F494cbaa602825ba8b17c801 1557060849 thumb

DAISOUR GLAM カラーネイルセレクション

• UR GLAM カラーネイルセレクション/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM カラーネイルセレクション/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM カラーネイルセレクション/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM カラーネイルセレクション(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!♥️話題のダイソーブラ..」 by まり岡✌︎('ω'✌︎ )

♥️話題のダイソーブランド、ネイルも可愛い! UR GLAM カラーネイルセレクション グラスカラーRD3 (¥108) オーロラカラーWT2 (¥108) ………………………………………… ただ重ねて塗っただけで、 透明感×偏光の可愛いネイルに♥️ グラスカラー、単体だとムラになりやすい😂 でもオーロラカラー重ねちゃえば、逆にムラが透け感になって可愛い! テキトーーに塗るだけなので気軽にできちゃいます! ………………………………………… 💅やり方💅 1. グラスカラーレッドを薄く塗る 2. 乾いたら、オーロラカラーホワイトを重ねる はい、おわり🙌♥️ 簡単&100均でお手頃なので試してみてね! #セルフネイル

まり岡✌︎('ω'✌︎ )

• なのかのん

なのかのんかわいい〜☺️✨ 私もオーロラカラーのWT2買ってたよ✨重ねるのいいね♪

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@nanocanon54ありがとう〜🙈♥️♥️ WTおそろいだね💓 重ねるとすごくオーロラ感出て可愛いからおすすめだよ〜😍✨

• ルイ

ルイめっちゃかわいいね😍 ネイルはノーマークだったからレビュー見て買いたくなっちゃった😊♥️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@mairuipu可愛いよね🤣♥️ ネイルね、塗りやすいの〜! 100均にしては塗りやすい筆だし、発色もそこそこよくてびっくりだよ😳💓

• n@o

n@o投稿待ってました😍 偏光ネイルって何でこんなに可愛いんでしょう❣️ 私も偏光偏光こよなく愛してるので、見かけたら買っちゃいます。笑🤣 この可愛さでこのお値段は、実質無料を超えてキャッシュバックですね‼️‼️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@nao3104きゃー🤣💓 待ってただなんて、めっちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます😭♥️♥️ 偏光、ほんと尊いですよね…😇✨ キャッシュバックも納得です🤣!! たしかに買えば買うほどお得感ありますよね!! 可愛いコスメはキャッシュバック、メモメモ✍️♥️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらまりたん❤️ 合わせ技、たまらん🤤💓偏光カラーがピンクから透けて見える所がお洒落だねぇ👍クリップさせて貰うね💓💓

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@orange_cしょこらたんアイコン変わってるー😍❣️ めっちゃ美人さん!!すきです🤤♥️笑 そうなのそうなの、透け感が可愛いんだー💓 クリップ嬉しい♥️ありがとう💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@rakrakraknまりたん💓恥ずかしいぞよー🙈でも褒めてくれて嬉しい🎶ありがとう💕 ダイソーの偏光の方はゲット出来た☺️手持ちのネイルと合わせてみよう💅

• ありこ

ありこさすがまりちゃんっ😻❤️ ネイルの合わせ技素敵(๑ ́ᄇ`๑)💕 明日またDAISO行ってこようかな😊💓

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@ariko合わせ技おすすめっ👍♥️♥️ ネイルが優秀だから、また可愛い組み合わせ探したいな〜💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡透けた葡萄色に見える~😳💕 可愛いね♡♡

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@fabulous_cosme_jhwぶどうっぽい🍇カラーだよね♥️ 透け感もカラーも、夏っぽくて可愛いよー😍♥️

• やっちん

やっちんまり岡さん💓 ネイルめちゃくちゃかわいいですね😍 百均に思えないし、URグラム人気すごい❣️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@cima_66やっちんさん💓 コメントありがとうございます😍♥️ めっちゃ嬉しいです♥️♥️ 可愛いですよね🤣! 100均のネイルとは思えない可愛さです🙈 ダイソー本気のコスメブランドさすがすぎます♥️♥️

• やっちん

やっちん@rakrakraknさすが話題になってるだけありますね∑(°∀° ) 私もチマチマと集めてるので、またレビューしたいと思います😊

• LIPS公式アカウント

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@lipsjpいつもお世話になっております! どうぞ使ってください😊

• 優花

優花ネイルも可愛いがまずお爪が綺麗🤤❤️(笑)

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@yuuka1106優花ちゃんいつもいつもわたしのこと褒めてくれる〜😭♥️すき!!!笑

マニキュアランキング

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:1986件
300 円(税抜)

カラフルネイルズ

マニキュア

360 円(税抜)

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)

GENEネイル

UR GLAM カラーネイルセレクション

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)

ネイルポリッシュ N

マニキュア

1000 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

まり岡✌︎('ω'✌︎ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM カラーネイルセレクション

価格
大創産業

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング