シュッとひと吹きで香りをまといながら、保湿&UVケアを叶えるミスト✨️ 香水が苦手な方でも使いやすい軽やかな香り☺️ ドン・キホーテ系列店舗限定販売なので気になる方は是非店舗へGO!!
- 2025.07.11
香水が苦手な方でも使いやすい 軽やかな香り◌︎𓈒𓏸 ふんわりと香りを纏う軽めな使い心地で肌をしっとりとした仕上がりに。 持ち運びにぴったりなサイズでカバンの中にいれていつでも吹きかけやすい👍🏻 香りは優しくふわっと香るジャスミンなどのフローラルな香りに爽やかなフルーティーさと柔らかな香りが絶妙にマッチしていました💕
- 2025.06.04
いい香りすぎる!着るメロミスト🦋🩷 エレガントブルーローズの香り🩵 フレッシュなローズとイリスに、柔らかなムスクが重なった爽やかで魅惑的な香り 一瞬で気分が上がる高級感ある香り✨ 個人的には、ブルーのエレガントブルーローズの香りが好み🩵 ドン・キホーテ限定販売の製品だからドン・キホーテでしか購入できないよ🛒✨
- 2025.04.16
MELLOW CHARM(メロウチャーム)は、“心地よい、穏やかな”と“魅力する、魔法”を融合させ、やわらかく心地よい香りをまとって魅力するという意味をもっているんだそう♡ ラッキーピンクフラワーの香りは、摘みたてのジャスミンとイリスに、爽やかなグレープフルーツが重なった上質で華やかな香り♡ 手のひらサイズだから、バックに入れて持ち運びしやすいのも◎
- 2025.04.30
メロ柔軟剤🩷🩵 各1,099円(税込)/600mL 〈ドン・キホーテ限定販売!〉 💍エレガントブルーローズの香りは、フレッシュなローズとイリスに柔らかなムスクが重なった爽やかで魅惑的な香り。 🌸ラッキーピンクフラワーの香りは、摘みたてのジャスミンとイリスに爽やかなグレープフルーツが重なった上質で華やかな香り。
- 2025.04.19
ボディ&髪の毛にマルチに使えるUVミスト🕊️ さらっとしたテクスチャーのミスト✧ほんのり甘く華やかな、ラッキーピンクフラワーの香りがふんわり香ります🌸 しっとりさを感じる使い心地でベタつかないので、お肌にも髪の毛にも使いやすいです🧚🏻♀️ シュッと吹きかけるだけなので、忙しい朝にも簡単に使える❣️ コンパクトな手のひらサイズだから収納もしやすいです🙆🏻♀️
- 2025.04.23
ふんわりと香るライトな使い心地で、お肌をしっかり保湿する、フレグランスミストです🙋💕 紫外線カット効果も備えているので、シュッとひと吹きでUVケアまで実現します🙆💓 持ち歩きしやすいコンパクトなサイズ感で、パッケージが可愛いのも気に入りました😌💓
- 2025.04.17
パキッとしたピンク色のデザインが可愛い! どこでも手軽にシュッとひと吹きできる、可愛い持ち運びサイズ。 みずみずしい甘さと爽やかさのある良い香りです。香りを纏いながら、UVカット効果も出来るということで、気に入っています。 上質な香りで魅了するフレグランスブランドMELLOW CHARMから、香りを纏うUVケア新商品「フレグランスUVミスト」が登場!
- 2025.04.14
フレグランスUVミスト。シュッとひと吹きで〈香り&保湿&UVケア〉を同時に実現できるそうですよ。 香りは3種類で「ラッキーピンクフラワー」を使ってみました。上品な香りがしてしっとりとした使い心地。 バッグに入れやすいコンパクトサイズでカラーがとても可愛い。忙しい時や外出先でシュッと手軽にUVケアができます。
- 2025.04.21
香りを纏いながら保湿&UVケアも叶えるフレグランスUVミストが新登場✨ ラッキーピンクフラワーの香りは甘めで女の子らしい香り💐ふんわりとライトに香るので、香水が苦手な人にもおすすめ。 ドン・キホーテ限定販売のアイテムなので、気になる方はぜひチェックしてみてください♡
- 2025.04.15
保湿もできるフレグランスミストなの✨ ボディだけじゃなく、髪の毛にも使えるよ♡ すっごくいい香り💖 摘みたてのジャスミンとイリス、グレープフルーツの重なった香りなんだって! 手のひらサイズだから、持ち運びにも便利。大好きなピンク&かわいいサイズだから、どこにでも持っていきたくなっちゃう❣️
- 2025.04.22
リベルタさまのミストをいただきました𓈒 𓏸 𓐍 つけたては爽やかなグレープフルーツ、その後は優しいジャスミンやイリスが香り 紫外線対策もできるマルチなミストです◡̈
- 2025.04.15
香りを纏いながら保湿&UVケアも叶える! 手のひらサイズのマルチフレグランスミスト🩷 紫外線カット効果も備えているので、シュッとひと吹きで香り&保湿&UVケアを同時に実現。 ラッキーピンクフラワーは、甘くてやさしい香りがしてお気に入りです💓
- 2025.04.22
香りを纏いながら保湿&UVケアも叶える フレグランスUVミスト 髪にも使えるので紫外線によるパサつきもケアでき、マルチに使えて便利すぎる!! わたしが使っているラッキーピンクフラワーの香りはピンクのパッケージ🌼華やかなかわいらしい香りですよ!
- 2025.04.13
シュッとひと吹きするだけで、香り・保湿・UVケアができるマルチミスト!💫 バッグやポーチにも入る手のひらサイズで、外出時にも簡単にUVケアができる◎ ラッキーピンクフラワーの香り 甘さのあるフローラルな香りとさわやかなグレープフルーツの香りが合わさって、上質で華やかな香り🌸 私はUVミスト限定の香りのフレッシュピュアシトラスがお気に入り💚 清涼感のあるスッキリした香りだけどほんのりフローラルな甘さもあって好き🫶🏻✨
- 2025.03.31
ふんわりと香りを纏いながら保湿ケアとUVケアを叶えるUVミスト。手軽に塗り直しでき全身に素早く塗布できるスプレータイプ。 細かなミストで出てくるのでべちゃっとすることなくボディに吹きかけられます。ボディだけでなく髪の毛の紫外線対策としても◎ 手のひらサイズで持ち歩きにもいいかなと思います👜 ドン・キホーテ系列店舗限定販売
- 2025.04.17
シュッとひと吹きするだけで、香り・保湿・UVケアができる いい香りのマルチミストです🎶 ラッキーピンクフラワーの香り🩷 摘みたてのジャスミンとイリスに、爽やかなグレープフルーツをプラス! ドン・キホーテ限定発売なので、ぜひ、お店でチェックしてみてね!
- 2025.04.16
ふんわりと軽い香りだからキツくなくて使いやすい☺️!グレープフルーツの爽やかな香りがいい香り🧡 ボディだけでなく髪にも使えて紫外線対策もできるアイテム✨ 持ち運びしやすいサイズでシュッと手軽に使えるのがとっても便利でした💖
- 2025.05.29
香りを纏うUVケア新商品「フレグランスUVミスト」が登場✨ ラッキーピンクフラワーは、摘みたてのジャスミンとイリスに、爽やかなグレープフルーツが重なった、上質で華やかな香りで良い香りです🥰 持ち歩きしやすいサイズ
- 2025.04.21
香り×保湿×UVケアこの3つを叶えるフレグランスUVミスト❤ 髪にもボディにも使えるところが魅力的✨ 香りもほんのり甘くて華やかさがあるので気分が上がる感じでした。 ふんわり香るライトな使用感なので香水が苦手な方でも使いやすいかもしれません😊✨
- 2025.04.27
メロウチャーム フレグランスUVミストは保湿もできるフレグランスミスト。 ラッキーピンクフラワーの香りは甘酸っぱい華やかな香り🩷 柔らかい香りのため普段使いしやすいところも気に入っています!
- 2025.04.21
鮮やかなカラーのボトルデザインで可愛い🫶 香りで全身を包み込むだけでなく、使うたびにお肌をしっかり保湿。 さらに紫外線カット効果も備えているので、シュッとひと吹きで香り、保湿、UVケアができて嬉しい☺️ ラッキーピンクフラワーの清潔感ある華やかな香りが強すぎずふんわり香るので香水が苦手な方にも◎
- 2025.04.27
とてもいい香りで、ピンクフラワーの甘くて優しい香りがふわっと広がって癒されます😊💖 お出かけ前にシュッとひと吹きするだけで気分が上がる感じです! UVケアしながら香りも楽しめるのが嬉しいポイントです☀️ ベタつかずサラッとしているので使いやすいです👌 香り重視でUVケアも手軽にしたい方にはおすすめです🎀 これからの季節のお供にぴったりだと思います!
- 2025.06.25
この香り…あの高級ブランドの香水に似てる…!?ドン・キホーテ限定の「メロウチャーム」シリーズから、髪やボディに纏える「フレグランスUVミスト」が登場💗 「メロウチャーム ラッキーピンクフラワー」の香りがめちゃくちゃ大好きで、柔軟剤は何度かリピ&愛用中。何度も嗅ぎたくなる…ジャスミンやグレープフルーツの香りをたっぷり感じられる 香水よりも「柔らか&軽やか」な香り印象なので、香水が苦手な人にもオススメです♥️
- 2025.05.01
香水級の香り SNSで話題のメロ柔軟剤!! 一度使うと香りに沼るのわかる♡♡ 部屋干し派の我が家に嬉しい24時間抗菌効果✨ 鮮やかなカラーボトルもテンション上がる! 赤ちゃんの衣類にも使える処方で、家族みんなで使える柔軟剤。
- 2025.05.07
UVケアだけでなく保湿もしてくれて 紫外線で傷みやすい髪の毛にも体に日焼け止め塗りたいけどベタベタは苦手な方にも! 香りもすごくいいから香水いらず🙄👏 3種類の香りがあって✿ラッキーピンクフラワーの香り✿フレッシュピュアシトラス✿エレガントブルーローズ ドン・キホーテで買えちゃうって言うのもお手軽感あっていい🫢
- 2025.04.26
商品詳細情報MELLOW CHARM メロウチャーム フレグランスUVミスト ラッキーピンクフラワー
- 40mL: 1,100円
- 「この香り、想い出になる」 上質な香りで魅了するフレグランスブランドMELLOW CHARMから、香りを纏うUVケア新商品「フレグランスUVミスト」が登場。 全国のドンキホーテにて3種類の香りが同時発売。 こだわりの香りを纏いながらしっとり保湿しさらにUVカットも。 いつどこでも手軽にシュッとひと吹きできる持ち運びサイズ。
- リベルタ
- 2025/3/24
フレグランス(レディース)ランキング
| 香水ランキング第4位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 11,880円 |
| 香水ランキング第2位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| 香水ランキング第7位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第6位 | ひとさじの甘さを加えつつ、 みずみずしく透明感のある香り🫧爽やかめなのでかなり使いやすい◎ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第21位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第10位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ピオニー & ブラッシュ スエード コロン | 10,890円 |
| 香水ランキング第12位 | 大人っぽくて、ちょっとミステリアスで、でも安心感のある香りがします | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム | 14,300円 |
| 香水ランキング第13位 | 甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第15位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |