アナスタシアのハイライトに、色味も発色もテクスチャーも 似てるように思います✨👏✨ 顔にのせる💆のが楽しみすぎる✨😆✨ #Beautylish #海外コスメ #ブロンザー #ハイライト #お気に入りコスメ

• グル

グルのりちゃん買ったのねーーー!! ナターシャ デノナってアイシャドウ高くて手が出せなかったブランドよ💦 これは美しい✨✨✨ シャーロットの新作のも心揺さぶられるし😍 やばい。欲しくて堪らなくなってきたぞーーー

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_perfume_rpgグルさん➰❤💓♥️❤️ 初✨ナターシャデノナ✨です😆 衝撃💥✨✨✨が走りマシタ(笑) 早速、今日使ってみましたが✨💆 良いです💓♥️❤️ 素晴らしい輝き✨と(本当にアナスタシアのハイライトに似てます✨) ブロンザーは、色味濃いケド、粉感柔らかいので ぼかしやすいし調整してはみました🎵 シャーロットティルベリー✨にも かなりひかれましたが こっちが勝ちました(笑)➰❤💓♥️❤️

• グル

グルいやー😍ますます欲しくなるわ!! アナスタシアのハイライトも全然なくらないし、トムフォードとDiorのハイライターもなくなる気配ないのにどーしよ😂 シャーロットのチークも欲しいのー💓 もー顔沢山欲しい🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟同感です➰❤😆❤ 欲しいコスメが✨次から次に⤴⤴⤴💸💸💸💦 追い付かない〰️(笑)

• グル

グル@norikodnhほんとよね😭 今日一日買うか悩んでるよ笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私は、来月まで💸💦 コスメ購入禁止😱😭😭😭です😭(笑)

• グル

グル@norikodnhのりちゃん、、、 なぜかJOUERのチークパレット2つとハイライターを買ってしまったよ😀

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟え➰❤💓♥️❤️ グルさん➰❤ jouer⤴⤴⤴✨✨✨羨ましい⤴⤴⤴😆 私も、もっとjouer集めたいんです❤❤❤

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

CEZANNE

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第2位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

KANEBO

シャドウオンフェース

シェーディングランキング第3位

「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…!

too cool for school

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第4位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第5位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第6位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングランキング第7位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

シェーディングランキング第8位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

&be

&be コントゥアペン

シェーディングランキング第9位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報Natasha Denona タン ブロンズ & グロウ パレット

Natasha Denona(ナターシャデノナ)
    Natasha Denona Makeup LLC
    ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング

2024年04月23日(Tue)