こんにちは!彼氏と1ヶ月半自粛生活で会えてませんがラブラブのぶどうおれです!(聞いてない)さて、前回の初投稿は私が垢抜けにやったことのまとめを投稿しましたが、今回は、私の大好きで、大事な…「香り」についての紹介をします!🥰なんせ商品の数が多い...
もっと見る香水(メンズ)ランキング
Calvin Klein CK one オードトワレ | 7,480円 |
| 男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり! | 詳細を見る | ||
ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス オーデコロン | 8,800円 |
| ジェルアイライナーランキング第69位 | 洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪ | 詳細を見る | |
BVLGARI プールオム オードトワレ | 19,470円 |
| スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。 | 詳細を見る | ||
CHANEL ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第66位 | 男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです | 詳細を見る | |
BAUM バウム オーデコロン 1 ウッドランド ウィンズ | 11,000円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第77位 | 動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳 | 詳細を見る | |
エルメス オー ド トワレ 《ナイルの庭》 | 19,580円 |
| 唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑 | 詳細を見る | ||
Aesop タシット | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第142位 | 一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです | 詳細を見る | |
LE LABO ANOTHER 13 eau de parfum | 9,900円 |
| ジェルアイライナーランキング第102位 | この香水、付けたては あまり香りがしないんですが、 だんだん時間が経つにつれて香りが出てくる! | 詳細を見る | |
diptyque オードトワレ オイエド | 16,280円 |
| しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋 | 詳細を見る | ||
diptyque オードトワレ オレーヌ | 22,770円 |
| ジェルアイライナーランキング第118位 | 白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪ | 詳細を見る |
仁さんの人気クチコミ
BVLGARIの香水の中では1番のお気に入りです!香りは甘く落ち着く香りなんですが、くどい甘さではないので幅広い年代層に、男女問わず人気がありそうな香りです🙂実際使っていて良い香りとしか言われたことはないです🙂自分は何か特別な時に、普段とは違...
- 2017.04.29
MBR03...マットなダークブラウンで、発色も伸びもかなり良い。アイシャドウだけでなく、ノーズシャドウにもオススメ!SWH01...ちょっとラメの入ったホワイトで、こちらも発色も伸びも良い。アイシャドウだけでなく、ハイライトにも使える!ぱっ...
- 2017.04.29
SHISEIDO(資生堂)スポッツカバーファンデーションH101S100S101カバー力はかなりあります。凹凸のないニキビ跡や、シミ、そばかす、軽度な火傷跡などは綺麗に隠れます!その上かなり落ちにくいです。伸びもそこまで悪くないですが、肌に水...
- 2017.06.26
自分が黒髪の為、使用色はダークブラウン。眉毛に使用する場合は、個人的な感想になるが7日も持ちはしません。だけど、毎日お風呂上がりなどに書き足すことで、次の日の朝は書かなくても良い!そこは便利🙂自分は眉毛だけでなく、アイラインがわりに使用するこ...
- 2017.04.29
香り、保湿度共にとても優れているうえ、UVカットもできるそう!ロングヘアの方は、ある程度まとまりも作れるそうなので、ストレートの方などに特にオススメ!自分はワックスで髪を整える前に、香りづけ程度に軽くつかうようにしています🙂ヘアコロンのように...
- 2017.04.29
SPF20も入ってる上に保湿力がかなりすごい!自分自身、リップクリームをかなり色々試してきましたが、このリップクリームが今の所1番使いやすいです。これからの季節にもオススメします!#nivea#lipcream...