フィルムそのものがコラーゲン※1で作られたマスクと、生ビタミンC※2が贅沢に配合された ミストがセットになった、新しいフェイスマスクです💓 嬉しいのがネックラインまでしっかりケア出来ること☺️ 首ってエイジングが出ますよね😢 仕上がりはピンとしたハリのある感じで、エステ帰りみたい🥰 シートマスクと違って待ち時間がないのも良いですね💓
ALLUDEMDerma Lift Maskのクチコミ(2ページ目)
- 2023.08.06
なんと言っても、コラーゲンシートを 直接肌に貼り付ける 放置時間なく馴染ませてしまう って、結構衝撃🫨‼️ マスクシートは99.8%がコラーゲン (加水分解コラーゲン、コラーゲン(保湿成分)) で生成されてるんだって🤩 コラーゲンって経口摂取(飲み物や食べ物で摂取)しても あんまり意味がない って印象だったので、 表面から直接お肌につけて そのまま馴染ませてしまう というのが斬新⚡️❤️🔥めちゃいいよね!
- 2023.07.19
フィルムそのものがコラーゲンで作られたマスクと、生ビタミンCが贅沢に配合されたミストがセットになった、新しいフェイスマスク❣️ これ、なんと溶けるマスクなんです。コラーゲンでできたマスクにナイアシンアミドとビタミンCが配合されたミストをかけると溶けてお肌に浸透するんです! 3秒で溶けて高純度コラーゲンがお肌に浸透してくれます。簡単に気になる乾燥小じわやハリツヤのなさをケアできちゃいますよ🤭
- 2023.07.31
フィルムそのものが99.8%コラーゲンで作られていて さらに生ビタミンCをはじめとする美容成分が贅沢に配合されたミストがセットで一本入っています。 最後に追いミストすることでみるみるうちにコラーゲンシートが肌になじんで完了!! 剥がすバックはパックを剥がした後シートに美容液がまだまだ残ってるとなんだか勿体ないような気がしますが、こちらは文句なしで全部肌にしみこませるのですごい無駄がなくて得した気分♪ そして待機時間もないのであっという間に完了!! お値段は決して安くはないのですが、生ビタミンC配合のミストは単品でも使えるのでお得な買いものになったと思います。
- 2023.07.28
今日は、ALLUDEMDermaLiftMaskアリュデム ダーマリフトマスク中には、フェイスマスクと化粧液のミストが一緒にパッケージされています✨ゴージャスでとってもワクワクするマスク✨✨大切に大切に使いました😌マスクの構造が、少し変わって...
- 2023.07.31
フィルムそのものがコラーゲンで作られたマスクと生ビタミンCが贅沢に配合されたミストがセットになった新しいフェイスマスクになっております✨ マスクは毛穴より微細なナノファイバー化され、角質層まで浸透してくれます。 使用方法はミストを肌になじませたあとにケアをしたい個所のマスクを取り出して透明フィルムを取り除いたあと、コラーゲンシートの白色の面を肌に貼り合わせて、水色の不織布を剥がして、白い部分が残らないようにミストを上から吹きかけてコラーゲンシートを浸透させていきます。 貼った後のお肌はお肌がしっとりとしてくれました。 乾いた手でシートを触らないとすぐに溶けてしまう繊細なシートで取り扱いは難しいですが、貼ったり塗ったりするとのない溶け込むタイプのシートでお肌に潤いを与えてくれるのは嬉しいです。
- 2023.08.05
剥がす必要のないフェイスマスク! ミストはプッシュすると細かく出てきて、肌に吹き掛けてもぽたぽた垂れるストレスもなくスムーズに湿らすことができました。 よくあるパックはしばらく時間をおいたりしますが、このパックは待つ時間必要なし◎ パッケージから高級感のあるフェイスマスク、プレゼントでも喜ばれると思います🎁 ここぞというとき、とっておきの日にぜひ使いたいマスクです✨
- 2023.07.15
シートのフィルムそのものがコラーゲンで作られていて そこに生ビタミンCが贅沢に配合されたミストが セットになった新しいタイプのフェイスマスク。 ゆっくり剥がすと 一番下の肌部のコラーゲンシートだけ 肌に貼り付いたまま残る感じです。 もちろん、痛くも痒くもありません。 残っているのか確認するくらい 肌に密着していて目視では難しいくらいです。 そうすることで 肌がより一層うるおい感とぷるぷる感が増した気がします。 落ち着いたら、肌に手のひらが吸い付くくらいの 保湿感を感じ、つややかな元気な肌になった気がします。
- 2023.07.31
シートそのものがコラーゲン繊維でできており、専用のミストを吹きかけると数秒で溶けて肌の角質層まで浸透する新しいタイプのフェイスマスク🎶 角質層まで浸透させる技術として、世界に認められたDerma Layrと呼ばれる特殊製法を採用💡 Derma Layrは、ナノファイバー技術で美容成分を毛穴よりも100倍細く加工し、角質層への浸透を実現させた特殊な方法😳✨ 特殊な加工が施されたコラーゲンシートに加えて、専用のミストには生ビタミンCやナイアシンアミド、コラーゲン、CICA成分、7種類のヒアルロン酸、10種の植物エキスが配合💗 これ、瞬時にお肌の弾力が蘇る〜😍 すっごいモチモチになります💕 外的ダメージや紫外線ダメージでお肌のご褒美とらしていいアイテムです✨
- 2023.07.12
それぞれ頬用、おでこ用、首用に分かれていて、洗顔後に、付属の高濃度ミストで顔全体を湿らせ、白いコラーゲンシート(白)側を肌に貼り付けます。 白いシートは、なんと99.8%がコラーゲンでできたマスク。ミストで3秒で浸透し、そのまま洗い流さずに乳液などでお手入れします。 それだけで、簡単にツヤっツヤな肌に✨ 同時にリフトアップ効果も期待できる! マスクは2回分入りで、ミストは余るので、洗顔後のブースター美容液として使っています。 日本ではなかなか見かけないアイテムなので、使っていて楽しかったです。
- 2023.07.30
新感覚のフェイスマスク‼️ コラーゲンそのもので作られたマスクなんです🌟 付属の生ビタミンC配合の化粧水ミストをシュッとふきかけて使います。 なんとも贅沢なマスク💕 高濃度コラーゲンがお肌の奥まで浸透していってお肌が生き返ったかのようにすごいぷるぷるになりました✨✨ 翌日の化粧のりがすごくよくなって大満足です💕
- 2023.08.07
ダウンタイムなしで驚きのハリとツヤ✨ 99.8%がコラーゲンでできたマスクと、生ビタミンCをはじめとした美容成分が贅沢に配合されたミストのセット。 韓国でも大人気の特殊製法「derma layr」を採用し、美容成分を毛穴よりも細かく加工することで角質まで浸透させることに成功したそうです👏 マスクそのものがコラーゲンでできていて、肌にのせたりミストをかけるとあっという間にとけて浸透していく、新感覚のマスクです。 慣れないので扱いは少し難しいですが、マスク後はお肌のハリやツヤ感がアップしたのを実感しました✨ エステに通わずとも、自宅で、ダウンタイムなしで、ハリツヤをゲットできちゃうすごい商品。 ここぞという時のスペシャルケアにはもってこいのマスクです! 珍しさや高級感もあるので、プレゼントにも良さそうですね🌸
- 2023.07.17
生ビタミンのたっぷり入ったミストを 吹きかけて シートのせたら透明になって消えちゃう...! 普通のシートマスクみたいに 待つ時間もないしめちゃくちゃ楽ちんやん😍 肌の調子爆上がりだったよ!!!🥹 肌触りとかハリとかめっちゃ良くて 感動した♡♡
- 2023.07.25
マスクのセット内容は生ビタミンC(※2)をはじめとする美容成分がたっぷり入ったミストに額頬首とパーツごとにわかれているフィルムそのものがコラーゲン(※1)で作られたマスク✨ 使い方は、化粧水で肌を整えた後にサラッとしたテクスチャーのミストを吹きかけてからマスクを貼りますマスクの上からミストを吹きかけるとすーっと溶けていきます 最後にクリーム等でスキンケアを99.8%がコラーゲンでできたパック!ナノファイバー技術で肌奥(※3)まで届けます 翌朝の肌にハリを感じツルんとした感触が良きでした♪
- 2023.07.20
フィルムそのものがコラーゲンで作られたマスクと、 生ビタミンCが贅沢に配合されたミストがセットになっています😊 貼ったマスクにミストをかけると、溶けてダイレクトにコラーゲンが肌に入ってくるらしいです🥰 毛穴の135倍小さいナノファイバーで溶け込むのだとか✨ ミストをかけてコラーゲンシートを手で馴染ませてるとお肌の吸着力がすごい❣️ ジワジワと浸透してくるのが分かって針エステみたいで病みつきになりそう🥰 使用直後は少しベタつきがありますが、しばらく待つとサラッとしてくるので、時間に余裕のある日なら朝にするのもOK🙆♀️ ちなみに残ったミストは化粧水として使ってます🌟 贅沢感のあるお手入れだから特別な日の朝や、頑張った週末のご褒美に使いたいな❤️
- 2023.07.21
フィルムそのものがコラーゲンで作られたマスクと、 生ビタミンCが贅沢に配合されたミストが セットになった、新しいフェイスマスク🤲🏻💭 お肌に貼り付けると一瞬で溶けるように 馴染んでいって初めての感覚にびっくり😳💗 これが最先端のテクノロジーで作られた 新感覚のスキンケア体験なんだ!すごい👏🏻 夜のスキンケアでこのマスクを顔に貼って寝て、 朝起きると、ハリが出てもちもちしていて、 いつものお肌と違ったし生き返った感じ☺️💓 スペシャルケアにぴったりです❣️
- 2023.07.30
マスクがとろけて美容成分を送り届ける(角質層まで) 特殊技能によりコラーゲンシートになっておりその上からシュッと更に美容液を↓↓↓ナイアシンアミド×生ビタミンC配合(どちらとも保湿成分)かけることでシートがとけだしとろけるそんな流れになってます。 ある意味ちょっと使うのが楽しいマスク
- 2023.07.30
ミストがついており、自分でマスクが作れる✨ 部分部分のマスクがありミストをふきかけて使うタイプのマスク♥️ はじめて使うタイプのマスクですが、自分の好きなタイミングでできるのが嬉しいです✨ 美容液たっぷりのマスクにしました😊 ベタつかない使い心地♥️ そして美容液の調整ができるのは嬉しいですね✨
- 2023.08.12
中を開けると普段見る一枚になってるパックとは異なり頬様2枚/額様1枚/首用1枚4包シールタイプのパックが入ってました!! ミストも柑橘系の香りがしてさっぱりして気持ちよかった🤍🤍🤍 ほぼコラーゲンのとけるマスク99.8%がコラーゲンでできたマスク スプレーミストには生ビタミンC配合/ナイアシンアミドCICA成分/7種のヒアルロン酸10種の植物エキスなど贅沢配合!! 美容成分が角質層奥まで浸透ハリや透明感のある肌みずみずしい肌へ!!
- 2023.07.23
ダウンタイム無しでハリツヤ肌に❤️ コラーゲン&生ビタミンCで同時にケアできる とろけるシートマスク🥰 コラーゲンが配合されたシートを 頬、額、首に貼ったら 生ビタミンC配合ミストを吹きかけるだけ🙌 99.8%がコラーゲンで生成されたシートが 約3秒で溶けて肌に浸透🥹 手のひらに張りつくハリ肌を直ぐに実感出来るのが 流石のコラーゲン配合量99.8%❣️ 使用後は乳液屋クリームで蓋をすれば完了なので スペシャルケアなのに あまり時間もかからないのも嬉しいポイント🙆♀️ 年齢と共にどうしてもお肌の気になる箇所が増えてきてしまうので コラーゲンでしっかりケアしていきたい🩷 ミストは化粧水としても使用出来るので 感想が気になった時や、化粧直しの時にも😉👍 お値段はややしますが スペシャルケアしたい時にしっかり出来るように ストックしておきたいスキンケアです❤️
- 2023.07.25
このマスクはよくある一般的なマスクとは全然違う😳!!! フィルムそのものがコラーゲン※1で作られたマスク(2包入り)😳😳😳 生ビタミンC※2が贅沢に配合されたミストがセットになった新しいフェイスマスク✨✨ お肌が瞬時にコラーゲンを吸収しているみたいな不思議な感覚です🤭 お肌がピーンとなった感じ🥰👍
- 2023.07.14
ほぼコラーゲンでできたマスクと生ビタミンC配合のスプレーミストがセットになった今までにない新しさを感じるフェイスマスクです。 99.8%がコラーゲンでできているので、贅沢な使用感です。 使用後はしっとりするような使い心地でとても気に入っています。
- 2023.07.30
フィルムそのものがコラーゲン※1で作られたマスクと、生ビタミンC※2が贅沢に配合されたミストがセットになった、新しいフェイスマスク。(公式サイトより引用) 使用後はすごい肌がもちもちで感動しました😊
- 2023.07.27
パーツごとに分かれていて、張り付けてから化粧水をかけえるととけます! 使い方が難しいかなと思いましたが、使用方法の動画などを見たら簡単でしたよ。 パックって通常放置時間があるけれど、これは貼り付けたら終了でとっても時短になるのがうれしい! 使った後のお肌はもちもちっとしているし、ビタミンC誘導体などが入った化粧水も刺激を感じず使いやすいです。 少し高価な部類に入る価格かと思いますが、スペシャルケアとしてピッタリ! 年齢が気になるお肌の方に特におすすめです♪
- 2023.07.30
このマスク、なんとフィルムがコラーゲンでつくられていてスプレーは生ビタミンCが配合されているそう🍋 コラーゲンもビタミンCも大好き😍 スプレーした肌にマスクを乗せて不織布部分を剥がすとコラーゲンシートが肌に密着👯♀️ コラーゲンシート、剥がす前に手につくと真っ白なんだけど濡れた肌に貼り付けるとシートが透明になるから不織布を剥がした時にちゃんとコラーゲンシートが肌にあるのかわからなくて心配になるんですよね😣 使ったあとはコラーゲン効果なのかお肌がなめらかで輝くような感じ👑 効果は抜群だけどなかなか高価なマスクなので勝負マスクって感じかな🙈 生ビタミンCのスプレーはとても気持ちよくて日常にもたくさん使えそう🌻
- 2023.07.22
三層式の面白いフェイスマスクです。 頬、額、首のマスクがセットになっています。 顔に付属の美容液ミストをスプレーして、マスクをつけて、不織布を取ると、美容液と馴染んで透明になります。 モチモチ、しっとりした使い心地で スペシャルケアに常備しておきたい一品です✨
- 2023.07.31
専用のミストを肌に吹きかけて、その上にフィルムを剥がしてコラーゲンシートを置いて上のシールを剥がすの! フィルムそのものがコラーゲンで作られた マスクと、生ビタミンCが贅沢に配合された ミストがセットになった、新しいフェイスマスク コラーゲンそのものって感じのマスクでプルプルになった✨
- 2023.07.15
日本初!韓国で話題の美容医療発想《ダーマーレイヤー技術》を採用した新しいフェイスマスク♡ どれだけ肌奥まで美容成分を届けるかに挑戦した商品。 @medulla_jp のアリュデムダーマリフトマスク。 フィルムと不織布の間にコラーゲンが閉じ込められていて、生ビタミン配合のミストを吹きかけ浸透させるという使用方法。 初め使い慣れなくて手にコラーゲンついちゃった時の粘着が半端じゃなくて(笑)それだけ使用後はお肌のモチモチ感がすごい。 フェイスマスクもどんどん進化してる!!!
- 2023.07.24
特殊製法のdermalayrをつかったナノファイバーが、成分の浸透力を向上させてるというすごいマスク フィルムそのものが高純度コラーゲンを肌にはり、生ビタミンCのミストをスプレーして浸透させるっていう贅沢 使用感は刺激なしですが、はがすと保湿感を感じますベタつくまでではないから朝使っても平気だとは思うけど、成分を考えたらもったいなさすぎるから私は夜寝る前に使ってます 週一でつかってるけど、パックを使わない時もミストはたっぷりついてたので朝晩のケアにプラスして使えるのが嬉しかった
- 2023.07.19
一回顔につけて、化粧水のスプレーをして、フィルム的なものを外すという感じです。 ただ、目で見にくいので、ちゃんと肌にくっついているのかとか分かりにくいので、満足感は薄い気がします。 やっぱり肌にくっついているんだろうなという違和感は感じるのですが、難しいですね。
- 2023.08.12
クレンジング洗顔後、化粧水で肌を整えてからそれぞれ2.3プッシュダーマリフトミストを振りかけてからそっとコラーゲンシートをのせて更に上から追いミスト 毛穴よりも繊細なナノファイバー化したコラーゲンが肌にすっと浸透してもっちり仕上がる! 冷房付けっぱなしで就寝しているので朝になると乾燥してることが多かったけどまだまだ潤いたっぷりで お肌がふっくらして毛穴が目立ちにくくなったきがする! ダーマリフトミストは余ってもデイリーの化粧水として使える✨ ハリ・ツヤ・ひきしめなど多彩なビタミンCを贅沢に配合 皮脂や毛穴、紫外線のダメージが気になる今の季節はたっぷり使っていきたいです
- 2023.07.27
即効性凄い!首に試しで使ったところ、少し乾燥でたるんでいた皮膚がしっかり保湿されてハリ&リフトアップしてきた 針を刺さずにコラーゲンを肌に届ける技術 私の肌は少し敏感だけど痛くもないし痒くもならないし赤くもなりませんでした! 使用難易度が割と高めで高級品だけど、 ちゃんと効果が欲しい方、スペシャルケアを家でしたい方にとってもオススメです👏
- 2023.07.13
なんとこちら、肌に溶けるシートマスク😳 使い方が難しいのかなと心配していましたが、付属のミストを吹きかけるだけでした🙌 ビタミンCのスキンケアにありがちな乾燥やピリピリ感は一切なく、一般的なシートマスクのように待ち時間も必要ないので、スペシャルなケアなのに短時間で済むのも嬉しいです💖 お値段は高めですが、試す価値アリです🙆🏻♀️
- 2023.07.27
99.8%がコラーゲンでできたマスクと、生ビタミンCをはじめとした美容成分が贅沢に配合されたスプレーミストを馴染ませることで肌の上で溶け、美容成分が角質層深くまで浸透し、ハリや透明感のある肌へと導きます。 マスクは毛穴より微細なナノファイバー化され、角質層まで浸透 DERMA LAYRの特殊技術を採用し、美容成分を毛穴より微細なナノファイバー化。コラーゲン99.86%・ヒアルロン酸0.14%と美容成分そのもので形成されています。 ミストには、メイン成分として多彩な美容効果をもつ生ビタミンCのほか、ナイアシンアミド、CICA成分、7種のヒアルロン酸、10種の植物エキスが贅沢に配合。
- 2023.07.21
マスクは、コラーゲンが入っているマスクで、ハリや透明感のある肌に導いてくれるらしい。 中身開けたら4枚入ってたよ. 額、両頬、首へのケアしたいところに、2.3プッシュずつミストを吹きかけて、 乾いた手で、透明のフィルムをはがして、マスクを貼り付けます. それからまたミストをする. 1週間に1度のケアとして使うといいそうですよ.
- 2023.07.11
1包の中に、4つに分かれたシート(額用、両頬用、首用)が入っており、付属の生ビタミンC配合のスプレーでお肌を整えて、3層(透明、コラーゲンシート、不織布)になっている透明のシートを剥がしてコラーゲンシートをのせます。不織布を剥がしてまた生ビタミンC配合のスプレーで シートがとけてお肌に馴染みます。 使用した瞬間からの使用感にとても満足しています。
- 2023.07.29
乾いた手でフィルムを剥がし、極薄シートを優しく乗せてシュシュッとミストを吹きかけるとお肌がぷるぷるに🥰 パックした瞬間から肌のハリを感じ、時間がたった後肌が手に吸い付くもっちり感も感じました🥺 少しお高めではありますが即効性もありますので、週1回の自分へのご褒美パックに最適です🥺🤍
- 2023.07.18
使い方も簡単だけど、特徴的🔖 フィルムそのものがコラーゲン※2で作られたマスクに 生ビタミンC ※3が配合されたミストをシュッシュ💦 なんと、白いコラーゲンシートが溶けて透明にっ❗️👀✨ パックって待ち時間があるけどこちらは、すぐに完了するのも嬉しい👍🏻 独特の香りと、ペタペタ感があるのでマスク使用後、乳液やクリームを使ってます🙌🏻 まさに、スペシャルケアにふさわしい使い心地👑
- 2023.07.14
99.8%コラーゲンで作られたフェイスマスクと生ビタミンCをはじめとする美容成分がたっぷり入ったミストがセットになったフェイスマスク🍋 使用直後はキュッと引っ張られる?感じがしたけど、翌朝肌のもっちり感に驚き✨これはすごいかも! 一般的なフェイスマスクのように待ち時間もなく、1分もあればケアが完了するのも嬉しい⸝⸝⸝♡︎
- 2023.07.12
このフェイスマスクが不思議な感覚でした。 フィルムそのものがコラーゲンで作られたマスクなので、うす〜い膜やシートのようなイメージでしょうか。 繊細なコラーゲンシートが肌奥まで浸透し、もっちり仕上がるイメージでした。
- 2023.07.11
コラーゲンシートが肌にピタッと密着し 瞬時にハリのある肌に✨ 手で触れてしまうと 手の温度や湿気ですぐに溶ける程の薄さ・柔らかさ取り扱いは慎重に😅 手に触れただけでさっと溶けるコラーゲンシートは 肌に乗せると一瞬にしてハリが出ます😮 顔が若干つっぱる感じの強力なハリは 時間が経つにつれ 肌にしっかり浸透するともちもちに😊 時間が経ってからも 肌が手に吸い付く程のもっちり感を感じました👏
- 2023.07.11
こちらの商品は、フィルムそのものがコラーゲンで作られたマスクと、生ビタミンCが贅沢に配合されたミストがセットになった、新しいフェイスマスクです✨ 繊細なコラーゲンシートを直接肌につけることで、奥まで浸透してもっちり肌に仕上がります♡ 良かった点は・新しいスキンケア体験で楽しい🎵・ミストの浸透力が高い◎・もっちり吸い付くような肌に仕上がる♡
- 2023.07.31
フィルムそのものがコラーゲンで作られたマスク(2包入り)と、生ビタミンCが贅沢に配合されたミストがセットになった、新しいフェイスマスクだよ😊 セットのミストをシュッと吹きかけると、数秒で溶けて肌深くまで浸透するの✨ めっちゃお肌プルプルになるからスペシャルケアにおすすめだよ😍
- 2023.08.02
ミストと頬(2枚)・額・首の4枚が入ったパックがワンセットで4回分入っています! ミストをたっぷりかけて透明フィルムを剥がして肌に貼ります→貼ったらその上からミストをまたかけてコラーゲンマスクをなじませて◎ あっという間に溶けるので最初???って感じでしたが白色の部分がコラーゲンで直接肌に塗り込んでるので手軽に摂取できるのが◎ コラーゲンを直接入れ込んでいるので何となくハリ感が出てきたような◎
- 2023.07.10
パックが溶けるのですが、パックじたいにもコラーゲン入りなんです! 肌に貼り付けてミストを吹きかけると溶けちゃいます リフトアップしたのを私は感じました! 保湿もされて肌がもちもちに♥ 翌朝もハリを感じました✳︎ 30代に入り首元も気になるので首元までケア出来るのが嬉しかったです✳︎
- 2023.07.22
フィルム自体にコラーゲン出できていました。 また セットになっているミストをふりかけた後にこのフィルムを貼り付けると 全て浸透して保湿力抜群!! 新感覚のフェイスマスクでした( ・∀・)イイ!!
- 2023.07.23
シートは・額用1枚・頬用2枚・首用1枚 清潔な肌に付属のミストをふきかけ湿らせた後に、シートを貼り付けるタイプ ミストの水分でコラーゲンシートがとけだし肌に密着! ベタつきは一切なくつるんとした触り心地 コラーゲンシート?何それ?と思いますが毛穴の135倍小さいナノファイバーで溶け込むので違和感もなく肌に馴染むのがわかります お値段お高めですがその価値は十分にあると思います♡
- 2023.07.21
#ALLUDEM/DermaLiftMask#スキンケアルーティン#スキンケア#スキンケアレポ#シートマスク#フェイスマスク#パックおすすめ#パック_保湿#コラーゲン #新作コスメ徹底レビュー...
- 2023.07.30
フィルムそのものがコラーゲンで作られたマスクと、生ビタミンCが贅沢に配合されたミストがセットになった、新しいフェイスマスク。 繊細なコラーゲンシートが肌奥まで浸透だから、手のひらに吸い付くほどの保湿感。 次の日がほんとに凄かった🥹 ハリとツヤがはんぱない! あれ?こんなにきめ細かかったけ?🥹 ってなったよ🤣💗 角質層深部まで保湿できていないんだなと痛感😭 ナノファイバースゴすぎるー!! 冷房とかで乾燥きになるなぁとか お肌トラブルある方は試して欲しい🥺
- 2023.07.28
コラーゲン入りのマスクに美容液をスプレーで浸して使うフェイスパック。 高濃度コラーゲン入りで、ぷるぷる。 おでこ、頬、首と部位別になってます 1回目は失敗してしまったけど、2回目に成功! 肌への密着力すごくて美容液成分を吸収してもちもち肌に。
- 2023.07.24
商品詳細情報ALLUDEM Derma Lift Mask
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第36位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第40位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
Huxley ブライトニングトリオ | 12,100円 |
| 韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎ | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット |
| ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです! | 詳細を見る | |||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2024 | 16,500円 |
| コフレ・キットランキング第89位 | 美容液1本の価格で クリームとアイクリームの ミニサイズが入っているという お得なセット💓💓💓 | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin TXアンプルRX+TXクリーム | 8,970円 |