ふわっと柔らかなカシミア&コットンに、ベルガモットやジャスミン、ミュゲが重なる上品な香り🤍 甘すぎず清潔感のある香りで、まさに好印象香水💖 スタイリッシュなデザインもお気に入り✨
- 3日前
透明感あふれるウォーターリリーにみずみずしいイタリアンレモンが重なり、清潔感のある華やかな香りが広がります🍋 ジャスミンやミュゲのやさしいフローラルにホワイトムスクとアンバーの柔らかな余韻が溶け込み、心地よい印象を残します 高級感のある香水で香りも最高でした
- 1日前
カシミアのようなやわらかなぬくもりに、ジャスミンやミュゲのフローラルが重なった、ふんわり優しい香り。 甘すぎず、パウダリーなムスクの柔らかさが印象的で、清潔感のある上品な香りに感じました。 ころんとしたニット調のボトルも可愛くて、置いておくだけでインテリアとして楽しめるデザイン。
The Ribbonは、真っ白なニットのようなあたたかさを感じる、ふんわり柔らかなフレグランス🤍 ほのかなパウダリー感にフローラルの甘さが重なって、甘すぎず上品な印象。 スタイリッシュなデザインのボトルもお気に入り🤍
ふわっと感じるコットンのやさしい香りにベルガモットの爽やかさとジャスミンの華やかさが重なって、ほんのりセンシュアルな香り。 ずっと嗅いでいたくなるような不思議な魅力があって、「それ何の香り?」って聞きたくなるような人間モテ香水。 ツイードの生地が巻かれたデザインで、香水というよりインテリアみたいに可愛くてドレッサーに飾っておきたくなります。
韓国で大人気のホテルライクな香りのディフューザーで有名だけど、ハンドメイド香水があるの❣️ ボトルデザイン🥺可愛くない?!これからの季節にぴったりなツイードデザインでオシャレなボトル✨️ トップにベルガモットがあるからかな?甘すぎないんだよね。でも重たくないから毎日付けたい♡
透明感あふれるウォーターリリーに、みずみずしいイタリアンレモンが重なり、清潔感のある華やかな香りが広がる好印象香水。 TOP NOTE:ウォーターリリー|イタリアンレモン、MIDDLENOTE:ジャスミン|ホワイトフローラル|ミュゲ、BASENOTE:ホワイトムスク|アンバー スタイリッシュなデザインで飾っておきたくなる。
ほのかなパウダー感に、やさしいフローラルの甘さが重なる香り。 甘すぎず、ふわっとやわらかく香るから毎日のコーディネートにも合わせやすい♡ スタイリッシュなデザインもお気に入り♡
重厚感のあるボックスに、ツイードに包まれたビジュ良すぎなフレグランス。 上品さの中にちゃんと温かさがあって、寒い季節に纏いたくなる香り。 上品さと清潔感のバランスが絶妙で、私の中ではまさに好印象香水♡
ヘトラスの香水は90日以上熟成された深みのある香料を使用していて、まるでニッチフレグランスのような奥行きのある香りが特徴! The Ribbonはあたたかな白いニットに包まれているような香り🧶 パウダリームスクを基調にほんのりフローラルを感じる上品な香りで、クセのない好印象香水です。 ボトルデザインもユニークで、1つ1つ職人の手で作られているんだとか。スタイリッシュなデザインで、インテリアにも調和してくれてオブジェとしても美しいです♡
お洒落すぎるデザインと褒められ確実な「人間モテ香水」をご紹介✨ やわらかく包み込むパウダリームスクの香り。カシミアやコットンの温かみのある質感に、ベルガモットの爽やかさがふんわり調和。 透明感あふれる清潔感のある華やかな香り。みずみずしいイタリアンレモンと透明感のあるウォーターリリーから始まり、やさしいジャスミンやミュゲのフローラルへ。
90日・672時間以上熟成された深みのある香料を、細工職人の手で丁寧に仕上げたハンドメイド香水。 香りの持続時間は約8〜12時間とPerfumeレベル✨ 私が使った「The Ribbon」は、ほのかなパウダーとフローラルが重なる、あたたかな白いニットを思わせるような香り🤍
期待を超えた香りの良さでした✨ 香りのノート構成:TOP:コットン、カシミヤ、ベルガモット MIDDLE: ジャスミンサンバック、スズラン BASE: パウダリームスク、サンダルウッド 長時間きつすぎることなく上品に香ってくれて、職場につけていったら「めちゃいいニオイ〜❗️」と褒めてもらえました👍
ふんわり優しく包み込まれるような、モテ香水に出会っちゃいました★ ほんのり甘くて洗練されたパウダリーフローラルの香りつけるとどこの香水?って聞かれちゃうくらい、清潔感たっぷりの好印象な香り。 8~12時間も持続してくれるのもちしいポイント。ボトルデザインもオブジェみたいにお洒落で、お部屋に置いておくだけでインテリアとして映えるかわいさ...!
香りで大人気のヘトラスからついに香水が…!! 90日・672時間以上熟成された深みのある香料を職人の手で作り上げたハンドメイド香水で、なんと8~12時間しっかり香りが持続🎶 今回お試しした〖The Ribbon〗はカシミアやコットンのやわらかさとベルガモットの爽やかさが重なるあたたかな白いニットを思わせる香りで、秋冬にもぴったり🍁 パッケージも香りも高級感があるから、自分用はもちろん、プレゼントにもおすすめ✨️
スタイリッシュなデザインが置いておくだけでもお洒落で、カシミアやコットンのやわらかな香りに、ベルガモットの爽やかさをプラスしているそうです😌💕 ジャスミンとミュゲの上品なフローラルが広がり、ラストはパウダリームスクとサンダルウッドが優しく包み込み、香る度幸せな気持ちに! TOP NOTE:カシミア|コットン|ベルガモット MIDDLE NOTE:ジャスミンサンバック|ミュゲ(スズラン) BASE NOTE:パウダリームスク|サンダルウッド
「どこの香水?」って聞かれそうな人間モテ香水🤍 あたたかく広がる真っ白いニットをイメージするような、ほのかなパウダーと、フローラルの甘さがある香り⸜❄️⸝ 香水!って主張しすぎる感じじゃなくて、ふわっと清潔感があって、「なんかこの人いい香りする」って思わせてくれるような好印象香水✨️ ボトルもスタイリッシュで、置いてあるだけでおしゃれだし職人の手でひとつひとつ仕上げられたハンドメイド香水なんだって!
ふわっとやわらかな香り🤍 hetras.(ヘトラス)ハンドメイド香水 ザ・リボン(The Ribbon) カシミアやコットンのやわらかな香りに、ベルガモットの爽やかさをプラス。 甘すぎず、清潔感があって上品。さりげなく「いい香り」と思ってもらえそうなところがお気に入り。
ふわっと香る好印象フローラル香水🌷 どこの?って聞かれる、人間モテ香水👀 最初はふんわりフローラルで、時間が経つとパウダー感が強くなっていく感じ🙂↕️ 何よりツイードのパケがおしゃれ! 香水として使うのはもちろん、部屋に飾っておきたくなるようなスタイリッシュなデザイン。
パッケージのスタイリッシュなデザインに気分が上がりました。お部屋のオブジェとしても映える洗練された佇まいで、インテリアとしても楽しめます。 フレッシュな透明感のあるウォーターリリーとイタリアンレモンからスタート。時間が経つにつれてジャスミンやミュゲのやさしいフローラルへ変化し、ラストはホワイトムスクとアンバーの柔らかな余韻へ落ち着きます。 主張しすぎず、ふんわりと心地よく香るので、日常使いはもちろん、デートやちょっとしたお出かけにも使いやすい万能さがあります。
パケがツイード調で大優勝💖 つけた瞬間は、結構パウダリーな印象🤍 カシミアとコットンのやわらかな香りにベルガモットの爽やかさがふわっと重なって、まるで真っ白なニットに包まれたみたいな、ふんわり優しい香り🧸 時間が経つと、ジャスミンサンバックとミュゲの上品なフローラルがふわっと広がって、女性らしさも感じられる香りに🌸 実際に使っていて穏やかで清潔感のある香りだねって母に言ってもらえたこともあって、私にとっては“好印象香水”という言葉がぴったりだなと思いました🥰 透明感のあるボトルに、ツイード巻きの一見シンプルでスタイリッシュなデザインですが、素材感がシンプルなのに可愛くて、これにも女子力を感じる💖
香水(ユニセックス)ランキング
| 香水ランキング第9位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第11位 | 爽やかなんですが温かみもあり軽すぎず、女性らしさも男性っぽくもある香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第31位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| 香水ランキング第18位 | 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第34位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,860円 |
| 香水ランキング第19位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #07 Osmanthus 〔オスマンサス〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| 香水ランキング第29位 | 優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ | 49,500円 |
| 香水ランキング第30位 | 焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ボディコロン | 1,980円 |
| 香水ランキング第40位 | 清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ! | 詳細を見る |