• ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンタジア オードトワレスプレー/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファンタジア オードトワレスプレー|アナ スイ(フレグランス)を使った口コミ 「待ちに待って遂に遂に買いました、ANNAS..」

あかね
  • あかね

待ちに待って遂に遂に買いました、ANNA SUIの新作フレグランス。その名は…… 「ファンタジア マーメイドオーデトワレ」‼️ 本日5月15日からの発売で、急いで買いに行きました。前回のファンタジア🦄のマーメイド🧜‍♀️バージョンです。 香調:トップノート・ブラッドオレンジ、マンダリン、カルダモン ミドルノート・ジャスミン、ライチ ベースノート・ブロンドウッド、バニラ、蜂蜜、トンカ豆 夏にピッタリな爽やかでまるで海の世界にいるかのようなミステリアスでちょっとセクシーさもあるステキな香りです!!柑橘系の香りがちょっと強いかな。ボトルのデザインは人魚でなんとも幻想的…!ファンタジア🦄と一緒に並べるのもいいですよ。超像可動のジョルノとアナスイにも撮影協力していただきました。笑笑 前回のファンタジアも今回のマーメイドもどちらも私の好みでした。まだ入手されてない方は全国のアナスイコスメティックスへGO!!🏃‍♀️💨今なら数量限定で可愛いコスメポーチも貰えますよ〜!! #映えコスメ #アナスイ#フレグランス

おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)

ファンタジア オードトワレスプレー / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア オードトワレスプレー

”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆”

香水(レディース)

スイドリーム オードトワレ / アナ スイ(フレグランス)

スイドリーム オードトワレ

”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分”

香水(レディース)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ

”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪”

香水(レディース)

アナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぱぴこ

ぱぴこジョジョ!!笑 不意に来て笑ってしまいました笑笑

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

あかねさんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)