回らない水光カラコン爆誕🫧 カラコンブランド マランマラン(malun malun)から momohoさんプロデュースの LUNARIAシリーズが新登場🌙 水光ハイライトが入ってるのにレンズが回っても違和感が出にくいデザインだからずっときゅるきゅるな瞳キープできるの優勝すぎる…✨ 水光×透明感カラーでワンホンっぽいうるちゅる瞳になれる予感🫧
ショートケーキみたいに甘いピンクメイク🍰🤍 黒髪×ブルベ大勝利!!! 彩度低めの白みピンクが可愛すぎる໒꒱· ゚ 目の大きさ1.5倍! ぜひ試して見てください!
イエベさん・ブルベさんが似合うカラコンをまとめました🙌🏻 ✔️ オーレンズ ・ OLENS Glowy 1day ¥1,760 ・ OLENS ViVi Ring 1day ¥1,760 ・ OLENS Doubletint ¥1,760 ・ OLENS Ending ¥1,760 ・ OLENS Big Glowy ¥1,760 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻
- 2025.12.08
奥目の味方の水光カラコン👀✨ 髪をアッシュグレーにしたので、合うようなカラコンを注文してみました! 月が浮かんでいるようなデザイン!ナチュラルなサイズ感で「盛りすぎたくないけれど、瞳にアクセントが欲しい」という方にピッタリです。 じゅわっとした太フチと、肌馴染みの良いグレージュハイライトの組み合わせ。ひっそりと隠された月のプリントが可愛い🌙* :゚
最近お気に入りのカラコン🎀 白みのある淡いグレージュカラーが本当に可愛い🐰🤍 内側のカラーもフチもふわふわした発色でドーリー感ある🙆♀️ グレージュカラコン好きな方、ぜひ一度試してみてほしい✨👀
𓊆ྀིメロい女メイクと糖度高めメイク𓊇ྀིメイクの違いとポイントをまとめました!!カラコンのおすすめ↓↓↓メロい女メイク・HapakristinIamKristinグレー・HapakristinBeanKristinコールドブラウン・シャルトンチュロクレープ糖度高めメイク・メランジェシュエットマリーグレース・マランマランホイップグレージュ・マランマランミューグレージュメロい女メイクは彩度低めのローズ系がメイン糖度高めメイクは白みピンクがメインぜひ試して見てください!
- 2025.10.30
malun malunからブランド初の軸固定水光カラコンが4色が5/12(火)に発売✨👀 4色とも徹底レビューしちゃいます💭 うるっとツヤめくほんのり白みグレー。 まじでうるっとした瞳になれて本当に可愛い🐈⬛🤍 こんなに綺麗なオリーブカラーに発色してくれるカラコン初めてかも✨👀 あまりオリーブ系のカラコンって使わないけど、これはリピしたいくらい可愛い🌱🤍
今の部分つけまって本当に別物で、実はあたくし去年くらいからちょこちょこ使ってるんですわ そんな時にめちゃくちゃ便利☝🏽 しかも“まつ毛の下から”付けるから伏し目になってもまじで自然! ちなみにいつもQoo10とかSHEINで買ってます🧑🩰
人気のmalunmalunから待望の軸固定水光カラーが4色新登場😽💞 真っ黒すぎない太フチと抜け感のあるベースカラーが個人的にかなりツボ❣️ ルナリアブラウン 迷ったらまず、これ!ブラウンといっても赤みがないベージュ系のくすみカラーなのでつけるだけで洒落顔になれる💞 トレンドの軸固定水光だけどひと味違うかんじがさすがすぎたよ👏🏻 5/12(火)11:00からモアコン各店で発売開始されるのでぜひぜひチェックしてみてね☑️
こだわりのちゅるん太フチ✖️ハイライトの盛れ水光カラーが登場するよ🙌💫 ふわっとツヤめく多幸感水光🫧 こだわりのちゅるん太フチにアッシュブラウン✖️抜け感ベースカラー🧸
ずっとブレない軸固定カラコンが発売🍬 全4色展開でふわっとツヤめく明るめ水光カラー momohoちゃんがイメージモデルを務めるカラコンブランドmalun malunから 5/12(火)~モアコンタクトWEB各店にて発売
回らない水光カラーが新登場✨ malun malun(マランマラン)からついに新色4色をレビューしたいと思います♡ 新色4色はマランマラン史上初の軸固定水光カラコン˖ ࣪⊹ ふわっとした太フチと高発色のハイライトデザインの組み合わせが可愛すぎる〜!🥹💗 私の推しカラーはLUNARIAGRAY⸝⸝꙳ モアコンタクト各店では5/12~、ドン・キホーテ店舗では7月から順次発売予定です!
ずっと、ブレない。 もっと、かわいい。軸固定水光カラー登場! 新色は4色! 【LUNARIA BROWN】(ルナリアブラウン)ふわっとツヤめくアッシュブラウン多幸感ハイライト どれもビー玉みたいにちゅるちゅる♡ ぶれないから、鏡を気にせず過ごせて良かった!
マランマラン初の軸固定水光カラコン❤️今回は新色全部を比較レビューしていきます。着色直径は新色全て13.8です! ルナリアオリーブはダークブラウンぽいフチにしっかり発色のオリーブカラーがハイライトになったデザインがとても可愛い… ルナリアオリーブはブルベイエベ問わないグリーンだと思うのでぜひ色素薄めな瞳になりたい方は購入してみてください✨
きゅるんっと可愛く盛れるおすすめカラコンをまとめたよ💖 ナチュラルに盛りたい日も、しっかり盛りたい日も使いやすいカラコンを選んだから、ぜひ参考にしてみてね🫶✨ 気になるカラコンがあったらコメントで教えて〜🎀
回らない水光カラコン4色✨ ふんわりブラウンの太フチでなじみやすいし、4カラー全てしっかり発色なんだけど派手すぎないで浮かないの〜!! わたしのお気に入りは意外にもグレーで、ブラウンフチ×青み少なめグレーでめっちゃ優しめ発色なのが使いやすい🤦🏻♀️🤍 momohoちゃんが1年かけてじっくりプロデュースしたって言ってた🥹🩷
ふんわり太フチ×軸固定で映えて盛れる🎀💗 malun malunからまさかの軸固定!パキッくりっと感じではなくふんわり仕上がりなのが本当に可愛いからぜひ見てね💕 ルナリアブラウン ふわっとツヤめくアッシュブラウン🤎 抜け感たっぷりだけど普段使いもしやすい万能カラー。 ルナリアオリーブ じゅわっとツヤめくくすみオリーブ🫒 このふんわり感のままオリーブを楽しめるの最高😭👍🏻
ナチュラルに使えちゃうピンク水光カラコンが #マランマラン から誕生🌸 初めてのピンクカラコンなのでドキドキでしたが個人的に使いやすかった!! 裸眼は黒寄りの焦茶です!
ふんわりとした発色で、柔らかい印象の瞳になれるカラコンたち🫶🏻万人ウケも良いので、普段使いにもおすすめです⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ 🏷𝗟𝗘𝗡𝗦𝗦𝗜𝗦(レンシス) color : マリナプラスアッシュピンク 🏷𝗖𝗵𝗲𝗿𝗶𝘁𝘁𝗮(チェリッタ) color : スモアミスト
待望の回らない水光カラコンが新登場 軸固定だからずっとブレない。もっとかわいい👀 momohoちゃんプロデュースカラーでフチ、ハイライト、グラデの色味が超絶妙!!! ふわっとツヤめくアッシュブラウン ◾︎ ルナリアブラウン
こちらは、ふわっとした極太ダークブラウンフチに明るめブラウンでくりっとした瞳になる王道ブラウンレンズ。 着色直径大きめ!!太フチだけど、濃すぎないのでやり過ぎ感はない。 あまあま〜な瞳になりたい方におすすめだよー!大きめレンズ好きな人に良き!
うるっと輝く水光カラーで、存在感のある瞳に🤍 透明感たっぷりの“うるツヤハイライト”が可愛かったよ🥹✨ 着用感は明るめに感じたよ✨じゅわっと発色しておしゃれ見え◎
抜け感あるピンクベージュぽいカラーにブラウンぼけ〜っとしたフチ! 着色直径大きめの13.8mmだから瞳を大きく見せてくれるのに抜け感があってぷるんぷるん!!の瞳に見えちゃうの。 奥目イエベ春さんにおすすめ! ぜひチェックしてね。
マランマラン新色から軸固定水光カラコン発売✨光の入るグレーでクールな目元に! ルナリアグレーはダークグレーのフチに白みの強いグレーハイライトがかっこいいグレー水光デザインカラコンです❤️ ハイライトがしっかりしているので裸眼が黒いわたしでも明るいグレーの瞳になります! 着色直径13.8ですが体感的には13.6ぐらいの大きさに感じます。 正直めちゃくちゃお気に入りだけどルナリアブラウンより軸固定されなく感じました💦なんか柄が動きやすかったけど片目だけだったから個体差があるのかもしれません。
可愛いメイクにもクールなメイクにも合う!マランマラン新色軸固定水光カラコンルナリアピンク ルナリアピンクはチャコールのようなフチにグレーとピンク色の水光デザインになってます。 ピンクだけどブラウンぽいのでいろんなメイクに使えて便利だなと思いました✨
グレージュって世界一盛れるのでは、、、!?!? 糖度高めに盛れる発色であまりにも可愛い߹ᯅ߹ 私が最近ハマってるカラコンたちです🩶 ぜひ試して見てください!
- 2025.11.25
待望の回らない水光キタ!! 桃穂ちゃん🍑イメージモデル『malunmalun』からずっと、ブレない。もっと、かわいい。 特にオリーブ‼️推しです💚 水光のオリーブってあんまりないので、オリーブカラコン好きとしては本当に有難いです…😭💖 5/12㈫11:00よりモアコンタクト各店(WEB)にて販売開始ですꉂ📢‼️
水光カラコン嬉しすぎ!しかも軸固定!! で、忖度抜きで新色全部可愛すぎる!! これ!!!!めっちゃ可愛いいぃい!! ほんと透き通るような、、奥行きのある瞳に見せてくれる🐺 ありそうでなかったオリーブの水光可愛すぎ🫒!!ブラウンに飽きた人は是非試してみて欲しい!
思ってた100倍可愛くて草生えたマランマランワンデールナリアブラウンレビュー 着色13.8ですが体感的には13.6くらいに感じました。ダークブラウンの縁の中はブラウン〜ベージュの水光になっていて目に立体感がでるしちゅるんとした瞳になります。 めちゃくちゃ可愛いし今ならモアコンタクトのみ、一箱買うごとに新色が2枚✖️4箱ついてきて全部の新色が試せます。
マランマラン初の軸固定水光カラー4色レポ♡ 多幸感ハイライトのふわっとツヤめくアッシュブラウン トレンドの軸固定カラコンの登場はうれしい✨
マランマランから待望の回らない水光カラコン登場! momohoさんプロデュースカラーLUNARIAシリーズ4色debut🌙 こだわりちゅるん大フチにアッシュブラウン×抜け感ベースカラー 繊細グラデーション ハイライトカラーだけじゃなく、ほんのりベースカラーがついてるから透明感が出るような印象に👀
待望の新色登場!!!!! ✧*。ヘイジーベージュ 極細フチx水光デザインの透明感ベージュ。強い女になれる黒猫っぽカラコン! ダークな盛れフチ×うるうるラテブラウン。これもブラウンだけど白みベージュっぽい発色になった!きらきら子犬みたいな目になれて可愛すぎる߹ᯅ߹ どっちもレンズの画像みたまま発色でめちゃめちゃ可愛い、、、、
- 2025.10.29
malun malunら 待望の回らない水光デザイン4色が登場〜🥹✨ 強すぎないくすみグレーで透明感爆発🥹 つやっと綺麗な瞳に見せてくれます💎 守ってあげたくなるような愛されアイに🫶🏻
盛ってる感ないのに、なんか可愛い」💭💘 そんな理想を叶えてくれるのが “なちゅ盛れ”カラコン 🫶🏻👁️ 派手すぎないのにちゃんと印象アップ⤴️💓 裸眼っぽさを残しながら、 頑張ってないのに雰囲気出る、“ズルい瞳” 作れます😏🤍
初の軸固定水光カラコンが出るよ🥹💗 フチがくっきりしすぎてないからふわっと盛れてルナリアシリーズ4色とも可愛すぎる🫶🏻🥹 ルナリアブラウン🤎 ふわっとツヤめくアッシュブラウン 多幸感ハイライト
馴染む盛れフチ×甘めグレージュ。あざとくて可愛い、きゅるんとした猫ちゃんっぽい瞳に🐈⬛🤍 やや青みのあるグレージュカラーなんだけど、甘さがあって本当に可愛い…!🐰🤍 malun malunのカラコンって発色良くて大好きなんだけど、この子もしっかり発色してくれるし、ばっちり盛れるから最高👑
軸固定だからしっかり水光カラコンが可愛くつけられる! どのカラーも割と使いやすく、デイリー使いもしやすいよ🩷 水光カラコンちゅるっとしてて可愛いけど、回るのが気になってた人、ぜひチェックしてみて🥰
美容系YouTuber momohoさんプロデュースの軸固定水光カラーが登場します! 「ルナリアブラウン」は、多幸感溢れるハイライトのふわっとツヤめくアッシュブラウン🤎 「ルナリアオリーブ」は、アンニュイハイライトがこなれ感を演出するじゅわっとツヤめくくすみオリーブ💚
マランマラン全色レポ💖 以前PRでいただいたものから愛用させていただいているので勝手にレビューしちゃいました🫣 ティントショコラ ・メルティーベージュ ・メープルコントゥア ・ミルキーブラウン ・プランプブラウン ・ホイップグレージュ をレビューしています! 詳細は画像を見てみてください💖
ダークトーンのフチに、ばぶみのあるうるうるとしたブラウンがめちゃくちゃ可愛い…!🐰🤍 パーソナルカラー云々より、個人的にめちゃくちゃ好みのブラウンだった🧸🤎 可愛すぎるのでこれはリピあり🐰🎀
- 2025.12.25
カラコン愛用歴10年以上のリアルガチカラコンオタクが徹底レポ👁️👁️✨ ダークブラウンのフチと、うるうるのラテブラウンカラーの組み合わせ____✍️🏻 明るすぎずにトーンアップする絶妙なブラウンカラーがめちゃドツボでした🥺👏🏻
- 2025.11.28
奥目おすすめサンリットラテ♡ malun malun サンリットラテは、ダークな盛れふちにうるうるラテブラウンのレンズになります。回っても違和感のないうるきらハイライトが入っていて光が入ってツヤがでるので奥目さんにおすすめ!! すっごい可愛くて、たまげました! デカ目効果もちゅるんと感も丸ごと解決する激推しレンズです。 ぜひチェックしてね。 #malunmalun #カラコン着画 #カラコンレビュー #sunlitlatte #コスメ好きな人と繋がりたい
ダークトーンの極細フチと水光ベージュで透明感のあるちゅるんとした瞳になれちゃう◎ 公式によるとイエベ春さんにおすすめみたい🌸 色味自体は可愛いのでこれはこれであり◎
- 2025.12.24
グレーっぽいダークブラウンの細フチに内側がミルキーなベージュになっていてちゅるんとした美少女EYEが爆誕✨👀 プリンセスショコラの名前の通りお姫様みたいな可愛い瞳になれる💍 フチが二重リングになってるんだけど、太フチ感がないのにしっかり盛れるところがお気に入り💍
きゅるきゅるでくりくりな目を作る!!! あざと可愛いデート向けメイク方法️📝 特に大切なのは涙袋のラメの位置とまつ毛!ラメは真ん中より少し上に塗るのがマスト。 太フチ×水光がおすすめ。
- 2025.10.26
黒目がちでドーリーな瞳になれるカラコン👧🏻ガッツリ盛りたい時やイベントごとにおすすめ💖 🏷𝗺𝗮𝗹𝘂𝗻 𝗺𝗮𝗹𝘂𝗻(マランマラン) color : ピュアリングブラウン 🏷𝗖𝗮𝗻𝗱𝘆 𝗠𝗮𝗴𝗶𝗰 𝟭𝗗𝗔𝗬(キャンディーマジックワンデー) color : チョコミュー
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今まで投稿したカラコンの全色レビューまとめ🐰🤍投稿した日付を載せたので気になる方は覗いてみてください✨👀みんなのお気に入りのブランドはどこですか?💭𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
うるちゅやハイライトレンズ2色が新登場❤︎˖° どちらも回っても気にならないデザインで、しっかりうるちゅや♡に盛れます🎀 HAZY BEIGE -ヘイジーベージュ- 白っぽベージュの3方向ハイライト❤︎ もわもわっとしたデザインで、キラキラとつやめくガラス玉のような瞳に💫 SUNLIT LATTE -サンリットラテ- さりげない双方向ハイライトが入った柔らかなラテブラウン❤︎ 立体感のあるうるみ瞳を演出してくれる...!🫶🏻
- 2025.10.29
大好きマランマランの新作 2色目がこちら💁🏻♀️🎀︎💕︎︎ つやんつやんの水光ベージュと細フチの組み合わせで、透明感たっぷりのガラス玉のような瞳に💍💎 着けるだけで肌の透明感も増して見えるしなんか色白に見える不思議な絶妙カラー🙆🏻♀️♡
- 2025.11.29
malunmalunマランマランワンデー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メープルコントゥアホイップグレージュゼリートープミューグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1day10枚入りDIA14.5mm着色直径 13.8mm含水率58.0%✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼モアコンというコンタクト通販アプリで購入しました!パケからもう可愛くて、テンション上がっちゃいました💕コスパの良い2weekや1monthが出て欲しいなと思ってます🥺各色のレビューは画像を参照してください!
- 2025.12.28
- 製造国
- 高度管理医療機器
承認番号
- RiseUP
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第6位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第11位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
Unrolla Unrolla 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第8位 | 自然な立体感と抜け感も◎ ちょっと華やかに仕上げたい日や、写真映えしたい日にもぴったりでした! | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry by colors 1day | 1,485円 |
| カラコンランキング第9位 | 内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!! | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第13位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る |