IT'S DEMODEMO マルチパレット バーガンディコレクション

• DEMO マルチパレット  バーガンディコレクション/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DEMO マルチパレット  バーガンディコレクション/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DEMO マルチパレット  バーガンディコレクション/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IT'S DEMO DEMO マルチパレット バーガンディコレクション(メイクアップキット)の口コミ「只今、鞄ちっちゃくするキャンペーン中.....」

れおな*°
  • れおな*°

只今、鞄ちっちゃくするキャンペーン中...( ᐡ. ̫ .ᐡ ) アイシャドウとチーク、リップ、ミラーが一緒になっているので便利かなって、ITS’DEMOにて購入。 (現在は店舗では殆ど売り切れているそう) 結果パレットなのでかさばらなくて良き◎ 色も思ったより可愛くて、 特に中段のピンクと黄色のキラキラがすっごい可愛い! 日替わりで目尻に乗せてグラデーションしたりしてます。 上段右は定番で万能カラー。囲みメイクもできる。この3色は発色も良くて好き! 下段リップ、付属のブラシではなく指で付けてる。 ツヤがあってお人形さんみたいな唇になれる気がする。3色もあるので日によって使い分けられて便利。 ただ、ブラシ付きパレットなので、手軽にリップを塗り直すのには向いておらず。たまにブラシ落としちゃったりする、、、 (ちゃんと化粧室などで使う分には全然よき◎) チークは、もっとバーガンディぽい色のが良かったかなと思ったけど、シャドウとリップのバランスを考えると、丁度いいのかも♡自分ではなかなか選ばない色味なのでバリエーション増えてよかった! 急いでて出先で化粧する時とか、このパレットさえ鞄に放り込んじゃえば大丈夫() 自分用メモでした(*ơᴗơ) #映えコスメ

おすすめアイテムIT'S DEMO×メイクアップキット

マルチパレット / IT'S DEMO

マルチパレット

”見た目かわいすぎ♡これ1つあればアイシャドウ、ハイライト、チーク、リップが出来ちゃう!”

ITSDEMO限定マルチパレット / IT'S DEMO

ITSDEMO限定マルチパレット

”中間色はほんのりと発色するので、自然な血色感に仕上がる♪”

ディズニーマルチパレット / IT'S DEMO

ディズニーマルチパレット

”アイシャドウがしっとりしていて割と使いやすい♡”

IT'S DEMO×メイクアップキットの商品をもっと見る

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

アイコニックグロー ミニチークセット

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

れおな*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報IT'S DEMO DEMO マルチパレット バーガンディコレクション

ワールド

2021年08月04日(Wed)