• ココ ヌワール オードゥ パルファム(ヴァポリザター)/CHANEL/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ココ ヌワール オードゥ パルファム(ヴァポリザター)|CHANELを使った口コミ 「この季節に大活躍の香水たちです。個人的には..」

かぶららら
  • イエベ 春
  • かぶららら

この季節に大活躍の香水たちです。 個人的には夏でも使いたい気満々なんですが... ココヌワール 実はネットでパケ買いでした。黒格好良い。 どんな香りでも嫌いな訳がないと思って購入しました。 ベルガモット、ゼラニウム、フランキンセンス、 パチュリ、トンカビーン、ムスク... 以前、ラストが嫌だとかなんとかのたまってしまったのですが、季節柄なのかそんなに臭く感じなくなりました。 シャネルの割には人と被らないところも好きです。 若い方よりは大人の方にもっと使って欲しい。 とにかくお優雅な香りです。 私は太ってしまったのでもう無理ですが、ガチゴス (ロリではなくゴシック)でこの香水を使いたかった。 痩せると病気になるのであきらめますがw 草生えますw 続いて ヒプノディックプワゾン これは買いますよね、ディオールでヒプノディックでプワゾンですよ。パケは赤黒ですよ。 ジャスミン!アーモンド!バニラ! 甘い、甘いよーとっても。 好きすぎて辛いです。 うん、好き。もう、好き。 生ぬるい中途半端な甘い香りなんていらないわ! という感じです。 どうしても好きなんだからしょうがないのです。 そろそろ新しい香水も欲しいのですが、 まだまだ手持ちの香水でこれだけ楽しめる自分が好きです。 みなさまも、香水どうですか?

おすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)

香水(レディース)

”会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡”

CHANEL×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ♡BERBIE♡

♡BERBIE♡コメント失礼します(〃ω〃)私もプワゾン大好きです😍嬉しかったのでフォローさせてください!よろしくお願いします(〃ω〃)

• かぶららら

かぶららら@meechan1204コメントとフォローありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします😊

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

オード ホワイトフローラル

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

かぶらららさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)