高含水率ということもあり、着け心地が良いです。 いつものメイクに少し雰囲気をプラスしたい時に活躍しそうです。 ハーフっぽさのある瞳になれます。グレーっぽくてきれいなデザインがお気に入りです😍
- 2023.05.06
大人気韓国カラコンサイトchuu LENSから新しく登場したaube pieがめちゃくちゃ可愛い! 今回ご紹介するaube pieは陰影のあるカラーと光が差し込むような繊細なデザインが特徴で、儚げな雰囲気になれます🕊🫧 名前にはブラウンって書いてあるけど、ピンク味が強くて結構甘め! 瞳の馴染みもめちゃくちゃよくて、すっごい自然です🥹🥹✨ ピンクカラコンをつけたことない方もかなりつけやすいと思います!
- 2023.01.21
...✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@bobbibrownjapan#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウクォード#オーバーヒーティド#メタルローズ#ヒートレイ#ムーンストーン@dupbeauty@dupey...
- 2023.04.26
つけ心地は圧倒的に1monthの方がすきでした! ゴロゴロ感はなくずっと安心して付けられました✨ ただ下を向いて作業し続けていたら落ちそうになりすごい不安になりました💦どちらも毎日メイクに使いやすくナチュラルに潤いのある瞳にしてくれて提供品だったのですが自分で追加購入をしようと思ってます!!(笑)
- 2023.05.05
キラキラするグラフィックが瞳をちゅるんと演出。 ふんわり馴染むグラデーションでもっと立体的な瞳を実現。 透き通ったきれいなグレーカラー🤍 発色はやや強めだけど、青っぽく白っぽくならない!!感動🥺!! 立体感を出してくれてくっきりとした大人っぽい瞳に🤍🤍 私の裸眼の色はブラウンですがきれいに馴染んでくれました🫶 普段グレーカラコン使わないって人にもおすすめ💖💖
- 2023.05.12
オーブパイ ムーンブラウンは赤みのあるブラウンがふんわり瞳を彩ってくれて、私の場合は実際につけるとピンクベージュっぽく発色。 サニークッキーはブルーみも感じられるクールすぎないグレー。キラキラして瞳が透きとおってキレイに見える気がする♡ 今回いただいた2色も本当かわいかった୨୧ 🤍🤍🤍
- 2023.05.20
こちらは月の光のようなデザインでぽわんとしたナチュラルブラウンカラーです 色素薄い感じの仕上がりで誰でも似合うかわいめカラコン🫶🏻 こちらは前のよりも少し濃いめの、ザ•ナチュラルカラコン! すっごーーーくナチュラルだから場面を問わず使えると思います!
- 2022.11.04
ナチュラルなのに透け感あって、レンズのところどころに白い光みたいなのが入ってるから目がうるうるに見えるの🥹 オフィスでもつけられるくらいナチュラルなのでいっぱい使っちゃいます🥰
- 2023.05.11
お月様レンズだけど、三日月レンズみたいにハイライトの位置がクルクルまわっても違和感ない❤️ たまたま適当に買ってみたレンズが可愛くて感動👏 さりげにブラウンの中にブラウン、ピンク、ラベンダー、グレーがグラデーションされている神秘的なお月様レンズ🌛 大きすぎない直径でまんまるとしたうるんだ満月にも見える不思議なレンズで360度光が入るので自然に光が入って潤った瞳になれるし、ハイライトの部分の位置が回って不自然になることもなし! ワンデーもあったら完璧👏 ブラウンの中にピンク、グレー、ベージュも入った不思議なブラウンレンズ🍫 光が所々に自然に入ってうるっとした瞳を演出してくれます。フチもぼんやりしていて、さりげに盛れます 厚みもなく、ドライアイでも感想しにくかった
- 2022.11.08
着色直径13.1mmだから、大きめは苦手だけどカラコン楽しみたいって人に特におすすめ💘 Aube Pie Moon Brown 黒目がちにも似合うブラウン!透明感でる🫧 Aube Pie Moon Gray 発色はいいけど、派手すぎなくて◎ 結構小さめレンズかな?って思ったけど、とにかくカラーの発色がかわいくてナチュラルなのが良かった🏹🤍 サイズ大きくなくても盛れるんだ!って感動🥹👏🏻
- 2023.05.11
ふわふわとした儚い感じの瞳になって優しい印象になります♡ ブラウンメイクにもピンクメイクにもぴったり!! サイズ感としては裸眼よりも少し瞳が大きくなる感じでナチュラルに盛れます✨
- 2023.03.13
今回の2カラーは本当に透明感が凄すぎる!! 透き通って見えて、儚い瞳にしてくれます❤︎ moon gray ・青みのあるグレー ・ブルベより moon beige ・透明感あるベージュ ・パーソナルカラー問わず わたしのお気に入りはmoon gray🌙 特にピンクメイクとの相性が良いので、ブルベさんには是非使ってみてほしい🫶🏻 ただ、私のBCとあっていないみたいで 瞬きするとめちゃくちゃカラコンがずれるのが残念( ; ; ) ※BC合っている人ならこの現象は起きないから安心してね!!
- 2023.02.06
デザートみたいに甘くてラブリーなカラコン 開発期間に1番時間をかけたとのことで登場以来大人気なAube Pieシリーズから待望の新色が登場!! ナチュラルなのにキラキラ神秘的な瞳から溢れる月明かりの 月光レンズ 🌕 新色もかわいすぎた…🙈💕 細フチでちゅるん見えしながらサイズ感も控えめなのでデイリーにもつけられそうな馴染み感。存在感あるのにナチュラルって最高。 特にMoon Beigeの透き通るような発色が好みで推し❤️🔥 Chuu LENS公式サイトで発売開始してるのでぜひチェックしてみてね!
- 2023.02.11
サイズが小さめでナチュラルな透明感が出せるカラコン💭 瞳にふんわりと馴染むグラデーションのデザインで、夜明けのような#月光カラコン🌙 どちらのカラーも日常使いできそうで、めちゃめちゃ推したい!!!
- 2023.03.20
綺麗なアッシュグレーカラーが綺麗でフチがあるデザインだからしっかり盛れる! ふわっと瞳に馴染むムーンベージュ🌟ドットデザインで自然に裸眼と馴染んで光が差し込んでいる様なデザインが可愛い🤭❤️ レンズが柔らかくてゴロゴロしにくく今まで使ったカラコンの中でも付け心地が良い🙆🏻♀️✨
- 2023.03.30
高含水率ということもあり、着け心地が良いです。 レンズのサイズがちょうど良くて、ナチュラルに盛れるところがお気に入りです💕 度数が幅広くて、レンズカラーやパッケージの可愛さも最高です。
- 2023.05.06
やわらかく儚げな印象に。 抜け感のある儚げな印象に。 まつ毛の存在感は消さずに目力を引き出してくれるような色味に作られているそう😌💭 コイル&コームのW仕様になっていて、1本1本セパレートしながら塗れるのも◎ 繊維も入っていて長さも出るし、なによりカールキープ力がすごいです!👏🏻 抜け感、透明感抜群の儚げeyeに仕上がります☃️❄️
- 2022.12.15
このパレット使うときはパレットだけでアイメイクを済ませたくなる…! このヌーディーな儚さがなんとも可愛いんです♡ アイライナーはあえての薄ピンク。 薄ピンクでも差し色になるくらいのアイシャドウのヌーディー感。 マスカラはブラウンで締め。 カラコンのカラーも相まって儚げな目元に♡
- 2023.03.20
着けた瞬間から分かる圧倒的な「ちゅるんと感」 よーーく見るとハイライトが入ってて可愛いすぎる😂💕 しっかり寒色のグレーだから一見使いにくそうに見えるけど、ふんわりしたグラデーションになってるからとっても綺麗に馴染みます✨ 着色直径も小さめでナチュラルに瞳の色を変えてくれる感じ! ぐるりと1周細めフチがあるから、目が丸くキュルンとして見えます❤ ふんわり優しめのアッシュやグレージュっぽいカラーだから、グレーでも強くなりすぎなくてナチュラルで甘めの瞳になりました✨ どちらのカラコンにも共通して言えることだけど、使用感がとても良くて付けてる感じが全然ないのが本当にびっくり😳😳✨ 合わないカラコンはすぐゴロゴロしてずれちゃうタイプだけど、これはそんなことなくて一日中ずーっとストレスフリーだった👏✨ chuu Lensさんのカラコンはお洒落でちゃんと抜け感が出るのに派手すぎずちゃんと瞳に馴染んでくれるものが多くて、今回レビューをさせて頂くレンズを選ぶ時にもめーーちゃくちゃ迷ったんだよね😂💕
- 2023.04.25
チューレンズ様( @chuulens_japan @chuulens )のオーブパイ 3種類をご紹介します🥀 人気シリーズのAubepieに新色が出ます🎉 ナチュラルなのに盛れる可愛いカラコン👀 よく見ると集中線の様なキラッとしたラインが瞳に向かって伸びてて可愛い✨ #MoonGray 新色🌟#MoonBeige新色🌟#MoonBrown 3度目の再入荷❣️ 1monthDIA:14.2mmB.C 8.7着色直径:13.1mm含水率:48%1箱2枚入り ¥2,160(税込)
- 2023.02.01
可愛いカラコン頂きました💕 どちらも明るめに見えて不安だったけど浮かないちゃんとなじむ 着色直径が大きすぎても小さめでもなんかしっくりこないけどこれは本当に程よい!これはなかなかポイント! 透明感すごっ!すごく自然な瞳 肌も白く見えるしアイシャドウ何と合わせようかわくわくした フチありでちゅるんとして可愛い 初めてのグレーで浮くかもと思ったけどブラウンっぽさもあり馴染んで使いやすかった お気に入りカラーなのでリピしたい
- 2023.05.03
chuu LENSは他にも持っているけれど、まずパケが可愛い💭 そしてなによりカラコンが可愛いすぎる。。。 今回の新作は月の光からイメージされたカラコンで、このなんともいえないちゅるんとした儚い透明感を爆発させてくれるカラコンなんです🌙 moon grayはくすみブルーのような淡い透明感のあるカラコンです♡ moon beigeはやわらかなベージュのベールで瞳をつつんでくれるようなカラコン❤︎ どちらもちゅるんとした、やわらかいような、くすんでるような、グラデーションのような、この写真じゃ可愛さが伝わりきらない🤦🏻♀️
- 2023.02.05
キラキラの模様がちゅるん感を演出してくれてめちゃくちゃ可愛いの… ブラウンとグレーを出したような絶妙なカラーがたまらんですわ〜!! ナチュラルなので、普段使いもできそう!!
- 2022.12.24
キラキラするグラフィックが瞳をちゅるんと演出 ふんわり馴染むカラーグラデーションで、もっと立体的な瞳を表現。 グレーベースにほんのりベージュ。 これが絶妙よな、プラス所々に散りばめられたきらきらが可愛すぎる。 グレーだけどほぼブルー🫐? ブルーにほんのりグレーな発色で透明感すごい。まさに月夜の水面ってかんじだよね、可愛い。
- 2023.02.14
キラキラするグラフィックが瞳をちゅるんと演出 ふんわり馴染むカラーグラデーションで立体的な瞳を表現 ムーンブラウン 元々の目の色をほんのりトーンアップするブラウン つけてるのを忘れるくらい自然な色と付け心地✨✨ カラコン初心者さんにもおすすめ!!
- 2023.01.03
ナチュラルだけど光に当たった時に透けるような発色をしてくれるブラウンカラコン 紅茶みたいな色合いがオシャレ…!黒目とほぼ同じサイズなのでバレにくそう🧸🤍 この「Aube Pie moon brown」はとっても人気で、現在三度目の再入荷をされたそうです。この機会に是非!
- 2023.01.11
びっくりするほど透明感爆発レンズ🦋 水光カラコンのちゅるちゅる感とふわふわドットが合体したような淡くて甘くて儚げな瞳...👼🏻𓈒𓏸 色素薄い系が好きな人は可愛くてにやけると思う🫶 着色直径小さめだけどふわんと拡がって体感もうすこし大きく感じます ナチュラルで落ち着いた透け感がニットとめちゃくちゃ合う🧤🤍 ブルーのようなグレーのような中間の発色で韓国アイドルのような瞳 甜妹メイクやくらげメイクと合わせたら更に透明感でそう...! マスカラは茶色で淡くさせるのが個人的に好き🤍
- 2023.02.04
夜空のような煌めきで儚さと透明感がやばい🥹 直径が小さめかつ透け感のあるデザインで ナチュラルなのに透明感が爆誕します…🥹💓 こちらはあまり見たことない形状のハイライトで ふんわり明るさが出てとっても可愛いです…!✨ 個人的にベージュの方が瞳の色に馴染みやすく 可愛らしい印象で普段使いしやすく感じました🫶 透明感も出てほんっとうに可愛いです🫧 グレーの方が全体的に発色が良くて より透明感が出るような気がしました! 韓国アイドルのようなメイクが似合うと思います🥰 両色とも可愛いし、元々人気なmoon brownも可愛いので このシリーズでもワンデーが出てくれたら日本でも もっともっと人気が出るだろうなぁと思ってます🥺💕
- 2023.02.06
Aube Pieの新色『moon gray』です🫶🏻 透明感がある青に近いグレーカラコン💙 Aube Pieはフチがはっきりしてないので、瞳に馴染み透明感爆増で色をかえてくれます!
- 2023.02.07
透明感すごい月光カラコン♡*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*:AubePie(オーブパイ)MoonBrown1箱2枚入り*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:...
- 2022.10.20
🌟儚ベージュchuuLENSaubepieMoonBeige1month2pcs/box2/8発売開始!DIA14.2着色直径 13.1BC8.7水分含有量48%☑︎moon beige夕暮れの後、あたたかな月の光が差し込んだ瞳裸眼だったかな...
- 2023.02.07
透明感のあるパープルアイシャドウをベースに キワにオレンジ、仕上げにオレンジ系ラメで透明感のあるカラーメイクに。 合わせたカラコンも抜け感があってすごくマッチしてる気がする🤭 個人的にめちゃくちゃお気に入りのメイク♡
- 2023.01.22
今まで出会ったことのない透明感爆発のブラウンカラコン🫧 アッシュブラウンのふんわりグラデーションデザイン 夜明けの空をイメージした透明感カラコン🌙✨ 裸眼が黒に近い私がつけるとネイビーブルーっぽさを感じる深みのある澄んだカラーに発色! 透明感抜群のブラウンカラコン🫧💕 酸素透過率と湿潤性も高く、とっても快適なつけ心地だよ◎
- 2023.01.27
とってもナチュラルに着けられた👀✨ CreamGrayはブラウンっぽいので普段使いにも🙆♀️ ナチュラルに盛れる🤎 MoonGrayのブルーグレーのカラーは透明感がすごい💎 いつもと違う印象にしたい時に🧜♀️ カラコンってもっと違和感あるかな…?って思ってたけど、これは大きすぎない着用直径なのでナチュラルな仕上がり🌱 カラコン初心者でもすんなり着けられたよ🥰🔰 自然な仕上がりでその日の気分やメイクに合わせてカラーを選んでも楽しい🥳
- 2023.04.05
瞳に光が差し込んだような、透明感の溢れるカラコン🫧明るめのベージュでハーフっぽさも演出してくれるので、少し抜け感を出したい時やハイトーンの髪色に合わせるのがおすすめです❤︎
- 2023.02.19
新色のMoon Beigeはベージュとグレーのふんわりとしたグラデーション。 本当に月の光が入ったように瞳をトーンアップして綺麗に見せてくれます👏 新色のMoon Grayはグレーとブラックのグラデーション。 The 水面に反射した夜空と月!みたいな感じで神秘的でミステリアスな瞳に✨
- 2023.02.10
ピンクとかグレーって 引きで見ると結構強調されて 怖かったりするんだけど これは、どちらも馴染みが良くて ふんわりちゅるんと感が絶妙で 怖く見えないどころか、可愛く盛れるので おすすめですよ☺️❤️ 他にも色々可愛い商品が 販売されているのでぜひ アカウントチェックお願いします🤩❣
- 2023.04.10
着色直径もちょうどよく、1ヶ月なので毎日つけるならコスパも良き🙆🏻♀️ 🌙ムーンベージュブラウン寄りのベージュというよりもベージュ味のあるグレーってかんじ。目のホリが深くなって印象的な目元に♡ 🌙ムーングレーこれもグレーというよりかはグレー寄りのブルーに近い色味。ブルーのカラコンをつけるより馴染みが良くて浮かない!日本人顔の私でもつけやすいカラー。
- 2023.03.08
一番最初に使うのは右上のベージュカラー。 ①を塗った境目から眉下〜目の際までホワイトのラメを広げてハイライトに! 下まぶたは目頭までオーバーに塗り広げます◎ あとはグラデーションで重ねるだけ! アイライナー、マスカラはブラウンで 定番メイクの中でもカラコンで抜け感を♡
- 2023.02.13
上まぶたはピンク・ボルドー系で! 目尻にどんどん色を濃く重ねてしっかり発色。 下まぶたはSUQQUの単色ラメでツヤツヤに! 最後にクリアピンクのラメを黒目の範囲に乗せて艶感たっぷりに♡ アイライナーはパールの入ったボルドー マスカラは黒でしっかり締めて目力のあるメイクに💄🥀
- 2023.02.25
深い夜、水面にゆらめく月の光をうつす瞳 Aube pie #moon gray 夕暮れの後、あたたかな月の光が差し込んだ瞳 Aube pie #moon beige 光が差し込んでいるようなデザインもやっぱりかわいいすぎる🌙
- 2023.02.08
Aube Pieはキラキラとしたグラフィックが瞳をちゅるんと演出してくれるカラコン👀 moon beige 透明感のあるグレージュカラー💫 まるで夜が溶け込んでいるような、ミステリアスな色味だと思いました! moon gray しっかり発色するブルーグレーカラー🫐 ビー玉のような澄んだ瞳になれるとっても魅力的なカラーです💗 透明感のあるカラコンをお探しのかたにぜひ試してみて欲しいです💕
- 2023.03.13
いただいたのは、chuu LENS aube pieのmoon brownのお色です!付けると瞳に透明感マシマシになってびっくりしました🥺 いかにもカラコンというわざとらしさがあるわけではなく、縁がなくちゅるんとしているのにナチュラルに盛れます。 少しグラデーションになっていますが、目の中レンズが回っても違和感がないくらいのグラデーションです! 着色直径もそこまで大きくなく、13.1mmです。 カラコンしてます!という感じは出したくないけどナチュラルに盛りたいという欲張りを叶えてくれます🫶 私は瞳が黒っぽいですが、このレンズをするとちゃんと色素の薄いブラウン系の瞳になりました。 こちらはブラウンですが、ベージュやグレーもあるので他の色も試してみたい☺️💓
- 2023.03.27
ほんのりグレー?ピンク?の淡いグラデーションが守りたくなるような可愛い瞳に♡ ちゅるんとうるうるレンズ フチもぼやけてるからくっきりしすぎなくて自然な印象 透明感と奥行きがやばい…誰でも即垢抜けた目元に♡
- 2022.11.14
淡い、朝焼けの空みたいな儚げな瞳になれるカラコン🥹🤍 チラチラと輝く星のグラフィックがより瞳をキラキラに見せてくれます🥺💫 私の裸眼が暗めの焦げ茶なのですが、レンズを着けてみると、ピンクがかったアッシュベージュっぽく発色しました👏 ふわっと儚げな雰囲気で可愛い過ぎ…💗💭⸒⸒ギリ元の黒目がフチになるかならないかの絶妙なサイズ感も最高🥺🫰🏻💕
- 2023.03.30
よーく見ると白い線っぽいデザインがついていて これが月っぽさを感じさせてくれます🌕 透明感バッチバチでめちゃくちゃ可愛いです。直径も大きすぎないので、私はノーメイクにこれ着けるだけでも浮きませんでした🫶 青みのあるグレーなので、光の具合によっては 青っぽく見えるみたいです💙💙 裏表が少し分かりづらいな…とは思いましたが 着け心地は問題無し·͜· ♡
- 2023.04.11
つけた瞬間、透明感やば…!!!ってなった #月光カラコン 🌙 幻想的なグラデーションカラーできらめく月明かりのようにキラッと✨ 再入荷しては売り切れるくらい大人気なのがつけてみて分かった🥹💜可愛い色~!! 最近3度目の再入荷致したそうなので公式サイトもチェックしてみてくださいね🔍
- 2023.01.16
#提供#chuulensさんから可愛い2種類の#カラコンを頂いたので実際に使用したゾイ❣️🥵✌️#AubePieの〈#MoonBeige〉と、#Milk&Teaの〈#CreamBrown〉どちらもきゅるっと可愛いんだ...
- 2023.04.26
チューレンズAubePie新色♡Aubepie#moongray♡Aubepie#moonbeige2160円︎︎︎︎︎︎☑︎レンズの質感・普通・固め︎︎︎︎︎︎☑︎黒目より焦げ茶装着画像✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.03.30
moon beige🌙🤎 グレージュの色味でニュアンスカラーがかわいい✨ 自然に色素薄い系のは瞳に変わって一瞬にしてトリコになります🥺🤍 moon gray🌙🤍 青みグレーで透明感がすごいぃ みずみずしさと涼しげな印象に🎐 ブルベさんにはぜひ使ってほしいカラコン🫰🏻 どちらもぼやっとするレンズデザインで涙目のようなかわいらしぃ〜カラコン!!!🥲︎🫶🏻🤍
- 2023.02.11
カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第6位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第3位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| カラコンランキング第7位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第8位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series Vintage 1day | 1,848円 |
| カラコンランキング第10位 | ちゅるん感がたまらないっ!!!! | 詳細を見る |