colorscolors

• colors/colors/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • colors/colors/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • colors/colors/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

colors colors(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⚠️3枚目に目の画像あります。相変わらず目..」

あ む
  • あ む

⚠️3枚目に目の画像あります。 相変わらず目の写真を撮るのがヘタクソで、、 ピンボケしててごめんなさい🙌🙌 今回はカラコンの紹介です👀 ▷colors 1month エアリーブラウン (1箱2枚入1,620円) こちらは近藤千尋さんプロデュースのカラコンで なんとUVカットまでしてくれます☺️ 私はモアコンタクトというサイトで買いました。どの商品も送料無料なのでオススメです👌 ✐度あり/度なし ✐DIA:14.2mm ✐着色直径:13.4mm ✐BC:8.6mm とてもナチュラルで少しピンクがかった色なので、裸眼が少し大きく、明るくなったような自然な発色です。 他に、 ・メガブラウンフラワー ・ハーフスノーグレー ・メガベージュ ・ハーフシルキーブラウン ・ナチュラルウォームブラウン とカラー展開が豊富なので、皆さんにも気に入ったカラーがきっと見つかると思います💭 ナチュラルなものを探している方、ぜひ☺️ #カラコンレビュー #カラコン #ナチュラルカラコン

• オエヌ

オエヌ1dayですか???

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LARME

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

あ むさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)