ヒト幹細胞培養液を配合していて顔だけじゃなく全身に使える商品という記事を見て、ずっと気になっていた「ステムボーテ NEWトライアルセット」を今回、お試しさせていただきました✨✨ 洗顔後すぐに使うブースタージェルは、みずみずしくてスーッと肌になじむ感じ💕 そのあとに使うローションでしっかりうるおいチャージ✨ ベタつかないのに、しっとり感が続くのが嬉しいポイントです シンプルな2ステップだから、忙しい日でも続けやすくて良いです
もっと見るステムボーテNew Trial setのクチコミ(2ページ目)

3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液を配合したローションなんだって💖スキンケアが1本で完結できるローション🌈 濃厚でしっとりとした贅沢な使い心地です🍀肌馴染みもよくベタつきにくい🙌 顔だけでなく全身まで使用できるのでのもポイント🙆♀️
ヒト幹細胞培養液を配合したローションとブースタージェルのセットです。 2ステップでお手入れができるのがポイントですね♪ 使用感が良いのが特徴なので、コンパクトなスキンケアを探してる方にもとってもおすすめですよ。
3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液*1を配合したローションになっております✨ 肌(角質層)のすみずみまで充実した潤いを与えて、しっとりとした肌に整えてくれます。 トライアルセットなので一度試してみたい方や、旅行などのお出かけの時にも便利です。
ヒト幹細胞培養液*1配合💎 スキンケアがローションの1本で完結できる特徴のあるアイテムです✨ さらりと使えて軽さのある使用感が朝にも夜にも使いたくなるようなスキンケア🎶 乾燥が気になる方におすすめで顔以外にも使用できるところがお気に入りです🌟
ヒト幹細胞培養液*を配合!ブースタージェル&ローション✨ ブースタージェルは乳液のようなコクのあるテクスチャで、なめらかに伸びて肌に広げやすい! ローションはややとろみのあるテクスチャで、重すぎないのにちゃんとしっとり感があるのが嬉しいポイント🥰
洗顔後すぐ使うブースタージェルで、肌を整えてからローションを入れる2ステップ。 ヒト幹細胞培養液(RemyStem)配合で、角質層までしっかりうるおいを届けてくれるらしくて、使った後のしっとり感がいい感じ🫶 ベタつかないのにちゃんと潤うから、毎日のケアに取り入れやすい◎
みずみずしく軽めのテクスチャーで、スーッと伸ばしやすい使用感でした。ベタつきにくく、お風呂上がりの全身ケアにも使いやすい印象です。 これ1本で顔だけでなく全身にも使えるアイテムらしく、スキンケアをシンプルにしたい方にも良さそう。 ヒト幹細胞培養液¹配合なのも特徴のひとつ。乾燥が気になる季節や、肌のカサつきが気になる時にも使いやすそうなローションでした。
うっすら白身がかった、とろーんとしたローションで香りはないです。よく伸びます。 ベタつきもなくて、肌なじみもいです。 フェイスローション、なんだけど説明には美容液って書いてあるからややこしい・・・。 両方使えるものって、便利よねw 1本でケアができるのって嬉しいなーと思います!
顔・全身コレ1本🙆♀️🆗🌿 スキンケアがローションの1本で完結👏✨ ヒト幹細胞培養液*1配合でお肌にうるおいを与えてくれる商品らしい✨🌿 ベタつかず、なじみやすいテクスチャーで朝晩どちらでも使いやすいと思う✨
ヒト幹細胞培養液*1配合 顔はもちろん全身のスキンケアに使えます スキンケアがローションの1本で完結するって嬉しいポイント★ 少し乳白色のとろみのあるテクスチャー さらっとしてるのに伸びがいい
3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液*1を配合したローション なめらかなテクスチャーで肌なじみのいいしっとりとした使用感 乳液のようなテクスチャーで肌に広げやすく、べたつきもなく、しっとりとした使い心地
こちらはヒト幹細胞培養液配合!洗顔後にブースタージェル→ローションの順で使用することで肌本来の美しさへ。 使用後はお肌がもちもち✨香りもないので、誰でも使いやすいと思う😊
こちらの商品は一本で顔も体も全身使えるもので、乾燥が気になる方におすすめの商品だそうです。 テクスチャーはややとろみがあるような感じで、スッと馴染む使用感でした。しっとりします。
ヒト幹細胞培養液でエイジングケア 7日間のトライアルセット💎 角層層の水分量がアップ💧 ローションに含まれるヒト幹細胞培養液やその他の成分が、よりお肌に浸透しやすくなるよ 3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液と高濃度のビタミンCを配合したローションで、お肌のすみずみまで潤いを届け、透明感のあるしっとりとした肌へ導く💐˖ ࣪⊹
規定化細胞培地を配合したブースタージェルを最初に使うことで角層の水分量が増加し、次に使用するローションに配合された「ヒト幹細胞培養液(RemyStem)」やその他の有用成分がより肌に浸透しやすくなります。 3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液(RemyStem)とビタミンCを高濃度配合したローションを使用することで肌(角質層)のすみずみまで充実した潤いを与え、透明感のあるしっとりとした肌に整えます。
ヒト幹細胞培養液を使ったことがなく興味があり、使用してみました。 ブースターがジェルというのが新鮮でした。肌にブースタージェルを塗布して、ローションを馴染ませます。 しっとりとするけどベタつかなかったので使いやすいと思いました。デイリーケアに取り入れやすい商品だと思います!
しっとり潤う肌へ目指せるんだそう。 ほんのりとろみのあるテクスチャーでなめらかに馴染んで、さらっと潤うような付け心地。 3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液と高濃度ビタミンCを配合。
3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液を配合したローションだそうです。 みずみずしくさらっとしたテクスチャー スーッと肌に馴染みやすく、しっとりした仕上がりが気に入りました。 ローションの1本で顔だけでなく全身に使用できるのが便利!
ヒト幹細胞培養液の最高峰、アンチエイジング株式会社のRemy Stemを配合したブースタージェル〈保湿美容液〉とフェイスローション〈美容液〉のご紹介です。 ブースタージェルは角層の水分量が増加し、次に使用するローションに配合された有用成分がより肌になじみやすくなるとのことです。 無香料なので香りが苦手な方にも使いやすいと思います。
初めてのステムボーテ!7日間で感動の肌体験! ヒト幹細胞培養液*1配合。洗顔後の清潔な肌に使います。 少し白濁していてとろみがあります。肌馴染みがよく、しっとりとした手触りに仕上がります。
ヒト幹細胞培養液を配合した ローションとブースタージェルのセット🫧 ジェルはとろみがあって、肌に伸ばすとスーッと入っていきます。 洗面所にちょこんと置いておいても邪魔にならない&パケがシンプルで洗練されているところもお気に入り🤍
お肌本来の美しさを引き出す事をサポートします✨ 規定化細胞培地を配合したブースタージェルで肌を整えることで角層の水分量もサポートしてくれます✨ お肌にスーッと浸透しやすくて使い心地が良いです! しっかりと潤いを届けてくれて透明感のある、しっとりとした肌になります!
洗顔後、ブースタージェル→ローションの順で肌を整えることで、角層の水分量がアップ⤴️ ブースタージェルは、乳液のような感じでとろっとしていて、伸びはよく、ベタつきはなく、サラッとした使用感 ローションは、みずみずしくさらさらとしていて、使用後のベタつきはなし
ヒト幹細胞培養液配合のジェルとローションでシンプルケア🌿 3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液とビタミンCを高濃度配合したローション💧 肌への負担感もなく馴染みやすくて毎日のケアに取り入れやすいと感じた!
ヒト幹細胞培養液※1を配合したローションとブースタージェルのセット商品。 白色のジェルで、特に気になるような香りは感じられてきませんでした。なめらかでみずみずしいテクスチャー。 とろみのある乳白色のローション。べたべたしない、しっとりとしたつけ心地(^^♪
洗顔後に使うジェル+ローションの2ステップセット🌿 約7日分のサイズで、ライン使いを試せるトライアルセットです✨ みずみずしいテクスチャーで、するっとのびる使い心地。ベタつきにくいと感じました✨ ジェルとあわせて使うことで、シンプルなケアができました🌿
軽いつけ心地で、物理的にも軽いところが素晴らしい。 めちゃめちゃいい笑 yunthが俄然気になってる今日この頃です。 体重落ちたし、味も美味しかった。ファスティングにハマりそう。 クールシリーズコンプリートしたと思ったのに今年新しいやつが出てしまった。 ムーングレーが意外にもイエベ秋に使いやすくて、毎日使っちゃってます。
3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液*1を配合したローションです✨ べたつかず、顔から全身まで使用できるのがポイント! 肌(角質層)まで充実した潤いを(^^)
洗顔後にジェル→ローションの順で使うタイプで、最初は“しっとり系かな?”と思ったけど、意外とベタつきにくくて使いやすかった◎ ブースタージェルはなめらかで伸びが良くて、肌がやわらかく整う感じ。 特に乾燥しやすい日や、肌がゴワつく時に使うと翌朝の肌のもっちり感が好きだった!
トライアルキットランキング
N organic モイスチュア&バランシング トライアルキット | 1,408円 |
| コフレ・キットランキング第32位 | 肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第31位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| コフレ・キットランキング第35位 | 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第47位 | しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | |
VT VT リードルS トライアル3ステップキット ペプチド | 110円 |
| コフレ・キットランキング第45位 | 洗顔・リードルショット・クリーム の3点セット 旅行にぴったりの商品です | 詳細を見る | |
d プログラム d プログラム モイストケア セット EX | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第90位 | 詳細を見る | ||
d プログラム d プログラム バランス&アクネケア セット EX | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第106位 | 詳細を見る | ||
VT S100&300 リードル トライアルセット | 649円 |
| コフレ・キットランキング第88位 | リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤ | 詳細を見る | |
NOV AC トライアルセット | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第96位 | ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕 | 詳細を見る | |
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第76位 | 詳細を見る |