ヘアケア頑張ろう習慣START🚩 年末から密かにほしいと思ってたヘアケア用品を2025年の誕生日にゲットできたのでご紹介します💖 【インバスケア部門】マイブースターズケラチン ブースターダメージリペア3点セット シトラスサボンの香り¥3,080 匂いもさっぱりしていて万人受けだと思う!
追いケラチンでサロンレベルのヘアケアを楽しむ!!😍 シトラスサボンの香りでいい香りだし、パケもオシャレなの……🤤✨️ 髪の美しさを追求し、『ブースター処方』で髪の内部まで成分をしっかり届ける✨️ 美容液成分の浸透を促し、毎日のヘアケアをサロンレベルに引き上げるよ😍😍😍 ブースターミストを使って追いケラチン✨️ 今使っているシャンプーでもサロンレベルに!😍💓💓
- 2024.09.13
髪の内部まで美容成分の浸透を促してくれるブースター処方🤍 毎日のヘアケアがサロンレベルに! シャンプーは泡立ちよくてふわふわな泡が良い感じだった。トリートメントをすることで更に手触りが良くなる🫶🏻 追いケラチンで今使ってるシャンプーでもサロンレベルになるらしい!髪がまとまって大好きな使用感✨
- 2024.09.22
ケラチンって何かというとタンパク質の一種で 髪の大半がこのケラチンで作られてる🫧 だからこの成分を髪に使うとダメージヘアケアなんかはこれこれこれ!この成分欲しかったんだよー! このヘアケアはまさかの配合率を明示してくれてるっっっ‼️ とりあえず使っといてみよう。ケラチンの配合量に自信があるこれを。 髪って合うケアすると次の日からすぐ変わるから 分かりやすくて良いよね でもわたしさ…コスメコンシェルジュだから(?)こういうことまで考えちゃうんだよね
- 2024.09.10
ダメージヘアに悩んでいる方必見💫 もう、髪の悩みとはサヨナラ!! ねっとりとしたジェル状でとても泡立ちがよく、いい香りが続きます😍 『ブースター処方』が髪の奥深くまで美容成分を届け、パサつきや広がりを抑え、なめらかな指通りに!!
- 2024.09.09
髪の美しさを追求し、『ブースター処方』で髪の内部まで成分をしっかり届けるケアを。myBoostars(ケラチン)シリーズを使ってみたよ🤗 めちゃくちゃ泡立ちのいいシャンプーで驚き!ワンプッシュでもこもこきめ細やかな泡がたっぷりなの🫧 シャンプーの後に使ってさらにケラチンを効果的に。また乾かす前にアウトバストリートメントとしても使えてとにかく高機能❣️
- 2024.09.09
シャンプーきしまず🙆💓 トリートメントいい感じ🙆💓 どちらも使いやすくていい感じだった!400mlなので、お安くなってたらおかわりしたいって感じで、枝毛は減らなかったかな😂 香りは好き!
美容成分をぐぐっと引き込むブースター処方で髪の内部までしっかりと成分を届けるmy Boostarsのケラチンシリーズ。 毎日のヘアケアがたちまちサロンレベルへと変身! さらっとしていてベタつかないのに、乾かした時の髪の艶めきと手触りの良さに感動しました🥹
- 2024.08.22
指通りしなやかなサラツヤ髪に..🍃 シャンプーとトリートメントするだけでもめちゃくちゃ髪が柔らかくサラサラになるのに、ブースターミストで追いケラチンすると.. 根本から毛先まで自分の髪じゃなくなったみたいにコシがあるのに柔らかくてずっと触っていたいサラッサラの髪に✨ シトラスサボンの香りもめちゃくちゃいい香りです🫶🏻🍃
- 2024.08.26
市販のシャントリでまじで凄いやつ 見つけてしまった🤫💜 これ使えば毎日おうちヘアケアがサロンレベルになる。 注目すべきは二層式のブースターミスト! サロンでよく使われる「毛髪補修成分」をこれでもかというほどたっぷり配合していて このちょっとした一手間で髪の毛美人になれちゃう👍🔥 価格もとっても良心的なの🥺
- 2024.09.17
ダメージ補修して、しなやかなツヤ髪へ🤍 「頼できる美容液成分を確かな浸透力で届ける」スキンケア発想から生まれた新ブランド『myBoostars』 髪の内部まで成分を届けるブースター処方✨ 美容液成分の浸透を促し、毎日のヘアケアをサロンレベルに引き上げ💇🏻♀️ 仕上がりも成分も香りもサロン帰りのような myBoostars使ってみてね💎
- 2024.09.05
髪の毛の主成分のケラチンのおかげで髪の潤いが保たれています。 そのままトリートメントをつけ、よくすすぐ。洗い流さないトリートメントとしても使えます。 サロンのケアでも使われるケラチントリートメント。おうちで定期的にケラチンでヘアケアできるのが嬉しいですよね。
- 2024.11.02
ケラチンとコラーゲンの2種類あり、送っていただいたのは、ケラチンです。香りは、シトラスシャボンの香りで、爽やかだけど、ほんのり柔らかい甘さがあり、ふわっと薫る香りなので、強い香りが苦手な人でも使えそうです。 トリートメントはこってりだし、ブースティングミストは油分が含まれているので、ベタベタするんじゃない?って思ってましたが、ドライヤーで乾かした後は、髪質が軽く感じ、カラーリングした髪に艶を与えてくれました。 一つだけ欠点は、ブースティングミストの容器。私の製品だけなのかな?スプレーとボトルの間がたまに緩むので、旅行などに持ち運ぶのはちょっと怖いかな?
- 2024.09.28
シャンプーは洗ってる時は絡まず泡立ちもいいのですが、洗い流した後は髪が引っかかるのでリピなし。 トリートメントはすごく合っていてツルツルになりまとまる。 ミストはボトルが使いずらい。ヘアミルク前に髪全体に湿る程度に使うと髪が柔らかくなったような気がする。
- 2024.11.18
真ん中にはいってるヘアミストが気になって購入してみた❗️見た目にひかれた🥹✨ シャンプー後、髪の水分をきる。ヘアミストをよく振り髪全体にスプレーを馴染ませる。 2WAY🥹‼️洗い流さないトリートメントとしても使える。
- 2024.10.22
シャンプーとろみのあるテクスチャー🙂↕️少量で泡立つ✨ 匂いはシトラスサボン✨爽やかな香り♡ 少しなんかレモンティーのような匂いにも私は感じたが🤔笑 洗い流してるときしっとりまとまってる🥹洗い流してるとき最初びっくりした笑
- 2024.11.15
加水分解ケラチン配合のブースターシャンプー。ダメージを補修し、しなやかなツヤ髪へ導きます。シトラスサボンの香り。 濃密でしっかりと髪の毛に馴染んで、つるんとしたヘアに。シトラスサボンの穏やかで、甘すぎず、さっぱりとした香りが心地よいですね。
- 2024.09.25
#マイブースターズ#ケラチンブースター#ダメージリペア#シトラスサボンの香り・泡立ち最高・シャンプーの時点で指通り違う・トリートメント塗ると軽め・リピありかも...
- 2024.12.08
髪にはケラチンという成分が良いという投稿をTikTokで見たので購入してみました⭐️ 髪の毛の乾燥やパサつきが悩みだったのですが、マイブースターズケラチン ブースター ミストを使ったことで、髪の毛の保湿が大事だと気づきました🫧 お試しサイズも¥600というお手頃価格で購入できるので、ぜひ試してみてください✨✨
髪の毛の主成分はケラチンなんだって!それをお家で手軽に補給できるのはいいよねー❤ 1番のポイントであるブースターミスト!!!!!このミストはシャンプーとトリートメントの間につけてあげるとトリートメントの浸透を良くできるの🌠 個人的にSHIROのSABONの香りに激似🫧💓だからSABON愛用者の私はドハマり中ー!!!
- 2024.11.13
ケラチンブースターの方はアウトバスケアしなくてもサラサラでめっちゃ良かったんですけど、匂いがそこまでタイプじゃないのでリピは迷ってますがブリーチ毛の方にめっちゃおすすめです! コラーゲンブースターの方は私には合わなかったです、ドライヤー後の指通りからケラチンの方と全然違くて絡まりやすかったです、モイスチャーと言ってる割に軋むし、毛先のパサパサ感が使い古した習字の筆並みにやばくなりました😭 私は剛毛なのでもう少し潤いとまとまり感が欲しと感じました!
- 2024.09.16
商品詳細情報マイブースターズ ケラチン ブースター [ダメージリペア] 3点セット シトラスサボンの香り
- マイブースターズ
- 400ml×2+90ml: 3,080円
- 加水分解ケラチン(*1)配合、スキンケア発想から生まれたブースターシャンプー・ミスト・トリートメントのセット。ダメージを補修。しなやかなツヤ髪へ導きます。シトラスサボンの香り。 ●加水分解ケラチン含有水溶液 シャンプー・ミスト5%、トリートメント3%(*2) ●ケラチンブーストリペア処方 マイクロケラチン(*1):カラーやパーマでダメージを受けた髪を補修する ブースター(*3):美容液成分(*1)の髪内部への浸透(*4)をサポートする *1 加水分解ケラチン(羊毛) (毛髪補修成分) *2 化粧品原料(水、BG、加水分解ケラチン(羊毛)、フェノキシエタノール)として (毛髪補修成分) *3 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール (保湿成分) *4 髪の内部まで ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
- ネイチャーラボ
- 2024/8/15
キットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第86位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第2位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る |