Aef8ecfebbd69b13695ec083 1581270517 small

ukaネイルオイルイチハチサンゼロ

• ネイルオイルイチハチサンゼロ/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイルイチハチサンゼロ/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルオイルイチハチサンゼロ/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルオイルイチハチサンゼロ/uka/ネイルケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

uka ネイルオイルイチハチサンゼロ(ネイルケア)の口コミ「☆ukaネイルオイルイチハチサンゼロ☆今年..」

佐々木一憲
  • 佐々木一憲

☆uka ネイルオイル イチハチサンゼロ☆ 今年に入ってからネイルサロンでケアをしてもらうようになり、 手が綺麗と褒められるようになりました。 と同時にこんなに手元って見られているものなのか!とも思いました。 せっかくならネイルサロンでやってもらったケアを 綺麗なままでキープしたい。と思い指先の乾燥ケアに買ったのがこのオイルです。 肌と一緒で乾燥させると甘皮のあたりが汚くなったり 爪のささくれ小爪ができやくなってしまうみたいなので ネイルオイルとハンドクリームでのケアは必須! Ukaのネイルオイルはサイズ感も小さく男性ならポケットに入れても 邪魔にならないレベルだし、ロールオンタイプなので塗りやすい。 時間帯からイメージされる香りや質感作りのコンセプトも素敵です。 個人的には18:30推し! パッケージも上品でかわいいのでちょっとしたプレゼントにも良さそうです。

おすすめアイテムuka×ネイルケア

ネイルオイルニイヨンヨンゴ / uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルオイルイチサンゼロゼロ / uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

ネイルオイルベーシック / uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルケア

uka×ネイルケアの商品をもっと見る

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ初コメ失礼します。 脱ネイルをしたので、 ネイルケアアイテム探してました❣️ 香りも良さそうなので、 お店見つけて使ってみようかなって思います^^

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@sasamakeそれは行きやすい! 貴重な情報ありがとうございます^^

• 佐々木一憲

佐々木一憲@fresh_perfume_esfzポケットに入るレベルの大きさなので持ち運びしやすいです。コスメキッチンに置いてありますよ!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@sasamakeパッケージもおしゃれでコンパクトっていうのも 良いですね^^ 近くにukaあるかなぁ? 店舗行くのが楽しみです^^

• 佐々木一憲

佐々木一憲@fresh_perfume_esfz是非是非!何種類かあるのでお好みの香りが見つかりますように💫

ネイルケアランキング

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルケアオイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ビューティーワールド

ネイルケアプロテクター

セリア

クリアネイルチップ

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

佐々木一憲さんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ネイルオイルイチハチサンゼロ