実はジルのコスメこれが初めてなんです。おばちゃんなもんで、ちょっとかわいらしすぎて今まで近寄れなくてw チェリーがコンセプトなので全部赤みを感じるパレットで、薄いかなと思った色も結構発色いいので、2色ぐらいでぱっと華やかになる色味かなと。 パレット以外のホリデーのセットなにもかもが全部かわいいです。
- 2022.12.06
こちらは大人気のお花形のアイシャドウを横並びにしたタイプで可愛いです〜❤️ 6色パレットに真ん中はベースで、鏡もチップも大きいから使いやすいです。 ジルスチュアートのアイシャドウ、実は初めて購入したんですが、結構しっかり発色するなと思いました! 縦割りグラデも横割りグラデも可愛いです❗️
- 2022.12.03
ジルのクリスマスコフレが可愛すぎる🥹💓💓(※写真や動画は全てノーマルカメラで撮影しています)みなさんこんにちは!ちぇりーな🍒です!!今回は、かなり今更感はありますが、届いてからずっと可愛すぎて勿体無い!と使えていなかったジルスチュアートのクリ...
- 2022.11.27
もうそんな時期って1年早すぎない? それよりクリスマスコフレってどれも可愛くて迷っちゃう😍 ・ ジルスチュアート11月11日発売ミッドナイトチェリーコレクション ※10月28日発売アイダイヤモンド グリマー ミッドナイトチェリールージュ ケース ミッドナイトチェリー・ シュウ ウエムラ11月1日発売ムーン クライシス アイパレットルージュ アンリミテッド アンプリファイド ラッカーシュウ メイクアップ ボックス ミニ・ SABON10月27日発売ホリデーギフト ブラッシュ・グルマンバニティギフト ブラッシュ・グルマンフェイスケアキット ブラッシュ・グルマン・ ETUDE11月4日発売パレードオブライト プレイカラーアイズミニ ロゼワイン スペシャルキットパレードオブライト ホリデーメイクアップキット・ NARS11月4日発売スターストラック オーデイシャスリップスティックインスタントスターダム ミニフェースセットスターダスト ミニライトリフレクティングセッティングパウダーセット
- 2022.10.15
前回紹介した可愛いすぎるアイシャドウとチークを使ってメイクしてみました♪ 右半分は優しいピンクブラウンな仕上がりで使いやすかったです🍒💓 真ん中のベースがパール入りで優秀でした😳💓 使いながらトキメキ止まらない可愛いアイシャドウでした💓
- 2022.11.25
1年に1度の真夜中のパーティへ、ようこそ。 甘さと同時に胸をキュンとさせる甘酸っぱいチェリーは、誰からも愛される魅惑的な果実。 ときめくものだけがつまった JILL STUART のホリデーコレクションとともに、今夜は誘惑に身をゆだねて。 ジルのホリデーを私が買うなんて🤣✨見た目と年齢の違和感からジルは基本若い可愛い子が買うイメージだったのが今年のアイシャドウからすっかりチェックする様になってしまいました🤣💦 ミッドナイトチェリー🍒 可愛すぎかー🫣✨ パケは正直可愛すぎて恥ずかしくて使えません😂💦 けどこれで諭吉切ってるとか 素晴らしいよ、ジル様😍✨ 興奮して画像編集したら全くおさまらなかった😅💦 また個別でレビューしようかな😭 ちなみに無事に狙っていたSUQQU、ルナソルパレットもゲット出来て今年も清々しく年末を迎えられますww😂
- 2022.11.05
色持ちが良い!パウダーも可愛いけど、色持ちならリキッドがおすすめです。 色が可愛いです!青みのピンクが好きなので、06をよく使います。ちゃんとピンク感が出てくれるところが良いです。 リップとしても使えますが、私はチークとして使うことが多いです♡
- 2023.12.26
もぎたてのフレッシュなチェリーカラーで唇と頬を優しく彩る。 真夜中のティーパーティをイメージした限定デザインのリップ&チーク。 🍒甘酸っぱいチェリーのようなモーヴピンク(ノンパール) リップとチーク両方で使えるのが、統一感が出てとても可愛かったです💓 1本あれば、旅行や出先にも便利🥹✨ 塗りたては、マットではなく艶のリップのテクスチャーなのに、乾くとマットに!! ジルのリップは乾燥や唇荒れなども全く無く、使いやすかったです💖 チークとしてもお肌に馴染みが良く、ジュワッと血色感が出てとても可愛いです❤️😍 リキッドチーク、難しいかなと思ったのですが、簡単に可愛く仕上がりました😆💓 定番や、今後出る限定も是非買いたい!!
- 2022.10.31
アイシャドウはどのカラーもラメたっぷりながら繊細なラメで派手になりすぎない✨ 発色もジルらしい淡め控えめな発色なのでPC問わず使いやすいパレットだと思います💐 パウダーはまだ触れてないですが、こちらもラメ感あり。透明感あげてくれそうなホワイト・ピンク・パープルの組み合わせ。 リップアンドチークはほんのり青みな絶妙ローズカラー。リップとして使用する際は結構乾燥が気になったので、私はリキッドチークとしての使用が多くなりそう。 デイリーにも使いやすそうなコフレなので、この冬たくさん使いたいと思います🍒💗
- 2022.10.29
💄昨日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアートミッドナイトチェリー✔️チーク アンプリチュードex03✔️リップ ジルスチュアート108昨日は、ジルスチュアートの予約に店舗に行こうとしてメイクしてましたが、友達と外で話し込んじゃって、結局、...
- 2022.12.24
パレットにアイクリームもはいってる 煌めきとツヤ感が溢れるアイカラー リップ&チークで統一感がうまれる 発色良くて、色もちも良いです! トーンアップ効果もあるアイクリームが一緒になっているのでとても嬉しい😊 使いやすいアイカラーです✨ 左側の方のカラーは涙袋にも盛れますw リップ&チークはパケがとっても可愛いので持ってるだけで気持ちが高ぶるアイテムです♡ 同じ色でメイクすると顔全体に統一感がでるので色を考えるのが苦手な方や初心者のメイクにも◎
- 2022.11.18
JILLSTUART〜クリスマスコフレ🎄が可愛すぎた〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!お久しぶりですリス子です🐿今回はジルスチュアートのクリスマスコフレをゲットしたので紹介します!1商品紹介2...
- 2022.11.30
花びらのデザインになっていてとっても可愛いです✿ 真ん中のアイシャドウベースにはチェリーの模様が入ってます!(表面だけなので触ったら消えちゃう💦) 全体的に高発色でラメもたっぷり入ってます✨アイシャドウベースにも小さいラメが入っててかわいい! 私は、レッドが発色も良くて締め色にピッタリだし、Theクリスマスカラーだな思いました❤️ このコフレの良さ、可愛さ、利点、欠点等伝わったでしょうか??
- 2022.12.03
JILLSTUARTミッドナイトチェリーコレクションブルームクチュールアイズミッドナイトチェリーめちゃくちゃ可愛いアイシャドウパレットです!4泊5日の旅行でもこのパレット持っていけば、毎日違うメイクが出来て楽しかったです!参考までに、同じぐら...
- 2022.12.21
2022年JILLSTUARTクリスマス🎄コフレJILLSTUARTミッドナイトチェリーコレクション8250円レビューするのが遅くなりました。ジルのコスメは見ているだけでもわくわくしますが使うと更に幸せな気持ちになります。そしてアイシャドウパ...
- 2022.11.27
かわいすぎてかわいいしか出てこない… スウォッチ撮ろうと思ったけどまだ勿体無くて出来ませんでした😂ごめんなさい BAさんのおすすめでマスカラと眉マスカラも購入したのでまたUPします♪
- 2022.12.09
#JILLSTUART#ブルームクチュールアイズ#ミッドナイトチェリー#ミッドナイトチェリーコレクションレビュー最後は色とりどりのチェリーをつめ込んだような#7色セット#透明感のある#ピュアな目もとを叶え様々なメイクパターンが楽しめる#チップ...
- 2022.11.26
リップにもチークにも使えるアイテムです。 リップとチークの色味を合わせるとメイクに統一感がでるので一緒に使うのが良さそうです❗️ リップとして使う場合はティントではないのでやはり色持ちが気になりました💦 青みを感じる色で指でポンポン塗りが好きです。 チークとして使う場合は手の甲やスパチュラに一度出してからつけたら、つけすぎなくてよいと思います。 ティントではないので、マスクを外すようになるまではチークとして楽しみたいと思います。
- 2022.12.03
メイクはジルのオンライン体験会で縦割りグラデがおすすめ〜とのお話があったので今回のパレットでも縦割りにしてみました。 多色パレットってどの色組合わせたらいいか迷っちゃうんだけどベースからの半分ずつで使いやすいようにできてるのちょっと嬉しいポイント高め⇧ パウダーも優秀だし、リップ&チークのモケモケが動物のあんよ🦶みたいでかわいいし、ジルにハマりそう
- 2022.11.23
リップ&チークはチェリーの甘い香りは弱いというか感じません。 さくらんぼの色というよりは青みが強めのローズカラーだと思います。容器の外側から見ると全然異なるのですが、スウォッチしてみるとパケの外側から見るよりも青みが強く自然な血色感とは異なりました。 私はこの色はチークとしてのほうが使いやすいなと感じました。
- 2022.11.30
この写真で見ると06と07は似ているように思いますが、肉眼だと違いがあります。06は青みレッド、07は青みピンクといった印象です。 並べてみると、03はオレンジっぽさ、クリスマスコフレ限定のミッドナイトチェリーは07と外観そっくりですが、よりコーラルに寄った色でお気に入りです。 リップにも使えますが、個人的にマットリップが苦手なのでほとんどチークとして使用しています。適量が難しいのでつけすぎに注意です。 頬は乾燥気味なので皮脂崩れは感じなかったです。そしてマスク擦れに強いと思いました! ポーチインしやすいサイズなので持ち運んでお直し用としても使っています!
- 2022.11.10
中を開けると普段は円形に作られているブルームクチュールのアイシャドウが一列に並んでいます。 ぱっと見は左半分でベージュ~赤みメイク、右半分で落ち着いたブラウンメイクができそうなパレットかなという印象でした。 実際は右から2番目以外は総じてラメ。偏光だったりピンクラメがメインだったりとしますが、ジルで想像するよりは断然大人しめなラメなので使いやすいアイシャドウパレットだと思いました。 一番左と右から3番目はよく似ているなと感じました。ラメの色がピンクメインか全体的に変更ラメかの違い。 左から3番目の一番主張の強そうなピンクと右から2番目はほぼ同じ色に発色しているように感じました。 中央のクリームタイプの白ピンクはラメ感強めかと思いきや偏光パールが強めに変化していきます。 一番右のブラウンは見た目よりしっかりと発色します。黄み感がないので明るめブラウンで使いやすく感じました。
- 2022.11.21
今年のコフレは1年に1度の真夜中のパーティーがテーマ。チェリー溢れるティーパーティ🍒全てのアイテムにチェリー、ローズ、ジャスミン、フローラルが合わさった香りがするよ🍒 アイシャドウは、大人気 #ブルームクチュールアイズの限定カラー&限定パケ版。このアイシャドウといえばクリームベースが本当に優秀なんです😳😳✨くすみが飛び、アイメイクが綺麗に仕上がるよ。 リップ&チークシフォンも定番品の限定カラー&限定パケ。今までの中で1番ブルベ夏っぽくて可愛い💞モーヴピンクっぽい感じです。 プレストタイプのパウダーは透明感がUP💭ちょっとムラになりやすい気がしたのでパフでしっかりモミモミしてから使うと🙆♀️
- 2022.10.19
可愛いらしいケースは本当に女心をくすぐられ、 アイシャドウも可愛いらしい色味で 自分で組み合わせる事もできてとても満足! リップも密着力が高くポーチにしのばせて、 持ち運びしてるときも気分あがります!
- 2022.11.25
全体的に赤×ピンク×ゴールドという色の組み合わせになっていて、クリスマスには持ってこい! コスメたちとお揃いの柄の布で作られていてとってもオシャレです✨ 持ち手の大ぶりのピンクパールもお上品でかわいい➰🤍 ポーチ中にはポケットが付いていて便利🙌🏻 ミニバックとしても使えそうなサイズ感👜
- 2022.11.29
使いこなすのが難しい😫 真ん中のアイシャドウベースを中心に 右側と左側でそれぞれ縦割りグラデが 大人女性には使いやすいですよ😉 思ったより発色が良いので まぶた全体にはカラーを使わず 下半分くらいで楽しむのがポイント。
- 2022.11.16
アイシャドウ、締め色も明るくてちょうどいい。 全色使い切れる自信がある。 体感シャドウだけでも元取れる笑 どの色も多色ラメ入り。 私は締め色ちょっとでも濃く入るとすぐ老け見えするので、何往復か重ねてこの発色なの使いやすすぎて感動。ナチュラルに盛れる!! ボルドーに惹かれて買ったんだけど、1番右のブラウンに青ラメ入ってて実物やんば〜!ってなった🫶 もう今年はアイシャドウ他に買わなくていいかなと思うくらいでした。 しかも西武そごうのオンラインで予約したんだけど買おうか迷っているジルの下地の試供品入っててテンション爆上がりだった。 旅行の予定があるのですが、このアイシャドウをこのポーチに入れて持っていきます🫶 届くまではなにかあったら嫌だから持ってかないつもりだったけど!お気に入りコスメで旅行したいので!!連れて行く!!!!!!!
- 2022.11.02
キャンメイクスタイリストアイズM01が指塗りでも可愛いし透明感が出るのとジルのミッドナイトチェリーのパウダーをハイライトと涙袋に乗せるリップモンスターのラスボスをオーバーリップにつけてからティッシュオフURGRAMのアイブロウペンシルで涙袋の...
- 2023.03.25
真夜中のティーパーティがテーマのヴィンテージ調デザイン。人気アイテムの限定色がポーチにつまった特別なコフレ🎁✨ こんなに入ってこの値段は満足度高すぎるよぉ😭❤️ 色とりどりチェリーを詰め込んだようなアイシャドウパレット。透明感爆発フェイスパウダー。トレンドのモーヴカラーのリップ&チーク。 ピンクだけど可愛くなりすぎないから、大人でも使える🙆♀️✨
- 2022.10.29
スウォッチを見ていただければわかるのですが全てにラメ、パールが入っていて、ラメ好きさんにはたまらないパレットになってるとおもいます👏👏 イエベ春さん大歓迎パレット✨ わたしの一押しは真ん中のベースに使うカラーです👏 しっとりしていてアイシャドウのもちをよくしてくれてくすみまで飛ばしてくれます! パールが入っているので艶感もでます✨ この真ん中のカラーだけもだしてほしいぐらいお気に入りでした🫣🫶
- 2022.10.29
初めてのジル💟とにかくパケがすごいわー‼️そして、盛りだくさんの内容。 アイパレはラメカラー多めで透明感を引き出しつつ、華やかな色合い。 チェリーの型押しのパウダー。 「ポヮッ~」と血色感を出してくれるリップ&チーク。 しばらくは観賞用🤣でも、全部使いやすそうなカラーで使うの楽しみ💟
- 2022.10.29
#JILLSTUART#ミッドナイトチェリーコレクション#ブルームドロップリップ&チークシフォン#ミッドナイトチェリーを紹介します!奇跡的に予約して買うことが出来たミッドナイトチェリーコレクション#🍒#ブルームドロップリップアンドチークシフォ...
- 2022.11.15
JILLのコフレ買ったの7年ぶりかも🤣 ここ数年は買おうかどうしようか迷ってたけど 今年は再びJILL熱上がってきた&好きカラーで 買ってしまいました🥰✨ このアイテム持ってるのに最近使ってなくて忘れてましたがつけた瞬間はみずみずしいというかサラサラで塗り終わったらピッタリ密着🥰です✨ 色はモーヴピンク💕 可愛くなりすぎないピンクに感じました☺️
- 2022.10.29
一見、ブルベ大優勝なパレットですが BとCは割と黄味感のあるカラーに発色して ゴールド/ピンクラメが合わさっているので ブルベ イエベ問わずマッチしそうな印象です Dには青ラメも入っていて可愛い〜💗 思いっきりキュートな目元が作れそうです 写真だけ見ると、こちらの方がトーン的にも 落ち着いた発色をするのかな?と思っていましたが 意外性がありました 1番驚いたのが、Fのくすみピンク これだけ、ラメ感が抑えられていて マットっぽい質感をしています。が、 スウォッチをすると、若干メタリックな輝きに!😳 他のカラーが、キラキラ✨だとすると、 Fだけ、ぺっかーん!🌟と輝きます。(笑) これは面白い!好き!!!
- 2022.10.30
【保存推奨】10月に出会えてよかったもの♥自信を持ってオススメできるものばかりなのでチェックしてみてね🤭❣️#ベビーフットは本当すごすぎるのでまたリールでも載せたいなと思っています🤭★これめっちゃオススメお家に届く美容のお薬https://b...
- 2022.11.04
【10月28日発売】JILLSTUART2022クリスマスコフレ今年のテーマは、真夜中のチェリーが溢れるティーパーティ🍒🫖熟成した深紅のチェリーをメインに、ローズ、ジャスミンのフローラルを合わせた華やかな香りで、見た目だけでなく香りも気分をあ...
- 2022.10.28
アイメイクSUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA(右上と左下を混ぜて全体に、目尻が濃くなるように重ねて乗せる、右下をアイライン状に、左上をまぶた全体にサッとブラシで乗せる) チークJILL STUART ミッドナイトチェリー コレクション ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー リップCHANEL ルージュ アリュール ラック 64 エグジジャンス
- 2023.03.20
ポーチのパールがほんのりピンクカラーで全体的にチェリー柄が入っているパッケージのかわいさはもちろん 個人的に、アイシャドウパレットとリップ&チークの色味も思った以上にピンク系でとても好みの配色でした✨ また、チェリーの香りがふわっと香るため、これからメイク時に香りを楽しめるのも嬉しい🍒 色の組み合わせ次第で、ブラウン系の普段使いしやすいカラーにもなりそうなので、お気に入りの組み合わせを探していきたいと思います!
- 2022.11.06
私も予約をしようとサイトを覗いたら、なんと予約日の数日前から抽選をしていて、それに当たった人のみの予約できるというシステム! とにかくリロードとタブをいくつも開いてアクセスしまくるのみ! サーバーがしょぼいところだったら、発売時間に携帯触れなくても買える可能性上がります! 逆に発売時間に携帯触れるなら、百貨店のサイトの方がすんなりストレスなく買えると思います。
- 2022.10.30
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアートミッドナイトチェリー、06✔️チーク アンプリチュード12✔️リップ ジルスチュアート108今日は、ジルのミッドナイトチェリー🍒のダイヤモンドグリマーとリップを使いました✨#ジルスチュアート#ア...
- 2022.11.21
可愛い! ポーチ小さめ👛 問題パール持ち手はコメの方の指摘通りボタンで付け外し可能❣️ 元々フェイスパウダーにパフ入らんって噂は本当。 さらに言うならパフポーチにもフェイスパウダー入らん。。 ここはすっぽり入って欲しかった(;_;) パウダーはパーリィ アイシャドウは全てキラキラ✨ 薄付きいつものジル⋆🌙·̩͙⋆͛ リップは香り付き アイシャドウとファンデケースはほぼ同じ?若干ファンデケースのが厚い?? ただ超絶器用な人は自己責任で差し替えできるかも? ポーチのパールリングの溶接部分 まぁ使わんだろうけど 段差が気になって一応お問い合わせしたら CSの手元商品も完全に一致しないで段差ありらしい😵💫 作り甘いなぁ 当たり前だけど星減らします❣️ 一応付属品で楽しみにしてた人もいるでしょ?
- 2022.10.28
ETVOSはもともと下地が気になっていたところ、こちらが出ると知ったので試しとして購入しました! もし使ってみて良ければ新色のラベンダーベージュを買いたいなと思ってみたりしています☺️ ADDICTIONはただマリアージュが欲しかったので買いました😊 リップもマスカラもブラウン系なので、秋冬なら使えるかなと思うので良かったです! ジルはすごい人気だったので買えるか不安でしたがなんとか買えました💕 色味が好みだったのとパーソナルカラーにあってる気がしたので、これからアイシャドウもチーク&リップもガンガン使いたいなと思います☺️
- 2022.11.04
JILLSTUARTmidnightcherrycollection🍒ミッドナイトチェリーコレクション今年のコフレで1番楽しみにしてたジル❤️本日届きました✨まだ触れてないけれど、パケも中身もとにかくキラキラでかわいい…🥺💗スウォッチ撮り次第...
- 2022.10.28
JILLSTUARTクリスマスコフレ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼朝から並んでGETしてきました!!とにかく可愛すぎる😇💗使うだけでテンションが上がっちゃう!!そんなJILLSTUARTのクリスマスコフレ2022🎄...
- 2022.10.29
1日目は右、2日目は左とか、旅行中も簡単に雰囲気が違うメイクを作れそうでいいですね。 真ん中のベース、このタイプは久々に使用したので、せっかく書いたアイラインを消してしまった笑 青みマットリップ。 チークとしては意外と伸ばしやすくて良かったです。
- 2022.11.12
- 2022.10.28
JILLSTUARTミッドナイトチェリーコレクションやっと開封できましたとにかくパケが可愛すぎたので今日はいっぱい物撮りをしました#My推しコスメ#冬のラメ博覧会#ウォームメイク#1軍リップ...
- 2022.11.13
大人可愛いモーヴピンク。絶妙な青みカラー💖 時間が経つとマットな質感になるので リップとして使う時は保湿をしっかりと。 ぼかしやすくてチークに使いやすい! 色の定着も抜群、マスク等のスレにも強いです。 個人的にはリップよりもチークの方が 出番が多くなりそうです☺️ ポーチインしやすいサイズも有難い。 持っているだけで気分があがること間違いなし、 夕方にお色を足してあげるだけで華やぎます。
- 2022.10.30
真ん中のアイクリーム(ベース)をぬってからだと密着度がより高まります。 可愛い❤️ クリスマスパーティー、遊び、デート向け パーソナルカラー問わず使えそう オフィス向けではないかな 真ん中のアイクリームを塗ったあと、気分で右3つにするか、左の3つにするか決められて楽しい🎶
- 2022.10.31
可愛すぎて、情報解禁になった時はかなりざわざわしましたよね…🥺✨ 私は事前の抽選予約には外れてしまったのですが、そのあと店頭予約が出来たので無事購入❤︎.* もう、本当に可愛すぎる❣️ 何気にジルは初コフレなのですが、ポーチも何もかもパケ可愛すぎます🥰 アイパレットも色味可愛すぎ……🥹✨ 第2弾も楽しみ❣️ あっちはプライマーが欲しくて今から楽しみです🥰
- 2022.10.28
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8,250円
- ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー
- ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリー
- ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー
- ポーチ
- ● 真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージしたホリデーコレクション。人気アイテムの限定色が、今だけのデザインでたっぷりとつまっています。 アイカラーパレットとセッティングパウダー、リップ&チーク、ポーチがセットになった限定コフレです。 ● ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリーは、色とりどりのチェリーをつめ込んだような7色の特別なパレット。中央には、チェリーのステンシルをあしらった限定仕様です。 まぶたに陽だまりのような光とツヤ感をあたえ、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶えます。 ● ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリーは、パープル・ピンク・ホワイトの3色を、チェリーにかたどった限定デザイン。 セミマットな仕上がりを叶えるシフォンパウダーと、ツヤ肌を叶えるシマーグロウパウダーが1つのコンパクトに入ったプレストパウダーです。 ● ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリーは、もぎたてのフレッシュなチェリーカラーで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラー。 ふんわりソフトマットな仕上がりとやわらかな発色が持続します。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●コレクション限定ミッドナイトチェリーティーの香り。 ● ポーチは、ホリデーコレクションのために特別に製作したヴィンテージ調のジャカード生地を使用し、ロマンティックで上品な大人っぽいデザイン。 パールの持ち手は取り外し可能で、丸いポーチとしてもお使いいただけます。 【円形ポーチサイズ(パール持ち手なし)】W150mm×H150mm×D40mm ● アイカラーパレットとセッティングパウダーのコンパクトの天面には、ポーチとお揃いの柄をあしらっています
- コーセー
- 2022/10/28
デパコス × メイクアップキットランキング
| コフレ・キットランキング第7位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第23位 | イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | |||
SUQQU ホリデー メイクアップ キット A/B | 11,000円 |
| 密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |