カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「令和慶祝カラーを知って以来ずっとやってみた..」

にゃん
  • にゃん

令和慶祝カラーを知って以来ずっとやってみたかった令和カラーネイル!!🌸✨ キャンメイクのカラフルネイルズ「N07」、マジョリカマジョルカのアーティスティックネールズ「VI311」、コーセーのネイルホリック「PK808」を使ってみました! 粒模様のところはつまようじの丸い部分に多めに液をつけてスタンプしていきます。一回スタンプするたびに液を付け直すぐらいがちょうどよいです🙆‍♀️ 塗る際のポイントとしては、粒模様を描くときに乾ききらないうちに上から次の色を塗ること!輪郭がぼやけた感じになって春らしいふんわりした印象になります☺️心象風景画家の気持ちになって満開の花畑をイメージしながらつまようじをぽんぽんしましょう💪 👇以下個別でざっと商品の使用感を ‖キャンメイクのカラフルネイルズ「N07」 塗りやすさ ★★★★☆ 発色の良さ(星が少ないほどシアーです) ★★★★☆ 持ちの良さ ★★★★☆ 塗ってみたら想像していたよりポップな色味でしたが、だいたい梅色でした!二度塗りにするとムラがないきれいなネイルになり使いやすかったです!このポリッシュは見えるか見えないかぐらいの小さなラメが入っていてそこが他のネイルと違うところでした。 ‖マジョリカマジョルカのアーティスティックネールズ「VI311」 塗りやすさ ★★★★☆ 発色の良さ ★★★☆☆ 持ちの良さ ★★★★☆ 菫色を見つけるのが一番難しかったです!他の色が優しい雰囲気なら紫も優しい雰囲気にしたい…けどはっきりしたモードな感じの紫しかない…。困って薬局うろうろしていたらなぜか一番下のほうにこそっとあるアーティスティックネールズを見つけて、他のブランドにない色味のものが多くお宝発見した気分になりました😭 ムラなくきれいに塗りやすかったので他の色も挑戦してみたい…! 令和紫とわりと色が違うのですが、梅や桜などのパステル調の色味に似せたいと思ったときにプチプラで一番良さげだったのがこのネイルだったのでこれにしました。 ‖コーセーのネイルホリック「PK808」 塗りやすさ ★★★★☆ 発色の良さ ★☆☆☆☆ 持ちの良さ ★★★★☆ ネイルホリックはドンピシャで桜色で、シアーなため汎用性が高く一本持っておくと便利だなと思いました!一度塗りや二度塗りは色を塗っているのか分かりづらいので、このネイルデザインだと三度塗りがおすすめです! 以上使用感でした。 塗り心地とか乾き具合は全部似ていたなあ。あまりシックな雰囲気の色とか寒色系の種類がなくて物足りない気もしたけど(特にキャンメイク)それ以外は全てよかったのでお手軽にクオリティの高いネイルが手に入るなんていい世の中だなあと思いました☺️ 全体的にネイルの色味が若々しいポップな感じになったので、もう少し大人っぽい雰囲気にも挑戦してみたいな〜🤔くすみカラーが欲しい…! #にゃん子ネイル集 #春コスメ #春ネイル #スウォッチ #セルフネイル #令和カラー

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• にゃん

にゃん@lipsjpinstagram掲載のご提案、ありがとうございます。ぜひよろしくお願いいたします。

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100どの投稿もめちゃくちゃかわいいです😭✨フォロー失礼します💕

• にゃん

にゃん@picocosmeわ〜〜ありがとうございます😂🌈 ぴこりさんの投稿、ネイル投稿も多くて参考になりますね…!😳私もフォローさせていただきました…!よろしくお願いします〜🙇‍♂️

• 札幌さか子

札幌さか子すっごく可愛いです💕こんなに上手にセルフネイルできたらいいなぁー(*´ω`*)♡

• にゃん

にゃん@sakako_sapproありがとうございます…!☺️上手く塗れたー!と思いながら投稿していたのでそういっていただけて嬉しいです😭

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨超絶かわいいです!

• にゃん

にゃん@sekka44000わーい!そう言っていただけてめちゃめちゃ嬉しいです☺️ありがとうございます!

• 𝐓𝐢𝐚♛

𝐓𝐢𝐚♛コメント失礼します🙇‍♀️🙏 令和につられて来ちゃいました😉💕

• 𝐓𝐢𝐚♛

𝐓𝐢𝐚♛@mochi2nyankoはい! ( *¯ ꒳¯*)んふふ

• にゃん

にゃん@colorful_gloss_n1n見てくださりありがとうございます!☺️令和でつれちゃいましたか😌🎣

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2089件

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

にゃんさんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)