エテュセのジェルトップコートN💙ポリッシュネイルですが、ジェルネイルみたいにぷっくりした仕上がりになるトップコートです💅💎✨実際にはジェルほど厚みはでませんが、普通のトップコートより厚みが出るので頑丈になります☝️✨✨UVライトいらずでこれはすごい❣️速乾タイプなので乾きが早くて失敗も少ないです👯🎵#エテュセ#トップコート#ジェル風#速乾
もっと見るettusais ジェルカラーコートの口コミ - 春にオススメの色です✿.*・✿.*・
おすすめアイテムettusais×ネイルトップコート・ベースコート
ettusais | ジェルカラーコート | ”どの色も使いやすくナチュラルでほんとに5分くらいで完全に乾く!ぷっくりした仕上がりで見た目もツヤツヤ” | ネイルトップコート・ベースコート |
ettusais | クイックトップコート | ”本当に速乾でびっくり!せっかちな私にはぴったりのトップコート。ツルツルな触り心地も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ettusais | ネールガード | ”弱い爪を守ってくれます♡すぐに乾くのでストレスなく塗れます!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミー クリスタルトップジェル | ”やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります” | ネイルトップコート・ベースコート |
プリジェル | ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | ”マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA | ガラスドロップジェルコート | ”これを塗るととにかくちゅるんとぷるっとツヤがきれい!乾きも早くてプライスも良い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,426円(税込) | 詳細を見る |
ほのか。さんの人気クチコミ
春にオススメの色です✿.*・✿.*・2度塗り+トップコートで塗っています⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝失敗しにくいので初心者にもオススメかと!#エテュセ#ネイル#ジェル風
- 2019.04.24
だんだん暑くなる時期!メイクも浮かないようにしたい~~~~~と思ってたら、KOSEから良さげなのが出てました!クラブエアリータッチのメイクキープスプレーがなくなってきたのでKOSE買ってみました(ఠ‿ఠ)どんなメイクもウォータープルーフ効果って書いてある…なにそれ惹かれるじゃないの(*'ᵕ')
- 2019.06.17
こんにちわ(..◜︎◡︎◝︎..)今日は私が普段している洗顔方法を紹介します(..◜︎◡︎◝︎..)どうでもいいわっ!!!!!!!!って方もしゃーねー見てやるかって見ていってくれると嬉しい(๑ᴓᴈᴓ)写真には載せてないけど、1番最初は…❶濡れてない顔にホホバオイル(無印良品)をクルクルと指で馴染ませてます!みんな大嫌いないちご鼻ね(≧ヘ≦)❷ホホバオイルを洗い流して、エテュセのジェルムースを洗顔ブラシに乗せて、優しく顔を洗います。私は基本全体的にやってるけど、鼻の周りは特にクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルやってます。(皆はそんなにやらなくていいと思う)❸洗い流すと…毛穴から【自主規制】その後は軽く紹介すると、まあ時間のなさとかによって使ってるもの違うけど、撫子イラストのお米パックと無印良品の化粧水、乳液、美容液を使っております(´๑•_•๑)いちご鼻もまだツルツルとまでは遠いけど、良くなってきてる気がしたので紹介してみました(。☌ᴗ☌。)ここまで読んでくれた方ありがとう!!!※肌質などによって個人差がありますので鵜呑みはNO(×-×)#最近のスキンケア#エテュセ#ホホバオイル#無印良品
- 2019.04.19
商品詳細情報ettusais ジェルカラーコート
- ettusais(エテュセ)