829504ba688691d83f59e68e 1599625563 thumb

パラドゥネイルファンデーション

パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「♡指を長く見せる爪の整え方♡こんにちは!今..」

ゆず
  • 脂性肌
  • ゆず

♡指を長く見せる爪の整え方♡ こんにちは! 今回はネイルをする前の爪の整え方を紹介したいと思います💅🏻 自己流です🙋🏻‍♀️ ①長めに爪を伸ばす 爪を長めに伸ばすことで指を長く、ネイルを綺麗に見せることができます。 私は手のひら側から爪が1〜2ミリ程度見えるくらいまで伸ばしています。 ②爪のサイドをなめらかに整える 爪の側面を金属製の爪やすりを使ってシュッとさせます。 言葉での説明が難しいのですが、画像のような感じで整えていきます。 やりすぎると巻き爪の原因になるそうなので気をつけてください😥 ③全体のバランスを見ながら整える 全体のバランスを見ながら形を綺麗に整えていきます。 このとき、目の細かい爪やすりを使って少しずつ削ると削りすぎず失敗しにくいと思います。 整えた後、スポンジバッファーを使って爪の表面を綺麗にしたら完成です✨ 今回はパラドゥのネイルファンデーションのベージュオークルを使ってみました! ナチュラルに爪を綺麗に見せてくれるのでとってもお気に入りです☺️ 中指の爪は伸ばしている途中でハゲました😢 長く伸ばしているとハゲたり欠けたりしやすいので気をつけてください😔 日の当たり具合等で背景の色に統一感がなくてごめんなさい🙇‍♂️ もっと写真の撮り方を研究したいです😢 長くなってしまいましたが、最後まで見ていただきありがとうございました🙌🏻 少しでも参考になりましたら幸いです🙏🏻 #ネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19320件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• まゆ

まゆほんっっっっっとうに手がお綺麗ですね。💖☺️ とても憧れます。普段ハンドケアは、どうさせてるんですか?使っている物などがあれば、教えて頂きたいです!🥰

• ゆず

ゆず@supreme_lips_t31ありがとうございます…!嬉しいです☺️✨ 私は手洗い、洗い物後や乾燥したな〜と感じたときにハンドクリームをこまめに塗ることと、寝る前にキューティクルオイルとハンドクリームを塗って綿手袋をつけて寝ることを心掛けています🙌🏻 アベンヌのハンドクリームとOPIのキューティクルオイルを使用しています!アベンヌのハンドクリームはベタつき感があまりないのでオススメです✨ 少しでも参考になりましたら幸いです☺️

• まゆ

まゆ返信ありがとうございます😊 私もゆずさんのような綺麗な手になるために保湿を頑張りたいとおもいます!✨💖

• Angel Aoki

Angel Aoki💅kawaii!!!

ゆず@angelrThank you!☺️💖

• クリップ数:19319件

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
    2015/4/22(最新発売日: 2020/7/22)
    パラドゥ(Parado)