• gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

gene TOKYO ネイル|DAISOを使った口コミ 「ネイルカラーレポ\︎︎❤︎/DAISOUR..」

ゆリちゃ@ブルベ冬
  • ゆリちゃ@ブルベ冬

ネイルカラーレポ\︎︎❤︎/ DAISO URGLAM カラーネイルセレクション RS-2 GENETOKYO ジェネネイル ⑬ストロベリーダズル ❥⃝乾きやすい! ❥⃝重ね塗りでぷっくりツヤかわ \︎︎❤︎/まずURGLAMから カラーはピンクベージュのようなカラーで細かくて上品に見えるラメが含まれている大人可愛いミルキーカラー 単色ひと塗りだけで完成度が高いです。 一筆で指4本分塗れました( ◉ω◉ )!!!! わりと固めの仕上がりなのかな?なかなかネイルが乾いてなくて端の方に溜まってダマになっていたり~なんてことはなかったです! 均一にちゃんと伸ばしてくれる…素晴らしい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ カラー展開もたくさんあったので全色買いたいくらいすべて可愛い感じでした! \︎︎❤︎/お次はGENETOKYO こちらもたくさんのカラー展開がありました! URGLAMとは違って少しラメが大きめ! ストロベリーダズルと書いてありますが私的にはあまり単色は好まないかな~って感じです。 ひと塗りが少し薄いかな…?I˙꒳​˙)って感じたのと薄いと感じた分厚塗りになっていって乾きが遅くなってしまうからかなと! なので私は重ね塗りの時に使ってます! ほかの色でグレー、とバーガンディ寄りのも持っているですがそれは単色でもいける!!!というか単色の方が可愛いく仕上がる!この2色もひと塗りでおっけい( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐ どちらも108円クオリティには思わないです。 今まで少し高めのを選んだりしていたんですがこのクオリティなら乗り換えてしまおう!ってなりました\♡/" #ダイソー #URGLAM #GENETOKYO #ネイルカラー 可愛い ネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1969件

パラドゥ

ミニネイル

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆリちゃ@ブルベ冬さんの人気クチコミ