9733c09db62e68730098cd63 1567013690 thumb

ReVIAReVIA 1day

• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReVIA ReVIA 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「小松菜奈ちゃんが好きすぎてメイクとかも似せ..」

なかめな
  • なかめな

小松菜奈ちゃんが好きすぎて メイクとかも似せたりしてたんですけど 私は裸眼が焦げ茶なのでそこが気になって たまたま買ったのが レヴィアのペールミラージュです! (3枚目に着用写真あります) ハーフカラコンなんですけど いい感じの発色でとても気に入って使ってます 着色直径が12.6mmで少し小さいんですけど 小松菜奈ちゃんは三白眼ぽいので ちょうどいいなと思い1年ぐらい愛用してます よかったら皆さんも買ってみてはどうでしょうか!!!2枚目は小松菜奈ちゃんぽくメイクしたんですけど似てなくてすいません。゚(゚^ω^゚)゚。 一応載せときます! #レヴィア #カラコンレポ #カラコン #ペールミラージュ #オススメ #小松菜奈 #モノマネメイク #おすすめ

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA 1day CIRCLE / ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• twinkle_rouge_xnap

twinkle_rouge_xnapコメント失礼します!!ほんとに小松菜奈さんみたいなカラコンですね…!2枚目普通にご本人かと思って、文章読んでビックリして3度見しました!笑笑

• なかめな

なかめな@twinkle_rouge_xnap本当ですか!!! それは嬉しいですありがとうございます🙌🙌

• 璦

小松菜奈ちゃんの雰囲気めっちゃすきなんですけど似てます、、😍

• なかめな

なかめな@ari_1331嬉しいです!!!、 ありがとございます😊😊😊

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LARME

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

なかめなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day

• 1箱10枚入り[COLOR]: 1,700円
  • 1箱10枚入り[CIRCLE]: 1,450円
ReVIA(レヴィア)
Lcode
10~20代のイメージが強いカラーコンタクトレンズを一新し、幅広い年代の方に愛用頂ける事をコンセプトに掲げ誕生したレンズブランド。 レンズ直径14.1mmを採用し、自然な美しい瞳になれるようにデザインやイメージごとに着色直径を変えたレンズラインナップ。  度数(PWR):全30 度数 ±0.00,-0.50 -5.00(0.25step)、-5.50-10.00(0.50step) DIA14.1mm/BC8.6mm