まずベースはSHEINで購入した深い赤にラメが入った色を二度塗りしました‼️赤‼️でもいいかもしれませんが私は深〜〜い赤が好きなので、しかしそれだけだとしんみりしちゃうのでラメを入れてワクワク感を出してみました🎶 次にパーツは全てSHEINで、ロングネイルに挑戦するのが初めてだったのでパーツの組み合わせが難しかったのですが、キレイめよりはゴテゴテにしたかったのでシルバーをメインに雪っぽい♡のビーズをつけてみましたჱ̒^ ̳ ̫ ̳^
- 2023.11.29
sheinでマグネットネイルしてみた💅簡単にできるからぜひ使ってみてね⭐️...
- 2024.05.02
ジェルネイル/SHEIN商品番号21554049ブルーライトでちゃんと硬化できました!ラメがきらきらしてて可愛いので、おすすめです💖...
- 2024.04.06
ジェルネイル/SHEIN商品番号20008658しっかり箱に入って届いて、ライトでちゃんと硬化できました!ラメがきらきらしてて可愛いので、おすすめです💖...
- 2024.04.06
絶妙なカラーがお気に入り🧜♀️🩵🩷#マグで煌めくネイル動画#セルフネイル#SHEIN#ジェルネイル...
- 2024.04.02
セルフネイル記録🌟SHEINのマグネットネイルとセリアのジェルとミラーパウダーを使ってフレンチに❤️🔥ピールオフなのですぐはがせます🌼...
- 2024.03.09
SHEINジェルネイル薄く塗って硬化は長めにしたよ👀ライトもSHEIN!#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#桜色の春ネイル...
お友達用ネイルチップ紫グラデ#セルフネイル#ジェルネイル#グラデーションネイル#SHEIN...
- 4日前
ジェルネイルデビューしました!! SHEINで6色クーポンとか使って¥300くらいで買えたの!安いよね!! SHEINで買ったジェルネイルしっかり固まるし!!もっと早くやればよかったかもってくらい!!! 塗り立てとしては大満足!! 乾いてるのに若干ぷっくりなのが可愛い!ラメ可愛い!!!
SHEINと百均の材料だけでできる!ジェルはSHEINと百均、パーツはSHEINだけで揃います🤩 SHEINネイルパーツ SHEINジェルネイル セリアジェルネイルライト対応¥110 #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #100均ネイル #百均 #shein #shein購入品 #キラキラ #甘めデイリーネイル
全てプチプラで揃うので是非お揃いにしてくださいෆ.*・゚ディズニーに行くのでミッキーもちょこっとつけました🖤🐭 シアーレッドを2度塗りして、1度目はマグを沈めて2度目で斜めラインなど入れると可愛いです✧︎*。 セリアの磁石が動かしやすかったし、2つとも粒子細かくて扱いやすかったです✩.*˚
SHEINで207円だったピンクマグ♡ ネイル練習中!!ちゅるちゅるかわいいマグネットネイルできるように頑張りたい🤤♡ #SHEIN #ジェルネイル #ネイルケア #ジェルミーワン #はがせるジェルネイル #ベースジェル #マグネットネイル #マグネットジェル #セルフネイル #マグで煌めくネイル動画
- 2024.04.09
SHEINと百均の材料でできる!ホワイト×シルバーの簡単ギャルネイル✨#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#100均ネイル#プチプラネイル#ネイルデザイン#100均#セルフネイル初心者#プチプラ#shein#キラキラ...
セルフジェルネイルをするのですがマグがよく動くのでSHEINのマグネットネイルやパーツをよく買ってます💅 発がん性などが指摘されているのでみなさんはどんなの使ってるのかなって気になってます💦 小さい協力マグネットを全部重ねると動かしやすいしフック型の協力マグは丸いので爪の裏に付けると綺麗なフレンチラインが作れて便利です✌️
- 2024.09.30
大人っぽいシックなグレー🩶 ラメは白に近い透明色でした! 2度塗りしてます! そしてやっぱりジェルではなく、マニキュアでした😂w 最後はCANMAKEのネイルハードーナーを塗ってます!
- 2024.10.01
このSHEINのジェルちゅるちゅるでほんとに可愛い🥹 ⑤をパーツをつけたい部分に筆を使って塗る ⑥は液が結構サラサラしているので、親指を塗った後に他の指を塗ってから全体を硬化すると、親指の部分が爪の端に入り込んでしまうため、親指を塗ったら1度硬化することをおすすめします!
- 2024.04.20
SHEINジェル購入品のみでネイルしたよ🙌ベースは違うけど💦思ったより発色もテクスチャも良かった👏近日中に詳細UPします🙋♀️#初買いコスメレビュー#セルフネイルデザイン...
- 2024.01.24
初めてのロングネイルしてみました❣️温度で色が変わるネイルだと綺麗にグラデーションになるのでおすすめです♪#中1ネイル#セルフネイル#ネイル#ロングネイル...
この時期は特に花嫁美容なので(一応) 指輪とかの写真撮る時見られますよね😂 ハンドクリーム以外にも足りない気がして化粧水と乳液のスキンケアの時に手もしようと思いました。 地味にハンドマッサージして綺麗な手でありたい。毛の処理が大変ですよね。これも改善したいところ
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第37位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第110位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第8位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第12位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
プリジェル ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る! | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第38位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る |