4bd6b98adac6658fe7073c85 1565316832 thumb

LIL MOONLIL MOON 1DAY

• LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LIL MOON LIL MOON 1DAY(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんばんは🙇‍♂️今日は先日購入したカラコ..」

カリコレ
  • カリコレ

こんばんは🙇‍♂️ 今日は先日購入したカラコンを紹介します🤗 LIL MOON 色:SKIN GREGE 直径:14.2mm ベースカーブ:8.6mm 1day 1箱10枚入り 度なし ¥1944(税込) 元旦にメガネを新しくしてそのメガネに合うようなコンタクトを探しこのカラコンに出会いました!💕 縁はなく、ドッドグラデになっていて色は名前通りグレーがかっていて一見浮きそうだなと思いますが付けてみれば縁もないので結構馴染みます👍👍 髪色がくらい人も明るい人も合うと思います😎 裸眼が私のように黒っぽい人は付けると少しハーフ眼になるので垢抜けて見えます!透明感やばい!!! ほんっとにオススメです! 良かったらチェックしてみてください!🙏 #カラコン #リルムーン #垢抜け

おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ

LIL MOON 1DAY / LIL MOON

LIL MOON 1DAY

”瞳をキレイに見せてくれて 写真やプリも盛れるデザイン!そして何より高発色!”

LIL MOON 1MONTH / LIL MOON

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LARME

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

カリコレさんの人気クチコミ

商品詳細情報LIL MOON LIL MOON 1DAY

• 10枚入り: 1,800円
2015/2/17
PIA
グラデーションが作る 透明感のあるナチュラル瞳 ドットグラデーションで自然な瞳に フチに近いドットを小さくすることで白目との境界線にグラデーションができ自然な瞳に見えます。 淡い色でよりリアルなハーフ瞳になれる 絶妙な色の重なりで作るグラデーションと、より馴染むレンズデザインを追求しました。 瞳の色を選ばないレンズ ほのかな透け感はどんな瞳にも自然に合わせることができます。 FEATURE 低含水 低含水率レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にも最適です。 レンズ構造 まぶた側に着色剤があるために、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状 フチを丸みのあるなめらかな形状にすることで自然な装用感を実現。