このネイルは、5分で可愛くなれます…◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三◀◘◙█Ε三どーもぴこです。大分に向かう特急で暇すぎて書いてるんですけど酔いそうな感じが否めないです。酔う前に書きます🥺今回の紹介はエテュセジェルカラーコート...
もっと見るおすすめアイテムettusais×ネイルトップコート・ベースコート
ettusais ジェルカラーコート | 1,045円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第15位 | どの色も使いやすくナチュラルでほんとに5分くらいで完全に乾く!ぷっくりした仕上がりで見た目もツヤツヤ | 詳細を見る | |
ettusais クイックトップコート | 1,044円生産終了 |
| 本当に速乾でびっくり!せっかちな私にはぴったりのトップコート。ツルツルな触り心地も◎ | 詳細を見る | ||
ettusais ネールガード | 1,045円生産終了 |
| 弱い爪を守ってくれます♡すぐに乾くのでストレスなく塗れます! | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第1位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第2位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位 | ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
グレースジェル グレースジェルベース | 1,426円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位 | 爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪ | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルミー クリスタルトップジェル | 1,650円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位 | やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位 | ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
ARKEY TOKYO ピールオフベース#8 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位 | 簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺 | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位 | 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る |
にゃんごろりさんの人気クチコミ
PUFFYPOD/マイルドピーリングパッド🌼ポイント🌼・表面に凹凸がついて、角質をとるのに役立つらしいです!裏面はパッドに含まれた美容液を染み込ませる用😌・朝は洗顔代わりに、夜は洗顔後のスキンケアの前に!朝の洗顔がこれ一つでできるのはとても嬉...
- 2020.02.02
☀️無理なくできる!ニキビがかなり良くなってきた私がやってきたこと⚠️2枚目からひどいニキビが映りますこんにちは!にゃんごろりです。実は私去年の3月ごろから急激にブワァァってニキビが増えて、一番酷かった時期は100個なんてゆうに超えてたときが...
- 2020.05.13
エテュセジェルカラーコート桜貝ネイル🌸😚良かった点😚○なんといっても色が可愛い!女の子カラー💞○塗って速攻乾くから楽チン!○ナチュラルだから地爪が綺麗だと思わわれる!🤭イマイチな点🤭○少しだけお高いかも…?○速攻固まるから故に、薄く塗ってる時...
- 2019.04.07
商品詳細情報ettusais ジェルカラーコート
- ettusais(エテュセ)