カラーコンタクトレヴィア

• レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヴィア/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラーコンタクト レヴィアの口コミ「小松菜奈ちゃんが好きすぎてメイクとかも似せ..」 by なかめな

小松菜奈ちゃんが好きすぎて メイクとかも似せたりしてたんですけど 私は裸眼が焦げ茶なのでそこが気になって たまたま買ったのが レヴィアのペールミラージュです! (3枚目に着用写真あります) ハーフカラコンなんですけど いい感じの発色でとても気に入って使ってます 着色直径が12.6mmで少し小さいんですけど 小松菜奈ちゃんは三白眼ぽいので ちょうどいいなと思い1年ぐらい愛用してます よかったら皆さんも買ってみてはどうでしょうか!!!2枚目は小松菜奈ちゃんぽくメイクしたんですけど似てなくてすいません。゚(゚^ω^゚)゚。 一応載せときます! #レヴィア #カラコンレポ #カラコン #ペールミラージュ #オススメ #小松菜奈 #モノマネメイク #オススメ

なかめな

• twinkle_rouge_xnap

twinkle_rouge_xnapコメント失礼します!!ほんとに小松菜奈さんみたいなカラコンですね…!2枚目普通にご本人かと思って、文章読んでビックリして3度見しました!笑笑

• なかめな

なかめな@twinkle_rouge_xnap本当ですか!!! それは嬉しいですありがとうございます🙌🙌

なかめなさんの人気クチコミ

商品詳細情報カラーコンタクト レヴィア

その他
カラーコンタクト

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング