• キャンディ フロラーレ オーデトワレ/プラダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンディ フロラーレ オーデトワレ|プラダを使った口コミ 「こんばんわ🌸また昨日に引き続き真夜中に失礼..」

Cafe**°
  • Cafe**°

こんばんわ🌸 また昨日に引き続き真夜中に 失礼します♪(о ̄▽ ̄)/ 夜更かし最高🎶 昨晩買い物に行ったら 店内の某セールスに捕まり 1時間勧誘され続けました(笑) 買う気全くないのに断れず 最後まで説明聞いたアホな 私です!♪(о ̄▽ ̄)/ さっと帰りたかったのに 1時間のロス(´・д・`) もっとちゃんと断れる 人間にならなくてはっ!!( ˙³˙ ) *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ 今回の紹介は数年ぶり?に 買った香水です! PRADA☆*°の… 『キャンディ フロラーレ オーデトワレ』 です˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ PRADAの香水はお初です! 買う前にネットで調べて 良さそうだったので買いました。 私はドンキで4.280円で 購入しましたがネットだともっと 安いですね! ちなみに同ブランドの キャンディ シュガーポップの ミニ香水付きでした\(◡̈)/ 爽やかなお花の香りで 甘いんだけどサッパリ目な甘さで 使いやすい香りです⸜🌷︎⸝‍ 何やら始まりはピュアな ホワイトコスモスの香りで 終わりにかけて幻想的な花の 香りへと変化していくそうです。 トップノート♡フローラルノート ミドルノート♡優しいパウダリーノート ラストノート♡暖かなハニーの囁き オーデトワレなので 香水プンプンが苦手な人にも 使いやすいと思います! パルファムと違って香りの 持続性は弱いですが( ˙³˙ ) 付いてきたミニ香水の シュガーポップも好きな匂いだし ミニなのでバックに入れて 持ち歩こうと思います。 久々の香水…テンション 上がりますな((o(*゚з゚*)o))♡ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ *:..。oƒ 余談ですが珍しく先程より 胃痛に苦しんでおります (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 滅多に胃痛なんて起こらないのに。 明日(日付変わったから今日)、 友達と焼肉行くのに 食べれるかしら…(笑)

おすすめアイテムプラダ×香水(レディース)

キャンディ オーデパルファム / プラダ

キャンディ オーデパルファム

”バニラのようなキャラメルのようなあま〜い香りですが、エレガントさも兼ね備えていて子供っぽくなりすぎないところがいい( ´・∀・`)b”

キャンディ フロラーレ オーデトワレ / プラダ

キャンディ フロラーレ オーデトワレ

”パッケージも春らしくて可愛らしい♡甘すぎず、キツすぎない香りが お気に入り♪”

キャンディ キス オーデパルファム / プラダ

キャンディ キス オーデパルファム

”優しい甘さのある香水で甘い香りがそんなに得意な方じゃなくても〇夏よりも寒い冬に使いたくなる香水”

プラダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

Cafe**°さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)