• ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)

JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリーの口コミ - アイシャドウなのに香水みたい?!🍒

アイシャドウなのに香水みたい?!🍒 激カワジルのアイシャドウを買ってみた! JJILL STUART コレクションブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー を購入しました。 商品名が長いなぁ まぁ、クーポンがあって中古でですけど これ2022年のやつなんで... そういうのもあって劣化してる可能性もあるので、ふーんこんな感じなんや ぐらいでお願いします。 ジルのアイシャドウってアイシャドウベースよくついてたりするのでいいですよね! キラキラや、ポイント使いのハイライトとしても使えそう あと、結構柔らかい 調子乗ると出しすぎる セザンヌだっけな、キャンメイクだだけな そこらへんのプニプニハイライトなんちゃらと柔らかさだけ似てる気がする雰囲気あっちらへん。 めっちゃ適当なこと言いますが ブルベ夏向きの色でイエベ春とかが使えそうな色だなとは思うのですが どうでしょうか、資格持ってない私にはわかりません 1stイエベ秋2nd一応イエベ春のワイ 絶望的っていうわけではないけど、似合わない まぁ、全部使う前提では買ってはないのでいいのですが、こういう色似合う人羨ましいなぁ... 全部ラメアイシャドウです! ジルはそういうイメージしかない!かわゆい ベースあるのとないのじゃ全然違うね ラメアイシャドウの宿命だけど、ラメ落ちはしやすいかな? なんというか頬骨らへんにつく? アイシャドウチップは柔らかくて使いづらかった もうちょい硬いといいな 私アイシャドウチップあんまり好きじゃないだけなので好みなんですけどね 密着感がいいのはアイシャドウチップだっけ・・・? ずっと思ってるんですけど アイシャドウによくついてるのってチップじゃないですか? 最近付属がブラシのものが出てきましたが アレなんでなんで普及しないんですかね? ラメとかってチップがいいとかあるんですかね? 個人的にはブラシ派なので、2WAYタイプだといいかなって思った。 カバーあるのはいいけどすぐずれてしまうし 裏表確認するのMENDOI 外したくなるけど、まぁせっかくあるんだしという精神でつけてます。 失くしやすい人はすぐなくすと思う 匂いついてるなさすがデパコスって思ったんですけど ちゃんと拘ってる 匂いついてるんですよ!!ヤバない?  匂いついてることは珍しくはないのは知ってますよ。そりゃあ... ミッドナイトチェリー コレクションの 共通の香りってついてたからアイシャドウもなんだよね? 公式サイトから引用 TOP NOTE シトラス(ベルガモット・オレンジ・マンダリン)、フルーティ(チェリー・ピーチ・ストロベリー・カシス・グレープ・ワイン)、グリーン MIDDLE NOTE フローラル(ローズ・ジャスミン) LAST NOTE スウィート、パウダリー(バニラ)、ムスク、ウッディ(セダーウッド・パチュリ) ノートとか考えてる時点で香水だわ 私的に臭くは感じなかったしいい匂いだけど、なんかツーンとはあんましない香水って感じがする、 チェリー!紅茶!アフタヌーンティー! みたいな・・・? ナイトじゃないもんな アフタヌーンだと... あんまり行ったことないけど⭐️ 2022年のものだから香りは変化してこう。 夫にこれなんの匂いすると思う?って聞いたら杏の匂いがするって言ってた。 あとね鏡が綺麗だねさすがデパコス 鏡の全体を映すと部屋が汚ねぇのバレてしまうので、切り取りました。 鏡だけでも拘ってるんやな 反射してるのは一眼レフです。 おすすめの人 可愛いを極めたい人 ジルが好きな人 衛生的に使いたい人(新品) チェリーが好きな人 おすすめじゃない人 ラメが苦手な人 チップが苦手な人 香りが苦手な人 失くしやすい人 #自慢の溺愛デパコス #jillstuart #デパコス #デパコス_アイシャドウ #クリスマスコフレ #アイシャドウ #アイシャドウベース #アイシャドウパレット #アイシャドウ_ピンク #アイシャドウ_デパコス

おすすめアイテムJILL STUART×メイクアップキット

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション / JILL STUART

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

メイクアップキットランキング第4位

ユニコーンユートピア コレクション / JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

メイクアップキットランキング第3位

パレスドリーム コレクション / JILL STUART

パレスドリーム コレクション

メイクアップキットランキング第43位

ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡

JILL STUART×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第8位

SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキットランキング第9位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

エトヴォス

ホリデーコフレ2023〈カームピンク〉

メイクアップキットランキング第10位

一式でメイクすると可憐でどこかピュアな印象 のあるホリデーメイクが完成します☺️

メイクアップキットのランキングをもっと見る

らんしゃん@フォロバ1000%さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

JILL STUART(ジルスチュアート)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 8,250円
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリー
  • ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリー
  • ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリー
  • ポーチ
● 真夜中のチェリーが溢れるティーパーティをイメージしたホリデーコレクション。人気アイテムの限定色が、今だけのデザインでたっぷりとつまっています。 アイカラーパレットとセッティングパウダー、リップ&チーク、ポーチがセットになった限定コフレです。 ● ブルームクチュール アイズ ミッドナイトチェリーは、色とりどりのチェリーをつめ込んだような7色の特別なパレット。中央には、チェリーのステンシルをあしらった限定仕様です。 まぶたに陽だまりのような光とツヤ感をあたえ、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶えます。 ● ルーセントグロウ セッティングパウダー ミッドナイトチェリーは、パープル・ピンク・ホワイトの3色を、チェリーにかたどった限定デザイン。 セミマットな仕上がりを叶えるシフォンパウダーと、ツヤ肌を叶えるシマーグロウパウダーが1つのコンパクトに入ったプレストパウダーです。 ● ブルームドロップ リップ&チーク シフォン ミッドナイトチェリーは、もぎたてのフレッシュなチェリーカラーで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラー。 ふんわりソフトマットな仕上がりとやわらかな発色が持続します。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●コレクション限定ミッドナイトチェリーティーの香り。 ● ポーチは、ホリデーコレクションのために特別に製作したヴィンテージ調のジャカード生地を使用し、ロマンティックで上品な大人っぽいデザイン。 パールの持ち手は取り外し可能で、丸いポーチとしてもお使いいただけます。 【円形ポーチサイズ(パール持ち手なし)】W150mm×H150mm×D40mm ● アイカラーパレットとセッティングパウダーのコンパクトの天面には、ポーチとお揃いの柄をあしらっています
コーセー
2022/10/28
キット・セット > メイクアップキット

2024年05月02日(Thu)