• ラッキーバッグ/アナスタシア ビバリーヒルズ/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッキーバッグ/アナスタシア ビバリーヒルズ/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラッキーバッグ/アナスタシア ビバリーヒルズ/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)

アナスタシア ビバリーヒルズ ラッキーバッグの口コミ - ついに 届いた Beautylish のラッキーバッグです🤩

ついに!!!!!! 届いた!!!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻㊗️㊗️㊗️🎉🎉🎉 Beautylish のラッキーバッグです🤩 長かったー、待った待った😭 75ドルのラッキーバッグでラインナップは写真の通りです。 大好きなアナスタシア、ありがとうございます😳🙌🏻 使ったことのないものもあったので、楽しみですー(*´ω`*) アイシャドウは$45 ハイライトパレットは$40 リップは$18 ブラシは$53 ここまでは調べました!一応150ドル相当なものがはいっているらしいです。 こういう福袋的なやつは普段自分では手に取らないものが手に入ることが醍醐味だと個人的に思っているので、ワクワクで使っていきますー💫 一つ一つはまたレビューします!!

• smi

smiきたーーーー!😆✨✨✨ アナスタシア!!! お得感半端ないですね!!😫💖💖 インクのようなやつ気になります🤔笑

• kvma

kvma@coral_make_elhl普段なら買わないものが入っていてよかったですー(*´ω`*)ジェフリーのベロアリップも色はどぎついですがパーソナルカラーにハマっているので使ってみようかと🙌🏻 come ing soonって書いてある謎のスポイトセラムの使い方が不明すぎる(笑)英語がっ 英語ができないーーー🤣

• syk

syk待ってたよぉー❣️ やっと来たのねぇー🥰

• kvma

kvma@syk0038POP &SUKIのピンみたいです。$10🙌🏻 まぁ、可愛いですよね!それこそ私は自分では買わないので良かったです🤣🎉

• syk

syk@supreme_kvmaそんな濃いんだぁ😅個性的なやつは私使いこなせないなぁ💦マッチ…何のブランドなの?😳

• kvma

kvma@syk0038でも1番使い勝手がいいのはマッチかもしれません🤣 今ジェフリーのリップ使ってみましたが、まぁ使い心地が良いったら!!!ただ色が凄すぎて休みの日でも今日の日本では使いこなせる気がしない罠笑

• syk

syk@supreme_kvmaマッチ‼︎笑 見える、見えてしまう〜😂 あっ、アナシスタシアのパレット!持ってますよぉ❣️ お揃い(о´∀`о)

• kvma

kvma@syk0038本当にえ??マッチ??と思いましたもん🤣笑いました。 アイシャドウもこのブランドは初めてなので、まぁ出会い的に良かったかなと。まだ触っていないので明日メイクしてみますー! 来年はゲットしてくだしい!!分かち合いましょう!!

• syk

syk@supreme_kvma私も気になってたぁ!笑 ヘアピンなんだね🤣なぜヘアピン?だね。 でもブラシ高級なんじゃなぁーい? 使うの楽しみだねぇ💖確かにナターシャは期待しちゃうよねぇ。私も買えてたら、ナターシャ入ってないかなぁって思う!😝

• kvma

kvma@syk0038長かったですー😓一か月ですね、注文してから! 欲を言えばナターシャかシャーロットが欲しかったところですが、このお値段でこれだけ入手できれば満足かと😳💫 謎のマッチ棒なんだろう?と開けた瞬間悩みました。ピン留めでしたね。謎デザイン、、、(笑)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん私まだ来てないです😭 今回のはハズレでもアタリでも悪くなさそうです💖

• kvma

kvma@onahamagannbaxtupeアナスタシアのホリデーパレットや、ソフトグラムが入っていた人は多かったみたいですね🤔 カブリだけは避けたいですよね💦💦テンション下がってしまいます😭 $150日本にも送ってほしいですーーー! 豪華すぎてヤバイ🤩🎉

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@supreme_kvma本当に150$の方はかなり豪華だったので買えるようにしてほしい😭今回のアナスタシアは被りそうで怖いし😭 私はYouTubeの方にアップします💖 その後LIPSで紹介したいと思います💖

• kvma

kvma@onahamagannbaxtupeまだ到着していないのですね😭待ち遠しいですよねー!到着したら是非アップしてください🙌🏻💕 日本にも$150のバッグ配送しほしいですよね。当たり前だけれど、断然豪華でお得感🤔

• smi

smiセラム、、美容液ですかね!?🤔 お化粧前に伸ばすオイルのような??💗 ジェフリーのリップぜひ!是非!!!スウォッチを〜😭🙏💖💖💖 説明書の英語私そのままコピーしてLINEの翻訳にそのまま送って翻訳してます🤪笑 レビューとかも!!笑 コメントのマッチ笑っちゃいました🤣笑笑

• kvma

kvma@coral_make_elhlgoodmoleculesというブランドらしいです😳インスタでもまだ本格的な記事は出ておらず、comeing soon状態ですね🤔他の方の投稿をインスタで漁ってみると、全員のに入っているのかな?と感じます。ジェフリーオンリーのラッキーバッグにも入っていました。 とりあえず、日本語求むってかんじです🤣 いや、あれはマッチ棒です😳むしろ観賞用かもしれない。わざわざあれでなくても良いですよね。

• smi

smi@supreme_kvma発売前だったのですね!! どこのブランドさんですか??😃✨✨ もはやkvmaさんの中でマッチ棒になってる!!笑笑🤣 私もあの値段で買うことはなさそう、、笑 アメリカにはヘアピンって売ってないんですかね、、?🤪笑

• kvma

kvma@coral_make_elhlこのセラム、まだ発売前みたいなのであんまり情報ないみたいなんですよねー🤔オーソドックスな使用方法で良いのか、、、。 そうなんです!あのマッチ棒$10するんですよね! いや、びっくりですよ😳 自分じゃ買わないからこの機会以外に出会えなかったですね。 色違いピンクは品切れしているという謎、、、。

• smi

smi@supreme_kvmaセラムYouTubeでよく見るのはリキッドファンデの前に仕込んでるのよくみますね😃✨ 楽しみにしてますー!!😆💖💖 マッチの棒もといヘアピンビューティリッシュの中で見てて最初私もマッチ?!なぜに?!ってなってました笑笑🤣でもこれも確かお高めですよね😳💦 千円くらいじゃなかったです??🤔

• kvma

kvma@coral_make_elhl美容液ということは分かるんですが、どのタイミングで使用するのか不明です😓英語翻訳する元気もないのでしばらく眠っていてもらうことになるかと😭💦 リップ、色はめちゃめちゃ良かったです!ただ、普段使いはできない、、。 また近々あげますー マッチ棒の謎(笑)!本当見た瞬間固まりましたからね。なんぞ?!?!って🤣

キット・セットランキング

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

DECORTÉ

ウィンターダズル コレクション

メイクアップキットランキング第7位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

コフレ・キットのランキングをもっと見る

kvmaさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)