クリアブラウンにフラッシュとオーロラパウダーを合わせてみました!チラチラフラッシュが可愛い☺️使用したのはSHEINのクリアカラージェルWSPTさんなかやまちえこ先生監修の(@chiekonakayama)(@wsptjapan_nail)フラッシュグリッタークリスタルネイルパウダーです\(¨̮)/♡秋冬のネイルにちょっと春感を足したみたいになった☺️🌸もうすぐ夏やけど笑#selfnail#セルフネイル#セルフジェルネイル#フラッシュネイル#オーロラネイル
ジェルはサラサラでマグもぐんぐん動いてやりやすい! この白くて四角いボトルのジェルはテクスチャにハズレがなくて良い。 きれいにくっついてる。平らなホロじゃないので、綺麗に配置したり塗るのが難しかった。 きらきらかわいい。やすりがけしたらいつの間にか剥がれて消えてたりして。
- 1日前
なんか、ラクガキみたいなネイル!ニュアンスっぽくした 上からシール貼ってみたら不思議な感じになった😂でも嫌いじゃない感じに仕上がったのでよしとしておこう🕺笑 このシール可愛いのに正解がわからなくて使い方むずい笑
ブラウン×ブルー この色の組み合わせ大好き☺️ クリアカラーで フラッシュにしてみました! ジェルもホログラムもSHEINの物使ってます⋆✦
フラッシュジェルとオーロラパーツを合わせてみた! 特にテーマもなく使えてないパーツとか使いたいなぁと思って作ってみたネイル🕺 #nail #selfnail #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #セルフジェルネイル初心者 #セルフネイル初心者 #フラッシュネイル
このホログラム可愛い〜! 乗せすぎたらボコボコになっちゃうけど可愛いい〜🥹🩵 サテングリッターはSG04を混ぜました!🙆♀️ 夏に向けてマイネイルにも使いたいなこのホログラム!
- 6日前
キラッキラのラメ入りでマグも光って綺麗! 見本写真より青みのシルバーグレー系グリーン。 スタンプは竹の柄。 スタンプ部分にはグリーン系のオーロラパウダーを擦ってみたけどほぼ分からない感じになった。 annies 2025年新作 10ml スパークリングクリスタル キャットアイジェルネイルポリッシュセット オーロラパウダーシリーズ。
転写ホイルを使ってべっ甲ネイル! んーー!!ホイルの転写難しいいいい😇😇 べっ甲ネイルとはまた違うものになってる気がする笑 もうちょいごまかすのも上手くなりたいな〜 使ったものはすべてSHEINのものです🙆♀️
SHEINで300円くらいで買えるカラージェル❤️ 画像と実際の色味全然違ったのはSHEINあるあるかもしれない😵💫💧 300円では十分な発色と使い心地だけどカラージェルはたくさんあるからリピはしない予定🙂↕️ フラッシュONで撮っても良い感じだった🫰🏻
SHEINのフラッシュジェルとSeriaのMilky WHITEをつかってニュアンスっぽいネイル☺️ フラッシュジェルをうねっと塗って上からもやんもやんとMilky WHITEを塗っただけ!🙆♀️ 爽やかカラーになった🥳
- 1日前
オーロラのホログラムをクリアカラーで閉じ込めて雲みたいなのを描いてみました( ´͈ ᵕ `͈ ) 描くというほどでも無いけど笑 #ホログラムネイル #オーロラネイル
SHEINで沢山シリコンモールドを購入したのでその中のリボンのモールドを使いました。可愛いだけじゃないリアルな感じのリボンでとても可愛い✨ 桜を意識した春っぽいカラーにしましたが行く頃には散ってそう&降水確率60~90%で悲しい……。 泊まりの旅行は日帰り旅行と違って気軽に「天気悪いから日変えよ」が出来ないのがデメリットですよね。
急遽予定を変更して初ユニバ!! でも昨日ディズニーランド行ってたら強風と豪雨で大変な事になってたから、予定変更してラッキーだった✌️✨ ネイルはSHEINで買ったマグネットとホロでペタペタ。柄にもなくハートとか付けちゃいましたが、ちっちゃくて主張しすぎないのが丁度イイ🫶❤️ マグネットは思ってたよりブルーじゃなかったけど、ブルーグレーっぽい感じでちょっと抜け感があってよいよい。
4ヶ月振りのショートネイル。前回のネイルグルーでのチップ長さ出しは、1週間くらいで1本取れてつけ直して、2週間くらいでさらに3本取れました。 やっぱりネイルグルーは短期間向けですね。つけ直しが簡単というメリットはありますが。
レインボーマグネット × インク × バブルホログラムでお遊びネイル! 実物はちゃんとレインボーなんですよ🥺 夏に合いそうな色合いになった☺️
- 4日前
このフラッシュのカラー良い色🥺 お花のホログラムはセリアで買いました!🙆♀️ #selfnail #セルフネイル #セルフジェルネイル #フラッシュネイル #ホログラムネイル
マグって黒っぽくなるのが多いけどちゃんと透明やった😳🤍 これはオーロラフレーク仕込んでるよー! クリアで使うのも可愛いし何にでも合わせられるのがめっちゃ便利🙆♀️
- 4日前
Sheinでネイルチップのジェル購入してみた。よくありげなネイルチップで試してみたよ。 使い方は簡単。チップでGELをすくって爪に置いてライトで硬化する。かなり簡単。 総合して使いやすいGELではある…
- 2025.07.30
やっぱりシンプルすぎるな、と思って左手は1本だけキラキラ✨にしました。 チェーンのパーツ、初めて使ったんですけど時間かかりました😇 ネイルパーツやジェルはほとんどSHEINです
- 2025.12.21
深みのあるカラー×マット冬らしくってかわいい☃️Howtoベースコートを全体に塗るそれぞれの深みのある赤青黄を全体に塗るマットトップコートを全体に塗る#ニット映えネイル
- 2025.11.10
ベース♡グレースジェル カラー♡XEIJAYI RC003(2度塗り) カラー♡Mtssii MH103 (1度塗り➕1/2を2度塗りでグラデ風に) パーツ♡SHEIN トップ♡グレースジェル スカルプ
SHEINで購入したジェルでニュアンスっぽいネイル! 基本うねうね〜っとしといたらいいと思ってる女なので毎回同じような感じになってる気がする🤣 まぁ楽しいからいいってことで!!
- 2025.08.13
ブラウンオレンジッてあったかい🧡冬にもってこいのカラーだし、マットなのもよい👍#ニット映えネイル
- 2025.11.08
発色がSHEINの画像ほど良くない。画像4枚目画像5枚目はしっかりラベンダー色ですが2度塗りでは爪がうっすら見えて2度塗りしたけど三度塗りしようかと思ったぐらい。 見た目ピンク色に近いです。見た目と違うという理由で返品すべきだったかな。 でもピンク系はいくらあってもいいのでまあいいやと思っています。
見る角度によって色んな色に見えるマグでした! 全面マグとビー玉マグにしてみました! SHEINって商品の入れ替え激しいから今もあるのかが不明😭
- 2025.08.18
ハロウィンの時のシールやけど関係なさそうなやつを😂笑 フレンチは難しいけどこうやってシール合わせればしなくても大丈夫🙌笑 SHEINのこのマグお気に入り!前見たらもう売ってなかった🥲
- 2025.08.06
恩妮诗 · 2026秋冬藏海猫眼36色指甲油胶百搭細腻绸缎玻璃珠美甲専用 スタンプ後に赤〜青のミラーパウダーをこすった。 今は品切れ?っぽいけどSHEINで買ったジェル。
SHEINのフラッシュジェルを塗りました! マイネイルはシンプルになりがちやからたまには凝ったネイルしたいなぁ 気力と時間が欲しい🥺
- 2025.07.31
ぷっくりと立体感があり ガラス玉のような透明感の奥にはリボンとドット柄がアクセント SHEINのネイルグッズはどれも安いのに高品質なのでとても使いやすく重宝しています🤝🏻 マグネットネイル初心者の方でもフットのマグネットネイルはとっても簡単なので、是非挑戦してみてください😙
- 2025.07.18
SHEINでレインボーなマグネットジェルを買いました🧲 なんですが、レインボーな使い方🌈をし忘れて、ただのキラキラマグネットです💅 みる角度で宇宙みたいにキラキラ🚀今回はベースにパールブラックを塗ってみました。 パーツをつけるジェルが優秀なの💎 先が細くて扱いやすい。
- 2025.07.16
足の爪夏カラーにしたくて購入。パッケージのままの色の発色。ライトの硬化も問題なし。 Sheinのジェルネイルは色々ニュースになるけどかわいさで、つい買ってしまう…。 体が硬いから、足の爪塗るの大変だったわ…なんか楽なコツってないものかしら??
- 2025.07.08
SHEINのネイル用シリコンモールドでまどマギのネイルパーツを作ってみました! 思ったより上手に出来上がりびっくりです(´^ω^`)ブフォw とりあえずでマミさんのソウルジェム作ってみたけどまだまだ他のカラーも沢山作りたいです!✨
偏光のマグさん! ラメとかも入ってておもしろいマグでした! カラーチャート作ろーと思ってなんか普通に塗るの嫌になってうねっとしてみた笑 天の川みたい!と良いように言っておく☺️笑
- 2025.07.15
魔法少女風?ゆめかわ? な感じのネイル! なかなか自分のネイルにここまでピンク!なのする勇気無いからチップでピンク欲を☺️🩷笑 #nail #selfnail #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #セルフジェルネイル初心者 #セルフネイル初心者 #魔法少女 #美少女戦士 #ゆめかわネイル #フラッシュネイル
- 2025.07.23
SHEINで購入したお気に入りのジェル!ブラウンにオーロラのキラキラのラメが入ってる! これに色々混ぜてオリジナルフラッシュ作ったのが前に投稿したチョコレートフラッシュでした🍫
- 2025.11.25
シンプル?に抽象柄にした #2026春色ネイル図鑑 #セルフネイル#セルフジェル#ジェルネイル#SHEIN#xeijayi# annies#bornpretty#aliexpress#マグネットジェル
左親指の爪の亀裂をポリジェルで補修。 ARKEY TOKYOのピールオフベース塗布。 SHEINのシルキーマグネット(商品ID:36946131)塗布。
- 2025.07.22
ボトルの写真の色と同じ💅 しかも、厚めに塗ったけど、一度塗りでこの発色💜 グラデーションで使うともっとかわいいんだね!次回はそうしよう💅 みなさまも是非
- 2025.07.20
少し前にやったセルフネイルが可愛すぎるので!少しバレエコアを意識しました🩰#セルフネイル#百均ネイル#バレエコア
SHEINのフラッシュジェルにホログラムをランダムにわちゃわちゃ乗せてみた! 強いて言うならこのカラーをポップにしてみたかった!!! 思ってたよりは可愛く仕上がったと思ってます😂笑
- 2025.07.10
グリーンのフラッシュジェルを使ってニュアンスネイル!ナゲットとクリアカラーを使って遊びました!このグリーンのフラッシュはSHEINのものです!#nail#selfnail#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフジェルネイル初心者#セルフネイル初心者#フラッシュネイル#ニュアンスネイル
- 2025.07.18
親指・中指にベージュ 🍂人差し指・小指にブラウン 🍂薬指に鮮やかなブルー これがポイント✨ お好みでパーツを付けても◯ #大人のモカネイル図鑑 ネイル工房 ペロリン SHEIN ジェルネイル ネイルパーツ DAISO BRG ジェルネイル ベージュ
- 2025.10.15
塗りかけネイルは簡単すぎるのにデザインっぽくなるから不器用セルフネイラーにはありがたい☺️ 好きなカラー組み合わせるのも楽しいしね! ジェルはSHEINのものを使ってます!
- 2025.06.25
SHEINのものでもセリア等のものでも大丈夫です! 私はセリアのベースとトップを使いました。 転写専用のジェルがあった方が心強いと思います!無かったので別の物を使ったら綺麗に貼れなかった... 『黒バラ ネイルパーツ』て調べると似ているものが出てくるよ~
- 2025.08.31
ブルーダイヤモンド×アメジストイメージでネイルしました! 透け感のあるネイルめちゃくちゃ可愛い😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 この透け感ちゅるんな色味最高😭🫰🏻
- 2025.01.03
SHEINのものでもセリア等のものでも大丈夫です! 私はセリアのベースとトップを使いました。 ブラックを塗る ベースのカラーによってパウダーの発色の仕方が変わってしまうので今回のネイルの様な時は暗いカラーのブラックがおすすめ! オーロラパウダー ジェルを硬化して除光液で拭き取った後に擦り付けると綺麗につやっとしてくれます!
- 2025.05.28
このジェルほんまかわええ🤤 夏のフットにまた使いたいなぁ〜! 急に暑くなったよね もうそろそろサンダルでも許されそうよね😳 SHEINのギラギラのグリッターフラッシュジェルを使って何かを作ってみた!笑
- 2025.06.24
赤みかかった、紫のマグネットジェル🧲 ミスティックな奥行きのあるカラーに月と星をのせて🌟 マグネットは細かめでさらっと動いてくれました。 季節外れかもしれないけど、最近淡いカラーが多かったのでお気に入り!
- 2025.06.20
マグネットフレンチの大人かわいいネイルです!親指の根元にワンポイントで金箔も入れてみました✨️ SHEIN/ジェルネイル 商品ID: 31595818
- 2025.06.04
セルフネイル完成したときって、「え、やば、わたしって天才?」ってなるのに、時間の経過とともに、色が気に入らないとか、うまく塗れてないとこが気に入らないとか、まじで早く2週間たたないかな、って。 第三弾は「表面の凸凹」です!チークネイルなので、真ん中に色を重ねた結果、真ん中たんこぶネイルに。 特にチークのピンクと爪先の白は、Temu で買った中国のジェルなんだけど、すごくもったりしてるので、厚みが出やすいのよね。
- 2025.09.18
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第5位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
SHEIN ジェルネイル |
| ネイルランキング第10位 | 少しとろみのあるテクスチャで横に垂れにくく初心者さんでも扱いやすいジェルでした👌 | 詳細を見る | ||
parkikoi パルP マグアートジェル | 330円 |
| ネイルランキング第9位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 fruitmagnet |
| ネイルランキング第17位 | 1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります! | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン | 777円 |
| ネイルランキング第18位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第19位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第25位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第28位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |