B0f795f06c82271f166a1a73 1565802647 thumb

ReVIAReVIA 1month

• ReVIA 1month/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1month/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1month/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1month/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ReVIA ReVIA 1month(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「レヴィアワンデーアクアマックスカラー1DA..」

Nanase
  • Nanase

レヴィア ワンデー アクアマックス カラー 1DAY 使用期限 開封後1日 販売度数 ±0.00(度なし) DIA(直径) 14.1mm 着色直径 12.6~13.6mm BC(ベースカーブ) 8.6mm 含水率 58% レンズ製法 キャストモールド製法 数量 1箱10枚入り 今まで、ブラウンのカラコンばっか使ってきたんだけど、目の色が割と黒に近いから、もしかしたら黒のがナチュラルかなって思って、黒に初めて挑戦!結構良い! 黒目が、一回りおっきくなるー! しかも自然に!派手な感じがやな人とかにおススメ!あと、髪色が黒じゃないなら、あまり統一感ないから、黒髪の人にオススメかなー!? でも、今までけっこうカラコンつけたら、何時間後かにパサパサして、目がゴロゴロするとか乾燥しちゃうなんていうことがあったけど、 このレビアのカラコンは、含水率が、 58%もあって、潤い抜群💧 すっごいおすすめ!前までぱさぱさしたら、目薬入れるとかしてたけど、一日中もった!でも、夜になると、ちょっとぱさつきはじめたから、目薬入れちゃったほーがいいかなー!でもいれなくても、そんなに気にならない! とてもおすすめ!これからも、含水率高いのかうー! #カラコン#ナチュラル#ナチュラルカラコン#自然#すっぴん#レビア#revia#ローラ#レビアのカラコン#ブラック#含水率高め#潤い#目#アイメイク

Nanase

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢コメント失礼します♪ カラコン入れてみたいけど 怖くてできない…w とても参考になりました☆ フォローしてもいいですか??

• Nanase

Nanaseコメントありがとうございます😄ぜひ!!私もはじめは、医者とかにいってやってもらったほうがいいのかな!?って思って怖かったんですけど友達がいれてるの見て、一緒につけてみました!そしたら、意外と大丈夫でしたよ!?はじめは、小さめのサイズからちょうせんしてみるといいとおもいます!私、大きめのに挑戦しちゃって、初めてだったので結構大変でした😂あとは、帰ってからとり忘れとかないようにすれば全然問題ないですよ!!長くなってすみません笑笑

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢@aloha_coral_star丁寧にありがとうございます♪m(*_ _)m

• Nanase

Nanase@sparkle_make_2udいえいえ!

メイクアップグッズランキング

• [COLOR] 度なし/2枚入り:1800円
    • [COLOR] 度あり/1枚入り:1600円
    • [CIRCLE] 度なし/2枚入り:1550円
    • [CIRCLE] 度あり/1枚入り:1200円
    ReVIA(レヴィア)
    Lcode
    10~20代のイメージが強いカラーコンタクトレンズを一新し、幅広い年代の方に愛用頂ける事をコンセプトに掲げ誕生したレンズブランド。 レンズ直径14.1mmを採用し、自然な美しい瞳になれるようにデザインやイメージごとに着色直径を変えたレンズラインナップ。  度数(PWR):全30 度数 ±0.00,-0.50 -5.00(0.25step)、-5.50-10.00(0.50step) DIA14.1mm/BC8.6mm
    • ReVIA1month[CIRCLE]
    • ReVIA1month[COLOR]
    • [CIRCLE] BLACK(ブラック)
    • [CIRCLE] BROWN(ブラウン)
    • [COLOR] Gypsy Amber(ジプシーアンバー)
    • [COLOR] Mist Iris(ミストアイリス)
    • [COLOR] Nostalgia(ノスタルジア)
    • [COLOR] Pale Mirage(ペールミラージュ)
    • [COLOR] Penny Choral(ペニーコーラル)
    • [COLOR] Praline Bran(プラリネブラン)
    • [COLOR] Sheer Sable(シアーセーブル)

2019年10月15日(Tue)