【NUDEONEEaudeParfum】こんにちは!かのんです🙌🏻今回は私が持っている香水の中で特にお気に入りの'ヴァシリーサヌードワンオードパルファム'について紹介します🥺私はよくドンキに買い物に行くのですが(スキンケア用品が結構安くなってる😂)香水のコーナーで一際目立つ見た目の香水があって手に取ったのが出会いです(笑)テスターをお試しでしゅっとした時ふわーっと甘めだけどすっきりした香りが漂い…(*´`)同じくヴァシリーサのリトルシークレット⬆️こちらはバニラの甘い香り🍨より控えめのオトナだけど甘い(??)私には香りがしつこくなく、キツすぎず良かったです🙆🏻♀️香りが強めだと飽きてしまうというか、、頭が痛くなってしまうので丁度いいです(^^♪※ただ量が少ないかな~~と個人的に思います(笑)#ヴァシリーサ#ヴァシリーサヌードワンパルファム#ヌードワン#香水#Parfum
もっと見るヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「皆さん、こんにちは!なちまるです☀︎今回は..」
おすすめアイテムヴァシリーサ×香水(レディース)
ヴァシリーサ | ヌード ワン オードパルファム | ”付けたては甘さの中にシトラスの爽やかな感じ、時間がたつと大人っぽい甘い香りに♡” | 香水(レディース) |
ヴァシリーサ | リ フレクト オードパルファム | ”キツすぎす、香水感も有り、優しく、上品な女の子の香りがします👌🏻” | 香水(レディース) |
ヴァシリーサ | リトル シークレット オードパルファム | ”甘い香りで、少しつけただけでふわっと香るバニラの香りがどストライクでした♡” | 香水(レディース) |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
なちまるさんの人気クチコミ
最近春らしく暖かくなってきましたね♪どうも、なちまるです(。☌ᴗ☌。)今回は香水編第2弾です!笑【フェルナンダオーデコロン】『ピンクエウフォリア』です!元々ボディーミストとハンドクリームを愛用していて香水もあると知り購入しました♥甘酸っぱいアップル系で爽やかな香りの中に女の子らしいふわふわとした可愛らしい香りで初めて香水を使われる方にも使いやすくオススメです🥰香りがキツくないので出かける前につけてカバンに入れておいて化粧直しの際などにつけ直すのもいいと思いますよ(^^)新しい香りで気分転換にお出かけしてみませんか😉🌸?
- 2019.03.08
皆さん、こんにちは!なちまるです☀︎今回は、私が愛用して4年目くらいかな?笑大好きな香水を紹介します(*・ω・)ノ✨【VASILISA】NUDEONE(EaudeParfum)ローラさんがプロデュースしている香水です甘いバニラ系の香りで大人っぽい匂いです✨私はコレをつけて女の先輩に会った時『え!めちゃいい匂いする!この匂い好き』職場の女後輩ちゃん『休憩終わっていい匂いするから後追って来たら先輩がいました!』と言われ男友達に会った時も『めちゃくちゃいい匂い!俺もこの香水欲しい!』と言われました!好みはそれぞれですが…甘い系の香りが苦手な方は匂いに酔ってしまうかもしれません😨💦ドンキホーテなどで売っているのでテスターを是非試してみて下さい!新しい匂いに出会えるかも…🥰?
- 2019.03.08
皆さん、こんにちは(▰☌ᴗ☌▰)なちまるです今回は安さと可愛いさで愛され人気のCANMAKEのアイシャドウ紹介です♪【⠀パーフェクトスタイリストアイズ10】私のアイシャドウの順番はこちら↓↓↓①左上の薄ピンクをアイホール全体に塗る②左下のピンクを黒目の上辺りから目尻にかけてぽんぽんと軽く塗ります③右上の薄い茶色を二重幅に軽くのせます④右下の濃い茶色を締めで目のキワに塗る⑤最後に真ん中のラメを涙袋に塗ります参考になるか分かりませんがこんな感じです💦私が、つり目なので目元をピンクで優しい印象にしてタレ目にアイラインを引いてます´`*つり目が少し気になるよって方春っぽい可愛らしいメイクがしたい方やってみようかな?って方是非試してみてください(✿´꒳`)ノシ°+.*
- 2019.03.12
はじめまして、なちまるです(*´ω`*)今回が初投稿になります!どうか温かい目で見てくださると助かります今回私が購入したのがKOSEヴィゼリシェオーロラニュアンサーSP-2うっすらピンク色で女性らしく可愛らしい印象のカラーです✨私はアイホール全体に軽くのせてます!あまり付けすぎるとザラッと固まってしまい目を閉じた時に違和感があるのでご注意を💦リップの上からやチークカラーとしても使えるので皆さんも是非お試し下さい☺︎♪#はじめての投稿
- 2019.03.08
だんだんと日が延びたなぁと感じるなちまるです(o´艸`)☀︎今回はアイシャドウ第2弾です!大人っぽい印象の目元になれるKATE【トラップインパクトアイズBR-2】私のアイシャドウの順番はこちら↓①1番上の白っぽい色をアイホール全体に塗る②1番右下のゴールドを黒目の上辺りから目尻にむかって軽くのせる③薄い茶色を二重幅に塗る④締めで1番濃い茶色を目のキワに塗る⑤左下の白を涙袋にのせるKATEのアイシャドウの時は、つり目を生かしアイラインをつりハネて書いてます´`*大人っぽい印象になるのでオススメです✨勝手なイメージですがゴールド系の目元って大人な女性なイメージがあったので購入しました!笑いつも可愛い系のメイクをしてる方はたまには大人っぽい印象にチェンジして周りの人を驚かせるのもいいのではないでしょうか(o´艸`)?
- 2019.03.12
商品詳細情報ヴァシリーサ ヌード ワン オードパルファム
- ヴァシリーサ(Vasilisa)
- アップルやシトラスのフレッシュさに、ホワイトフローラルとプラリネが全体を包み込む、魅力的な女性らしさがふわりと香るリッチで甘美な香り。 香調:スウィートグルマン TOP:アップル、シトラス MIDDLE:ハニーサックル、ガーデニア LAST:プラリネ、バニラ、サンダルウッド
- フィッツコーポレーション
- 2016/10/1