秋が近づいてくるとバーバリーの香水を使いたくなります♡こちらのオードパルファムはフローラルをベースに、トップノートにはスイートピーやベルガモット、ハートノートにはゼラニウム、ゴールデンクインス(マルメロ)やフリージア。ベースノートにダマスクローズとパチョリを掛け合わせています。マイバーバリーの中ではわりとさっぱりとした香りの印象。フルーティな香りで時間が経つにつれ深みのある香りに変化します。#BURBERRY#マイバーバリーオードパルファム#香水#秋香水
もっと見るBURBERRY マイバーバリー オードパルファムの口コミ - 私の大好きな香水の一つです。 マイ バーバリー オードパルファン❤️
おすすめアイテムBURBERRY×香水(レディース)
BURBERRY | ウィークエンドフォーウィメンオードパルファム | ”すごくお上品な香りで プチプラにはない深みがあります。 ほわっと優しく香ってくれて 暖かな落ち着く雰囲気です。” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
BURBERRY | バーバリー ブリット シアー フォー ハー オードトワレ | ”自然に上品に、ふわっと甘く香ってくれる。 デートとかの時につけると良さそう。” | 香水(レディース) |
BURBERRY | マイバーバリー ブラッシュ オードパルファム | ”こんな上品なフルーティフローラルの香水、生きてきた中でこれ以上のものを嗅いだことがない♪” | 香水(レディース) |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
なみこ🐶さんの人気クチコミ
✨エチュードハウスプレイカラーアイパレットローズボム🌹✨前から欲しいと思いつつ、今まで買ったことがなかったエチュードハウスのアイシャドウ。プレイカラーアイパレットは種類が多いけど、その中でもこれは可愛い🥰って、思ってこのローズボムにしました。ピンクもローズ、レッドもローズ、ブラウンもローズですべてにローズのニュアンスが入ってる色になってます☺️マットであったり、パールが入ってたり、ザクザクのラメがはいってたりと、捨て色なしのきれいで可愛いパレットです🙆#エチュードハウス#プレイカラーアイパレット#ローズボム
- 2019.06.28
✨kissデュアルアイズB✨✨kissデュアルアイズS✨ラメ&パールのきれいなアイシャドウです。ベーシックラインとシャイニーラインがあって今回はベーシックラインから→05ダスティピンク×ピンクベージュシャイニーラインから→09ライムグリーン×ブルーを購入しました☺️05は見た目通りの発色で可愛いピンクです。実際に目にのせたとき締め色が欲しかったので、持っているシルバーグレーをプラスしました。09はkissのサイトでのメイクイメージ通りに、ライムグリーンを目頭側にブルーを目尻側にのせてみました。ライムグリーンはグリーンというよりレモンイエローっぽいかなぁ。とても夏っぽくていいです👍アイシャドウで目の印象がずいぶん変わりますね。いろいろと試してみるのが楽しくて🎵#kiss#デュアルアイズB#デュアルアイズS
- 2019.06.13
✨セザンヌパールグロウハイライト✨ようやく手に入れることが出来ました👌02ロゼベージュ発売される前から大注目やったからなかなかお店には無いので落ち着いたら買おうと思ってました。ですが、昨日、大きめのイオンにありました~~👏今は01シャンパンベージュを使ってます。ものすごーくいい感じのツヤ感なのでお気に入りです❤️で、今回のロゼベージュ、みなさんのレビューでも言われてるように色も肌に馴染みやすいので使いやすいですよね。今日、さっそく使いましたが、やっぱりキレイなツヤ感✨これまたお気に入りになりそうです。#セザンヌ#パールグロウハイライト#ロゼベージュ
- 2019.07.22
✨キャンメイククリームチーク18エレガントローズ(限定色)✨これもまたちょっと前に買ってました😁以前同じキャンメイクのクリームチークで14アップルクリームレッドを使ったときにすっかり気に入ってしまい、今回秋の新色が発売になったのでこれは買わないと❗っていうことで色は迷うことなくこの色で。使ってみるとやっぱりいい👍今回の色はほんのり大人っぽくて秋らしいです。この前のパーフェクトスタイリストアイズのストロベリーミルクモカと使うとばっちりですね😃✌️#キャンメイク#クリームチーク#エレガントローズ
- 2019.10.14
✨リンメルショコラスウィートアイズ✨7/5に発売されましたね🥰ショコラスウィートアイズ019ブルーベリーショコラ👏今までのカラーも大好きやったけど今回のこのカラー、ほんとに可愛いです🙆実際に使ってみてもやっぱり大満足です🎵発売されるとわかってから、待ち遠しくてそしてロフトに走りました😆きれいにグラデーションできるし、いつもどおりのチョコの香り❤️やっぱり好きだわ~😙💖#リンメル#ショコラスウィートアイズ#ブルーベリーショコラ
- 2019.07.10
またまた付録目的で雑誌を買ってしまいました💦今回は“JELLY”の付録でEMODAの19色ビッグパレット✨で、でかい‼️👑アイシャドウ6色👑アイブロウ4色👑リップ4色👑チーク2色👑ハイライト1色それぞれ左から腕に色をのせてみました🎵ピンクやオレンジのアイシャドウはかなり発色がいいというか、良すぎるので少なめに取らないととんでもないことになりそう😱ゴールドとかものすごいラメでキラキラ✴️です。アイブロウが4色も入ってるのは珍しくてうれしい😆リップも4色とも発色がよくてキレイ☺️チーク、ハイライトも使いやすそうな色ですよ👌早く使いたいなぁ~🎵ただ、パレットを開けた瞬間から粉飛びがあったので使うとき注意かも…です🤔雑誌の方は、内容がさすがに私には合いませんがパレットが目的やったので、まぁ、いいです🙆#JELLY#雑誌付録#付録コスメ
- 2019.05.17