淡いピンクベースの中に、きらめくフレークが入っていて本当に可愛い😍💖 日差しを浴びてきらめく貝殻のような桜シェル色がとにかくツボです🌸🐚 塗り重ねる回数で雰囲気が変わるから、その日の気分で調節するのも楽しそう💅🏻🎀
いただいた色は新色のピオニー肌なじみの良い可愛いお色🩷 たっぷり付ける方がマグを動かしやすいです。多めに塗布→速やかに当ててマグが動かなくなるまで動かす→光が集まってキラキラに✨ 2度塗り以上はマグの透明感が消えるので注意⚠️
ピーチカラーを重ねたら、めちゃ可愛いペアリングができた💕 ピーチウォーターは2度塗り、ピーチブラッシュは1度塗りで仕上げるのがおすすめ🍑✨ コーラルカラーとゴールドラメが日焼けした肌も美しく見せてくれる、夏にぴったりのペアリング💅✨ 夏に向けてピーチペアリングはいかが?🍑
プルート×デイドリームの幻想的な多色マグの良さはそのままに、大人っぽい深みのあるグレー🩶 水光ポリッシュのみとペアリングで色味の違いがはっきり出るから塗ってて楽しい🩷🩶✨ お得なクーポンコード配布中🉐「NANA777」で10%オフ
お出かけにぴったりなペアリングデザイン第一弾🎇 プルートとシアーグリントをペアリングした夜空ネイルにピーチブラッシュとハニーグリームで花火を描いた✍️ SPRING COLLECTIONは、3月5日より公式オンラインストアにて販売中 4月13日よりプラザ・ロフトにて先行販売 オンラインストアでは、ゴールデンウィークセール実施中 クーポンコードに「NANA777」と入力で更に10%オフ
プルートにシアーグリントをペアリングした夜空ネイル🌌🌟 同じカラーのペアリングでも、塗る量や重ねる回数によって色味が微妙に変わるの本当に自分だけの水光ネイルが楽しめちゃう💅✨ シアーグリントは1度塗り目はU字マグの外側でマグを沈めて、2度塗り目はU字マグの内側でマグを光らせた✨ 塗り方は、最後の方にある動画へ🎥 お得なクーポンコード配布中🉐「NANA777」公式サイトで購入時に、「NANA777(ななラッキーセブン)」と入力で10%オフ
最近のお気に入りネイル💅 何度も紹介している韓国のファッションネイルブランド”フィンガースーツ”さんの水光ネイルポリッシュ🫧 塗った瞬間メタリックモーブカラーが華やかで、マグネットにかざすとライトプラムパウダーが際立ってちゅるちゅるのマグネット風ネイルになるよ💅 光の反射でモーブピンクが煌めいてかわいいです☪️ 冬の装いの中にどこか春を感じさせる華やかさがあって気に入っています😚💗
最近わたしがめちゃくちゃハマってるヌーディネイル💅✨ 韓国発のファッションネイルブランドのフィンガースーツさんからこの秋、めちゃくちゃ可愛いヌーディカラーのネイルポリッシュが発売されたの知ってる?🥺💓 MutedとCoco Nudeは一見結構似ている?かなと思ったけど重ねて塗っていくと結構違うニュアンスで楽しめました🥳 フィンガースーツさんのポリッシュ、カラーがファッショナブルでおしゃれなのももちろんなんだけど、乾きも早いし塗りやすさも抜群なの❣️
- 2025.12.05
完璧、なのに簡単。 ひと塗りで立体的に輝く水光ポリッシュ🫧 FINGER SUITならではの水光マグネットポリッシュで誰でも簡単に、本格的な水光ネイルを楽しめます♡♡♡
- 2025.11.21
マニキュアだから簡単!塗るだけで宝石のような立体的な輝きꕤ 水光ポリッシュ ネイルポリッシュ ・08. DEEP DIVE 強力ネイルマグネット キューティクルオイルプッシャー
- 2025.10.07
手軽にマグネットネイルが出来るネイルポリッシュで専用のマグネットも売ってるらしい☝️ ハケはラウンド型になっていて根本も塗りやすいしムラにもなりにくい! メタリックなプラムピンクで光に当たるとキラキラで可愛い♡
韓国発のファッションネイルブランドのフィンガースーツのネイルポリッシュ💅✨ 本格的だと言われているこれはこれでとても素敵なマグネットニュアンスで、ポリッシュでこんなにちゅるちゅるのニュアンスが出せるの、これまでにフィンガースーツしか見たことなくってさすがネイル大国韓国で専門家さんたちが開発されただけある製品だな~と感じました😳✨ 乾きも早いし塗りやすさも抜群なので、フィンガースーツのネイルポリッシュ、もっと集めてみたくなりました🥰
- 2025.11.04
ファンデーションネイルで縦グラデ💅 この2色を持っていれば、爪半分にさっと塗るだけで綺麗なグラデーションができちゃう🥰 乾くのが早いから、順番に塗れば待ち時間ゼロ⏳ 始めにミューテッドを全部の指に塗って、1番最初に塗った指からピーチウォーターを重ねたよ カラーの境目には、透明感を引き立たせるオーロラパーツを配置🫧✨
こっくりとした色合いが秋冬にピッタリなカラー ちらちらと光る細かいラメがとても綺麗で、見ているだけでテンション上がります カラーバリエーションも豊富なので他のカラーも気になっています 少しでも参考になると嬉しいです
- 2025.10.24
かなーり好みのコーラルピンクベージュにチラチラのピンクラメ🩷秋コスメみたいな、すっごくかわいいなかなか無い絶妙カラーなので、 写真で伝わらないのが悔しい~また動画も投稿しようかな スクエアオフでネイルポリッシュ‼︎
- 2025.10.26
ベロアのカラーです!めちゃくちゃかわいい🩷 乾きがめちゃくちゃ早い! なので、待てないさん、せっかち星人の私でもちゃんと乾かせました🤣🤣🤣🤣 ナヨン(TWICE)ちゃんがモデルを務めているのでそちらも注目ください🩵
水色とブラウンの組み合わせが、夏から秋の移り変わりな感じでお気に入り🩵🤎 マグのキラキラがべっ甲の下から透けて綺麗✨ @genish_official の61ベルと70オスマンサスは、透け感を残したべっ甲ネイルがやりやすい 使用カラー @fingersuit_jp 🩵9Blue ciel @genish_official 🤎61ベル 🧡70オスマンサス
- 2025.10.24
これはだいぶかわいい🫶🏻️︎ カラーは、BESTカラーとして推されてた01と02を購入したんだけど、ちょっと似た色だったから、全然違うカラーにしたら良かった🙃 01は、1度塗り、02は2度塗りの方がよりキレイかも◎ とくにテクニックもいらず、マグネットの上に指を置いて塗るだけ♪ 7/11に発売されたばかりだそうで、その時は3日で完売したんですってー!
- 2025.10.06
ワンカラーで主役になるベリーレッド🍓 マグネットスティックを使ってラッピングリボン風に仕上げてみました*.+゚ バレンタインネイルにもおすすめ ホログラムやシールでアレンジすると完成度がグッと上がります🤍𐙚
- 2025.12.21
ネイルポリッシュもイイ♡!! こちらは新作のBAROQUE PEARL 1度塗りはほんのりホワイトパールにブルー、オレンジのラメが見えて 2度塗りは程よいラメホワイトパールの色がくっきりでジェルの様なツヤのある仕上がり 剥がれにくくて持ちもイイ気がします◎
- 2025.09.20
新作いちごジャムみたいな水光ポリッシュ ワンカラーで華やかに決まるホリデーにぴったりなクラッシックレッド🍓 指を傾けるとマグがキラッと光ってくれます (実物で見る方がもっと可愛いです😭) 除光液で落とせるので好きなタイミングで色んなアレンジが楽しめるカラー🪄︎︎
- 2025.11.28
透明感がある、肌馴染みの良い大人カラー✨ チラチラ光る、細かいゴールドのラメが素敵💅 イタリア製のプレミアムブラシを採用しているから、とても塗りやすいくてムラになりにくいと感じたよ。 クイックドライ処方だから、速乾で時短なのも◎
- 2025.10.29
水光ネイルでマグネットにも反応するみたいです。 メタリックできらつやピンクでかわいい💅 1度塗りだとうっすら自爪が透ける感じでした。
ジェル不要のポリッシュだから、爪のお休み期間にもササッと塗れる🤍 簡単なのにちゅるんちゅるんな水光マグネイルが完成〜💖 速乾性もあるから、ポリッシュでよくある乾き待ちの時間が少なくて、時短で助かる😭
- 2025.12.20
ホリデーシーズンにぴったりなネイルポリッシュをご紹介🎄💅🪅 韓国発のファッションネイルブランドのフィンガースーツさんのエトワールというカラー🥺💓 サンドシルバーマグネットベースにコバルトブルーパウダーがちりばめられていて、星明りのようにキラキラ~🪅 このままの少しベージュのような温かみも感じる白っぽいシルバー系の仕上がりもめちゃくちゃ冬にぴったりで❄️
- 2025.12.24
単色ポリッシュの上に、水光ポリッシュを重ねた自分だけの水光ネイル💅 今回は、単色のみ、水光のみ、ペアリングの色味の違いに注目👀 プルート🩵 宇宙の最も外郭に位置する冥王星(Pluto)からインスピレーションを受けたカラー。ディープチャコールカラーの中の角度によってきらりと輝くブルーグリッターが暗闇の中でも光を失わない星の光を表現します。 クーポンもあるよ🫣 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お得なクーポンコード配布中🉐 「NANA777」公式サイトで購入時に、「NANA777(ななラッキーセブン)」と入力で10%オフ
お出かけにぴったりなペアリングデザイン第ニ弾💠 プルートとブルーシエルをペアリングしてドライフラワーをのせたらネモフィラみたいなフラワーネイルができた💅✨ ラメとマグで輝きが増してキラッキラに✨ カラーも深みのあるブルーになって可愛い🩵 オンラインストアでは、ゴールデンウィークセール実施中🉐 クーポンコードに「NANA777」と入力で更に10%オフ
ダイヤモンドのように繊細なパール粒子が綺麗なFINGERSUITの水光ポリッシュは、パワーマグネットを使うとさらにちゅるん感がUPします💖 1回目は薄めに塗って、2回目はマグネットの内側に指を置いた状態で塗って、指を動かすと綺麗なマグネットネイルができます🥺 全8色展開なのでお気に入りのカラーを見つけてみてください😆🎶
- 2025.08.29
お出かけにぴったりなペアリングデザイン第三弾🧜♀️ プルートとシアーグリントをペアリングしてシールを貼るだけの簡単ネイル✨ 角度によって、貝とヒトデが見えたり見えなかったりする不思議なデザインに🐚⭐️ オンラインストアでは、ゴールデンウィークセール実施中🉐 クーポンコードに「NANA777」と入力で更に10%オフ
かなり好みで、他の色も買い足そうと思ってます…! マグの動きが良く、2往復ぐらいなら出したり沈めたりできるし、数秒じっとしていれば縦線などの模様付けも可能 ここまで動いてくれるマニキュアタイプのマグネットネイルが初めてだったので、大興奮でした…!友人にも見せたところ、「マニキュアでこれはすごい」って言ってもらえました🥰
強力ネイルマグネット購入♪ ポリッシュでも最近マグネットネイルがたくさん出ていますが、全面マグ出しに使えるU字型のマグネットがあったので購入してみました。 びっくりするくらいずっしり重い! キーパー(シルバーの保護プレート)を外すのも結構コツが要りますが、日本語説明書が付いているので安心です。 その分磁力の強さも期待できそうなので、練習してみます✨
- 2025.08.29
FINGERSUIT水光ポリッシュ4SaturnFlare2度塗り。#セルフネイル#セルフネイル部#自爪#自爪部#ネイルポリッシュ#FINGERSUIT#水光ネイル
- 2025.09.12
グレーカラーに、ピンクとブルーのラメが煌めく大人可愛いネイル🩶✨ プルートをさっと1度塗りした上にピオニーを重ねて、シルバーの小さめハートホロを並べた♡✨ この2色は、それぞれ1色で塗った時とペアリングした時とで全く違うカラーになるので塗り重ねるのが楽しい🩵🩷🩶 お得なクーポンコード配布中🉐「NANA777」公式サイトで購入時に、「NANA777(ななラッキーセブン)」と入力で10%オフ
水光ポリッシュを使ったペアリングネイル✨ 「ペアリング」とは?単色ポリッシュ+水光ポリッシュを組み合わせたネイルのこと💅 繊細なカラーポリッシュに、水光ポリッシュを重ねることで深みのあるツヤ感に仕上がるよ 4/15から新たにLOFT・ PLAZA限定で水光ポリッシュのリニューアル版ディスプレイが登場✨
1本は持っておきたいFINGER SUITのファンデーションネイル🖤 フィンガースーツの魅力は水光ネイルだけじゃない ヌーディーな色味が手に自然となじみ、塗り重ねるごとにほんのりとした色味が演出されるよう調色しました。 温かく淹れた紅茶のように澄んで深みのあるローズベージュカラー。どんな肌トーンにも馴染み、上品な指先を演出します。
ファンデーションネイルはシロップみたいなシアー発色だから、ぼかさず中心に塗り重ねるだけで簡単にチークっぽくなってお気に入り🍑🥰 さっと塗ってもムラにならないところが、不器用さんの味方すぎる🤭 ハケが爪の形に広がるから、ひと塗りで完成するよ💅✨
- 6日前
めっちゃ塗りやすい〜! ブラシが扇形になってるからめっちゃくちゃ塗りやすかったです! 二度塗りの方がちゅるちゅる感出て、いい感じ〜✨ ラメ入っててそのラメが赤やゴールドのラメなのー🍁✨ 秋らしいヌーディーカラーでこれから大活躍しそうな予感🎃🍁🍄🌰
- 2025.10.19
水光 MAGNET POLISH WITH 強力ネイルマグネット やわらかいローズピンクでデイリーにもぴったりな上品カラー✨ 「ジェルじゃないとできない」って思ってたマグの水光感がフィンガースーツのポリッシュで楽しめる♡
- 2025.08.27
とんでもない可愛さ… 重ねるたびに深みを増すローズティーにピンクとオレンジゴールドを基調とした繊細なラメが上品に輝き、 明るいところでは-ベージュピンク 薄暗いと-ピンクグレージュ ゴールドグリッターを反射する夕方には-ピーチブラウンの雰囲気を纏う。 ささっと塗っても重ね塗りしてもムラになりにくいのと速乾なのがgood◎
- 2025.11.01
ダイヤモンドのように繊細なパールが手を動かすたびにキラキラして可愛い🩶 ポリッシュでできるのが本当にありがたい!! 磁石を当てるとコバルトブルーのパウダーがキラキラ引き立ってかわいい💙 Pluviaはメタリックな仕上がりとグレー系のカラーでクールな印象になります✨
- 2025.08.14
うるうるマグネットポリッシュ。 5 Chroma 4 Saturn Flare 7 Deep Dive。 セルフネイル #フィンガースーツ #水光ネイル
- 2025.09.12
フィンガースーツのマグネットと水光ポリッシュを使ってネイルをしてみました✨ 絶妙なピンクカラーがとってもかわいい👀💓 動かすとキラキラ光に反射してとっても綺麗です✨ カラーも大人っぽい落ち着いたピンクなので色んな方にオススメできちゃう! パワーマグネットは板を外すのに少しコツが入りますが慣れればそこまで大変ではないです◎ ちなみにパワーマグネットは前回販売時に即売れ切れしたらしいので狙っている方はお早めに購入することをオススメします!
- 2025.08.28
公式のマグネットの蓋?まじ強力すぎて人差し指の爪折れた😂 でも最高に可愛い。 1日経つとマグが弱まってメタリックなネイルになる🙄 トップコートが悪いのかも💦 光に当たると、お?マグだな!うん!って感じです🙌
- 2025.08.13
NEW📢FINGERSUIT2025水光POLISH誕生。FINGERSUIT水光ネイルと強力ネイルマグネットで誰でも簡単にプロ級の仕上がりを立体感のある上質な輝きを体験してください。FINGERSUIT2025水光POLISH:WITH強力ネイルマグネット※新発売の「強力ネイルマグネット」は、発売からわずか3日で完売いたしました。【8月11日予約発送】にてご注文を承っております。多くのご反響をいただき誠にありがとうございます。🖤水光POLISH価格:各1,298円(税込)内容量:8ml🖤強力ネイルマグネット価格:1,848円(税込)『水光POLISH』は公式ECにてお買い求めいただけます🛒...
- 2025.07.30
手がきれい見えする…✨ 自爪風、オフィスネイルに特におすすめ😳💓 誰にも合うカラーだからパーソナルカラー気にせず使えるかも!💕 coconude(ココヌード)
- 2025.04.26
水光ポリッシュにユニバーちゅを合わせたくて購入しました! ピンクユニバーちゅ🪐🫶 とってもかわいいです(満足)💗💗💗 数量限定特典で付いてきたポーチも強力マグネット➕ネイル2つ入る収納力でありがたい✨️
- 2025.08.15
UVライト不要! 除光液で落とせるマグネットネイル ツヤっとした仕上がりにはトップコートの使用をおすすめします🌷 公式ショップでは\クリアランスセール開催中/ 8月24日(本日)まで
- 2025.08.24
FINGER SUITとおぱんちゅうさぎのコラボポリッシュです💅🏻✨ 【ウィッちゅリスト】優しいキャンディーピンクカラー🍬 1度塗りはシアーな感じです!重ね塗りでも落ち着いた感じに✨ アイちゅクリーム 名前の通りアイスクリームをイメージしたカラー🍨 ピンクパウダーカラーでツヤツヤなネイルに💅🏻🎀💕 スタースパンコール入りのキラキララメネイル💎 色は乗らないので、他のカラーと組み合わせにおすすめ🥳
- 2024.12.14
✧✧WHITENAILCOLLECTION✧✧\FINGERSUITのホワイトネイルを紹介🤍/今年のトレンドカラーに選ばれた「CloudDancer」にちなんでホワイトネイルを集めてみました🫧静かな安らぎと、はじまりの色として。指先からあなただけの自信とやさしさを✨・✦・・✦・・✦・今回紹介したネイルチップの詳しい情報はフィンガースーツ公式サイトをCheck✔🩵公式サイト🩵https://fingersuit-jp.com/🖤取扱い店舗🖤https://fingersuit-jp.com/pages/offline-store...
おぱんちゅうさぎとコラボのネイルポリッシュ可愛すぎんか🥹💕 おぱんちゅうさぎらしいネーミングも可愛いし ゆにばーちゅのキラッキララメが美しいから動画見てね〜✨️
- 2024.12.19
商品詳細情報FINGER SUIT FINGER SUIT ネイルポリッシュ
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 968円
- トレンディなデザインとハイクオリティで韓国はもちろん日本でも話題になり オンラインだけでなく、ロフト・PLAZA・@COSMEなど全国約590店舗で販売展開している 韓国発ネイルブランドFINGER SUITの新商品、「ネイルポリッシュ」です。 <FINGER SUITが特別な理由> ① プロのネイルウェアブランドだから表現できる、深みのあるカラー。 ② 不器用でも、プロが塗ったような滑らかな塗り心地。 ③ すっきりしたクイックドライ処方により、わずか数分で指先をスタイルアップ ④ 迅速かつ安心安全な国内配送システム 【構成品】 ● FINGER SUIT ネイルポリッシュ1個
- Lael Cosmetic Limited
- 2024/5/2(最新発売日: 2026/3/6)
- <Sheer Glint> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロピルアルコール、アクリレートコポリマー、シリカジメチルシリケート、エチレン/VAコポリマー、オクトクリレン、ガラス、二酸化チタン、ステアリン酸スチレン/アクリレートコポリマー、アセチルトリブチルシトレート、黄色4号、赤201号、赤色酸化鉄、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、エチルセルロース、精製水、カーボンブラック、ポリエチレンテレフタレート、酸化錫、ステアラルコニウムヘクトライト、アルガンケネル油、1、2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、加水分解綿実タンパク質、加水分解トウモロコシタンパク質、加水分解アマランスタンパク質、加水分解ブラダーラックタンパク質、加水分解ジャガイモタンパク質、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ダイズタンパク質、オート麦タンパク質エキス、エチルヘキシルグリセリン <Velour> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロピルアルコール、アクリレートコポリマー、シリカジメチルシリケート、エチレン/VAコポリマー、オクトクリレン、ガラス、二酸化チタン、ステアリン酸スチレン/アクリレートコポリマー、アセチルトリブチルシトレート、黄色4号、赤201号、赤色酸化鉄、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、エチルセルロース、精製水、カーボンブラック、ポリエチレンテレフタレート、酸化錫、ステアラルコニウムヘクトライト、アルガンケネル油、1、2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、加水分解綿実タンパク質、加水分解トウモロコシタンパク質、加水分解アマランスタンパク質、加水分解ブラダーラックタンパク質、加水分解ジャガイモタンパク質、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ダイズタンパク質、オート麦タンパク質エキス、エチルヘキシルグリセリン <ココナッツミルク> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロピルアルコール、アクリレートコポリマー、シリカジメチルシリケート、エチレン/VAコポリマー、オクトクリレン、ガラス、二酸化チタン、ステアリン酸スチレン/アクリレートコポリマー、アセチルトリブチルシトレート、黄色4号、赤201号、赤色酸化鉄、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、エチルセルロース、精製水、カーボンブラック、ポリエチレンテレフタレート、酸化錫、ステアラルコニウムヘクトライト、アルガンケネル油、1、2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、加水分解綿実タンパク質、加水分解トウモロコシタンパク質、加水分解アマランスタンパク質、加水分解ブラダーラックタンパク質、加水分解ジャガイモタンパク質、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ダイズタンパク質、オート麦タンパク質エキス、エチルヘキシルグリセリン <ヴィンテージブルー> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロピルアルコール、アクリレートコポリマー、シリカジメチルシリケート、エチレン/VAコポリマー、オクトクリレン、ガラス、二酸化チタン、ステアリン酸スチレン/アクリレートコポリマー、アセチルトリブチルシトレート、黄色4号、赤201号、赤色酸化鉄、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、エチルセルロース、精製水、カーボンブラック、ポリエチレンテレフタレート、酸化錫、ステアラルコニウムヘクトライト、アルガンケネル油、1、2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、加水分解綿実タンパク質、加水分解トウモロコシタンパク質、加水分解アマランスタンパク質、加水分解ブラダーラックタンパク質、加水分解ジャガイモタンパク質、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ダイズタンパク質、オート麦タンパク質エキス、エチルヘキシルグリセリン <ベアモーヴ> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロピルアルコール、アクリレートコポリマー、シリカジメチルシリケート、エチレン/VAコポリマー、オクトクリレン、ガラス、二酸化チタン、ステアリン酸スチレン/アクリレートコポリマー、アセチルトリブチルシトレート、黄色4号、赤201号、赤色酸化鉄、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、エチルセルロース、精製水、カーボンブラック、ポリエチレンテレフタレート、酸化錫、ステアラルコニウムヘクトライト、アルガンケネル油、1、2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、加水分解綿実タンパク質、加水分解トウモロコシタンパク質、加水分解アマランスタンパク質、加水分解ブラダーラックタンパク質、加水分解ジャガイモタンパク質、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ダイズタンパク質、オート麦タンパク質エキス、エチルヘキシルグリセリン <シーシェル> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロピルアルコール、アクリレートコポリマー、シリカジメチルシリケート、エチレン/VAコポリマー、オクトクリレン、ガラス、二酸化チタン、ステアリン酸スチレン/アクリレートコポリマー、アセチルトリブチルシトレート、黄色4号、赤201号、赤色酸化鉄、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、エチルセルロース、精製水、カーボンブラック、ポリエチレンテレフタレート、酸化錫、ステアラルコニウムヘクトライト、アルガンケネル油、1、2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、加水分解綿実タンパク質、加水分解トウモロコシタンパク質、加水分解アマランスタンパク質、加水分解ブラダーラックタンパク質、加水分解ジャガイモタンパク質、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ダイズタンパク質、オート麦タンパク質エキス、エチルヘキシルグリセリン <Veiled Rouge> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロピルアルコール、アクリレートコポリマー、シリカジメチルシリケート、エチレン/VAコポリマー、オクトクリレン、ガラス、二酸化チタン、ステアリン酸スチレン/アクリレートコポリマー、アセチルトリブチルシトレート、黄色4号、赤201号、赤色酸化鉄、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、エチルセルロース、精製水、カーボンブラック、ポリエチレンテレフタレート、酸化錫、ステアラルコニウムヘクトライト、アルガンケネル油、1、2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、加水分解綿実タンパク質、加水分解トウモロコシタンパク質、加水分解アマランスタンパク質、加水分解ブラダーラックタンパク質、加水分解ジャガイモタンパク質、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ダイズタンパク質、オート麦タンパク質エキス、エチルヘキシルグリセリン <Pomelo> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロピルアルコール、アクリレートコポリマー、シリカジメチルシリケート、エチレン/VAコポリマー、オクトクリレン、ガラス、二酸化チタン、ステアリン酸スチレン/アクリレートコポリマー、アセチルトリブチルシトレート、黄色4号、赤201号、赤色酸化鉄、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、エチルセルロース、精製水、カーボンブラック、ポリエチレンテレフタレート、酸化錫、ステアラルコニウムヘクトライト、アルガンケネル油、1、2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、加水分解綿実タンパク質、加水分解トウモロコシタンパク質、加水分解アマランスタンパク質、加水分解ブラダーラックタンパク質、加水分解ジャガイモタンパク質、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ダイズタンパク質、オート麦タンパク質エキス、エチルヘキシルグリセリン < Muted> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロピルアルコール、アクリレートコポリマー、シリカジメチルシリケート、エチレン/VAコポリマー、オクトクリレン、ガラス、二酸化チタン、ステアリン酸スチレン/アクリレートコポリマー、アセチルトリブチルシトレート、黄色4号、赤201号、赤色酸化鉄、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、エチルセルロース、精製水、カーボンブラック、ポリエチレンテレフタレート、酸化錫、ステアラルコニウムヘクトライト、アルガンケネル油、1、2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、加水分解綿実タンパク質、加水分解トウモロコシタンパク質、加水分解アマランスタンパク質、加水分解ブラダーラックタンパク質、加水分解ジャガイモタンパク質、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ダイズタンパク質、オート麦タンパク質エキス、エチルヘキシルグリセリン <Clay> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロピルアルコール、アクリレートコポリマー、シリカジメチルシリケート、エチレン/VAコポリマー、オクトクリレン、ガラス、二酸化チタン、ステアリン酸スチレン/アクリレートコポリマー、アセチルトリブチルシトレート、黄色4号、赤201号、赤色酸化鉄、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、エチルセルロース、精製水、カーボンブラック、ポリエチレンテレフタレート、酸化錫、ステアラルコニウムヘクトライト、アルガンケネル油、1、2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、加水分解綿実タンパク質、加水分解トウモロコシタンパク質、加水分解アマランスタンパク質、加水分解ブラダーラックタンパク質、加水分解ジャガイモタンパク質、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ダイズタンパク質、オート麦タンパク質エキス、エチルヘキシルグリセリン <Hushed> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロピルアルコール、アクリレートコポリマー、シリカジメチルシリケート、エチレン/VAコポリマー、オクトクリレン、ガラス、二酸化チタン、ステアリン酸スチレン/アクリレートコポリマー、アセチルトリブチルシトレート、黄色4号、赤201号、赤色酸化鉄、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、エチルセルロース、精製水、カーボンブラック、ポリエチレンテレフタレート、酸化錫、ステアラルコニウムヘクトライト、アルガンケネル油、1、2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、加水分解綿実タンパク質、加水分解トウモロコシタンパク質、加水分解アマランスタンパク質、加水分解ブラダーラックタンパク質、加水分解ジャガイモタンパク質、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ダイズタンパク質、オート麦タンパク質エキス、エチルヘキシルグリセリン <Without> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロピルアルコール、アクリレートコポリマー、シリカジメチルシリケート、エチレン/VAコポリマー、オクトクリレン、ガラス、二酸化チタン、ステアリン酸スチレン/アクリレートコポリマー、アセチルトリブチルシトレート、黄色4号、赤201号、赤色酸化鉄、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、エチルセルロース、精製水、カーボンブラック、ポリエチレンテレフタレート、酸化錫、ステアラルコニウムヘクトライト、アルガンケネル油、1、2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、加水分解綿実タンパク質、加水分解トウモロコシタンパク質、加水分解アマランスタンパク質、加水分解ブラダーラックタンパク質、加水分解ジャガイモタンパク質、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ダイズタンパク質、オート麦タンパク質エキス、エチルヘキシルグリセリン <Nox> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロピルアルコール、アクリレートコポリマー、シリカジメチルシリケート、エチレン/VAコポリマー、オクトクリレン、ガラス、二酸化チタン、ステアリン酸スチレン/アクリレートコポリマー、アセチルトリブチルシトレート、黄色4号、赤201号、赤色酸化鉄、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、エチルセルロース、精製水、カーボンブラック、ポリエチレンテレフタレート、酸化錫、ステアラルコニウムヘクトライト、アルガンケネル油、1、2-ヘキサンジオール、ホホバ種子油、加水分解綿実タンパク質、加水分解トウモロコシタンパク質、加水分解アマランスタンパク質、加水分解ブラダーラックタンパク質、加水分解ジャガイモタンパク質、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ダイズタンパク質、オート麦タンパク質エキス、エチルヘキシルグリセリン
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第9位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第14位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第16位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第17位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第18位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第27位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
CHANEL ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第26位 | 見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる | 詳細を見る |