C8f4b37b8cb5a0b5b6d2369f 1554089486 small

フェルナンダフレグランス ボディミスト マリアリゲル

• フレグランス ボディミスト マリアリゲル/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル(香水(レディース))の口コミ「少し前に近くのドラッグストアで期間限定?の..」

すみれ
  • すみれ

少し前に近くのドラッグストアで期間限定?のお得なセットで売っていました。確か2000円だったかな。 フェルナンダ フレグランスボディミスト マリアゲル フェルナンダ フレグランスモイストシャンプー フェルナンダ フレグランスモイストコンディショナー 香りはすべてマリアゲル。とってもいい香りです。 ジャスミンと洋梨を基調としてすずらんが優しく香ります。 香りがとても柔らかくて、くどくないので軽くつけられます。 香りは比較的すぐに飛んでしまいますが、それがまたさりげなくていい。 私は上半身に爽やかな軽めの香りをつけて、膝下などの下半身にはオーデパルファムのしっかり香るものを少量つけるのが好きなのですが、これは私の持っている香水と相性が良くて、どれとつけても喧嘩しません。 フェルナンダはいつもボディミストだけをリピートしていたのですが、今回チラッと公式サイトを見てみたら、インバス用品からランドリー用品まであって驚きました。 気になるものが沢山あったので、今度まとめてポチろうかと思います。

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

オーデコロン ピンクエウフォリア / フェルナンダ

オーデコロン ピンクエウフォリア

”女の子のために作られたと言ってもいいほど甘く、ふわふわした女の子が付けてそうな匂いです!!”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)こんばんは(๑• ω •๑) マリアリゲルいい匂いですよね(๑´ㅂ`๑) 私もハンドクリームと、コロンを愛用しています。

• すみれ

すみれ@snowtoshiwokanjiruコメントありがとうございます。 マリアゲル、落ち着く良い香りですよね。 お揃い嬉しいです

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

すみれさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル

• 100mL: 1,400円
2019/4/1
フェルナンダ(FERNANDA)