香水より軽く、ヘアミストより本格的に✨ 髪専用に設計されているため、一般的な香水のように香りが強すぎず、髪が揺れたり風が吹いたりするたびにふんわりと香るパフューム。 オイルのような重さやベタつきがなく、さらりとした仕上がりに。
香水より軽く、ヘアミストより本格的。ふわっと仕込めるのに、ちゃんと余韻が残るのがポイント❤️ 私のお気に入りは【LOVE】🫶 やわらかく包み込むような香りで近づいたときにふわっと感じる感じがちょうどいい🫧 「髪が動くたびに、いい匂いするんだけど🌸」って言われたい日に使いたくなるやつ。軽いのに残る、ズルい香り。
感情の旅をイメージした3つの香りがラインアップされています。 ビターオレンジの爽やかな香りから始まり、ジャスミンやピーチ、ローズが重なり合う華やかなフローラルへ。 30mLの手のひらサイズで持ち歩きやすく、お出かけ前はもちろん、外出先で気分を変えたい時にも便利。
Tiby(タイビー) のヘアパフューム✨ 香水ほど重たくなくて、ヘアミストより本格的な香りが楽しめるのがお気に入り🥰 3種類の香りにはストーリーがあって… 🩷LOVE(ときめき)💚 HUG(温もり)💜KISS(情熱)それぞれ雰囲気が違うから、その日の気分に合わせて選べるのも楽しい✨ しかもドン・キホーテ全国219店舗で販売中!¥999で本物の香水体験ができるなんて嬉しいですよね💕
全国のドン・キホーテで買える香水みたいなヘアパフューム¥999/ 私はLOVE ME MEをチョイス💗 ときめきの始まり…ビターオレンジのきらめき、ジャスミン、ピーチ、ローズのロマンティックなブーケ、アンバーの優しい余韻 香りがキツくなくふんわりと香るのが私のお気にいりポイント そして何よりパケも可愛い💗
韓国発のヘアパフュームブランドTiby。LOVE ME MEは“ときめきの始まり”をイメージしたPinkの香りで、ふわっと甘くてロマンティックなのに重たすぎない絶妙バランスだった🤍 最初はビターオレンジの爽やかさが広がって、だんだんジャスミン・ピーチ・ローズのフローラルブーケっぽい香りに。最後はアンバーのやさしい余韻が残って、髪が動くたびにふわっと香る感じがかなり可愛い🌸 30mlサイズで持ち歩きやすいし、お出かけ前に毛先へ1〜2プッシュするだけで気分かなり変わる◎ ¥999で楽しめるのも嬉しい!
髪にシュッとひと吹きするだけでふんわり香る 香水みたいなヘアパフューム、¥999。 ビターオレンジの爽やかさから、ジャスミン・ピーチ・ローズのロマンティックなフローラルへ💐 最後はアンバーのやわらかい余韻が残る🤫🌹 学校・会社・デート前も使いやすい軽やかなフレグランスで、出かける前にシュッと🪄
香水は決めすぎるけど、これはズルい。 ふわっと香って残る印象 わたしはすっごい好きな香り🫶🏻🎇 甘すぎずスパイシーすぎず 普段使いできて、この香りの人が目の前を通り過ぎると👀どこの香水⁉️と思っちゃうような香り 個人的に嬉しいのがドン・キホーテ全国219店舗にて販売中なこと😆 そして¥999で楽しむ、本物の香水体験
韓国発のヘアパフュームブランド 💗Tiby(タイビー)💗 フレッシュフローラルムスクアンバーの香りで、大好きなジャスミンやピーチのロマンティックな甘さがふわっと漂う🍑💕 驚きなのが、このクオリティでなんと…ドン・キホーテで ¥999 で買えちゃうこと🛒𓈒𓂂𓏸
3つの香りが感情の旅になってる世界観まで可愛かった…! 私が特に好きだったのは【LOVE ME ME】のPink💖 香水みたいなヘアパフューム、¥999。軽いのに残る、ズルい香り🥺
香水より軽く、ヘアミストより本格的♡軽いのに残る、ズルい香り。 香りは3種類あるんだけどときめき(LOVE) → 温もり(HUG) → 情熱(KISS) へとつながる、ひとつの「感情の旅」…。 私は【LOVE ME ME】を使用したよ☺️お出かけ前やドライヤー後などにシュッとふりかけるだけで髪が動くたびにいい香り…♡♡
Tibyは、韓国発・日本市場向けのヘアパフュームブランド💗 ドン・キホーテ全国219店舗にて販売中なんです🫶🏻 香りは3種類☘️ ときめき(LOVE) → 温もり(HUG) → 情熱(KISS)へと香りがつながるというのが素敵ポイント🥰 華やかな甘さがあって、女性らしい雰囲気のロマンティックな香り💗 ときめくような香りにきゅんとしたのが、選ぶ時の決め手になりました😍
香水みたいな上品さがあるのに、重たすぎずふんわり香るのがお気に入り♡ 「髪が動くたびに、いい匂いするんだけど🌸」って気分になれる、ちょうどいい香りの強さです♪ しかも香水みたいなヘアパフューム、¥999。全国のドン・キホーテ219店舗で販売中なので、気軽に試せるのも嬉しいポイント!
髪が動くたびに、ふんわりと優しい香りが広がる✨ 「Tiby(@tibyjapan)」のヘアパフューム🩷 可愛らしく華やかな印象の『LOVE ME ME』。ピーチフローラルの香りは、甘すぎず爽やかさもあって普段使いにぴったりです🍑 コンパクトで持ち歩きやすいサイズ感だから、いつでもどこでもいい香りに包まれます🫧
香水よりは軽くてヘアミストより本格的🔥 全部で3種類あって、3つの香りにストーリーがあって全て繋がるようにできてるの💗 LOVE ME ME🩷Fresh Floral Musk Amber HUG ME ME💚Floral Musk Woody Sweet KISS ME ME💜Fruity Floral Musk Amber スタイリング後に1〜2プッシュ付けて仕上げると👌🏽✨
香水ほど重すぎないから、髪が揺れるたびにふんわり香るのが本当にちょうどいいの✨ トップのビターオレンジから、ラストのムスクへの変化がすごく自然で、まるで自分の髪から良い香りがしてるみたい…!🫧 「¥999で楽しむ、本物の香水体験」ができるなんて、正直驚きですよね…!👀
髪にシュッとかけると、なびくたびにいい香りがする、香水みたいなヘアパフューム、¥999。✨ 甘くて爽やかな香りで、香水型パケも可愛いの💕
999円というコスパの良さにびっくり!姪っ子とお揃いにしました🎀ˎˊ˗ しっかりとしたガラスボトルで香水みたいな高級感もあって姪っ子も大喜び…!✨ 香水らしい香りから始まり、だんだんとやわらかい香りになる印象が◎✨
ピーチ×フローラルのふわっと優しい香り ドライヤー前や外出前ひと吹きで1日中さり気ない香りが続く♡ 30mlで持ち運びしやすい! ドン・キホーテ全国250店舗で購入可能
髪が動くたびに、ふわっと香る“ときめき”の余韻🌸 ビターオレンジの爽やかさから始まって、ジャスミン・ピーチ・ローズのロマンティックなフローラルへ💐 最後はアンバーのやさしい余韻が残って、ふとした瞬間まで心地いい…♡ 6種の植物エキス配合で、髪に使いやすいのも嬉しいポイント💕
香水より軽く、ヘアミストより本格的。3つの香りは独立商品ではなく、ときめき(LOVE)→温もり(HUG)→情熱(KISS)へとつながる、ひとつの「感情の旅」です。 ドライヤー後の毛先にさっと。ツヤも香りも仕上げてくれる。お出かけ前、毛先に1〜2プッシュ。歩くたびに香りがついてくる。 「香水みたいなヘアパフューム、¥999。」「¥999で楽しむ、本物の香水体験」はドン・キホーテ全国219店舗にて販売中です。
香水みたいに奥行きのある香りなのにふわっと軽やかにまとえる絶妙バランス✨ Tibyはときめき(LOVE) → 温もり(HUG) → 情熱(KISS)というストーリーで香りを楽しめるのも魅力的💐 しかも「香水みたいなヘアパフューム、¥999。」なの嬉しすぎる…!
ビターオレンジのきらめき、ジャスミン・ピーチ・ローズのロマンティックなブーケ、アンバーのやさしい余韻 香水より軽く、ヘアミストより本格的に香り、ピーチのさわやかな香りが夏にぴったりな感じが大好き
軽いのに残る、ズルい香り 香水みたいなヘアパフュームが¥999円?!(税込 ¥1,098) Tiby(タイビー)は、韓国発 日本向けのヘアパフュームブランド✨️ 私が選んだのは『LOVE ME ME』ちょっと甘めの香りが欲しい気分だった🫶
ヘアパフュームって、香水より軽いから使いやすくて好き…♡ 今、イチオシは… Tiby のヘアパフューム。 韓国発、日本市場向けのヘアパフュームブランド。 華やかで可愛い香り♡ だけど、軽いけど本格的な香りで すごく好きだし周りからの評判も良いよ。 ドン・キホーテ全国219店舗にて販売中 999円で本物の香り体験!
「¥999で楽しむ、本物の香水体験」 Tiby(タイビー)【ヘアパフューム LOVE ME ME30ml】 フルーティな甘さがしっかりあるんだけど、アンバーの深みも感じられる香り。 軽いのに残る、ズルい香り。 香水みたいなヘアパフューム、¥999と試しやすい価格設定なのも素敵✨
本物の香水体験が¥999で楽しめる💐 Tibyのヘアパフュームは香水より軽くヘアミストより本格的✨ 3つの香りは独立商品ではなくときめき→温もり→情熱へとつながるひとつの「感情の旅」なんですって✨
動くたびに揺れる、ズルい香り🩷 たった¥999で、憧れの香りをまとう本物志向のヘアパフューム。 強すぎないのに、すれ違いざまに思わず振り返ってしまうような、心をつかむ残り香が続きます。 香水ほど主張しすぎないのに、風が吹いたときや髪が動いたときにいい匂いって褒められます!
香水みたいにしっかり香るのに ヘアミスト感覚で気軽に使えるのが新感覚✨ ビターオレンジの爽やかなきらめきから始まりジャスミン・ピーチ・ローズの華やかな香りへ🌹 香水より軽く ヘアミストより本格的✨️ 「今日はちょっと気分を上げたい♡」そんな日にぴったりの香りだったよ💗
香水ほど強くない、「なんか今日、髪いい匂い」って思わせる天才ミスト 大人なピーチ:甘いだけじゃない、ラストのムスクが色っぽい。 ドンキで買える:全国250店舗で展開中!
韓国発・日本市場向け ヘアパフュームブランド。3つの香りがある【ヘアパフューム】はときめき(LOVE) → 温もり(HUG) → 情熱(KISS)へとつながるひとつの「感情の旅」となっています✍🏻 今回使用した【LOVE ME ME】💖Act 1 ときめきの始まり/Pink💖 Fresh Floral Musk Amber TOP:ビターオレンジのきらめき MID:ジャスミン・ピーチ・ローズのロマンティックなブーケ 可愛くてお洒落なデザインだし、鞄👜やポーチ👝に入るサイズで外出先で気軽に使えちゃう︎👍🏻
香水ほどキメすぎない、髪から自然に香るヘアパフューム♡ ふわっとやさしいピーチフローラルの香りで髪から自然にいい香りがするような付け心地♡ 持ち歩きやすい30mlサイズで持ち歩きもしやすく、外出先で使いやすいのも嬉しい◎
香水ほどキメすぎず、動くたびにふんわり香る すれ違った時に思わず振り返るようなやさしいピーチフローラルの香り🍑ˊ˗ リラックスタイムも演出してくれて寝香水にも良さそう🌙˖* タオルドライ後やドライヤー前のひと吹きで、1日中さりげない香りをキープ✨ 香水初心者さんにもおすすめです🫶 ペアリングも楽しめるとのことで、色んな香水との組み合わせを試してみたいなと思います🥂˖*
甘めの匂いがふわっとして爽やかでみずみずしさを感じる主張しすぎない良い香りでした☺️✨ 女子!って感じの香りだけど甘すぎず重たく感じない後味さっぱりみたいな感じのすっきりした香りの印象でした🥹 ドンキで購入可能なので他の2種類も香りを試してみたいです✨
香水みたいな上品な香りなのに、¥999で楽しめるのが嬉しい💖 歩くたびにふわっと香る感じがお気に入り! ビターオレンジの爽やかなきらめきと、ジャスミン・ピーチ・ローズの華やかな香りの変化が良い✨️
香水より気軽に使えるのに、ヘアミストより本格的! 髪が動くたびにいい匂いがするの🩷 ロマンティックなフローラル系の香り🌸 女性らしく、甘すぎない上品な印象✨ ドン・キホーテ全国219店舗にて販売中🫶 是非チェックしてみてね🧸
Tibyのヘアパフュームシリーズにはときめき(LOVE)から温もり(HUG)そしてもっと近づきたい情熱(KISS)へとつながる「感情の旅」をテーマにしたストーリー✨ 可愛らしく華やかな印象の『LOVE ME ME』甘すぎない上品なピーチフローラルの香り 999円で楽しむ香水みたいなヘアパフュームはドン・キホーテ全国219店舗にて販売中です!
香水みたいなヘアパフューム✨ しかも999円👀 3つの香りはそれぞれ独立しているのではなく、ときめき(LOVE) → 温もり(HUG) → 情熱(KISS)と感情を表しているのだとか💡 香水より軽く、ヘアミストより本格的な奥行きや立体感を感じる深みのある香りが魅力的👏
髪からいい香りがする人って憧れませんか?🥹 そんな憧れを叶えたい私が最近愛用しているのが、TIBY(タイビー)の「LOVE ME ME ヘアパフューム」💕 ピーチフローラルの香りが本当にやさしくて、日常のどんなシーンでも使いやすいです🥹 私は特に、髪がなびいた時にふわっと香る清潔感のある残り香がお気に入り👌🏻⸝⋆
髪への密着を考えたアルコールベース処方となっていて、重さや油分がなく、さらりとした使い心地になります🫧 私は🩷LOVE ME ME🩷というピンクのボトルを今回使用しました😊 6種の天然植物エキスを配合していて、髪をやさしく包み込んでくれます😌 動くたびにふわりと漂うやさしい残り香特長ですよ💐
ふわっとやさしいピーチフローラル 香水ほどキメすぎない、絶妙なふんわり感𓈒𓂂𓏸 朝のひと吹きで、一日中持続:タオルドライ後やドライヤー前にシュッと熱から髪を守りながら、一日中さりげない香りをキープしてくれる◡̈⋆ 持ち歩きに便利な30mlサイズ 小さめのバッグにもすっぽり収まるサイズ感.ᐟ.ᐟ
タイピーは韓国発・日本市場向けのヘアパフュームブランド♡ 香りは3種! ときめき→温もり→情熱へとつながる、ひとつの感情の旅をテーマにしたストーリーとなってるんだって✨ 香水より軽くヘアミストより本格的で髪が揺れるたびにふんわり良い香り✨
香水より軽いのに、ちゃんと“いい香り感”があるのが好みでした。髪が動くたびに、ふわっと甘く香る感じも◎ しかも¥999で楽しめる、本物の香水体験っていうのも気になるポイント♡ Tibyはときめき(LOVE) → 温もり(HUG) → 情熱(KISS)というストーリー仕立てになっているそうで、選ぶ時間まで楽しい♡
朝のひと吹きで夕方まで「いい香り」続く🌼*・ 大人気#韓国ヘアケア、#TIBYの#ヘアパフュー厶🍑 LOVE ME ME💗 ピーチの甘さ × フローラルで、上品なフレッシュ感 みずみずしく、ベタつかない潤いある使用感。
香水ほど強すぎない香りが特徴のヘアパフュームのレビューです! タオルドライ後やドライヤー前にシュッとするだけで、さりげなく髪に良い香りをまとえるんです✨️ ドン・キホーテ全国250店舗で購入できるので気になった方はぜひ👀
香水より軽く、ヘアミストより本格的。¥999で楽しむ、本物の香水体験🩷 【LOVE ME ME】はときめき(LOVE)🩷 軽いのに残る、ズルい香り🤭 お出かけ前にシュッとひと吹き♥ 髪が動くたびにいい匂いがするんだけど🌸
持ち運びやすい30mlで、可愛いピンクのパッケージです。 ふわっと香るやさしい香りが特徴。香水ほどキメたくない時にも使いやすいです! フレッシュなピーチから甘く重厚感のあるアンバーに変わるザ・女の子な香り。
髪にシュッとひと吹きするだけで、ふんわり香るヘアパフューム💐 香水ほど重くなくて、髪が揺れるたびに自然に香りが広がります💕 LOVE ME MEは、アップル&ラズベリーのフルーティーな甘さから、華やかなフローラル、最後はムスクとアンバーでやさしく残るロマンティックな香り🍎🌸 外出前やデート前にも使いやすくて、学校や仕事の日にもぴったりな軽やかさ✨
韓国発のヘアパフュームブランドタイビーのヘアパフュームをレビューします。商品は【LOVE ME ME】と【HUG ME ME】、【KISS ME ME】の全3種類。 3つの香りは独立した商品ではなく、ときめき → 温もり → 情熱へとつながる、ひとつの「感情の旅」となっています。 普段香水は全くつけないので香りの濃すぎるつけてます!っていう香りは苦手なのでヘアパフュームは使いやすい。
ふわっと香るたび、ちょっと気分上がる♡ 最近のお気に入り ꒰ TIBY LOVE ME ME ヘアパフューム🍑 香水ほどしっかりしすぎてないのに、やさしく広がるピーチフローラルの香りがちょうどいい! タオルドライ後やドライヤー前にシュッとするだけで、さりげなく香りをまとえるのがお気に入りポイント♡ コンパクトなサイズ感だから持ち歩きにも◎外出先でも気軽に使えて、ふとした瞬間にふわっと香るのがたまらない…🍑⸝⸝⸝
フレグランス(レディース)ランキング
| 香水ランキング第5位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| 香水ランキング第4位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第2位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| 香水ランキング第7位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 12,430円 |
| 香水ランキング第22位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第6位 | ひとさじの甘さを加えつつ、 みずみずしく透明感のある香り🫧爽やかめなのでかなり使いやすい◎ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第21位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン | 10,890円 |
| 香水ランキング第12位 | 大人っぽくて、ちょっとミステリアスで、でも安心感のある香りがします | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第10位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン | 6,600円 |
| 香水ランキング第15位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |