ケイトネイルカラーリムーバーN400円ぐらいで購入でき、ちゃんと落ちます!そして230mlも入っているからかなりコスパが良い❗️2本目突入‼️
もっと見るKATE ネイルカラーリムーバーN(除光液)の口コミ「KATEネイルカラーリムーバー除光液の口コ..」
除光液ランキング
DAISO | エルファー ネイルキッスC | ”中には液がたっぷり入ったスポンジが入っていて、中に指を入れると30秒ほどでキレイにしてくれる!” | 除光液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 除光液 | ”アセトンフリー!綺麗に落ちる&爪が傷つきにくい除光液。オレンジのような匂い♪” | 除光液 |
DAISO | エルファー ネイルキッスB | ”指を入れてクルクルするだけでネイルが簡単にオフできる!爪が傷んでる感じがないのも良い◎” | 除光液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | スポンジリムーバー | ”指を突っ込んでくるくるするだけ!除光液の香りがほとんどしない♪” | 除光液 |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 除光液 | 除光液 |
| 528円(税込) | 詳細を見る | ||
DAISO | エルファー ネイルキッスA | ”マニキュアを落とすときの悩みを解決してくれるダイソーアイテム!本当に簡単に落ちる♪” | 除光液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | トリートメントネールリムーバー N | ”安いのにどんなネイルもスルっと落とすリムーバー。ストレスフリー!” | 除光液 |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
nails inc. | リムーバー ポット ウィズ C | 除光液 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
O・P・I | アセトンフリー ポリッシュ リムーバー | 除光液 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | ||
SHISEIDO | トリートメントエナメルリムーバー | ”少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後独特の乾燥した感じがない!” | 除光液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
ひさんの人気クチコミ
手作りリップ✨ちふれやクレヨンリップって可愛いですよね!ですが、私はどうしても乾燥が気になってしまいます。独特な匂いや、発色が良すぎる😱私は普段からメンソレータムの薬用リップを愛用して使っています。安くて、唇トラブルに絶対的な信頼を置いています!!そこで、数々の他の方の投稿を参考にして、自分でリップを組み合わせて作ってみました✨使う物薬用リップ (容器も使いやすい○)口紅など爪楊枝耐熱容器ドライヤー(バターナイフ)私は熱で溶かす時使いやすいので使っていました1、まず、耐熱容器に薬用リップと口紅を出す この時に、ある程度潰しておくと○2、電子レンジで溶かす 私はびびっていつも10〜20秒くらいでやめ てしまいます3、少し柔らかくなったものを、バターナイフで かき混ぜながら、ドライヤーで熱を加える4、爪楊枝ですくって、容器をいちばん下の状態 にして入れる5、ドライヤーで熱を当てながら、容器をトント ンする (熱を与えないと、すぐに固まります)6、冷蔵庫などで冷やす本来、電子レンジで液体の状態にしてから入れるそうですが、どうしても私はびびってしまうので、ドライヤーを使いながらつくりました。似合わなかった色を他の色に混ぜて作ったり、乾燥が気にならなくなったりしました❤︎私としては満足ですが、汚いと思う人もいるかと思います。参考程度に↓✨✨✨赤→ACクレヨンリップ 06クラシックレッドオレンジ→ちふれ418 少しちふれ345ほんの少し06クラシックレッド紫→ちふれ371ピンク→ちふれ345メンソレータムとメンタームの容器を使いましてすが、メンソレータムの方が液漏れしにくいです!!メンタームの方が、容器が少し大きいですが、液漏れしやすいです😭私的には、メンソレータムの容器をお勧めします😍#リピートコスメ#手作りリップ
- 2020.03.26
#エチュードハウスのハーシープレイカラーアイズミニ🍫ずーーーっとほしくて悩んだ結果買いました😊本当に可愛い💕普段、ブラウンメイクをあまりしないですが、好きすぎてアイシャドウたくさんあるのにほぼ毎日使ってます!粉質はしっとりしてるけど、粉飛びしやすいかな、、と感じました。。特に上中央のラメがお気に入りです!!テクスチャが柔らかくて、指でポンとしただけでラメがたくさん付く!!キラキラウルウルのまぶたと涙袋にしています✨マットな分、下のカラーを混ぜて赤み系の眉にしたり、チークとして薄い色を使ったりと使い方がたくさんあります😍こんな使い方をしているのは私だけかもしれませんが…ミニというだけあって小さいけど、鏡がついていて便利です👍🏻ブルベにも似合うオリジナル、イエベ向けのクッキーアンドクリームだったのでオリジナルを買いました✨#リピートコスメ#アイシャドウ
- 2020.05.21
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ 04私が初めて底見えしたコスメです✨私アイシャドウ大好きなんで、たくさん持ってるんです。だから、減らなくて、、、このアイシャドウは実のことを言うとなくして別のを使いたいから使い切りたいと言う思いもあります。可もなく不可もなくというか、ただ、使いやすいです!あと、本当に可愛い色なんです💕ブルベカラーのくすみピンクでラメが入ってないからナチュラルに仕上がります✨これひとつでアイシャドウ・アイブロウ・アイラインができると言う優れものですが、私はアイラインは別のもので引いています!あと、ラメをプラスしたいときは他の単色アイシャドウがおすすめです(ジュェリーシャドウベール?とか)マットが好きな場合はこれのみで可愛い目元に仕上がります!パーフェクトマルチアイズは他の色も可愛いので、おすすめです#オススメアイシャドウ#リピートコスメ
- 2020.06.11
Excelのディユアルアイシャドウピンクミラージュです💕通称・ピンミラです!2色だけでアイメイクを作ることはあんまりしないですが、どちらの色もアクセントになるのでとっても可愛いです💗上のピンクはブルベ向きかな、と思います。青みピンクで合わせにくそうに見えるけど、下のカラーと混ぜて使うと可愛いメイクができます。下のカラーはゴールドで、ブルベが使うと浮きます笑笑ですが、2色混ぜるとそんなに浮くことなく使えるので、ブルベ、イエベ問わず使えるアイシャドウだと思います!2枚目の画像は1つ前の投稿で載せたクリオのアイシャドウのものも載せてあります😁#リピートコスメ#オススメコスメ
- 2020.08.01
CANMAKEキャンディラップリップと、キャンディラップリッチカラー🍬すでに廃盤してしまった商品と、この夏廃盤が決まってしまった商品ですね😭キャンディラップリップは、私が1番最初に買ったグロスだったと思います。透け感のある赤で、何色に重ねても合う!ラメなしでテクスチャは重めで、ベトッという感じが好きでした。ただ、やっぱりグロスは食べ物を食べたり、長時間塗り直さないとすぐに落ちてしまいます。ティントのように色が残るわけでもないです。唇に当てる部分はまっすぐでふわふわしてるのが特徴。あまり塗る部分にグロスが付いてくれないので唇に塗るのは大変🤷♀️恋コスメという噂を聞いたのですが、本当かどうかは分からないです笑笑ピンクの方はラメが入っていて、王道ピンクというような甘めのピンク💕これはむしろ重ねるというよりは一本で使ってました!他の特徴は赤と一緒です!(当たり前)キャンディラップリッチカラーは、うーんあんまり好きじゃなかった!色の問題もあって当初このビーチレモネードという色は限定で売っていたんです。私は他の色は持っていなかったんですが、限定という言葉に飛びついてしまってコーラル系の色を買ってしまいました、そしたら、似合わなかった😭テクスチャは割とさらっとしています!グロス特有のベタベタ感はあります。キャンディラップリップに比べたらだいぶさらっとしてるように感じます。塗るところが斜めになっていて、先が細くて塗りやすい!他の色の01や03のどちらかを買ってみようかと思ったんですが、これを買うならほかのものを買うかなーと思ってしまう🤫ティント効果はグロスなので期待はできませんが、なくはないです!ただ、乾燥します。ラメは入っていなくて、キャッチフレーズにもあるように本当にマニキュアのようにパッと発色してくれます!見たままの色そのままに。キャンメイクは新しい商品がどんどん出てくるのはとても嬉しいのですが、廃盤も早くて悲しい😢それでも、やっぱり安くて色も可愛いから学生の味方!廃盤は寂しいですが、これからの商品にも期待です!#女子高生#キャンメイク
- 2019.06.24
MISSAクッションファンデーション No.21付け心地がひんやりしててカバー力抜群!今までファンデを使ったことがなくて怖いからクッションファンデから挑戦したけど、使いやすいのとカバー力にびっくりしました…明るい色の方を買いましたが、明るすぎたので次は普通の色を買おうと思います!マット肌に見せてくれる優れものです💕
- 2020.04.30
商品詳細情報KATE ネイルカラーリムーバーN
- 除光液
- 230ml: 400円
- 2017/4/1
- KATE(ケイト)