Color:ダスティーローズ、シルバーパールダイソーを2件周りGETしました😊発色も良く、塗り心地最高です♡とても100均とは思えないです!これからもGENEネイルを愛用しようと思います!
もっと見るDAISO GENEネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!ダイソーのgeneネイ..」
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ITGグリッターネイル | ”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
れさんの人気クチコミ
バビメロのハートウィンドウリップティントオイルタイプ全色とベルベットタイプV2.3です👍O1ダリアオイルO2デイジーオイルO3ブロッサムオイルO4バーベナオイルO5フロックスオイルV2デイジーベルベットV3ブロッサムベルベットティントなのに保湿力が高いのでおすすめです!ベルベットはオイルに比べて同じ番号でも少し暗く見えます🤔オイルの2.3番あたりが使いやすいカラーかな…💓ベルベットとO5のカラーは秋、冬に活躍しそうです💪ベタ塗りもかわいいですが、グラデーションにするとさらにかわいいと思います!!😍発色も良いので全然減らなくて困ってます。笑見た目もかわいいので気になってる方は是非買ってみてください😆
- 2018.08.10
セリアで購入しました✨メイクブラシスタンドです👍まさかこんな優秀なものが100円で買えるなんて…良い時代ですな😏笑いつもブラシを洗った後は持ち手に輪ゴムを巻いて干す…というとても面倒くさいことをしていたので、ブスッとさすだけで干せるこちらは本当に最高です🙌100円なので是非買ってみて下さい!!
- 2018.09.28
唇の乾燥が気になり購入しました😀使用後はカサカサもなくなりぷるぷるになるので満足です。ハートも入ってて使うたびにテンション上がります💕💕しかし毎日使うものではないので使用期限内に全部使いきれないのが残念なところ…😢
- 2018.06.18
買ってしまった😇🌟アディクションコンパクトアディクションパーティタッチ001ChampagneGold🌟シュウウエムラピカシュウアイパレットサンダーショック🌟シュウウエムラルージュアンリミテッドラッカーシャインボルドバーガンディ発売日平日だから朝は買いに行けないし絶対売り切れてるだろうな〜って思いつつ仕事帰りにふらっと寄ったらあったああああ💓今年はクリスマスコフレ買わないって決めてたのに…気付いたら手元に😇朝から頑張って並んだ人には申し訳ないけど、待ち時間5分くらいでゲットできました😂こういう時の田舎最高👍アディクションは、002番か003番がいいなーって思ってたのに実物見たら001番がかわいすぎた!!!いつもは絶対選ばないパレットだし、BAさん達の中でも001番が人気って聞いてこの子に決めました💓オンラインだったら絶対買わなかったし、いい出会いでした😊シュウウエムラは、まさかのホリデーコレクションでデビュー👏ずっとリップ使ってみたいと思ってたし、この機会に買っちゃえ!ってことでゲットしました🙌そして何故かパレットも購入〜笑かわいいし、1色700円くらいって考えたら安いよなーってアホな考え方してました🤤長くなりましたが、詳しい色味とかメイク方法はまた別で投稿しようかなーと思います!とにかく買えてよかった!!😂👏#クリスマスコフレ2019#ホリデーコレクション
- 2019.11.02
買ってしまったぁぁ🤤M・A・Cシャイニープリティシングスパーティーフェイバーズミニリップスティックブライト今年はクリスマスコフレ買わないと決めていたのに…ミニサイズはずるいよね!!!持ち運びに便利❤️しかも全色かわいい❤️限定なのでお早めに!!!
- 2018.11.12
オピュのアイグリッターです✨9号オーロラライト10号クリスタルストーンあまりグリッター持ってなかったので購入しました〜他のグリッター系使ったことないから比較できないけど、こんなにザクザクしてるものでしょうか…?笑めっちゃキラキラしててかわいいけど、ラメが大きすぎて目にのせるとちょっとザラっとします😢でも広範囲に塗り広げるような使い方は滅多にしないのでポンポンすれば使えるかなって感じです🙆♀️
- 2019.09.03