ヒト幹細胞培養液配合のブースタージェルとフェイス&ボディローション スーッとなじむような使用感で、ベタつきにくいのがとても好み 導入+ローション中心のシンプルケアでもしっとり感を感じた!
3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液が配合されたローション✨ すーっとお肌に馴染み、しっとりとした使い心地!肌(角質層)のすみずみまで充実した潤いを与え スキンケアがローションの1本で完結するから忙しい時にも手に取りやすい🩵
ヒト幹細胞培養液を配合したローションとブースタージェルのセットが気軽に試せる🫧 もっちりしたなめらかなテクスチャーのジェルがぐんぐん肌に水分を与えてくれる感じ💪💧 ✔️3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液(RemyStem)
肌なじみの良いブースタージェルは伸びが良くて肌にすーっと浸透してくれます。 ベタつかないさらっとした使い心地で使用感good! その後ローションをつけると肌がしっとり。滑らかな仕上がりと肌のもちっと感は新感覚です。
規定化細胞培地を配合したブースタージェルで肌を整えることで、角層の水分量がアップ。 3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液と高濃度のビタミンCを配合したローションで、肌(角質層)のすみずみまで充実した潤いを届け、透明感のあるしっとりとした肌へ導きます。 さらとろっとしたテクスチャーでなじませやすいところが私好み。
ヒト幹細胞化粧品のステムボーテの『NEWトライアルセット(ジェル+ローション)』を使用させていただきました。 3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液(RemyStem)とビタミンCを高濃度配合したローションで、顔・全身に使用可能だそうです。 シンプルな使い心地で、すごく使いやすいです。 べたつきはないのに、とても肌なじみがいい使用感なので、通常のサイズも使ってみたくなりました。
洗顔後、ブースタージェル→ ヒト幹細胞培養液とビタミンC誘導体を配合したローションの順でお使いいただくことで肌にやさしくなじみます ジェルはなめらかなテクスチャーでベタつかず、しっとりとした仕上がり 次に使うローションとなじみやすくみずみずしい潤いでした
初めてのステムボーテ 7日間で感動の肌体験! New Trial set! ヒト幹細胞培養液(整肌成分)を配合したブースタージェルとローションのセット商品。 3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液とビタミンCを高濃度配合したローション。
ブースタージェルは導入役で、洗顔後に最初に使うことで肌に水分を補給し整えてくれるそう。みずみずしいなめらかなテクスチャーで、伸びが良く肌にスーッと馴染みます。 ローション(化粧水)は高保湿タイプで、ヒト幹細胞培養液に加えてビタミンC誘導体やコラーゲン、セラミドなども配合。みずみずしいさらっとしたテクスチャーで、伸びが良く肌にスーッと馴染みます。
規定化細胞培地を配合したブースタージェルで肌を整えることで、角層の水分量がアップ。 ローションに含まれる「ヒト幹細胞培養液(RemyStem)」やその他の成分が、より肌になじみやすくなるんだとか。 乾燥しやすい季節におすすめのスキンケアセットだと感じました。
ブースタージェルは規定化細胞培養液が配合されており、肌を整え、角層の水分量がアップするという商品。洗顔後に使うよ。乳液のようなテクスチャーで、のびが良く、なじみが良い。 フェイスローションはヒト幹細胞培養液(Ramy Stem)と高濃度ビタミンCが配合され、角質層のすみずみまで充実したうるおいを届け、透明感のある肌に導くという商品。さらっとしたまろやかなテクスチャー。 どちらも取り入れやすいと思います。
トライアルセットの「ステムボーテブースタージェル」はとろみのあるテクスチャで塗りやすく、「ステムボーテフェイスローション」と少しとろみがあり、伸ばしやすく塗りやすかったです。 2つとも塗り終わったあとはそんなにベタベタしなかったのでよかったです😊 翌朝もしっとりとしていました✨
ヒト幹細胞培養液を配合したローションとブースタージェルのセット~ ブースタージェルで角層を整え、ローションで透明感のあるしっとり肌へ、 高濃度のビタミンCを合わせたフォーミュラは、べたつかずにしっとり感を残す仕上がりで使い続けやすい、
洗顔後すぐの2ステップで使える、ステムボーテのNEWトライアルセット♪ まずブースタージェルで肌をなめらかに整えると、うるおいを受け入れやすい土台ができる感覚があり、その後のローションがすっとなじむ印象でした! ヒト幹細胞培養液(RemyStem)やビタミンC配合のローションは、肌(角質層)のすみずみまでうるおいが行き渡り、しっとり感と透明感のある肌印象に♡
あなたの未来を変える先進のヒト幹細胞化粧品、ステムボーテより。ヒト幹細胞培養液を配合したローションとブースタージェルのトライアルセット! 肌本来の美しさを引き出します✨ トライアルセットで気軽にライン使いできるのが嬉しい! なめらかなブースタージェルと、みずみずしいローション。リッチなスキンケアなので気分も前向きに、女性らしさもアップしそうです😊
ヒト幹細胞培養液を配合したローションとブースタージェルの2ステップセット。洗顔後まずブースタージェルで肌をやわらかく整え、角層の水分量を高めることで次に使うローションの浸透をサポートしてくれます。 3D培養・リポソーム化されたヒト幹細胞培養液(RemyStem)と高濃度ビタミンCを配合し、角質層のすみずみまでうるおいを届け、透明感のあるしっとり肌へと導いてくれるそうです。 ブースタージェルはクリアホワイトのややとろみのあるジェルタイプ。とっても伸びがよく、肌になじみやすいテクスチャー。
たっぷり1週間試せる美容液と保湿美容液のセット♥ ブースタージェルが先で、次にローションの順番で使うといいみたい。 肌馴染みが良くて、ベタつかない感じが良きです。 1週間続けて試せる量のサンプルセットがあるのは良いですよね。 各20mlの小さいボトルだから旅行にも便利!
ヒト幹細胞培養液を配合したローションとブースタージェルのトライアルセット ブースタージェルはクリアホワイトカラーのややトロミのあるテクスチャー 伸びがよくスーっと肌なじみがとても良いです ベタつかないので使い心地がよいです ローションはさらっとしたテクスチャー しっとりとした使い心地です
ブースタージェルで肌を整えることで、角層の水分量を高め、次に使用するローションがなじみやすい状態へ導くそうです。 ヒト幹細胞培養液(RemyStem)をはじめとした成分が配合されており、うるおいを与えることを目指した設計となっています。 全体的にさっぱりとした使い心地でありながら、うるおい感も感じられ、朝晩どちらのスキンケアにも取り入れやすいと感じました。
安心してつかえるのでゆらぎ肌の方にもおすすめしたい🌿 ヒト幹細胞培養液を配合したブースタージェルとローションの2ステップで、肌本来の美しさを引き出すスペシャルケアセット♡ しっとりもちもちとした手触りに✨ その後、ローションを重ねて使用✨
とろとろテクスチャのブースタージェル美容液でお肌を整えたあとにローション美容液を真珠大3つ分程お顔に5点おきし、伸ばして完了! ヒト幹細胞培養液に期待大😸 規定化細胞培地を配合したブースタージェルで肌を整えることで、角層の水分量がアップ。 3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液と高濃度のビタミンCを配合したローションで、肌(角質層)のすみずみまで充実した潤いを届け、透明感のあるしっとりとした肌へ導きます。
ヒト幹細胞培養液を配合したローションとブースタージェルのセット商品です。最初にブースタージェルでお肌を整えます。テクスチャは少しとろみがある感じで肌なじみがいいです。 高濃度ビタミンC配合です。保湿力があり冬にもアラフォーにもぴったりだなと思いました。ローションはしっとりした使用感です。 パッケージがシンプルでおしゃれな白色を基調としていていいなと思いました。
ジェルで肌を整えローションでうるおいを与える設計。肌にしっとり感やうるおいの広がりを感じ次のケアがなじみやすい印象🫧 ジェルは少しとろみがあり肌に広がりやすくローションは重ねるとしっとり感がある。 香りが強くなく日常のスキンケアに取り入れやすいのがよかった🤍
ブースタージェルは水分量を感じる乳白色のジェルで伸びが良く洗顔後の肌にスーッとなじみます🙆🏻♀️ みずみずしいローションはとろみがありながらもみずみずしいつけ心地🤍 使い切りタイプで自分の肌との相性を気軽にチェックできて良かったです🥰
話題の「ヒト幹細胞培養液」を配合したスキンケア、ステムボーテのNEWトライアルセットを試してみました! みずみずしいテクスチャーが肌になじみやすくて、次に使うローションを迎え入れる準備をしてくれるような感覚。 肌に潤いを与えるような、健やかな使用感がきもちいいです。
洗顔後にブースタージェル→ローションの順で使用しました。 ベタつきなどは特になくどの肌質の方にも使えるアイテムかとは思いますが 個人的には可もなく不可もなくといったところであまり効果実感は得られませんでした💦
ヒト幹細胞培養液を配合したスキンケア商品だそう。 洗顔後、ブースタージェル→ローションの順で使うと肌本来の美しさを引き出します。 トライアルセット私にあっていてよかったので、今度は現品をもっと長く使ってみたいです。
公式サイトより気軽に試せるトライアルセットを購入✨ ヒト幹細胞培養液を配合したローションとブースタージェルのセットです🌱 洗顔後、ブースタージェル→ローションの順で使ってみました🌈 どちらもとろみがあるテクスチャーでした😌 旅行先で使いやすいサイズです❣️ シンプルなデザインでインテリアとしても👍
ブースタージェルは、少しとろみがあって、肌になじませると、しっとりしてきます。 ローションを使うと、ツヤツヤっとしたみずみずしい仕上がりになりました。
3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液を贅沢に配合したという、FACE & BODY LOTION 180mL🤍 スキンケアがローション1本で完結するので、時短スキンケアとしても◎ 使用感はさっぱりしすぎずしっとりする感じなので、これ1本でもOK👌🏻
ブースタージェルでお肌を整えます。 テクスチャはトロッとしていますが軽い着け心地でお肌にスっと馴染みます。 高濃度ビタミンC配合なのが嬉しいです。使い続けると肌荒れしずらくなったように感じます。 パッとお肌が明るくなったように見えたのでより透明感が出てくるよう期待し使い続けたいと思います。
肌に優しい成分に注目して研究、開発された商品をサンプルでお試ししました✨ ブースタージェルをお試しするとなめらかな乳白色をした乳液のようなテクスチャーで伸びが良く、肌馴染みの良さも感じられます。 ブースタージェルとローションのW使いが基本になるみたいなので、より肌馴染みよく使用感の良さを感じるためにもローションの重ねづけがベストかなと感じました。
肌本来の美しさを引き出す💡 洗顔後、ブースタージェル→ローションの順で使用します🙌✨ ●ブースタージェル 乳白色でみずみずしくさっぱりめなジェル。 伸びも良いしスッと肌に馴染んでくれます👍 ●フェイスローション ほんのりとろみがあってこちらもさっぱり系です! 気になる部分は重ね付けすると◎
ヒト幹細胞培養液*(Remy Stem)を配合することで、ターンオーバーを促進、肌が再生する=肌が生まれ変わる究極のエイジングケアをサポート とろっとテクスチャーが肌にぴたっと密着して、ぷるんとした印象に✨ べたついてないのに肌がみずみずしい感じでしっとりとしてた︎💕︎︎ 特にローションは人気のアイテムで、今欠品中🥺 次の入荷は4月頃なんだって🌿
3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液と高濃度のビタミンCを配合したローションで、透明感のあるしっとりとした肌へ導きます👍🏻 規定化細胞培地を配合したブースタージェルで肌を整える事で、角層の水分量がup!! 乳白色で肌に馴染ませるとすぐに透明色に変わる滑らかで伸びが良くしっとりとしたテクスチャー
規定化細胞培地を配合したブースタージェルで肌を整えることで、角層の水分量がアップ。 ヒト幹細胞培養液(RemyStem)やその他の有用成分が、より肌に浸透しやすくなります。 透明感のあるしっとりとした肌へ導きます。洗顔後、ブースタージェル→ローションの順でお使いいただくことで、肌本来の美しさを引き出します。
ブースタージェルは、乳白色でとろっとしたなめらかなテクスチャー。 指に取った瞬間はコクを感じますが、肌にのせるとスーッと伸びて、重たさはありません。 肌表面はさらっとしているのに内側はしっとりした感覚。 ベタつきが残らないので、朝のスキンケアにも使いやすいと思いました。 シンプルケアが好きな方や、忙しい日のケアにも取り入れやすそうです。
ヒト幹細胞培養液を配合したローションとブースタージェルのトライアルセット 伸びがよくスーっと肌なじみがとても良いです 塗ったあとはしっとりもちもち感を感じます こちらもベタつきやヌルつきがなく しっとりとした使い心地
保湿成分が配合されたブースタージェルとフェイスローションのトライアルセット。 特に香りはなく、さらっとしていてよく伸び、肌なじみもよかったです。 ちょっぴり贅沢に、ローションをたっぷり浸してコットンパックをしてみると・・・翌朝、肌が整いメイクのノリが良くなっているように感じました。
3D培養のリポソーム化された、ヒト幹細胞培養液とビタミンCを高濃度配合したローション 肌に潤いを与え、透明感のあるしっとりとした肌に整える 洗顔後、ブースタージェル→フェイスローションの順で使用し2ステップのみでスキンケアができるオススメなセット!
みずみずしいテクスチャーで肌にすっと広がり、ベタつかず軽い使い心地。 ローションはさらっとした感触ですが、手で包み込むように使うと乾燥しやすい肌もしっかりうるおいを感じられます。 数日使ってみて、肌がなめらかに整い、すっきりした印象になったように感じました。
トライアルセット使わせていただきました!ジェルとローションのセット ローションはみずみずしいテクスチャ、ジェルはぷるんとしててこれまたみずみずしい どちらとも伸びも良くて馴染みやすい、べとつく感じはなくすーっと馴染んでくれる
肌のハリ・ツヤ・潤いを根本からサポートする幹細胞由来成分を贅沢に配合していて肌のゆらぎを感じる方におすすめです。 出張の時に持参して乾燥するホテルで使いましたが肌トラブルなく過ごせました◎ジェルだけど保湿力は結構あるかと。
ヒト幹細胞培養液配合で、肌(角質層)まで潤いを与えてしっとりとした肌に整えてくれるのだそう✨ トロッとしたテクスチャーで、肌あたりがとってもまろやか☺️ しかも、スキンケアがこちらのローションの一本で完結するそうなので驚きです!
乾燥が気になる季節のうるおいケアにぴったりらしいFACE & BODY LOTION! 3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液と高濃度ビタミンCを配合しているそうで、肌(角質層)のすみずみまでうるおいを届けてくれるような処方なんだとか🤍 みずみずしいテクスチャーでするする伸びやすく、べたつきにくい使用感も魅力的◎
ヒト幹細胞培養液を配合したローションとブースタージェルのセット商品です。 乳液みたいななめらかなテクスチャーで、するっと伸びて肌なじみがいいです。 重くないのにちゃんと潤って、使い心地がすごく良かったです。
話題の「ヒト幹細胞培養液」を配合したスキンケア、ステムボーテのNEWトライアルセット なめらかなテクスチャーが肌になじみやすくて、次に使うローションを迎え入れる準備をしてくれるような感覚。 べたつかずすーっと馴染み、これ一本で顔・全身に使用できちゃう。
3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液*1を配合したローション✨ べたつかずすーっと馴染み、これ一本で顔・全身に使用できます。 肌(角質層)のすみずみまで充実した潤いを与え、しっとりとした肌に整えます。 ローション1本で顔だけでなく全身に使用できるからスポーツジムや旅行に便利♪
少しとろみを感じるテクスチャーで、のびがとても良く、肌馴染みが良く、もっちりした使用感! これ1つで顔と全身に使用できるそうです。 洗顔後すぐに使用するもので、とろっとした使用感でこれだけでもある程度しっとりしてくれるような使用感。 FACE & BODY LOTIONとの併用がとても好き!
3D培養のリポソーム化されたヒト幹細胞培養液*1を配合したローション✨ べたつかずすーっと馴染みこれ一本で顔・全身に使用できて肌(角質層)のすみずみまで充実した潤いを与え 少しとろみのあるテクスチャーで伸びが良くお肌にスッと馴染みます🫧
トライアルキットランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第23位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
VT VT リードルS トライアル3ステップキット ペプチド | 110円 |
| コフレ・キットランキング第37位 | 洗顔・リードルショット・クリーム の3点セット 旅行にぴったりの商品です | 詳細を見る | |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| コフレ・キットランキング第40位 | 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第51位 | しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第56位 | 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | |
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第77位 | SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | |
N organic モイスチュア&バランシング トライアルキット | 1,408円 |
| コフレ・キットランキング第75位 | 肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合 | 詳細を見る | |
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第86位 | 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | |
エトヴォス エトヴォス パーフェクトキッド | 1,980円 |
| コフレ・キットランキング第92位 | どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
オルビス クリアフル トライアルセット L | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第112位 | お試しにはもちろん、旅行用にも持っていたい♥ | 詳細を見る |