水曜日はフレッシュグリーンの香りで、甘さがありながらもリラックスできる香りでした🩵 月曜〜日曜の7種類 気分によって選べるフレグランスボディミスト ヒアルロン酸、コラーゲン、ビタミンC配合で美肌作りも助けてくれる✨ 手に取りやすい価格✨ 持ち歩きしやすいサイズ 7種類あるので、その日の気分や場所によって使い分けできる🙆♀️
- 2023.05.23
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミスト💍 朝やお風呂上がり、運動の後にも使える ふんわり香りながら美肌作り助けてくれる いつでもどこでもシュッと気分転換 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合 ふわっとジャスミンの ほんのり甘い香り気に入った💜 お風呂上がりや 仕事の合間の気分転換したい時にも ヒアルロン酸やコラーゲン等 保湿成分配合で 手軽にうるおい補給できるのも嬉しい♪ 他の曜日もいろいろ気になるのあって 目移りしちゃう🫣笑 自分のお気に入りの香り 探してみてね♡
- 2023.05.19
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミスト! 普段香水をつけない方にも楽しんでいただけるよう、ふわりと香りが広がります。 朝やお風呂上がり、運動の後にも使えるのは嬉しいですね🎵 いつでもどこでもシュッと魔法の香りを吹きかけてなりたい自分になれる💛 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合されているって ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテムで 簡単に女子力アップにつながってきますね💛 持ち運びもしやすいサイズなので ポーチにそっと忍ばせれるのは嬉しい🎵
- 2023.05.26
思ってたよりもビターな少し重みのある大人な香りでした😆 甘めなローズの香りが好きな私にはちょっと大人っぽすぎたけど、友達には割りと好評で「香水変えたの?いつもよりセクシー系な香りだね!」って言われました(*´罒`*)✨ 香水と違って、ボディーだけじゃなく髪の毛に纏ったりも出来るし少しだけ香りを翌日に残したいとかなら お風呂上がりにボディーにプッシュと枕にプッシュしておくと、より優しく香りが残ってるのでオススメです😆 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合だから香りを楽しみながら美肌作りもできちゃう👌
- 2023.05.27
普段香水をつけない人でもほのかな香りを楽しめるフレグランスボディミスト✨ 強くない香りで、ふんわりと香ります♪ 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合していて美肌作りにも一役かってくれちゃいます😊 面白いのが、月曜〜日曜までをイメージした前7種の香りがあること♡ 木曜日の魔法〜ボディミストジャスミンの甘美な歌声 という香り💜 甘い香りでお風呂上がりのような爽やかさもあります❀.(*´▽`*)❀. 香水だと付けたてはきつい香りがしてしまいますが、こちらは付けたてもふんわりした香りなので出先でシュッとしてもいい感じ♡ これから汗をかく季節なので、バックに忍ばせてお出かけ先でシュっとしたいです😊
- 2023.05.23
ニュージャーニーボディミストは「香りの魔法と旅に出よう」をブランドコンセプトに幅広い年代から支持を集める7人組大人気TikToker「フォーエイト48」とコラボレーションをして開発されたアイテム✨ 香りはシトラス系の香りで爽やかな印象。 パッケージはブランドコンセプトに合わせてタロット占いをイメージしたポップでカラフルなデザイン♡持っているだけで気分が上がるパッケージと持ち運びにちょうど良いサイズ感がとても素敵♡ ボディミスト、クリームともに天然香料を配合しまた、保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合して成分にもこだわっていながらお手頃な価格帯でもハイエンドで上質な香りであることを追求したんだとか😆✨ 全7種の香りはいずれも上質ながらも自然に香るので職場や学校生活、デートなどのおでかけだけでなく就寝前のリラックスタイムなど、様々なシーンで好みに合わせて使い分けられるところも高ポイント✨ 私的にはセットで並べたくなる可愛さにもとっても惹かれました❤️
- 2023.05.21
ボディにかけるとフワッといい香りに包まれます✨ 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合しているので全身ケアしながら使用できます🍋 日常で使いやすいアイテムで持ち運びやすいサイズと重さなので気になる時にシュッとひと吹きして気分転換にも🌿 普段香水を使用しない人でも 香りはキツくないので使いやすいとおもいます🧸
- 2023.05.19
こちらは気分によって選べるフレグランスボディミストになります。 月曜、火曜、水曜、木曜、金曜、土曜、日曜と7種類の香りが選べるもの。 私は木曜の香りになります。 小さめのボトルで持ち運びにピッタリの大きさ。 気分を変えたい時にすぐに使えます。 香りはふんわりと優しめの香りになります。 ボディミストになるので香水のしっかりとした香りが苦手な方にもいいかもです。 フレグランスボディクリームもシリーズであり、そちらも兼用すると香りが長持ちするそうです。
- 2023.05.21
アクセサリー感覚で気分によって使い分けられる、フレグランスボディミスト! 土曜日は、禁断のエレガントフルーツ! 上品なホワイトムスクの香り! シュッとスプレーをすると、ふんわりと甘い香りが広がる! 香りが強くないから、普段は香水をつけない方におすすめ🙆♀️ 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合されているとのこと! 小さくてコンパクトなサイズなのも嬉しい! 持ち歩いて香りに癒されたいときに使う🤗✨
- 2023.05.16
パッケージにはタロット占いをイメージしたポップでカラフルなデザインが採用されていて 持っているだけでもオシャレで気分が上がる🃏 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンC配合の、美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテムになっていて、ベタベタせず肌馴染みも良かったです! ボディミストは長続きしないイメージでしたが 時間が経っても動くとふわっとしました😌 持ち運びしやすいサイズなのでお出かけの際、 外で気軽にシュッとできるのが嬉しいです♪
- 2023.05.15
いつでもどこでもシュッと吹きかけてなりたい自分になれる魔法の香り🥰💕 コチラ、香りだけでなく保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合❗️ ふんわり香りながら美肌作りも助けてくれるんです☺️ 普段香水をつけない方にもキツくなく、香りがふわりと広がるので朝やお風呂上がり、運動の後などにも使えます😊 それぞれ香りはもちろん、カラーやデザインも違い、パケもオシャレで可愛いからテンション上がります😁
- 2023.05.19
アクセサリー感覚で気分によって選べるボディミスト 柔軟剤のようにふわっと香って気持ちがいい🫧 天然成分で作られてて 保湿成分のヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミン𝘊 も入っているのが嬉しくて 香らせながら美肌も作れる優れ物🥺💕
- 2023.05.24
気分に合わせて変えられるフレグランスボディミスト! 香水のように香りが強くなく、ふわっと香るから付けやすいと思います! 〜木曜日の魔法〜は上品で優しく華やかさのあるジャスミンの香り✨ 仕事の時は休憩の時や気分転換で香りをつけて癒されながら気分を上げてます🌼 7種類の香りから気分やコーデに合わせたり曜日ごとで変えたりと新感覚のフレグランス🌱✨ 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合されてるなんてビックリでした😳 ミニサイズのプラボトルだから持ち運びも便利です! 500円台とプチプラだから、他の香りを揃えやすくドラッグストアで手に入るので手軽に試しやすいのも魅力的✨✨✨
- 2023.05.22
香りはすっきりとしたフローラルで、花畑にいるような気持ち良い気分になります。 ミストなんで、香水ほど香りも強くなく、いつでも使えるのがマジで良い。あと小さいから持ち運びもできるのも良いです。 これはボディミストでありながら、ヒアルロン酸とかコラーゲン、ビタミンCなども配合されているから、スキンケアとしても使える!! 保湿もできて、香りも楽しめるのは一石二鳥でとっても良いかと。 男性も使える香りばかりが揃っているので、男女問わず使えると思います。 個人的には全部揃えたいな〜っと思うほどお気に入りになりました〜!!
- 2023.05.24
私が使っているのは、〜 水曜日の魔法 〜ボディミスト輝くスウィートフォレスト。 ユニセックスな感じで、とても落ち着くフレッシュグリーンの香り🌿 1日の始まりにひと吹きすると、気分が変わってリフレッシュできます。
- 2023.05.24
ふわーっと香りが広がるフレグランスボディミスト。 ヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCを配合。 ふんわり香りながら美肌作りも◎ 香りは月曜日から日曜日まで全7種類。 このうち今回は〜木曜日の魔法〜ボディミストジャスミンの甘美な歌声を使用しています。 好きな香りを見つけるのもいいし、毎日違う香りを楽しむのもいいですよね。 香水よりはふんわり香り、動いた時にふわーっと香りがします。 ジャスミンの良い香りが広がり、幸せな気分に!
- 2023.05.24
〜水曜日の魔法〜輝くスウィートフォレスト 月曜日〜日曜日まで7種類の パッケージと香り✨ パッケージがどれも本当に可愛い🥺❣️ 香水ほどキツくなく、 ふわっと香る☺️ 保湿成分のヒアルロン酸やコラーゲン ビタミンCも配合されてるのが嬉しい💓 こんなにいい香りで可愛いのに ¥599なのも驚き😍
- 2023.05.17
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミストです。 普段香水をつけない方にも楽しんでいただけるよう、ふわりと香りが広がるタイプのようです。 香水ほどきつすぎず、朝やお風呂上がり、運動の後にもつけれる軽い感じのボディミストです。 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合し、ふんわり香りながら美肌作りもしてくれる優れもの。 ホワイトムスクの香りがほわっと広がっていい感じ。 プチプラなので使いやすく小さめサイズで持ち歩きもしやすいです。 こちらの種類、今回は土曜日ですが曜日によって香りの種類が違うので他のも試してみたくなりました! プチプラなので集めやすいところもいいですね。 会社などにももっていくと美肌せいぶんもあるので髪などにつけてもよさそうだと思いました。
- 2023.05.17
コンパクトサイズで持ち運びにも便利で爽やかな香りです☺️💐 香水が苦手な方でも試しやすいと思います✨ ・朝やお風呂上がり、運動の後にも使える ・いつでもどこでもシュッと魔法の香りを吹きかけてなりたい自分になれる ・保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合 ・ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテム
- 2023.05.16
普段香水をつけない方にも楽しんでいただけるよう、ふわりと香りが広がります。 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合し、ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテム。 ちょうどいいサイズでカバンに入れやすく、キツすぎずふんわりと香るタイプで使いやすいです(p*'∀`*q)❤︎ ボトルも可愛くて全部で7種類あるので集めたくなりますね(✿╹◡╹)
- 2023.05.20
アクセサリー感覚で身につけられるフレグランスボディミスト✨ タロットカードのパケが面白い🍷🎩✨ 私が使わせて頂いたのは【金曜日の魔法🧙】甘いヴェール・スイートシトラスの香り😊 シュっ!っと吹きかけたときからふんわり甘い香りがして、時間がたつと爽やか系に変化🧡 香りは控えめなので普段香水つけない方も使いやすいのではないかと個人的に思いました✨𓂃◌𓈒𓐍 なんと😲保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合とのこと👏 価格も600円ほどでお財布にもお肌にも優しい✨嬉しさ盛り盛りなボディミストです🤭
- 2023.05.18
パケ、香り、名前が曜日ごとに違う7種類から選べる❤️ コンセプトが素敵よね🥹 キャラメルの甘さの中にほんのりローズが混ざってて甘めで素敵な香りだった🤎🌹 たくさんつけなければ、ふんわり香る程度だからきつすぎないのもいい◎ 同じ香りでボディクリームもあるよ! 一緒に使うと香りが長持ちするんだって😍 セット販売もしてたよ🥰 ほかの香りも気になるー! めちゃめちゃお安いしチェックしてみてね👀💕
- 2023.05.21
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミスト。 曜日で選べる可愛いデザイン♪もちろんその日の気分に合わせて香りも選べるから毎日楽しい💓 私は今回土曜日の香りをお試しさせて頂きました!ふんわり香る甘めのホワイトムスクの香り✨ 持ち運びしやすいサイズ感なのでどこでもシュッとできます! 香りで気分も変わるので嬉しい☺️ ヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCの保湿成分配合なので肌もしっとりしました。
- 2023.05.15
このボディミストのかわいいところは、種類が7種類なのだけれど、曜日で名前が分けられていて月曜日〜日曜日まであるよ♡ ジャスミンの香りは昔から好き•ᴥ• このジャスミンは軽い香りのジャスミンだったよ! 普段香水をつけない方でも楽しめるくらい、ふんわりとした香りだよ! 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合されてるから嬉しい♡ だから、ふんわり香りながら美肌作りも助けてくれる日常で使いやすいアイテムの1つになりそう!!
- 2023.05.17
大人な上品な香りでした💕 ヒアルロン酸、グリセリン、コラーゲンなど保湿成分が配合されているのも嬉しいです! 普段香水はきつい香りが苦手でなかなかつけないんですが、このボディミストなら自然に香るのでとっても普段から使いやすいです👍出かける前にさっとつけています😊
- 2023.05.23
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミストを外出前にシュッとひと吹きするのが、最近のお気に入り。 香りも曜日をコンセプトにした7種類から選べるんだそう。 私が使っているのは、やさしい香りを纏える土曜日の魔法。保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合し、ふんわり香りながら美肌作りも助けてくれるのも嬉しいポイント。
- 2023.05.22
私のは『 〜月曜日の魔法〜 ボディミスト 花畑で上品ピクニック 』 月曜日って憂鬱なイメージがあるけど、 これは明るく爽やかなイメージに✨ 甘爽やかなフローラルブーケの香りで、 華やかさと清潔感が合わさったようないい匂い😊 エタノールが入ってるから 吹きかけた瞬間はかなりするけど、 すぐに飛んじゃうからそこは良かった! 保湿成分のヒアルロン酸やコラーゲン、 ビタミンCも配合されていて、 肌を保湿してくれるよ♪ ふわっとやさしく香るから、 普段香水を付けない人にも使いやすそう🙌🏻 髪やボディなど色々なところに シュッとひと吹きして香りを楽しんでる🤍
- 2023.05.15
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミスト🥰 なんとこちらのシリーズは、月曜日から日曜日まで7種類のラインナップがあるんです🌟 それぞれ香りはもちろん、カラーやイラストも違っていて、全部気になっちゃいます🥹 私は木曜日を使ってみました🌳💜 華やかで上品なジャスミンの香りがします❁⃘*.゚ でも優しくふわっと香るので、きつくなく心地いい感じ😌 普段香水をつけない方も楽しめるようにふわっと香りが広がるようにつくられているそうです😇 そして、保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲンヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合されているので、ふんわり香りながら美肌作りも助けてくれるそう⸜❤︎⸝ さっぱりとしたテクスチャーでべたつかず、肌になじむとしっとり🌟 小さめサイズのプラボトルなので持ち運びにもいいですね✌🏻 プチプラなので全部集めたくなっちゃう❤️🔥
- 2023.05.22
パッケージが結構ポップだからすごい香りなのかなって思ったら結構優しい香りで安っぽくなくて、おっ😳ってなったよ🤍笑 お値段も優しくてびっくりしちゃった🌝‼︎ 香水ほどしっかり香って欲しくない時とか、職場で使いやすい🤍 持ち運びしやすいサイズなとこも嬉しい🤭💓
- 2023.05.20
保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合されていて ふんわり香りながら美肌作りもできるボディミストです😌💜 ジャスミンの甘くて上品な香りがとても癒されました 香水ほど強くなくふんわり香るので 強い香りが苦手な方にもおすすめです✌🏻 ̖́- 月曜日~日曜日まで種類があって 気分によって選べるのも楽しいですね🫰🏻 他の香りも試してみたくなりました♡ かばんに入れてもかさばらないサイズ感も嬉しい👜︎⸝⋆
- 2023.05.22
アクセサリー感覚で気分によって選べる フレグランスボディミスト💠 NEWJOURNEY ボディミストシリーズ。 木曜日の魔法ボディミストジャスミンの甘美な歌声♫ 普段香水を付けない方も 手軽に使えるボディミスト𓂃🫧 リフレッシュしたい時、お風呂上がり、 運動後にもシュッとするだけ✨ ジャスミンの香りがふわ〜と漂って 心地よい🫐💜 ヒアルロン酸やコラーゲンビタミンC配合なので 保湿ケアも◎ コンパクトサイズなので持ち運びにも便利👜 チェックしてみてください🤍🕊️
- 2023.05.23
毎日香りを変えて楽しめるフレグランスミスト 香水が苦手な方にも使いやすいふわっと香るミストになっています 持ち運びに便利なサイズで朝出かける前に、出かけた先でも使いやすいです✨ ヒアルロン酸・グリセリン・コラーゲン(3つとも配合目的保湿成分)が入っていて美肌ケアにも😍 私が試したのは木曜日 ジャスミンの甘い香りがします💕 また紫色も素敵💜 たっぶりミストが噴射されるけど、ベッタベタになったりせずに乾いてくれました! お花やフルーツの甘い香りが毎日違って楽しめるのは素敵だなと思いました😊
- 2023.05.23
朝やお風呂上がり、運動の後にも使えるので、これからの汗かく季節にピッタリですね🌼 コンパクトで持ち歩きやすいので、いつでもどこでもシュッと魔法の香りを吹きかけてなりたい自分になれる😆 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合。 天然香料なので安心安全です✋ ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテムです。
- 2023.05.25
1プッシュでも結構量が出るので何回もプッシュしなくて良さそう ボディミストってあまり香り長続きしなくてつけ直しする事が多いと思うのですが 意外と時間が経ってもふわっと香ってくる感じ 7種類あるのでその日の気分でアクセサリー感覚で選べるのが楽しいですね♪
- 2023.05.20
アクセサリー感覚で持てて 気分で選べるフレグランスです𖡼܀ フレッシュグリーンの爽やかな香りに ジンジャーのぴりっとしたスパイスが 加わったリフレッシュできる香り✨ 香るだけでなく ✅ヒアルロン酸 ✅コラーゲン ✅ビタミンC も配合していて美肌作りにも◎💕
- 2023.05.15
☆NEWJOURNEYニュージャーニーボディミスト《wed》・〜水曜日の魔法〜ボディミスト輝くスウィートフォレスト・いつでもどこでもシュッと手軽に香りを楽しめる、ボディミスト✨・香水ほど、重たくないのでコレからの季節にピッタリ🍀・・・#NEW...
- 2023.05.22
持ち運び便利なサイズ✨ カバンに入れても場所を取らないか♪ 月曜日~日曜日まで色々な香りを楽しめる🎵 私は金曜日です🌿 金曜日というと、土曜日が休みー♪とテンションが上がりませんか? シトラスのいい香り♪ シュシュっとするとかおるいい香り♥️
- 2023.05.14
好きなYouTuberさんであるフォーエイト48さんとコラボ商品になります👏👏 パッケージからして可愛い…メンバーのイメージカラーがパケカラーになってます😶💜 気になる香りはジャスミンの香り🥺 大人っぽい感じで甘すぎず、爽やか過ぎない香り…女性らしさを感じるような香りです💍 ⚫ ヒアルロン酸⚫ グリセリン⚫ コラーゲン⚫ 天然香料 こちらが配合されているらしいのですが全て保湿成分として配合されているそうです🫢⁉️ 良い香りを保ちながらも保湿も出来ると…🤔 香水では無いので持続性はありませんがあまり香水が得意では無い私からしたらボディミストが丁度いい🥺✨ 他にも6種類香りがあるのとボディクリームも同じ香りであるので気になる方はチェックしてみてください🥺💜
- 2023.06.19
私は今回、日曜日のボディミストを使ってみました❁⃘*.゚ 香りは、キャラメルの甘い香りの中にローズの上品さもある香りです✧︎*。 ふんわり香るので、普段香水つけない方もつけやすいですが、多めにつけるとしっかりと香りが残るので、好みに合わせて香りの強さを調節しやすいのが良い*.+゚ コロンとした小さめサイズで持ち歩きもしやすいです♬.*゚ 出かける時以外にもしっかり保湿もしてくれるので、お風呂の後の使用にもすごくおすすめ⸜❤︎⸝
- 2023.05.17
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミストです。 キャラメルの中にローズが香る感じで、甘いけどほろ苦さもある感じのクセになる香りだった🥰 ミストは細かくて、ふんわりと香りが広がるから普段香水をつけない方にも楽しめるようになってるよ💗 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合し、ふんわり香りながら美肌作りも助けるデイリー使いしやすいアイテムです☺️ 香りは月曜日から日曜日まで、全7種類もあって全部気になる👀 同じ香りのフレグランスボディクリームもあるので、そちらも一緒に使ってみたいな🥰
- 2023.05.15
カラフルなパッケージで目をひくデザインのボディミスト 甘くて可愛らしい香りがふんわり香ります🍎 香水みたいな強い香りじゃないので 普段香水をつけない方も楽しめるよ😊 プラスチックのパッケージだから軽くて持ち運びにも◎ いつでもシュッと吹きかければ気分があがりそう❣️ しかも、保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合🥺✨ 化粧水つけたみたいに 肌が少ししっとりしたよ♪ お風呂上がりにも使いやすいね😊 公式サイトで1つ599円だから、 気軽に試せるのも良い🙆 他の香りも試したくなりました😍 気分によって選ぶのも楽しそう❣️
- 2023.05.15
私が今回 使ってみたのは、木曜日 ジャスミンの香り ❁⃘*.゚ 私的にこの香りが本当に好みで、すごくいい匂いがするし、香りのクオリティが599円とは思えませんでした。。!!! このプチプラ価格なので、アクセサリーみたいに気軽に付け替えられるし、色んな香りを試しやすいのがすごくいいなと思いました🥰 普段香水をつけない方でも 使いやすいふんわり香る感じでした! ただ私的には、 価格も考えるとかなりコスパがいいアイテムだと感じました⸜❤︎⸝
- 2023.05.17
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミスト🌿 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲンビタミンC配合で、ふんわり香りながら美肌作りも助けてくれるなんて嬉しい😊 月曜日〜日曜日の7種類の香りがあり木曜日はみずみずしくさわやかなジャスミンが香ってとてもいい香り💐 つけるとスッと馴染みしっとりとしたつけ心地だったのが印象的でした💗 ボディミストなのでほんのりと香って強く香らないので日常で使いやすいアイテムだと思います🙆♀️ コンパクトサイズなので持ち歩きにもぴったりなのでいつでもどこでもシュッと魔法の香りを楽しみたいです🌸
- 2023.05.14
ニュージャーニーフレグランス@newjourney.officialアクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミスト🌸🌿普段香水をつけない方にも楽しんでいただけるよう、ふわりと香りが広がる感じが良いです👍👍保湿成分であるヒ...
- 2023.05.16
アクセサリー感覚で気分によって選べる、フレグランスボディミスト🫧 サイズが小さいので、持ち運びもしやすくて嬉しい🥹朝やお風呂上がり、運動の後など、いつでもどこでもシュッと魔法の香りを吹きかけてなりたい自分になれちゃいます♡ 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCも配合で、ふんわり香りながら美肌作りも助けてくれます!
- 2023.05.30
アクセサリー感覚で気分によって選べるフレグランスボディミスト❣ キャラメルにローズの華やかな香りが合わさって甘くほろ苦いクセになる香り💕 強すぎずふんわりと香ってくれるから日常使いやすいし保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲンビタミンCも配合してるのがうれしい✨
- 2023.05.17
コロンッとしてネイルのマニキュアボトルの様なかわいいパッケージのこちらはボディーミスト!! 大きすぎず小さすぎないサイズ感でミニバックなど持ち歩きにも最適でした◎ 7種類の香りの展開があり月〜日曜日まで気分で香りを変えたり楽しむことができるボディーミスト♡ 今回私が実際にお試しさせて頂いた香りはジャスミン💐爽やかな香りでした!!〜木曜日の魔法〜 ヘアミストやボディークリーム系ばかりを使用して普段香水・ボディーミストをあまり使用しない私でも使えました◎ 天然香料配合保湿成分ヒアルロン酸・コラーゲン・ビタミンCも配合美肌作りも助ける🧖🏻♀️✨ 価格もプチプラでお試ししやすい価格でした🎵 ̖́
- 2023.05.14
パッケージが可愛くて手頃にシュッと香りと潤いチャージできる♡ 保湿成分もしっかり入ってて良いなと思いました👌 水曜日の香りはほのかに甘いのになんだかスパイシーでちょっぴり大人になれる感じ😳 ちっちゃいバッグでも持ち歩ける! クリアバッグから見えてても可愛い〜
- 2023.05.19
普段香水をつけない方でも使いやすい ふわっと自然に香るボディミストタイプ 一週間違う香りを楽しめる7種類の展開なんだけど 私が選んだ香りは 〜木曜日の魔法〜ジャスミンの甘美な歌声 ボトルデザインといい、香りの名前と言い とってもお洒落じゃない?😚 少しミステリアスで落ち着きを感じる香り。 お風呂上がりのスキンケアタイム 寝室にふわっと香らせると 癒やしの空間になって気に入ってる🥹 プラスティックの軽いミニボトルだから 持ち運びやすいところも嬉しい!
- 2023.05.22
アクセサリー感覚で気分によって選べる、7種のフレグランスボディミスト 普段香水をつけない方も楽しめるようにふわりと香りが広がります ヒアルロン酸やコラーゲン、ビタミンCと保湿成分を配合で、ふんわり香りながら美肌作りも助ける日常で使いやすいアイテム 手のひらサイズほどなので持ち歩きにも便利 手に取りやすい価格で気分に合わせて色んな香りが楽しめるのも良い!
商品詳細情報NEWJOURNEY ボディミスト
- NEWJOURNEY(ニュージャーニー)
- 45ml: 599円
- 土曜日の魔法 禁断のエレガントフルーツ
- 日曜日の魔法 溶け合うローズとキャラメル
- 2023/3/1
フレグランスランキング
Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン | 12,430円 |
| 爽やかなんですが温かみもあり軽すぎず、女性らしさも男性っぽくもある香り。 | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第23位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト | 1,980円 |
| メントールが配合されていてとってもすっきりするボディミスト♡ | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第2位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る |