ほのかに香るよ。 トップはグリーンフローラル、奥に深みのあるアクセントもある感じ。 時間が経つとフローラルな甘さ。 シャバシャバのローションタイプで、吹きかけて浸透するとサラサラな保湿感だよ❣ 香りだけじゃなくて、保湿しながら使えるところが良いところです🙆
- 2023.05.14
ヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンC配合で美肌づくりをサポートしながら香りを楽しめるボディミスト。 ピンクのカラーとサイズ感がかわいい♡ コンパクトサイズでバッグやポーチにも入れやすいです♩ わたしが使用したのは土曜日の魔法禁断のエレガントフルーツ。 甘さと爽やかさのバランスがよく、場面を問わずに使いやすい香りです。
- 2023.05.25
⭐︎アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミスト ⭐︎普段香水をつけない方にも楽しんでいただけるよう、ふわりと香りが広がる ⭐︎朝やお風呂上がり、運動の後にも使える ⭐︎いつでもどこでもシュッと魔法の香りを吹きかけてなりたい自分になれる ⭐︎保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合 ⭐︎ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテム 容器もプラスチックなので香水よりも気軽に持ち運べちゃいます🙆♀️ 保湿成分が入っているのも有り難い👏🏻
- 2023.05.19
私が試した水曜日は輝くスウィートフォレスト フレッシュグリーンの香り✧ 大人の包容力が漂う落ち着きのある香りです‼︎ ユニセックスで老若男女問わず使えそうな香りだなと思いました! 普段、香水は出掛ける時くらいしかつけないんですが、NEWJOURNEYのボディミストは、キツくなく、ふんわり香るので、お家でも使いやすい✧ 気分を変えて、やる気を出したい朝やお風呂上がりにもおすすめ◎ 手のひらサイズなので、持ち運びにもぴったり✧
- 2023.05.16
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミスト! →爽やかな中にちょっとした甘い香りがあります! 香水ほど濃い香りではなくふわりと香りが広がるので日常使いしやすいです! 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合し、ふんわり香りながら美肌作りも助ける優れもの!
- 2023.05.20
このボディミストシリーズはそれぞれ曜日の名前がついていて、アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミストです。 ほんのり甘めのジャスミンの香りでとても上品で私はとても好きな香り。 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCが配合されていて、ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテムです。 なんとこちら599円というプチプラながら安っぽさのない上品な香りが良かったです。
- 2023.05.23
アクセサリー感覚で気分によって変えられるボディミストです。 木曜日の魔法で、ジャスミンの甘い香りがします。 ボディミストなので香り自体はそこまで強くなく優しくふんわり香るレベルです。 ヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCが配合されているのも特徴的だなと感じました! NEWJOURNEYさんのホームページより購入できますしボディミストの他にも同じ香りのボディクリームもあります☺️
- 2023.05.21
シュッとひと吹きするだけで、香りがふわッと広がって持続力もそこそこあり。 木曜はジャスミンの上品で甘い香りがとても心地よいです。 化粧水なので、ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分を配合しててうるおいケアにも。 ころんと可愛い手のひらサイズで、容器もプラで軽くて持ち運びにも。 もちろん置いてても可愛いデザインだから7種類集めたくなっちゃうし、ギフトにもいいかも!
- 2023.05.17
香水初心者さんにもおすすめなふんわり香るフレグランスボディミスト✨✨ 月曜から日曜まであって それぞれネーミングもおしゃれなんです♪ ボディミストなので香りも強くなくてふんわり香るし 持続力もそこまでないので、ちょっとそこまでのお出かけやお散歩にもちょうど良い♪ さらにヒアルロン酸やグリセリン、コラーゲンなどの保湿成分配合でビタミンCも入ってます(´⊙ω⊙`)✨
- 2023.05.21
ボディミストだから香水みたいなきつい香りが苦手な人でも使いやすいのではꉂ🤭 ヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合してるから香りを楽しみながらしっかり美肌作りも助けてくれるところがちゃっかりしてる〜👏🏻🤍 土曜日ってやっとの週末で次の日もお休みだからゆっくり遠出したり気分転換したくなる…🚗³₃ そんな休日のお供にぜひ香りを楽しんでみるのもおすすめ♥⸝⸝
- 2023.05.21
まず、パッケージがおしゃれで可愛い❤️ 少量でも、ジャスミンの華やかで上品な香りがふんわりと広がります☺️ 軽くてコンパクトなので、手軽に持ち運べてどこでも使えるのも嬉しいところですが こちらは月曜日から日曜日まで7種類の香りがあり、それぞれパッケージのカラーやデザインが異なるので コレクションして並べて置いても可愛いんじゃないかなと思います❤️ また、自分のお気に入りの香りを見つけるのも楽しそう🍀
- 2023.05.23
こちらは、普段香水をつけない人でもアクセサリー感覚で楽しむことができるt天然香料のフレグランスボディミストとなっておりまする💐 今回は、清潔な華やかさのあるフローラルブーケ💐の香り「〜月曜日の魔法〜花畑で上品ピクニック」を選んでみました🤗 今回使った「〜月曜日の魔法〜花畑で上品ピクニック」は、ほんと清潔さと華やかさがミックスされた香りで、たぶん万人受けするんじゃないかと思うような、フローラル系💐のボディソープのような❓優しい香りでございます🥰 香水ほど強い香りじゃないので、場所を選ばずに使えるし、この香り、お風呂上がり🛁につけても女子力がUPしそう🎀 容器もプラスチックだから持ち運びに便利だし、これを常にバッグ👜に忍ばせておけば、急にデート❤️とか女子会🥂とかの予定が入った時に役立ってくれること間違いなし👍
- 2023.05.18
最近匂いに敏感になって 家の中でも外でも すごい気にしいになってるからこのボディミストを使い始めたよ☁ 小さくてコロンとしててパッケージも可愛い♥☁🫱香りはフレッシュグリーンの香り🌱 大人の包容力を見せたいときにって書いてあったんだけど私は普通に安らぎたいときにつけてる🤭 けど確かにだいぶ大人ッッて感じの香りです🙋🏻♀🕶 このシリーズは月曜日から日曜日の曜日をイメージしたパッケージと香りになってるよ🕊️ 私が今使ってるのは水曜日🌈 まさかの使ってから知ったんだけど 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合し、ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテムだって😳!
- 2023.05.24
パッケージが可愛くてプラスチックなので軽くて持ち運びにも便利💛 柑橘すぎなくて万人受けしそうな香りがお気にに入り! 普段香水をつけない方にも楽しんでいただけるよう、ふわりと香りが広がる🌼 いつでもどこでもシュッと魔法の香りを吹きかけてなりたい自分になれる✨ 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合💎 ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテム🫧
- 2023.05.22
普段香水をつけない方でも楽しめるようなほのかな香りが特徴的❤ 香りのバリエーションは7種類♪ 香りの種類にはそれぞれ曜日の名前が付き、気分に合わせて好きな香りを楽しめます✨ 私がいただいたのは、【~日曜日の魔法~ボディミスト溶け合うローズとキャラメル】🌹 ローズ×キャラメルという名前に、香りのイメージがあまりできなかったのですが、実際に香ってみると本当に《ローズとキャラメル》!! ローズの気品&植物らしい生き生きとした香りと、キャラメルのどこかあどけなささえ感じるかわいい甘さ。 両者が対立するでもなく分離するでもなく、共存してひとつの香りをなしています😌
- 2023.05.16
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミスト𓂃◌𓈒𓐍 金曜日はオトナがまとう甘いヴェールの香り𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ ほのかに優しく香るので普段香水つけない方もお風呂あがりとかジム帰りにシュッと気軽に使えそう🚩 ボトルも手のひらサイズで可愛い♥ 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合されていていい香りもまとえて、ケアもできるスグレモノ✨✨
- 2023.05.18
アクセサリー感覚で気分によって選べる フレグランスボディーミスト💗 ふわりと香りが広がります 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン ビタミンCも配合し、ふんわり香りながら 美肌作りも助けるアイテム💗 同じ香りのフレグランスボディクリームと 合わせて使うと香りが長持ちします。 月曜日の魔法 ボディミスト花畑で上品ピクニック 火曜日の魔法 ボディミストアップルキャラメルの陽気 水曜日の魔法 ボディミスト輝くスウィートフォレス卜 木曜日の魔法 ボディミストジャスミンの甘美な歌声 金曜日の魔法 ボディミストオトナがまとう甘いヴェール 土曜日の魔法 ボディミスト禁断のエレガントフルーツ 日曜日の魔法 ボディミスト溶け合うローズとキャラメル
- 2023.05.19
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミスト 普段香水をつけない方にも楽しんでいただけるよう、ふわりと香りが広がる いつでもどこでもシュッと魔法の香りを吹きかけてなりたい自分になれる 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合 ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテム
- 2023.05.14
青さや爽やかさのあるジャスミンの香り。 きつすぎない香りがふんわりと広がります。 ヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCなどの保湿成分も配合。 軽く保湿しつつ香りでリフレッシュできてこれからの季節にちょうどいい。 あと個性的なパッケージが個人的にかなり好み。他の香りも揃えたくなりますね。
- 2023.05.23
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミスト。 普段香水を使わない人でも使いやすいふんわり香るタイプ🫧 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合されてるみたい👏 私は身につける香りは気分によって変えたい派だから月曜日から日曜日まで全部揃えたくなっちゃう✨ ミニサイズで持ち運びも便利です🤍
- 2023.05.23
タロットみたいなパケが可愛い! ウィークリーの7種類で、木曜日はジャスミンの香り。甘いけど爽やかな香りが広がって、香水よりもふんわりと香るので日常使いがしやすいです🙆♀️
- 2023.06.09
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミスト❣ ふんわりとほのかに香る程度のフレグランスだから、香水初心者さんや香り物が苦手な方にもおすすめ✨ さらに保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合されてるから美肌作りも助けてくれちゃいます🥰 気軽に使えるオシャレなフレグランス
- 2023.05.18
木曜日の魔法はジャスミンのさわやかめの香りで誰でも使いやすそうな良い香りがしました😌 パケもネーミングも可愛くて思わず月〜日曜日まで集めて使い分けたくなっちゃいます😆 手のひらサイズでポーチにも入るし香水のようにがっつりな強い香りではないので気になる時とか気分転換したい時にさっと人目を気にせず使えるのが嬉しいポイントです♡ 今度は他の香りも全部お試ししてみたいです🎶
- 2023.05.23
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミスト 普段香水をつけない方にも楽しんでいただけるよう、ふわりと香りが広がる 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合 ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテム
- 2023.06.02
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミスト💖 朝やお風呂上がり、運動の後にも使用出来てふんわりと香りが広がります😌💓 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合されており、日常使いで美肌作りもしてくれます🥰 水曜日の魔法の香りはフレッシュグリーンの香りです🌿✨ コンパクトで持ち運びもしやすく、香水よりもふんわり香るので普段使いにもピッタリです🥺💓 お風呂上がりやリフレッシュしたい時に使うと、気分もスッキリします💖 同じシリーズのボディクリームと合わせて使用すると、より香りが長持ちするそうで使ってみたいです(*^^*)
- 2023.05.15
普段あまり香水をつけない私ですが、ボディミストなので香りがふんわりとしていて気軽に付けられるので気に入りました😊 ミニサイズ(45ml)なので持ち運びにもとても便利です✨✨ ヒアルロン酸、コラーゲンと肌に嬉しい成分も入っています◎◎
- 2023.05.13
私は【木曜日の魔法】ジャスミンの甘美な歌声っていう香りを選ばせて頂きました ⸝⋆ これは私が好きなジャスミン感はなくて どちらかというと シャボンとか石鹸系の 爽やかな香りの方が近いかな 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン ビタミンCも配合されているから 肌のケアを出来るところもいい🫶🏻
- 2023.05.25
保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合、ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテム。 朝やお風呂上がり、運動の後にも使えるし、コンパクトサイズで持ち歩きにも便利。 私はピンクデザインの『土曜日の魔法ボディミスト禁断のエレガントフルーツ』の使用。 シュッと手軽なミストタイプ。みずみずしい付け心地でべたつかず、ボディミストだから香水のようなきつさがなく、ふんわり香る。 ホワイトムスクの香り。甘さと上品さのあるフローラル系のいい香り。女性らしい香りで使いやすい。 うるおいのある付け心地だから入浴後もおすすめ。ふんわり香るから普段使いしやすいし、お手頃価格なのですごくおすすめです。
- 2023.05.14
かなり小さめのパッケージなので持ち運びに便利そうです。 ミストも細かくベタつかず、とても使いやすいボディミストだと思います。 かなり爽やかなグリーンっぽいすっきりしたジャスミンの香りです。 ふんわり香るので自然にいい香りを纏いたい方におすすめだと思います。 これから夏に向けて使いたくなるようなすっきりした香りだと思いました。
- 2023.05.21
NEWJOURNEYというブランドを知らなかったので、パケ買いしちゃいました💛🩷 なんと1点198円で売ってました笑笑 金曜日の魔法オトナがまとう甘いヴェールと 土曜日の魔法禁断のエレガントフルーツです。 四角くて個性的なデザインなので、コンプリートして飾ってインテリアにするのも絶対可愛いですよね🥰
- 2024.12.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NEWJOURNEY ボディミストFRI〜金曜日の魔法〜ボディミストオトナがまとう甘いヴェール月曜日から金曜日までそれぞれ違ったテーマのある7種類のボディミスト!おもしろいよね😌💛私が...
- 2023.05.13
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミストは、月曜日から日曜日まで全7種♪ ふんわり香るボディミストだから 普段香水をつけない方にもおすすめ! リフレッシュしたいとき、お風呂上がり、運動の後、いつでもどこでもシュッと魔法の香りを吹きかけてなりたい自分に✨ 土曜日はホワイトムスクの上品な香り♪ ヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンC配合 ポーチにもしのばせやすいサイズ感も手頃です✨
- 2023.05.15
〜金曜日の魔法〜ボディミストオトナがまとう甘いヴェール甘すぎずふんわり香るから朝やお風呂上がり、運動後とか普段香水が苦手な人も使いやすいと思う!...
- 2023.05.17
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミスト(月曜日~日曜日の7種類) 普段香水をつけない方にも楽しんでいただけるよう、ふわりと香りが広がります いつでもどこでもシュッと魔法の香りを吹きかけてなりたい自分になれる! 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合 ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテムです
- 2023.05.15
ミストなのでシュッとするだけふんわり身に纏えるのでちょっと手に取りたくなる 金曜日の魔法は、スイートシトラスでさわやかかつ、ほんのり甘く性別問わずつけていると素敵な香り
- 2023.05.19
普段香水をつけない人も楽しめるふわりと香りが広がる優しいのがとっても使いやすい🌿🌿 使用のタイミングって運動した後や、外出するときのイメージでしたが柔らかい香りなのでお風呂上がりのリラックスタイムにぴったりです😌🌿 実はこの、ボディミスト☝️ 1週間の、7種類あって曜日で香りを楽しめるシリーズになっているのも楽しいところです😌✨好きな香りを探してみるのも楽しそうですね😊☝️ 月曜日は、フローラルブーケの香り💐 清潔な華やかさが欲しい時に😌 ヒアルロン酸、グリセリン、コラーゲンと保湿成分も配合されていてお肌にも優しい作りになっています😌 優しい香りに包まれて心地よい時間を過ごしたいですね🌿🌿
- 2023.05.15
朝やお風呂上がり、運動の後にも使えて、保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合されています🤲🏻 アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミストで、普段香水をつけない方にも楽しんでいただけるよう、ふわりと香りが広がります😆💗 優しく香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテムなので、是非チェックしてみてください✨
- 2023.05.18
華やかさと清潔感を併せ持つジャスミンやネロリの花々のアコードに、シトラスのアクセントと甘いフルーティノートを添えた香り。 プラスチックの軽い容器で持ち運びにもとても便利ですね! 値段も¥599で安いので手軽に香りを楽しみたい方にオススメです。
- 2024.05.02
ボディミストに星4個の評価をつけました。...
- 2023.05.22
見た目が可愛いし、匂いも好きで思わず購入しました☺️ フレッシュなアップルと透明感のあるロータス、フリージアでフルーティーフローラルだそうです(両方) ボディークリームはヒアルロン酸コラーゲンビタミンCも配合されているみたいで、保湿かんかなりいい感じ。 ボディーミストと合わせると香り長持ちみたいです🧡
- 2023.10.09
このボディミストの特徴はプラスで「保湿」もできるところ🌟ヒアルロン酸、コラーゲン、ビタミンCが配合されていて肌に良いことできるのが嬉しい🫶 〜月曜日の魔法〜ボディミスト 花畑で上品ピクニックはお花の柔らかさと甘さが上手い具合に共存してて清潔感が溢れる香り⸜🌷︎⸝ あとこれは個人的に思うことなんだけど高校生のときにこの香りを纏いたかったなあと思う🫠男女問わず清潔感あって良いな~と思われるような香りで男女問わずモテる香りだと思う! そして599円と本当にプチプラ価格だから手を出しやすいしそれこそシリーズ全部買っても月曜日~日曜日の7本×599円で4193円!ちょっとお高い香水1本分くらいの値段で7つの香りを試せると考えればわくわくが止まらない…🫶
- 2023.05.15
魔法をテーマにしたボディフレグランスは、月曜日から日曜日まで曜日ごとにテーマを設け、7種類の香りがあります。 天然香料配合。普段香水をつけない方でも楽しめるよう、ふわりと香りが広がります。 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合。ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常使いしやすいアイテムです。 ポップでカラフルなパッケージデザインは、タロット占いがイメージされており、持っているだけで気分が上がります⤴︎ 水曜日の魔法は、思わず深呼吸したくなるような自然を感じる香り。華やかさと和やかさを兼ね備えた心やすらぐ香りです。 シュっとスプレーして肌になじませると、しっとりとした使い心地。私はお風呂上がりに使うのがお気に入り。就寝前のリラックスタイムにもぴったりだと思います。 他にもおでかけ前や職場や学校生活、スポーツやジムの後にもオススメ!ふわりとやさしい芳香なので、時間やシーンを選ばず使えるのがイイですね。
- 2023.05.16
ニュージャーニーのボディミスト✨〜月曜日の魔法〜ふんわりスッキリした香りで心地いい❣スウォッチ動画だよ📹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟NEWJOURNEY🌟ニュージャーニー🌟BODYMISTボディミスト月曜日の魔...
- 2023.05.14
普段香水をつけない方にも楽しんでいただけるよう、ふわりと香りが広がります。 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合し、ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテム。 私が使用した「〜木曜日の魔法〜ジャスミンの甘美な歌声」はとっても華やかな香りながらも優しくふんわり香るアイテム✨️ 保湿配合なので手首やデコルテに使用してもケア効果があるのが嬉しいですね⸜💡⸝ おひとつ¥599円とお買い求めやすいので全種類コンプリートしたくなります✊🏻💓
- 2023.05.19
このボディミストは月曜日〜日曜日まで種類があり(7種類)今回頂いたのは〜火曜日の魔法〜ボディミストアップルキャラメルの陽気という名前のミストです♪ またこのミストは‥ 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合し、ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテムとのこと🤍 香りが本当に好きです◎ 少し甘めでだけど甘すぎない爽やかな香り◎ 香水だと強めだけど‥って方にもピッタリです◎ こちらお1つ599円とお試ししやすい値段◎
- 2023.05.13
アクセサリー感覚で気分によって変えられるフレグランスミストで普段香水をつけない人でもつけやすいくらいふんわり香ります𓂃🫧 ヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合されてるから美肌作りも助けてくれる♡ 持ち運びもしやすくてカバンに入れれるのがとても嬉しい🥰 私が選んだのは火曜日の魔法アップルキャラメルの陽気🍎これがめっちゃいい香りでほんのりキャラメルの甘さがあってでも爽やかさもある!キツくないのもいい!! ミストなので香りの長持ちはしないけど持ち歩いてすぐシュッて出来るので出先で気分変えたい時とかにもおすすめ♡
- 2023.05.25
保湿成分…ヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合されており ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテム😊✨️ 使い心地もベタつかずサラっと使えます(๑›‿‹๑) 同じ香りのフレグランスボディクリームと合わせて使用すると、香りが長持ちするそうです✨️ アップルキャラメルの香り。
- 2023.05.15
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミスト✨ 〜木曜日の魔法〜ボディミストジャスミンの甘美な歌声 という香りは上品なジャスミンの香りでとても癒される香りでした💜 ボディミストなのでふんわりと香り、 朝やお風呂上がり、運動の後や少しリフレッシュしたい時にピッタリ! 同じ香りのフレグランスボディクリームと合わせて使用すると、香りが長持ちするんだって😌
- 2023.05.20
持ち運びやすいサイズでどこでも簡単にいい香り♪ ヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合でふんわりいい香り➕に肌にも◎ 月曜から日曜までの香りがあって気分い合わせての使用もおすすめ!
- 2023.05.24
これあんまり好きな香りじゃないかも間違えて買ったかなって思ってたけど使うと愛着湧いて結構いい香りじゃんって思えてきました安かったからもう一個買えばよかったかな…...
- 2024.06.08
商品詳細情報NEWJOURNEY ボディミスト
- NEWJOURNEY(ニュージャーニー)
- 45ml: 599円
- 土曜日の魔法 禁断のエレガントフルーツ
- 日曜日の魔法 溶け合うローズとキャラメル
- 2023/3/1
フレグランスランキング
| ジェルアイライナーランキング第24位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン | 12,430円 |
| 香水ランキング第2位 | 爽やかなんですが温かみもあり軽すぎず、女性らしさも男性っぽくもある香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト | 1,980円 |
| メントールが配合されていてとってもすっきりするボディミスト♡ | 詳細を見る | ||
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第2位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る |