【アイムミミアイムマルチキューブ001オールアバウトキャンディーピンク】不思議な形のコスメ!レビューになります💕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿アイムミミアイムマルチキューブ001オールアバウトキャンディーピンク1,881円女の子らしいピンクカラーのアイシャドウとチークがひとつになったアイテム✨5センチ程度のコンパクトサイズで持ち運びに便利で可愛い💕1~5の数字を順番にメイクに使うだけで完成!よく考えられているコスメです✨粉質やラメ感はいい感じ!チークはちょっと落ちやすいかな?と思いますが色がとっても可愛いです!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以上になります!参考になれば幸いです✨私の他のメイク投稿は#なまこメイクで確認して貰えます✨参考になった!良かったよ~!って方はいいね❤クリップ📎フォロー+👤よろしくお願いします✨
もっと見るI'M MEME アイムマルチキューブ(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「❥・・❥・・❥・・❥・・❥・・❥韓国コスメ..」
おすすめアイテムI'M MEME×パウダーアイシャドウ
I'M MEME | アイムマルチキューブ | ”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,850円(税抜) | 詳細を見る | |
I'M MEME | アイムヒドゥンカードパレット | ”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
I'M MEME | PONY SHINE EASY GLAM3 | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
YOUさんさんの人気クチコミ
❥・・❥・・❥・・❥・・❥・・❥韓国コスメ紹介です!DHOLICさんのサイトで出会ったコスメ。アイムミミのアイムマルチキューブのアイシャドウ&チークになります♩(現在はパッケージリニューアルしてます)とてもコンパクトで持ち運び◎見た目のかわいさ◎鏡付き◎2段構造になっていて、上段にアイシャドウ下段にチークとなっております!アイシャドウに1234と番号がふってあって、その順番に使うだけであーーーら不思議🌈簡単にキレイなアイメイクが完成♩写真じゃ分かりづらいですが、1番はマット2番にはきめ細かいパール3番もマット4番にはきらっきらのラメこの4番がまーーーじでかわいいいいい💕💕ちなみにチークは薄付きで私は使っていません😭他のチークを使っています(›_‹)今回はピンクを買いましたが、4色展開されております。気になった方は是非!サイトで見てみてください🍼♡❥・・❥・・❥・・❥・・❥・・❥I’MMEMEアイムマルチキューブ001オールアバウトキャンディーピンク¥2090(税込)#韓国コスメ#パケ買い#アイムミミ
- 2019.02.05
❥・・❥・・❥・・❥・・❥・・❥元々はシュウウエムラのビューラーを愛用していた私…みんな資生堂のアイラッシュカーラー使ってるやん!!!!!!!そんなにいいのかな??じゃあ私も買おーっと♩資生堂でビューラーを探してる私👀迫ってくる店員さん👀ここが私のビューラー人生を大きく変えてくれました💕💕アイラッシュカーラーを買おうとしてることを伝えたら「マキアージュのビューラーがとてもいい!」と、教えてくれた天使様。実際に資生堂とマキアージュのビューラーを使い比べてみたら、あっと驚き!なにこれ!?!?!?こんな感覚初めて🥺💗まぶた挟みそうなくらい目にめちゃくちゃフィットする!!!資生堂のビューラーを買おうとした私。マキアージュに浮気しましたごめんなさい。❥・・❥・・❥・・❥・・❥・・❥写真2枚目(左シュウウエムラ/右マキアージュ)◯で囲んである金具がマキアージュの方が目に当たる部分にでっぱっていないのをわかりますかね??カーブもマキアージュの方がなだらか。これが目にぴったりなのです👆◎なんでこれがバズってないのか私は不思議で仕方ありません(›_‹)初心者の方は資生堂をおすすめします!まぶた挟んだらイタイです!!!!❥・・❥・・❥・・❥・・❥・・❥マキアージュエッジフリーアイラッシュカーラー¥1080(税込)#はじめての投稿#マキアージュ#ビューラー
- 2019.02.05
❥・・❥・・❥・・❥・・❥・・❥シュウウエムラのリキッドルージュをご紹介!16色も展開されてます🌈こちらはつやタイプですが、マットタイプもあります♩こちらは15色展開。私もみんなも大好きなくすみピンクです💕テクスチャーはうるつや、みずみずしい。オイル成分を配合。ティントではないのですが、食事をしても色は残ります!!す、すごい…👀(写真2枚目塗った後/3枚目ティッシュオフ)一本持っていて、損はないと思います。私はマットの方も買おうと思ってますww是非店頭で試してください(ˆoˆ)/♡❥・・❥・・❥・・❥・・❥・・❥シュウウエムララップシュプリアPK07¥3456(税込)シュウウエムラshuuemura
- 2019.02.06
商品詳細情報I'M MEME アイムマルチキューブ
- パウダーアイシャドウ
- 1,850円
- I'M MEME(アイムミミ)
- MBX
- ■オールインワンパレット:アイムマルチキューブは5色のパレットで、アイシャドウ4色とチーク1色が持ち運びやすいコンパクトなパレット1つにおさまっています。 ■マット、シマー、グリッターカラー:4色のアイシャドウはマット、シマー、グリッターなどの異なる質感で、目をより立体的に見せることができます ■ミラー付きのミニポータブルサイズ:このパレットは小型で持ち運びやすく、旅行にとても便利です。ミニポータブルパレットは、どんなに小さなバッグにもおさまり、ミラー付きなので、いつでもどこでもメイク直しが可能です。 ■ご使用方法:アイシャドウの数字の順番に沿っていくとメイクが完成するので、どの順番で塗るか迷う心配はありません。