新ブランドからMirvitaからSNS映えするカラコン2種が登場!✨ 自撮りでも他撮りでも、どの角度や距離でも可愛い自分でいられるレンズになっています📷 アモーレブラウン🍪 蜜たっぷりのベージュブラウンとWハイライト設計で近くで見たくなる可愛さを演出 明るめなハイライトで瞳に光が差し込んだような目元に クオーレグレー🍴 高発色グレージュと黒フチで写真でも埋もれない瞳に 白っぽい青みグレーで圧倒的な存在感を演出します
カラコンも大好き🫶 同じメイクでもカラコン違うだけでかなり印象違うもんね🫶 OLENSのGlowy Tear 1dayのグレーはSNSでメイク投稿すると1番カラコンに関するDNが届く…!! ほんとビー玉みたいでかわいいの!!
発色◎映え◎ 新登場!ミルヴィータカラコン えむさんプロデュースカラコン ▶ アモーレブラウン 自然に光を集めるうるみブラウン イエベさんにおすすめ! 太フチ×高発色でかわいかったです🫶🏻 中々付けない派手めなカラコンでしたが、濃いめにメイクしたら馴染みました!
光の入り方、フチの強さ、発色まで “映り方”基準で設計されたとのこと(՞ o̴̶̷̤ ⩊ o̴̶̷̤ ՞)੭ アモーレブラウン🤎 光が入る明るめブラウンのハイライトにくっきりフチで甘く可愛い瞳に.𖥔 ݁ クオーレグレー🩶 高発色のグレージュと黒フチ、グレーが白っぽいカラーなので存在感抜群!!
新カラコンブランド『Mirvita』登場❤︎ 瞳に光が入る明るめブラウンのWハイライトが特徴のデザイン! 私が注目したのは、「モイストカプセルテクノロジー」💧 うるおい成分配合なのがすごく気に入った.ᐟ.ᐟ
リング状に入っているハイライトが印象的な、写真映えカラコン🎀꒰♡꒱ 目に印象を持ってきたい方におすすめで、個人的には目にヒカリが入りにくい方(奥目の方など)にオススメしたいです! 付け心地もよかったです♡
すっごく映えるデザインだと思う✨🫶 白みを帯びたグレーのカラーが綺麗🩷✨ Wハイライト設計でうるっと見える🥺 うるちゅる感がたまらん可愛い🩷 明るめのブラウンカラーで瞳が映える🌞✨
新カラコンブランド登場🎀❤️ MirVita 1Day DIA 14.5mm 着色直13.8mm BC 8.6mm 含水率 55% アモーレブラウン 太陽光があたったような光の入り方まで計算された甘く可愛い透明感抜群のカラー💛 クオーレグレー ビー玉のようなちゅるんと感にクールさを足した盛れ顔抜群のグレーカラー🥹✨
自撮りでも他撮りでもどの角度、距離からでも盛れるカラコン登場😍 アモーレブラウンは黄みのある明るめブラウン、どちらかということ可愛らしい印象 ナチュラル系ではないけど、しっかり盛れるのが私の好みに刺さります🫶
アモーレブラウン 太フチ×水光レンズ ダークブラウンの太フチにベージュのようなWハイライト Wハイライトなので回っても気にならないよ! ウオーレグレー 太フチ×高発色グレージュ 黒の太フチに白っぽグレー フチが太いので、高発色のグレーでもキツく見えない絶妙な色味とデザイン🐈⬛
明るめのベージュブラウンベースにWハイライトが入ってるデザインだからとにかく瞳に光が宿る。💫✨🌟キラーン デザインがさ、本当にラメが入ってるみたいなキラキラ感というかシュワシュワ感?🍾✨ サイズも大きすぎず、小さすぎずで丁度いい!!気になった方は是非チェックしてみてねん👀
他撮りも自撮りもしっかりと盛れるように計算されたデザインになっていて、奥目でも目に光が入りやすいなと思いました💫 特に私はクオーレグレーがお気に入りです🩶
大人気美容系インフルエンサーの【えむ さん】プロデュースのカラコンが発売されたよ✨️ 映り方基準で設計された、どの瞬間もちゃんと可愛く映ることを追求したカラコンブランドです。 カラーは以下の2色展開 🤎甘く、可愛く。近距離でときめく瞳 AmoreBrown-アモーレブラウン-
カラーはAmore BrownとCuore Grayの2色展開。DIA14.5mm、着色直径13.8mmで、しっかり盛れるデザイン🐼◎ 透明感のあるちゅるんとした雰囲気で、大人っぽく見せたい日に使いたいカラー。 どちらもクッキリ太フチ&しっかり発色で、自撮りも他撮りも盛れる目元に(𖠶𖥦𖠶)🤍
光の入り方、フチの強さ、発色、映え方まで考え尽くされたこだわりカラコン´т ‧̫ т ̀💘💭 一日中乾きにくい高含水55%、UVカット。これは一軍確定かも> ̫<.ᐟ.ᐟ DIA:14.5 GDIA:13.8 BC:8.6
SNS映えを追求したカラコン「ミルヴィータ」✨ 推しカラコン開発室に集まった約300人の声をもとに作られたそうで、“盛れる”だけじゃなくて写真や動画での映り方までこだわって設計されているのがポイント💓 アモーレブラウン うるっとしたベージュブラウンが可愛いカラー♡ Wハイライト設計だけど派手すぎず、光が入ったみたいなツヤ感が自然になじむ感じ。くっきりフチのおかげで瞳がクリっと見えて、甘めで愛され系な雰囲気に✨ クオーレグレー 透明感たっぷりの白っぽグレーが可愛すぎる…! 高発色なのにどこか柔らかさもあって、ちゅるんとした質感の瞳に見せてくれる♡ 黒フチがしっかり効いているから写真でも存在感があって、儚げなのに盛れる絶妙バランス✨
どの瞬間もちゃんと可愛く映ることを追求したこだわりの写真盛れカラコン💞 約300人の声とえむさんの感性をもとに何度も試作を重ねて1年以上かけて開発されたそうで😳 アモーレブラウンの色味めっちゃ好みでした😮💨💞
かなり白みの強いカラーで、正直色味はブラウンっていうよりもベージュに近い感じ。ただめちゃくちゃ盛れるから盛れ重視の方にはぜひおすすめしたい🙆♀️ 透明感を引き出す、儚げグレー。こちらもかなり白みの強いカラーで、ほんの少しだけ青みもある感じ💭 猫ちゃんのようなくりっとした瞳にしてくれて可愛い🐈⬛
自撮りでも他撮りでもどの角度でも、どの距離でもちゃんと可愛い自分でいられる“映え方基準”で設計されたカラコン🫧 蜜たっぷりのベージュブラウンとWハイライト設計で“近くで見たくなる可愛さ”を👀✨ 高発色グレージュと黒フチで“写真でも埋もれない瞳”へ✨ ちゅるんとした質感と、白っぽグレーの発色で“圧倒的”存在感…✨
光の入り方・フチの強さ・発色まで ”映り方”基準で設計された2カラーだよ♪ アモーレブラウンは明るめのうるみブラウンがやさしく盛れる♥︎ クオーレグレーは儚げグレーで透明感をプラスしたい時に♥︎
美容クリエイターえむさんプロデュースの新カラコンブランド「ミルヴィータ」登場💖 着け心地・デザイン・カラー・奥目解消までこだわって作られたSNS映えカラコン📸✨ アモーレブラウン 自然に光を集める、うるみブラウン。やさしく盛れて誰からも愛される瞳に🎀 クオーレグレー 透明感を引き出す儚げグレー。柔らかく凛とした理想の自分へ✨
いつでもどこでも写真映え間違いなし! #ミルヴィータ のカラコンを着けてみたよ👀 蜜たっぷりのベージュブラウンレンズ アモーレブラウンは甘めできゅん盛れ💓 高発色グレージュと黒フチでちゅるん🤍 圧倒的な存在感を放つクオーレグレーはクールでかっこいい瞳に仕上がります💫
めっっっっちゃかわいいカラコンの新作が登場🎀 mirvitaっていうブランドのなんだけど美容系インフルエンサーえむさんがプロデュースした 水光カラコン✨🙂↕️ フチありで奥目解消されてかわいいし回っても気にならない水光レンズでとにかく可愛い。 ブルベさん今すぐこれ買ってください🥲🩶 イエベでも使いたいくらい可愛い ダークグレーで使いやすい🥹
写真にも鏡にも、どの瞬間もちゃんと可愛く映るカラコンです! 「クオーレグレー」は、透明感を引き出す儚げグレーでやわらかく凛とした理想の瞳に仕上がります🩶 「アモーレブラウン」は、自然に光を集めるうるみブラウンカラーで優しく盛れて愛される瞳に仕上がります🤎
蜜たっぷりのベージュブラウンとWハイライト設計✨くっきりフチでくりっと可愛いカラコンです。 白っぽグレーの発色で“圧倒的”存在感✨高発色グレーでクールな印象😎 独自のモイストカプセルテクノロジーでレンズ内に閉じ込めた保湿成分が水分をキープ!
新カラコンブランド『ミルヴィータ』が誕生🐣 えむさんイメージモデルカラコンブランド【MirVita(ミルヴィータ)】 光を取り込んだような明るめWハイライトで黒目さんも奥目さんもきゅるっと映える瞳に 是非チェックしてみてね✧ @mirvita_official
どの瞬間もちゃんと可愛く映ることを追求して “映り方”基準で設計されたカラコン。 アモーレブラウンは色素薄い系の甘めブラウンに光を取り込むダブルハイライト。 クオーレグレーは高発色グレージュにしっかり黒ふちでくっきり盛れる!
えむさんプロデュースのカラコン💖 目に光が入ってきゅるきゅるになる✨️ デザインもはっきりしていて可愛いです🥺🎀 ミルヴィータ アモーレブラウン/クオーレグレー
商品詳細情報Sweet(スウィート) Mirvita
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第5位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第4位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第8位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第10位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
Unrolla Unrolla 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第11位 | 自然な立体感と抜け感も◎ ちょっと華やかに仕上げたい日や、写真映えしたい日にもぴったりでした! | 詳細を見る |