ミネラルマルチアイパレット 03ミラージュピンク 異なる色と質感のレイヤードで印象的な目元に仕上げるアイパレッド𓏗𓏗 ˊ𐄐 おすすめポイント ◎目元の印象を左右するキーカラーをアイベースに ◎役割の異なる4つのカラーで自然なグラデーションがつくれる ◎「高精製マイカ」使用で肌にムラなく溶け込むので、色を重ねても美しく仕上がる ミネラルマルチルミナイザー 05 アネモネピンク ひと塗りでじゅわっと発光肌を演出できる、マルチなルミナイザーˊ˗
- 2024.02.10
石鹸で落とせるコスメ! ベースメイクを仕上げたら、 この2アイテムでメイクが完了するよ👌 異なる色と質感のレイヤードで骨格を際立たせて、印象的な目元に仕上げるマルチアイパレット リップに使うとセミマットな仕上がりです チークだと内側から溢れ出す血色感が可愛い♡
- 2024.02.18
石鹸オフできるのにこの発色、密着力! 肌に優しいのは嬉しいです。 チークとリップはミネラルマルチルミナイザーの05 アネモネピンクと合わせると統一感が出て🙆♀️ 個人的にはスティックタイプなのがかさばらず嬉しい☺️
- 2024.02.18
スティックタイプのルミナイザー(クリームタイプのハイライター)は、 植物オイルベースで高保湿でありながら、 ベタつかず、スルスルとなめらかに リップクリーム感覚で塗りやすい! このアネモネピンクのカラーが絶妙。 ヌードピンクが大人なお姉さんカラーで オフィスでも使いやすく、とてもお気に入りです。 皮むけもしないです✨ マルチパレットは 自然なグラデーションが作りやすい配色。 大人な落ち着いたブラウンピンク系で きれいに発色してくれます。 (写真が下手で申し訳です💦) 肌馴染みが良く、粉飛びもしにくい。 控えめに入っているラメが上品✨ チークや、アイブロウにも使えるカラーです。 石鹸落ち出来るミネラルコスメ。 高発色かつ優しく使えるメイクは嬉しいです🌟
- 2024.02.26
スイコウ石鹸落ちミネラルコスメ🌷メイクアップアーティスト牧野裕大さん監修のミネラルコスメブランドSUIKO(スイコウ)▷▶▷@suikobeauty_officialアイカラー、フェイスカラー、リップに使える春らしいピンクパレット...
- 2024.02.20
今まで使ったことのある石鹸落ちコスメって発色が薄めなイメージがあったんですけど、 こちらは発色がしっかりとしていて鮮やかです💐 春らしいピンクがとても可愛くて女度アップ❤ 初々しさと艶っぽさが混ざり合うコーラルピンクで 主にリップとチークに使うのが可愛いです☺️💕 同じアイテムを使うこで顔に統一感も出せて メイクが綺麗にまとまる感じがします🙏 お肌に優しいミネラルコスメが気になる、 春らしいピンクメイクがしたい人におすすめ🌷
- 2024.02.20
SUIKOはパックもすごく良くて、私はルナトリートメントマスクが特にお気に入りです✨ マイメロディ クロミちゃんの限定パッケージも発売されていてデザインが可愛すぎました🥰
- 2024.02.23
マルチアイパレットに春らしいピンクの新色が登場🎉 ナチュラルで、絶対に可愛い仕上がり! 普段使いにもデートみたいなときにもおすすめな 全方位好印象系なカラー! 単色使いやチーク、ハイライトとしても使えるよ✨ 春っぽいコーラルピンクと、綺麗なツヤ感で 仕上がりがめっちゃ可愛いの🥰 スティックだから持ち運びにも便利! お直しコスメとしても👜
- 2024.02.21
繊細なラメがリップとパレットどちらにも入っていて可愛い😊 馴染みやすいコーラルカラーで女性らしさのある健康的な印象のお顔になれて良かったです! ミネラルコスメ気になってる方是非試してみてね✨
- 2024.02.10
⭐️SUIKOミネラルマルチアイパレット03ミラージュピンク⭐️ブルベ冬さんにドンピシャな可愛いローズカラーのアイパレットだよ😊ミネラルメイクとは思えない程発色が良いの❤️チーク、ハイライトとしても使えるか...
- 2024.02.23
\SUIKOのコスメ初めて使ってみた!/.#suiko#ミネラルマルチアイパレット3,740円03ミラージュピンク.2月15日に発売されたアイシャドウ💓スキンケアと同じくクラゲコラーゲン*配合でうるおいも与えてくれる!左上がクリームタイプにな...
- 2024.02.28
甘過ぎないピンクが可愛いです🤤💕 保湿成分クラゲコラーゲンのおかげで 艶が美しい仕上がりに。 パッケージもシンプルなデザイン。 角度で変わるキラキラとても素敵です💖
- 2024.02.21
今回試したルミナイザーの方は、リップ、チーク、アイシャドウ、色によってはハイライトでも使える(全6色)名前の通りマルチに使える万能コスメです。 マルチアイパレットは全ての色を使ってアイメイクしてみましたが、色が可愛すぎる~♡♡♡ 時間が経つと馴染んできて濡れ艶っぽく仕上がるので♡いつもより若干濃いめにメイクしてみてもいいかも。
- 2024.02.15
コスメ選びの参考に💄🧡@cocoa.x2石鹸落ちコスメ💄お肌に優しいコスメで春メイク🌸ふんわり質感でラメ感が綺麗なアイシャドウパレット新色のミラージュピンクはふんわり血色感のある仕上がりに✨✨リップはチークにも使えるよ🌟@cchannel_l...
- 2024.02.13
SUIKOは全くそんなことなくて、むしろこのクオリティで肌に優しいなんて最高じゃない? 大丈夫?と思えるほど🥹 ミラージュピンクは今月発売されたばかりの新色🫶 一見ピンクピンクしていますが、肌に乗せると使いやすいピンクブラウン系🥰 最後に重ねる左上のカラーが、クリームタイプなのによれることもなく、ラメもきれいでかなり優秀🙌
- 2024.02.21
優しくてふんわりとした発色が可愛い☺️ アイシャドウはミネラルとは思えない高発色・高密着だった✨ マルチルミナイザーはアイシャドウ・リップ・チークに使える商品💕ツヤ感を出したい所に重ねると可愛い☺️
- 2024.02.14
💚#PRSUIKO・ミネラルマルチアイパレット03ミラージュピンク・ミネラルマルチルミナイザー05アネモネピンク𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ LemonSquare様を通してSUIKO様から頂きました🤲🏻 ▶︎ミネ...
- 2024.02.07
アイパレットは見た目は結構ピンク! パレットだと濃い色に見えるから少し躊躇するけど、発色はきれい、でもシアーというか軽い感じで、目元に載せてもピンクメイクあるあるのはれぼったい目元は回避できました♡ 左下のふつうのブラウンっぽいカラーが、ほんのりピンクがかってて、めちゃくちゃかわいい!! ピンクブラウン可愛すぎる!! 柔らかなコーラルピンクカラーがかわいいリップ。 リップだけじゃなくて、チークにも使えて1本まとめることで統一感ある仕上がりに。
- 2024.02.28
容器 白色のシンプルな容器✨️ かさばらないサイズ感です🫶 ミネラルマルチアイパレット 03 ミラージュピンク 肌なじみの良いパールピンクをメインに、 ニュアンスブラウンを重ねて柔らかさを演出してくれます✨️ 血色感のあるピンクブラウンメイクに🤍 ミネラルマルチルミナイザー 05アネモネピンク スティックタイプのマルチカラー! 05のカラーは華やかなピンクカラーで、 チークや口紅として使用できます👌 植物オイル&偏光パールのツヤ感が綺麗です✨️
- 2024.02.21
全部使いやすいカラーです✨ ベースパレットは コンシーラー ファンデーション ハイライト として使えます🙆♀️ シミ・クマ・ニキビ跡・毛穴などの肌悩みを自然にカバーしながらツヤのある肌へ仕上げてくれます🫶
- 2024.04.28
今年の2月発売の最新作コスメをまとめてみたよ✍🏻⸝⋆ 元BAの美容オタクが、 🌼プチプラコスメを使ったガーリーメイク 🌼お金をかけない自分磨き を発信中🪄⸝⋆ 右下のマークから保存すると あとで見返せるよ💡
- 2024.02.08
並ぶとやっぱり可愛さ増すね🎀🩷 様々なカラーがあって、アイテムの特徴はどれも密着力が高めで高発色、そして艶系のアイテムは上品な感じが強めです! ミネラルマルチアイパレット 3740円 (これは少し高いね!でも高密着で可愛いよ💘)
- 2024.02.18
天然由来成分で作られたミネラルコスメ✨ 天然由来なのがすでに素敵なんだけど、さらに石鹸でオフできて発色もいいの凄すぎる🥹 アイパレは左上↖️のカラーがクリーム状になっててアイシャドウベースいらずなのハイテク💕 温かみがあるコーラルピンクで、肌なじみが良いカラーだからとっても普段使いしやすい! リップにもチークにもなるから、アイパレとルミナイザーを持ち歩けばメイク直しにも大活躍しそう!
- 2024.02.22
LemonSquareのコスメ発表イベントに参加してきたよ♡rom&ndの新作ツヤリップや、マイメロクロミちゃん限定パケのスキンケアなどなど♡早く使いたいコスメがたくさん並んでいました!気になるコスメがあったら教えてね❣️#lemonsqua...
- 2024.02.25
右上はベタつきのないバームのような質感で、最後に黒目上に乗せてツヤと煌めきが足されて 目元に立体感がでて可愛い👏🏻✨ 植物オイルベースでじゅわっとした発色と 濡れツヤ感があるよ🥹 チークとして使うのが目元と統一感が出てお気に入り☺️
- 2024.02.21
あたたかみのあるピンクカラーが つまった4色パレット紹介します🎨 ふんわりじゅわっと 大人の色気が出せるピンクがかわいすぎる☺️🤍 06ラスティレッドカラーは 肌なじみのいいブラウンレッドで 煌めきが美しい、、♥️
- 2024.02.28
石鹸で落ちるミネラルと天然由来成分にこだわったコスメ✨️「SUIKO」ミネラルマルチアイパレット03ミラージュピンクシングルマルチカラーを愛用してましたが今回めっちゃ使いやすいカラーの4色パレットを頂きました新色03ミラージュピンクはPCを気...
- 2024.02.29
春っぽいニュートラルなピンクカラーのパレット! 柔らかなブラウンも入ってて使いやすい!発色いいのに石鹸落ちなの推しポイント◎ 絶妙なピンクカラーのマスカラ! 抜け感が出るよ💞 濃いめのピンクカラーライナー! 色が絶妙でめちゃかわ……!
- 2024.07.24
触ってびっくりしたフェイスパウダー!! ふわふわすぎる!! さらっと感よりしっとりするの!!! ミネラルコスメは時間が経つとくすみがちだけど、このパウダーは透明感がキレイに続くよ🥹 カラーは肌を可愛く見せてくれるラベンダーピンクカラー。 スッキリ感もあるけど血色感もちゃんとあるんだよね☺️ 赤メイクが好きな人には刺さる💘 チークやリップにも◎ マルチに使えるアイパレット! しっとりとしたピンクベージュなメイク🥹 目尻にしっかり赤みを出してあげると可愛すぎです👼💕
- 2024.05.28
自然の原料で肌本来の力を引き出し、ゆらぐことのない美しさを目指した ナチュラルなスキンケアブランドです✨ 暖色系のヘアカラーに合いそうな色味が可愛い😍 発色も良くて塗りやすかったです🙆🏻♀️ ポップなアニマルモチーフで可愛い🫶🏻 UVの塗り直しとメイクのお直しを同時にできるセミマットなプレストタイプに一目惚れしました✨ 優れたUVカット力と塗るたびに肌がうるおう使用感が魅力! スキンケア感覚で日やけ止めを使いたい方におすすめです🙆🏻♀️ 人気のシートマスクがマイメロ&クロミとコラボして3月1日に発売になるとのこと✨ 柔らかなデザインで超可愛いー! アイボンユーザーなので形状を見てびっくり! 色々な使い方があるので今から使うのが楽しみです🤤
- 2024.02.24
新色の「03 ミラージュピンク」は多幸感たっぷりな春色で、淡いカラーのお洋服によく似合います。左上だけクリームタイプで、単色で涙袋に使うのが可愛くて好きです。 SUIKOのコスメはちゃんと石鹸でオフできるので、お肌に負担をかけたくない方、クレンジングが苦手な方にもおすすめです。 細かいですが、コンパクトのミラーが大きめでお直しの時に使いやすいのも、愛用したくなるポイントかもしれません。。!
- 2024.03.17
昨年私のMYベスコスに選ばせていただいたセンテラアンプルが大人気のスキンケアブランドさん。 肌悩みに合わせて選べる6つのラインがあって、その中で私が気になったのがポアマイジングライン。 ピンクのパッケージも可愛い🩷 鈴木マサル氏とコラボした2024年限定デザインがまた可愛い!♡ 新色で登場するサクラピンクは血色感のある、華やかな印象の仕上がりへ※ みんな大好きなハンオールブロウカラに新色2色が仲間入り! グラスティングカラーグロス2色と一緒にお土産にいただいたので改めてレビューします♡ まさかのブルベ冬判定をいただき、ブルベ冬さん向きのアイテムをいただきました⛄️ 3/1〜マイメロディ・クロミの限定パッケージが発売されるそう😍
- 2024.02.29
JelliCollagen®※1配合で内側からにじむようなツヤとうるおいを与えてくれるらしい🫧 実際使って見た感じは、じゅわっと発色して優しくふんわりとした印象にしてくれるよ♪ 今回はリップとして使ってみたけど、チークやポイントメイクにも使えそう💡 優しくて多幸感いっぱいな雰囲気になれるのがお気に入り❤ 今回頂いたのは03 ミラージュピンクだよ✨ 2/15に新発売された新色だよ‼️ 肌なじみの良いパールピンクをアイベースに、ニュアンスブラウンを重ねて柔らかさを演出♪ 実際に使って見た感じはラメが細かくてとてもお上品な雰囲気だったよ🌸 ふんわりした優しい発色でしっかり肌に馴染んでくれるところがお気に入り✨
- 2024.02.22
指で塗るだけで美発色も柔らかなニュアンスカラーも叶うカラーパウダー ピンクとブラウンを重ねることで、ふんわり血色感のある優しげな雰囲気に仕上がります☺️ 繊細で上品なパールで、大人っぽいメイクに👀 植物オイル&偏光パールが配合されており、しっとりとした使い心地で、濡れツヤな仕上がりに✨ じゅわっとした血色感を与えてくれて、健康的な印象に仕上げてくれます🧡
- 2024.02.27
ミラージュピンクは肌なじみ◎な パールピンクにニュアンスブラウン🤎 左上のグロッシーカラーをのせると ラメが輝いてツヤ感UPしてきれいです♡ アネモネピンクはコーラルピンクのモテカラー🌸 じゅわっと内側から滲むような艶感𓂃𓈒𓏸
- 2024.02.27
⸜MeetupatLemonsquare🍋⸝2/18(日)に広尾で開催されたLemonsquareさまのオフラインイベントに参加させていただきました。Lemonsquareさまのイベントは初めてだったので少し緊張しておりましたがいざ足を踏み入...
- 2024.02.23
【モニター・PR】..※こちらはLemonSquareさんを通じて、タンゴ株式会社さんからSUIKOミネラルマルチアイパレット 03ミラージュピンク、SUIKOミネラルマルチルミナイザー 05アネモネピンクを提供いただき、投稿しています。.◾...
- 2024.02.24
\色素薄い系になりたい日のメイク/いつもいつもご覧いただき、ありがとうございます🙇♀最近投稿してなかった今日のメイク🩷色素薄い系になりたくて、いただいたコンタクトを使ってメイクしました✨🥹🍬アイシャドウ🍬SUIKOHATSUCURE ミネラ...
- 2024.02.21
suikoの新作アイシャドウがめちゃくちゃ可愛かったの💕 全部で3色あるんだけど、今回の新色は春にぴったりのカラー✨ rom&nd このグロス、めちゃくちゃ唇つやんつやんになるの✨ 全6色あるんだけど、個人的に6が推しです😍 ケアナボン これめちゃくちゃ使用法に驚いた! 鼻の洗浄液ではあるんだけど、鼻の中ではなく鼻表面の毛穴ケアができるアイテム✨ 詰まった汚れを洗浄液でふやかして水流で汚れをやさしく取り除いてくれるんだって! skin1004の美容液大好き❣️今回気になったのはプロバイオシカ ライン✨ 定番のセンテララインをさらにアップグレードしたラインで、このアンプルはしっとりタイプの集中ケアアンプル✨とっても良さそうだったー💕
- 2024.02.28
肌なじみの良い右上のパールピンクをアイベースに色を重ね、左上のグロッシーカラーをポイントで乗せると立体感のある柔らかな目元になります。 本当にミネラルコスメ?と思う位、美発色でした。 ただ、私の使ったブラシが良くなかったのか、粉飛びが気になったかな…
- 2024.03.07
クラゲコラーゲン ※1 配合でうるおいを保ちつつ、クリアな発色をキープ✨ 個人的には右上も大粒ラメが可愛くて好きです…💖 石鹸落ちでナチュラルにメイクしたい時に、じゅわっと血色感をこれでプラスするのがすごく可愛くて気に入ってます❤️
- 2024.02.18
毛穴の黒ずみ、皮脂、ベタつきをゴッソリoffしてくれるバームクレンジングです👀 色は春らしさを感じさせてくれる ミラージュピンク🎀 ふんわり血色感のあるようなピンク♥ 指で塗ってみた感じ、テクスチャーは柔らかい!柔らかくてしっとりしているので、 肌に溶け込むような感覚のアイシャドウ♡ そんな溶け込むのに、美発色してくれる🫶 これだけでも統一感のある顔が完成する…!✨️ こんなマルチなアイシャドウパレットなのに、 石鹸で落ちるなんて素晴らしい👏🛀 新作のミラージュピンクにピッタリなお色の マルチルミナイザー! リップだけでなく、チークにもOK👌 オイルベースなので、じゅわ〜とした発色とツヤ感があってかわいい💕
- 2024.02.22
メイクアップアーティスト牧野祐大さん監修のミネラルコスメブランド、SUIKO! 新色である03ミラージュピンクは春っぽいニュートラルなピンクカラーがめっちゃ可愛いパレット! 右上のキーカラーのパールピンクが可愛い! 左上のカラーはグロッシーカラーでクリーム質感の中にラメたっぷり! ここの量でメイクがいろいろ楽しめそう🫶 新色のミラージュピンクと相性抜群なミネラルマルチルミナイザーの05アネモネピンクもこれまた可愛い! 初々しさと艶っぽさが混ざり合うラメ入りコーラルピンクでラメ入りなのが本当可愛い🥺 この05の色味は濃いめなのでチークやリップに使うのがおすすめ! じゅわっと血色感ある色味と美しい濡れツヤ感が綺麗! 春メイクにこの2アイテムの組み合わせを何度もリピしたい!
- 2024.02.15
ミネラルマルチアイパレット 03ミラージュピンク 3,740円 ミネラルマルチルミナイザー 05アネモネピンク 1,980円 メイクアップベースパレット 3,740円 ミネラルマルチルミナイザー 01グロッシーイエロー ミネラルマルチカラー 07アッシュゴールド 1,760円
- 2024.02.26
ナチュラルでありながらふんわり血色感のある印象に。 ミネラルコスメって肌に負担が少なく、石けんでオフできるような作りだから、正直発色や密着力には期待してなかったんだけど、ミネラルコスメとは思えない、美発色&高密着な仕上がりで、大満足♩ 初々しさと艶っぽさが混ざりあうコーラルピンクで、リップやチークにも使えるマルチアイテム🫶 石けんでオフできるのも嬉しいポイントなんだけど、一応私はクレンジングの中でもマイルドな洗浄力のミルクタイプのクレンジングで一気に落としてるよ🙋♀️
- 2024.02.18
粉質がとてもしっとりしていて、指で乗せても瞼にピタッと密着してくれて、発色も良かったです。 植物オイルベースでじゅわっとした発色と濡れツヤ感ある仕上がりに。 偏光パールが入っているので、どの角度から見てもキラキラしてとても綺麗に見えます◎
- 2024.02.22
肌馴染みのいいカラーで、ふんわり血色感のある印象に❤︎ 右上のパールピンクと左上のグロッシーカラーをチークとしてもよく使用しています! 保湿力もあり乾燥しにくいです^^
- 2024.02.19
肌なじみの良い右上のパールピンクをアイベースに色を重ね、左上のグロッシーカラーをポイントで乗せると立体感のある柔らかな目元になります。 こちらに合わせてもらいたいのはミネラルマルチルミナイザーの05 アネモネピンク😘💋 じゅわっと発色してくれるラメの入ったコーラルピンクで、チークとして使っていただくこともできます。
- 2024.02.22
クリームタイプのシャドウは まぶたにピタッと密着感があって ラメ感もすんごくかわいい♡ ケースのパケもシンプルで可愛くて ミラーもついてるから カバンに忍ばせておけば安心♡ つやとうるおいを与えてくれる 発色のいいリップ♡ 細かくラメが入ってて上品に 1本でおしゃれに仕上げてくれる♡ 水色リップはかわいすぎ。 コレはぜひ1本持っておくのをおすすめします。♡
- 2024.02.21
ミネラルと天然由来成分の配合率を増やすことで肌負担を抑えつつ、保湿成分クラゲエキス配合で肌にハリやうるおいを与えてくれるのだとか。 マットやグロッシーなど質感の異なる組み合わせで、重ねるだけでワンランク上の目元に。 特にグロッシーカラーがパウダーでは出せない濡れツヤ感を与えてくれるので気に入ってる〜 濡れたようなじゅわっとツヤ感を演出してくれるのでパウダーと重ねて質感チェンジするのもおすすめ🫶🏻 リキッドを固めたようなテクスチャーで手に取るとトロッと柔らかくなるので圧には注意。
- 2024.02.21
商品詳細情報SUIKO HATSUCURE ミネラルマルチアイパレット
- 6.4g: 3,740円
- 01 カーミングバーミリオン
- 02 アトモスフェリックブラウン
- 03 ミラージュピンク
- 04 ミスティモーヴロゼ
- 異なる色と質感のレイヤードで骨格を際立たせ、印象的な目元に仕上げるマルチアイパレット。 指で塗るだけで美発色も柔らかなニュアンスカラーも叶うカラーパウダー。 クラゲコラーゲン*配合でうるおいを与えつつ、クリアな発色をキープします。 単色使いや目元以外のチーク、ハイライトとしても使用できます。 *クラゲエキス(保湿成分)
- タンゴ
- 2023/9/1(最新発売日: 2024/8/21)
- <01カーミングバーミリオン> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、(+/-)酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、カルミン、酸化スズ トリエチルヘキサノイン、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <02アトモスフェリックブラウン> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、(+/-)酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、カルミン、酸化スズ トリエチルヘキサノイン、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <03 ミラージュピンク> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、(+/-)酸化チタン、水酸化AI、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、カルミン、酸化スズ トリエチルヘキサノイン、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ <04 ミスティモーヴロゼ> マイカ、カオリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、フェノキシエタノール、BG 、水、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、カルミン、コンジョウ、酸化スズ トリエチルヘキサノイン、、炭酸ジカプリリル、シリカ、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オリーブ果実油、ホホバ種子油、キャンデリラロウ、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、クラゲエキス、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ボタンエキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、BG、水、(+/-)、ヒマシ油、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | ||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | ||
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
NARS NARS ホットエスケープ チークパレット | 7,260円 |
| 詳細を見る | |||
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット | 3,850円 |
| ポイントになるところを統一感のあるメイクができて便利◎ | 詳細を見る | ||
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | ||
BLEND BERRY ブレンドベリー オールユーニード クリエイション | 1,650円 |
| コフレ・キットランキング第24位 | しっとり・なめらかな質感のパウダーで、ナチュラルな発色だから肌馴染みが良かったです | 詳細を見る |