\保存推奨ദ്ദി>ᴗ<)🎀✧/【個人的に推しな細フチカラコンまとめ】何百種類以上試してきたカラコンオタクの私が、独断と偏見で選びましたჱ̒ー̀֊ー́)フチが細いだけでなんでこんなに可愛くなれるのだろうか…🤷🏼♀️💞是非参考にしてみてくださ...
𓊆ྀིmoruteAngel𓊇ྀི圧倒的透明感×彩度低めに微糖ピンク🩰⋆⸜♱⸝⋆黒髪が最高に盛れるメイクできた!!!!⚪︎HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー13ALMOSTGRAPE⚪︎ETUDEキラキラアイシャ...
儚い多幸感が溢れるメイクがめちゃめちゃ盛れる…!!!! 彩度低めのピーチカラーって可愛すぎる߹ᯅ߹ チークとリップは同じ色でdasiqueのポメロプディングを使いました🍮
\これ着けてれば間違いない👶🏻🎀🩶/【沼るグレージュカラコンまとめ🔍↲】今回は絶対に可愛くなれるグレージュカラコンまとめ!なりたいイメージ別にまとめてみたから参考にしてみてね.ᐟ.ᐟ👇🏻𓊆ナチュラル系𓊇・キャラメルパイ・ブリュレブラウン・の...
人生カラコン発表🥇✨️ 今回はLIPSで大人気のクリエイター達の人生カラコンを聞いてきたよ(ᐡ - ·̫ -ᐡ)♡ 協力してくれてありがとう〜! みんなもチェックしてみてね✍🏻❤︎
\話題の涙袋爆誕メーカー👶🏻🎀/【Newプランぷくコーデアイズ#正直レポ】𓊆商品名𓊇キャンメイクプランぷくコーデアイズNeoN01しらたまプランぷく︎︎︎︎☑︎792円(税込)𓊆実際に使用した感想𓊇既存のプランぷくコーデアイズじゃ物足りな...
殿堂入り盛れるカラコンまとめ🫶🏻🤍 この中から選べば間違いなく盛れる! ぜひ保存してチェックしてね✍️ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベコスメ
ふんわり極太フチ×うるうる淡グレージュ はい、好きです(*´꒳`*) やっぱりフチがくっきりしてるとおめめが際立って好きですわ♥️ マランマラン色出しがどちゃくそ可愛い😍
malunmalunに可愛い新色登場!…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…【スペック】1day1箱10枚入り1,760円(税込)DIA:14.5mm着色直径:13.8mmBC:8.6mm度数:度なし/度あり(土0.00、0.75~-10...
- 2024.10.28
今回の新色中、私の推しのカラーです🩷 momohoちゃんプロデュースカラーで、馴染みやすい細フチとグレージュカラーがしっかり瞳を盛りつつメイク映えもしてくれるカラコンでした🧸 是非気になる方は、チェックしてみて下さい🍯
フチあり&水光デザインが人気でした✨ 票数的には、ホイップグレージュとバターファッジの2強‼️ あとやっぱりパールベージュも多かった! 楽しかったです✨ たくさんたくさん回答していただきありがとうございました💗 体調には気をつけて、良いお年を✨✨
☆malunmalun☆ワンデー/お色はメルティベージュDIA14.5mm/BC8.6mm/含水率58%フチがないわけじゃなくて溶け込んでる淡いベージュブラウン✨️歯医者さんの日だったからまつ毛ノーメイクなのもあってめちゃくちゃ優しいおめめが...
正直ラメはいまひとつなんですが、粉質良いし、考えずに使っても盛れる天才パレットです! さらにベースのカラーがパウダーコンシーラーみたいに使えると気づいてから手放せなくなりました! 目が可愛いって褒められる時は絶対これしてる時! ふんわりまろやかなベージュブラウンでとろんと可愛い♡ とりあえずこれをシュシュっとしておけばベースアイテムはなんでも崩れにくくなる!! 私はベースメイクの1行程ごとにミストしてます!
今日はマランマランのミルキーブラウンを使ってほんのりギャル風メイクをしました。 リップはちふれの748ブラウン系を使いました!ブラウンですが、唇に乗せると程よい深い赤系の色味になるので使いやすく、 しかも、400円でお釣りが来るところも大好き!
全方位あざとEYE新色登場 #きゅるん盛れカラコン malun malun 新色2色レポ♡ malun malun 初の水光デザイン 馴染む盛れフチ×甘めグレージュ つや感プラスであざと可愛いきゅるん瞳に malun malun でダントツのデカ目効果 くっきり細フチ×抜け感白みブラウンで 盛り重視の甘めドーリーなちゅるん瞳に
- 2024.11.01
malun malunの中でもダントツデカ目効果との記載があるくらい、クッキリ細フチと抜け感白みブラウンが魅力のカラー。 まさに、甘めドーリーな雰囲気なのでクッキリとした盛り方が好きな方におすすめ。 しっかり華やかなメイクと合わせるとクリっとした可愛さのある瞳と相性が良さそうに感じました♡
今回のカラコン、大人が使っても可愛い! ちょっと大きめだけど、大きすぎないサイズのちょい盛れカラコンだよ✌️ 馴染む盛れフチと甘めグレージュカラーでツヤ感プラスであざと可愛いきゅるん瞳に♥ まばだきしても違和感ないダブルハイライトデザイン✨️ しっかり明るくてやわらかい感じ🫶 とろけるブラウンってまさにそれ!! 甘すぎてめちゃくちゃかわいいよぉ〜😍
- 2024.11.04
今回のカラコン、大人が使っても可愛い! ちょっと大きめだけど、大きすぎないサイズのちょい盛れカラコン✨️ 馴染む盛れフチと甘めグレージュカラーでツヤ感プラスであざと可愛いきゅるん瞳に♥ 重たくならない絶妙なくっきり細フチと垢抜け白みブラウンで盛り重視の甘めドーリーなちゅるん瞳に♥
- 2024.11.10
DECORTÉのルース パウダー 07 nude matte snow これほんとに肌が綺麗に見える…!! 粉感がほんとに繊細で毛穴をふわっとぼかしてくれるし乾燥も気にならない♡ 最推しはOLENSのエンディングオリーブなんだけど、グリーン系で大きめがいい人はアイクローゼットのしずくもおすすめ🍃
光を反射させたような白っぽグレージュレンズ ハイライト効果でトレンド感もあります🤍 くっきりリングの黒フチにうるツヤアッシュブラウン 白っぽブラウンがドーリー感を増してくれます! このカラコンめちゃくちゃ盛れます! モアコンで購入できます♡
- 2024.10.31
2024年11月1日(金)に、美容系YouTubermomohoさんイメージモデルのカラコンmalun malun (マランマラン)より、新色2色が発売されるよっ!✨ MEW GREGE ミューグレージュ momohoさんプロデュースカラー🐾 ダブルハイライトデザインの水光カラコン🫧 PURE RING BROWN ピュアリングブラウン マランマラン史上一番盛れるくっきりフチ👀
- 2024.10.29
全方位あざとEYE momohoさんプロデュースカラー ピンク色のパケも可愛い! ミューグレージュ malun malun 初の水光デザイン 馴染む盛れフチ✕甘めグレージュ ちゅるんとした色味が可愛い! グレージュだけどほんのりで、きつくなりすぎないのも◯
- 2024.11.05
チョコをイメージしたまろやかなブラウンカラコン🤎裸眼にも馴染みやすく、黒目をひと回り大きく見せたいって時におすすめのカラコンです! ティラミスをイメージした2トーンデザインが可愛い🍫太フチで黒目がちなドーリーeyeに👀 極太フチなので黒目をより強調してくれるデザイン❤︎淡くて優しい色味なのでキツく見えすぎないのがポイントです!
全方位あざとEYE きゅるんと盛れる新色登場🤍+゚. 毎日のメイクをもっと楽しく、もっとかわいいを♡ ツヤ感プラスであざと可愛いきゅるんとした瞳に猫っぽさとデカ目どちらも欲張りたい方にオススメ!
- 2024.11.07
全方位あざと可愛いレンズ! ❤︎malun malun -マランマラン- <MEW GREGE/ PURE RING BROWN> ミューグレージュは、イメモのmomohoさんプロデュースカラーで白みグレージュの猫っぽいレンズ🐈⬛ 重くならないのにデカ目効果抜群でマランマラン史上1番盛れます👍🏻
あざとく盛れると人気のmalun malunから新色が2色登場👏 黒目の私は結構グレーっぽく発色してくれて猫の瞳みたいで可愛かった😍 デカ目効果ばっちりのくっきりフチ👀 ベージュっぽいブラウンが可愛い💓
- 2024.11.09
奥目解消できる明るめベージュカラコン💡💛 ホロベージュとメープルコントゥア比べてみた! 光沢があってツヤッツヤの目になれる!! 隠れハイライトデザインになってるからより光が入りやすく発光してくれる印象です!
美容系YouTuberのmomohoちゃんがイメージモデルのカラコンmalun malun(マランマラン)から待望の新色2色が登場!🩷 猫っぽ白みグレージュが可愛いMEW GREGEは、momohoちゃん自身がプロデュースしたデザイン♩🐈 🏷️11月1日から販売開始
- 2024.11.02
細フチ好きのわたしがかき集めたお気に入り細フチカラコン🙌🏻💗 ベージュとグレーが絞れなくて3つなのとブルーが1つしか見つからなかったのとで色々ありますがぜひ見てくれると嬉しいです!! アイドルのように可愛らしくちゅるん×こっくりとした仕上がりになれるブラウンカラコン🤎✨ 王道に盛れて年中どんな時もどんなメイクでも使いやすい! ツヤ感たっぷりのパールっぽベージュがちゅるんちゅるんの瞳になれるの🥺✨ パッと瞳を明るくしてくれて奥目さんも超おすすめだよ💡🤍
ミューグレージュ クリーミーグレージュ×水光デザイン ツヤっぽさとちゅるん感があってあざとい👼🏻💞 ピュアリングブラウン アッシュブラウン×くっきり黒フチ ちゅるきゅるっ!な可愛い系大きめサイズカラコン。 明るめ発色でいつもと雰囲気も変えれて、フチが淡めでオシャレ顔になる!
白みグレージュの水光カラコンで猫っぽい瞳に🐈⬛ 左右対称の水光デザインなので目の中でぐるぐる回っても不自然になりにくいです! マランマラン史上1番盛れるくっきりフチ! くすみブラウンであざといドールEyeに♡ どちらもつけた瞬間きゅるんと盛れるあざと可愛いレンズです♡
- 2024.10.27
モアコンタクト限定カラコン malun malunから新色2色が11/1に発売するよ〜🫶🏻 MEW GREGE(ミューグレージュ) momohoちゃんプロデュースカラコン!白みグレージュの猫っぽい水光カラコン🩵 PURE RING BROWN(ピュアリングブラウン) malun malun史上1番盛れるカラコン。濃いめのブラウンのくっきりフチとくすみブラウンがあざと可愛いお人形さんみたいな瞳に。
- 2024.11.01
黒猫イメージのカラー🐈⬛ 馴染むフチにダブルハイライトデザイン。甘い絶妙なグレージュカラー。 クールじゃなくて甘いグレーがツボ…! くっきりフチと抜け感ブラウン 少し白みが入ったアッシュカラーだから暗くなりすぎないところが◯ くりっと盛れる大きめサイズ♡
激盛れした4色紹介します🙋♀️ 青よりのグレーでピンクメイクと相性めちゃめちゃよかった!! アイラインはね上げるとねこっぽさ出ます🐱 細フチで目がきゅるきゅるになる 白みのあるブラウンだからのっぺり感なく使えます 太フチなのに奥目でも目が埋もれないよ!! ピンクみ含んだグレージュって感じで甘さが出ます
透明感爆誕できるニュアンスカラコン🤍🩶 似ているカラコン比べてみた! ゼリートープはグレーっぽさも感じれるグレーベージュで大人の雰囲気🩶 クリアマカロンはとにかく色素薄めで薄づきのベージュって感じです🤭✨ ゼリートープはクリアマカロンに比べてはっきりとしてる! クリアマカロンだとナチュラルすぎてカラコン感が出ないって人はゼリートープをオススメします😌🤍
- 2024.10.14
グレーカラコン一軍まとめてみました✨みんなのおすすめカラコン教えてください🫧#ベストコスメ#ベスコス#お気に入りコスメ#おすすめコスメ#コスメ紹介#コスメレビュー#MOLAK#MOLAKカラコン#カラコン#カラコン紹介#チューズミー#ソルティ...
盛れる2つのあざと可愛いカラコンです! 「ミューグレージュ」は、momohoさんプロデュースレンズで白みグレージュの水光デザイン🩶 「ピュアリングブラウン」は、マランマラン史上1番盛れるくっきりフチデザイン🤎
- 2024.11.08
はっきりとしたダークグレージュフチに控えめなブルーが韓国っぽく盛れる🇰🇷💙 この優しい発色がいい意味で裏切りでかなり好印象🌸 フチはグレーコントゥアの方がより細くチャイナブルーは濃くはっきりとしたイメージかな!
黒目よりの焦げ茶目でもちゃんと発色してくれて、色素薄くしてくれるので最高です フチが薄いカラーなのでカラコンしてるぞ感も薄くてフチが苦手な人でも着けやすいかと思います なんでこれがマランマランのランキング上位にいかないのか謎なくらい可愛すぎてリピ決定しました🤍
あざと盛れがテーマの2種類 #ピュアリングブラウン がっつりくっきりのフチあり 付ける前フチ濃すぎてびっくりしたけど バチっと迫力が出てドーリーアイになれる🪽 #ミューグレージュ 白浮きしないグレージュ可愛い! 濃すぎないフチとグレーカラーが ハイライトの役割をしてくれてコントラストが出て立体感すごい 今回の新色は2色ともフチありで 絶対盛りたい時に安心して使える マランマラン カラバリめちゃくちゃ増えてきて誰でも自分に似合うデザインが見つけやすいはず🤎
- 2024.10.27
ハロウィンにも遊びに行く日でもできる、闇かわいいメイク!!! じゅわっとした血色感がめちゃめちゃ盛れる…!!!! カラコンは最近の最推しマランマランのゼリートープ🗝 これめちゃめちゃ透明感でて可愛いのに着色直径13.8mmで盛れる!!!!! 発色かなりいいので調整しながらがおすすめ!
- 2024.09.18
メルティベージュと比べるとちょっと派手めというかギャルみを感じました。デザインや派手さはホイップグレージュに近いかな? マランマランのカラコンはどれも着色直径が13.8mmですが、コントゥアシリーズよりデカ目になる気がします。 ミルキーブラウンはとにかく発色が良いので盛りたい日につけようと思いました!
あざと可愛い新色出たよ✍🏻🎀 #ふわ盛りカラコン マランマランからまたまた可愛い新色が発売されます…! 白みグレージュの猫っぽ水光デザイン🐈✨ 瞳の色が暗めでもしっかりグレーカラーを楽しめるよ💓 くっきりフチ×くすみブラウンカラーでお人形さんみたいなくりっとおめめに👀❣
- 2024.10.27
きゅるんとあざと猫eyesになれる新作カラコン!! malun malun初の水光カラコン! 焦茶のフチにじゅんわりグレーの組み合わせ! 着色直径大きめなので、しっかり盛れ! くっきりダークブラウンフチに甘めブラウンの組み合わせ! ガッツリ盛りたい時にお勧めです!
ガッツリ盛れる!ナチュラルにもできる!! 黄みと明るさがとっても良い、イエベ春絶対使お 目に光が入って透明感えぐい、奥目さんにも! 色素薄い系+細ふちが最高 14.5mmでちゃんとデカ目に
黒寄りの焦げ茶目でもちゃんと発色してくれます。 エバーカラーのパールベージュより発色してくれるのでカラコンが発色しにくい頑固なダークブラウンの瞳でも色素薄くなるのでおすすめです。 トイレの鏡見て「目、明る!色素薄!」って思ったくらい発色良いです。笑 私の濃い目の色だと、メランジェシュエットのセレニティベージュかフルーリーの恋するバンビじゃないと遠目でも色素薄くならないのかなと思っていたので嬉しい誤算でした。 ナチュラルではないかなぁと思いました。 普段、焦げ茶のカラコンをしてるので、メープルコントゥアの色味が見慣れてないっていうのもあるのかもしれないです。
ナチュラルも盛れるも叶えてくれる大人気カラコン『マランマラン』から11月1日より新色2色が登場🩶 白みのあるカラーで一気に猫っぽい目元に🐈⬛ それなのに派手になりすぎなくてちゅるんとした水光感がたまらん可愛い。 マランマラン史上1番盛れるくっきりフチでサイズは同じなのに体感は大きめ!
くっきり感×デカ目欲張りeyes✂マランマランピュアリングブラウン✂こちらは@morecontact_official@malunmalun_official様より頂きました。\全方位あざとEYE/1day/10枚入りB.C8.6mmDIA1...
- 2024.11.03
全方位あざとく盛れる新色登場🎀 【malun malun / MEW GREGE & PURE RING BROWN】 うるきゅん♡な立体感の馴染む盛れフチ×ちゅるつやな甘めクリーミーグレージュ❤︎ 重くならないのにデカ目になれちゃう、盛り重視の甘めドーリーなちゅるんeyeに🎀
- 2024.10.30
透明感爆上がり学生風メイク うさぎっぽブルベさん大勝利メイク🐇♡ チークを濃いめに塗ることでうさぎっぽさましましで可愛すぎる…!!!! カラコンはふちが淡めのグレー系がおすすめ!
- 2024.11.06
- メープルコントゥア
- ミルキーブラウン
- プランプブラウン
- ホイップグレージュ
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第2位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第4位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第6位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る |