#ANNASUI#ファンタジアマーメイドオーデトワレ2019年5月15日~発売30ml¥5800+tax陽気なマーメイドがアイコンの新作「アナスイファンタジアマーメイドオーデトワレ」。マーメイドの近くにはタツノオトシゴがあしらわれています💕ボトルのトップにはお花やヒトデのデザインで海の世界を表現していてガラス瓶は波の模様をイメージした美しいデザインになってます✨フレグランスも海を連想させるターコイズに色づいていてキレイです☺️フルーティーノートとスパイスでアクセントを効かせた、甘く魅惑的なフローラルノートになってます💗TOP:スウィートマンダリン、ブラッドオレンジ、カルダモン、ペーパーMIDDLE:ジャスミン、ライチ、ピオニーBASE:バニラ、ブロンドウッド、蜂蜜、トンカ豆くせになる甘くフルーティな香りで大好きな香りです😍💕この香水が発売された日からファンタジアマーメイドオーデトワレをお買い上げのお客様にマーメイドコスメポーチをプレゼントしていて私も貰いました😊💗サイズ:横220mm×高さ165mmすごくいい香りでオススメです✨ありがとうございました🐰💗🐰
もっと見るファンタジア オードトワレスプレー|アナ スイ(フレグランス)を使った口コミ 「待ちに待って遂に遂に買いました、ANNAS..」
おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)
アナ スイ(フレグランス) | ファンタジア オードトワレスプレー | ”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
アナ スイ(フレグランス) | スイドリーム オードトワレ | ”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分” | 香水(レディース) |
| 5,400円 | 詳細を見る | |
アナ スイ(フレグランス) | ファンタジア マーメイド オーデトワレ | ”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪” | 香水(レディース) |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
フェルナンダ | フレグランス ボディミスト マリアリゲル | ”清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても” | 香水(レディース) |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
あかねさんの人気クチコミ
待ちに待って遂に遂に買いました、ANNASUIの新作フレグランス。その名は……「ファンタジアマーメイドオーデトワレ」‼️本日5月15日からの発売で、急いで買いに行きました。前回のファンタジア🦄のマーメイド🧜♀️バージョンです。香調:トップノート・ブラッドオレンジ、マンダリン、カルダモンミドルノート・ジャスミン、ライチベースノート・ブロンドウッド、バニラ、蜂蜜、トンカ豆夏にピッタリな爽やかでまるで海の世界にいるかのようなミステリアスでちょっとセクシーさもあるステキな香りです!!柑橘系の香りがちょっと強いかな。ボトルのデザインは人魚でなんとも幻想的…!ファンタジア🦄と一緒に並べるのもいいですよ。超像可動のジョルノとアナスイにも撮影協力していただきました。笑笑前回のファンタジアも今回のマーメイドもどちらも私の好みでした。まだ入手されてない方は全国のアナスイコスメティックスへGO!!🏃♀️💨今なら数量限定で可愛いコスメポーチも貰えますよ〜!!#映えコスメ#アナスイ#フレグランス
- 2019.05.15
初投稿です。私がいつも使っているANNASUIのブライトニングフェイスパウダーとハンドクリームを紹介させていただきます!先ずはフェイスパウダー。ほんのり優しく香るなんとも言えない不思議な香りと、孔雀の羽のようなデザインのケースが特徴で、寝る前にお顔に軽くポンポンッとすると顔が綺麗に白くなります。これは美白効果が期待できそう…!そしてハンドクリームは、フェイスパウダーと同じ香りです。手に塗るとスーッと馴染む、軽い着け心地で使いやすいです。どちらもデザインも香りも素敵でオススメ!!皆さんも是非ゲットして使ってみてください!!✨#はじめての投稿
- 2019.04.04
美白にこだわる私が普段使っている白潤プレミアムの化粧水&乳液、ロゼットの洗顔パスタホワイトダイヤ。毎日使い続けてると職場の人や知人からこの前より肌白くなってる?と言われるようになりました。(笑)化粧水&乳液、ホワイトダイヤも使っててヒリヒリしたりしないし、香りも良し、お値段もお手頃でとても使いやすいのでリピ買いしてます。これからも真っ白な陶器肌を目指して使い続けます!!#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 2019.04.06
遅くなりましたが令和元年おめでとうございます!!今更かもしれないけど私が平成最期に買ったコスメのご紹介です。平成最期に買ったのはイヴ・サンローランのルージュヴォリュプテの限定デザイン!人生初のYSLが限定デザイン💘とは笑笑。ケースも色もお洒落で高級感がありますし、マンゴーのような杏子?のような甘いいい香りでスルスルと溶けるように唇に馴染むし、使いやすいのでリピ買い確定です…!!皆様、令和もよろしくお願いいたします😊#映えコスメ#恋コスメ#イヴ・サンローラン#デパコス
- 2019.05.03
今回ご紹介致しますは、私の大大大好きなANNASUI様のオードトワレ。ANNASUI様が初めて作った香水だとか。ジョジョのアナスイと一緒に写ってます笑笑。この香水、私が初めて買った香水で、最初は香りよりもボトルのデザインに惹かれて買いました。香りはお上品なお嬢様が着けているような香りで、ローズやジャスミンと何かのスパイスが混ざったようななんともミステリアスな香りで、男女問わずいい香り!!と言われます。ゴシックでちょっと退廃的な感じのデザインのボトルも素晴らしい…!!😍香りもデザインも素敵なのでリピ買いしてます。お出かけする時にほんの少し着けるも良し、寝る前に着けて寝るも良し。皆さんも是非使ってみてください!!!#アナスイ#リピ買い#香水#オススメ
- 2019.05.07
先週、ドラッグストアに寄ったらベル薔薇のフェイスマスクがあったので気になって買いました。30枚入りで1200円ぐらいだったのでお得だと思います。朝用がオスカル、夜用がアントワネットでした笑。いっぱい入ってるので毎日フェイスマスクをする人にはオススメだと思います。
- 2019.04.19
ぱぴこジョジョ!!笑 不意に来て笑ってしまいました笑笑