このカラコンは、照明を受けてきらめくチャン·ウォニョンさんのまなざしからインスピレーションを受けたデザインなんだそうです*̩̩̥ うるうるとした濡れたような艶めきがたまらなくかわいいHapa kristinだけの、唯一無二のカラコンです🫶💗 瞳に馴染む自然なカラー感で、着色直径も小さめだからめっちゃナチュラル。でも、裸眼よりうるっとしてかわいいし、盛れるの。 つけ心地も良くて、乾燥とかも感じにくかった!毎日つけても快適◎
Hapa kristinOne & Only Kristinのクチコミ(13ページ目)
- 2022.10.19
光が入ったようなデザインになっているので付けるとうるうるに見せてくれます! グレーは派手なイメージでつけにくいと感じている方もいるかもしれませんがこのカラコンはナチュラルなのでつけやすいと思います! みなさんもぜひ買って使ってみてください😉
- 2023.02.28
以前よりHapaKristinさんの奥行カラコンは愛用してだけど、真っ黒目の私にはブラウンの明るい色の部分がどうしても浮くから悩んでたけど「どんな目の色にも馴染む」という文言に惹かれて買ってみたら、マジで馴染みました。 写真で見るとベージュ部分だけ黒目と馴染んでないように見えるんですが、離れて見ると良い具合にそこだけ奥行が出てめちゃくちゃ可愛いんです🥹🫶 スッピンでもバレないってわけじゃないけど、メイクするなら裸眼ですって言ってもバレないぐらい自然なのに、ナチュラルに盛れるのでほんっっとにオススメです❣️
- 2022.10.08
ちょっと表情とか研究したけどどうかな?🤔🤍 このカラコンは @HapaKristin(ハパクリスティン) にて購入できます! 最後にお得に買える方法書いています✍🏻
- 2022.10.31
YURIAL ウォーターブラウン Hapa kristin One & Only Kristin Brown 大人気のこの2つをeotdでセットで購入するととってもお得にゲットできちゃいます!🫶🏻 裸眼っぽさ満点でうるうる透明感のYURIAL🫧 立体感がとにかく可愛すぎるOne & Only Kristin💜 1dayと1month選べるのも嬉しい💕💕 eotdなら会員登録時初回注文送料無料✈️ LINE友達追加で300円オフクーポンも!✨
- 2022.10.13
照明を受けてきらめく チャン·ウォニョンさんのまなざしから インスピレーションを受けたデザインだそうで、 ぬれたようなツヤめく 生感カラコン 🌙 瞳になじむ 自然なカラーに 柔らかな立体感、光が入ってるような 絶妙なデザインが素敵すぎる😭💕 まるでキャッツアイみたい、、✨ 今回マンスリーをいただいたのだけど 着用感めちゃくちゃよかった🎈 正直、今年出会った中で 1番可愛いカラコンかもしれない💫
- 2022.09.11
♡Qoo10メガ割第1弾購入品紹介♡本日からメガ割始まりましたね〜!皆様はクーポン利用されましたか?私は日付がかわって直ぐに使いました😆笑では購入したものを紹介します╰(*´︶`*)♡①ミルクタッチスキンケアセットヘデラへリックスジャンボパッ...
- 2023.03.01
着用感はゴロゴロとかもなくて、1日中つけていても充血や違和感はなかったです(個人的に) 13.0のカラコンなので、すごくナチュラル!!学校につけて行ってバレないレベルでは無いですが本当にナチュラルで元々の目の色?ってなる感じですナチュラルだけど、めちゃめちゃ盛れます! ウォニョンカラコン購入で、うさぎのスマホグリップも着いてきました♡大満足のカラコンです🙌🏻
- 2022.09.25
やっぱりブラウンの 自然な溶け込み具合が可愛ええ🤤 グレージュブラウンって感じで 仕事の時でも注意された事一切ないです。※ここ重要 ちょい盛れる位が私は好き!! 40 にもなって、って思われる方も 中にはいらっしゃると思いますが、 着色サイズ間違わなければ全然問題ないと 私は思う!!!! 私の周りの先輩女性は 50代でもナチュラルカラコン入れてるし とっても皆さん素敵です!! One & Only Kristinは限定ではないので 是非お試し頂きたいです🥺
- 2022.10.22
フチは割としっかりあるデザインで 中のグレーが明るすぎず暗すぎず! ビー玉みたいなくりくりの目になれて めちゃ可愛🥺🤍 着色直径が13.0と小さめなので フチありのデザインでもギャルっぽさがなく 日常使いしやすいレンズだと思います🐰 でもカラコンしてる感は少しあるので 校則の厳しい学校には向かないかもですが プライベートでナチュラルに、でも盛りたい!って方におすすめです🫰🏻
- 2022.09.20
ADDICTIONパレット出てから一番気になってたこれ! 買い物行ったらたまたまあって、即購入🥹 もうセットされてる配色好みすぎ🧡🧡🧡 目元にのせても可愛いし、これはもう買ってよかった😍 左上のラメも可愛いし!! 使い方がワンパターンになりがちだけど でも本当にど定番の使い方でこんなに可愛いなら もうなんでもいいよね?😇 ADDICTION可愛すぎるから、ホリデーの第二弾も 2つパレット買いますわ〜😂😂😂
- 2022.10.09
ブラウンのナチュラルさも可愛いけど グレーの瞳の立体感と透明感びっくりした… しかもハパクリさん初、PC+Silicon Hydrogelでマンスリーなのに全然ゴロゴロしなくて感動💧✧⑅ チャン·ウォニョンのまなざしからインスピレーションを受けて1年かけて開発されたワンアンドオンリー、ハパクリで1番好きです💓
- 2022.11.07
開発期間に1年かかってる! 瞳に馴染む自然なカラー感 デッサンをモチーフにした柔らかな立体感と陰影 毎日着用しても快適な 付け心地 繊細な柄で 立体感や奥行き感が 感じられるデザイン🤭 濡れたようなツヤめく瞳に🤫 フチはぼかしフチだから瞳にじゅわっと 馴染みやすくナチュラルなカラー感! ナチュラルなのに 盛れちゃうから 規則厳し目の 学校、会社勤めの方に すごくおすすめしたい!😳 ブラウンは、よりナチュラルに なのに、縁の横線が ちゅるんと感をだしてくれる✨ グレイは、 自然にあかぬけ感 ブラウンよりも、しっかり発色があるけど それでもナチュラル💕 パケが可愛いと テンション爆上がりしちゃうよね🤭🤭
- 2022.11.26
照明を受けてきらめくチャン·ウォニョンのまなざしからインスピレーションを受けたデザイン。 先行販売から3日で即完売した幻のカラコン❤️✨ パッケージから可愛いウォニョンレンズ🥰 カラコン感を感じない瞳に馴染むデザイン・カラーでスッピンでも浮かないくらい自然な仕上がり。 ちゅるんと立体感が出て瞳がしっかり盛れるのに着色直径は13.0mmと小さめで年齢問わずに誰でも使いやすいのが嬉しい! ハパクリスティンのカラコンはどれも違和感無く盛れるから本当好き🥺❤️
- 2022.09.16
Hapa Kristin の🧡ワンアンドオンリー💛シン・カラー💚グレーが発売スタートしました💙 誰も真似できないハパクリスティンシグネチャー 新色グレーが誕生🐰💖 どんな瞳でも一瞬で“旬顔グレー” そして、ぬれたようなツヤめく瞳に👁✨ 今ならオープン記念最大20%OFF⚡ 1ヵ月用 | 2枚 PC+Silicon Hydrogel 着色直径 13.0mm 1day | 10枚 PC+Hydrogel 着色直径 13.0mm
- 2022.10.11
デザインはブラウンとほとんど同じだけど色味がグレーで寒色系に🤍 ブルベ夏の私はさらに馴染みがよく感じて盛れると感じました! 従来のハパクリスティンの水光カラコンとはまた一味違った可愛さがあってお気に入り! なんとハパクリスティンが今まで最も開発に時間をかけて作られた渾身のデザインだそうです🤍🤍 グラデーションも本当に美しくて可愛いので是非チェックしてみてください!!
- 2022.09.15
ナチュラルでかわいいデザインのパパクリスティンの商品! 馴染みやすい自然なベージュカラーが瞳に透明感を与えてくれます🥺💖 ナチュラルで月を見ているみたいなきらめきデザインがかっわいい💙
- 2023.05.16
開発期間だけで1年、何回ものサンプルを通じたハパクリスティンのシグネチャーデザイン 透け感もあって、馴染みも良くてナチュラルに盛れます💘 ウォニョンちゃんになりたい方には本当にオススメ🌟🌟🌟
- 2022.09.28
デザインはブラウンとほとんど同じだけど色味がグレーで寒色系に🤍 ブルベ夏の私はさらに馴染みがよく感じて盛れると感じました! なんとハパクリスティンが今まで最も開発に時間をかけて作られた渾身のデザインだそうです🤍🤍 グラデーションも本当に美しくて可愛いので是非チェックしてみてください!! なんと先行販売から3日で即完売した、幻のカラコンなんです🤍🤍 本当に可愛くて、ウォニョンちゃんのようなキュルンとした瞳になれてかわいい❕
- 2022.09.17
シークレティブクリスティンよりも自然。 裸眼を活かす、ナチュラルな発色。 着画直径13.0mm(ここ重要) 先行販売では即完売した注目デザインです。 シースルークリスティンも好きだけど これは可愛い!! ナチュラルなメイクにも 強めメイクにもお勧めです❤
- 2022.08.21
グレーが在庫なくて仕方なくブラウン買ったんだけど、このブラウンは浮かない…! ブルベでグレー飽きた方や、グレー系よりディープな色が似合う方に特におすすめ! イエベさんもいけると思います!
- 2024.01.18
ちゃんとお椀型になります。 視界に模様が入らないしずれたりもしません。 充血したり痛くなったり乾燥したりもしないです! あまりにも自然なので付けてるのか分からない… 瞳の色もそこまで変わりません🥲 すごく自然なナチュラルカラコンです!
- 2022.09.20
✿カラコン✿こんにちは!のちゃんです🫰🏻今回は、ずっと気になっていたカラコンをゲットしたので開封動画です!!#Hapakristin#One&OnlyKristin次回の動画で詳しくご紹介させていただきます°ʚ♡ɞ°楽しみにしておいて...
- 2022.09.10
裸眼みたいだけど裸眼より盛れてスポットライトに照らされたような輝いた瞳に 💫 まるでアプリフィルターをかけたような透明感ある印象になるので自撮り盛れします! パケもすごく可愛くて1ヶ月用なのでコスパも最高です🫶🏻
- 2022.09.30
💗ETUDE💗What'sinMyEyes(メイク編)だいすきなパープル系のでてたから購入💗(基本的に色味わかりやすいようにしっっかり色のせてるのでもっと淡く調節もできます💗)6色ケース買えばよかった!けど、シングルのケースが可愛くてこれまた...
Hapakristin One&OnlyKristin GRAY派手にはならずナチュララルに盛ってくれます!グレーなので透明感も出て大人でも着けやすいカラコンです👀💖#正直レポ...
- 2023.02.12
【Hapakristin】One&OnlyKristinグレー色が可愛くて良い!!!けど最初慣れるまで目が痛かったり違和感ありました。#Hapakristin#One&OnlyKristin...
- 2023.07.22
Hapakristin One&OnlyKristinワンデーを使ってみてすごくよかったので1month購入しました•ᴗ•ꕤさりげないハイライトは回転しても気にならないのでお気に入り!奥目さんにおすすめです(˶ᵔ̫ᵔ˶)#ウォニョンレンズ#韓...
水光カラコンで、ナチュラルなのにちゅるちゅるな瞳になれます。 基本的にグレーに発色しますが、暗いところでフラッシュを焚くと青っぽく見えることがあります。 ガッツリ盛りたい方向けではないかもしれませんが、かわいいです。
ホリデー止まらないので休憩に!絶賛メガ割中なので、前回のメガ割で買ったrom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDENをやっと使ったよー😂🧡PAMPASGARDEN色可愛すぎるよね💕🙌韓国コスメ特有の白みが強めのカラーももちろんある...
- 2022.11.24
まぶたにのせてもギラギラしすぎないし グリーンすぎないから使いやすい! コーラルとかブロンズとかアンバーとか こういうワード大好きすぎる😆❤️❤️ 絶対好きな色じゃん!と思ったら やっぱりなという可愛い色たち🧡🧡🧡
- 2022.11.01
Hapa kristinOne & Only Kristin あの、ウォニョンちゃんになれる💓デザインにもかなり拘って、時間かけて作られたOne & Only Kristin♥️ BROWNとGRAYがあるよ!どっちも本当に可愛い!! Idol Kristin set 新発売大人気のOne&Only KristinとYurialをセットで購入すると安く買えるよー!
- 2022.10.16
ウォニョンレンズでバズったOne & Only Kristin🫶🏻 神秘的でつや感たっぷりのグレーカラコンです🌘 ダークグレーのフチでちゅるんっとしっかり盛れる✨ めちゃくちゃ可愛くてこれ使ってる日に カラコン可愛いって褒めてもらえました🥹 大人っぽくも可愛くも使えるのでぜひ使ってみてね❣️
- 2023.02.08
wakemakeのソフトブラーリングアイパレット 16 ブラックハッシュブラーリング ペリペラ ウォーターベアーティント 10 CHAT COOL PT CANMAKE むにゅっとハイライター 02 ローズクォーツ
- 2024.10.28
初めまして!こるくです🫶🏻16歳の超絶かわいくなりたい女の子です🚺だいぶお久しぶりの投稿です!!!!ひえ!!!!!【カラコン編】今日は、レポせずたまってたポイントたちを貰おうという魂胆で投稿させていただきます😂😂げへへLIPSだけじゃなくて、...
- 2024.06.28
👀♡Hapakristin One&OnlyKristin ブラウン奥目・小粒目のわたしにも似合うデザインでつけた瞬間感動しました🥹‼︎着色直径も13.0mmと小さいので、ナチュラルに目に光が入るのでちょーおすすめ🎀三日月形のハイライトは、回...
One&OnlyKristinに星5個の評価をつけました...
- 2023.10.28
今日のアイメイク👀久しぶりの小さめカラコン✨カラコンはハパクリスティンOne&Onlyのグレー(՞ᴗ̫ᴗ՞)#ブルベ夏#カラコン#水光カラコン#アイライナー#はじめての投稿...
- 2025.01.12
\本日発売🎀先行発売後即販売!IVEチャン・ウォニョンちゃんレンズ/HapaKristinOne&OnlyKristin#ウォニョンレンズなんと先行販売から3日で即完売した、幻のカラコンなんです🤍🤍本当に可愛くて、ウォニョンちゃんのようなキュ...
- 2022.08.22
🥟自分用メモ🐥(YouTube水瀬さくら様参考)【使った商品】dasiqueシャドウパレット 18ベリースムジーWonjungyo ダイヤモンドライナー01ピンクフィーバー02アイスシュガー【アイライナー】ヒロインメイクプライムリキッドアイラ...
- 2024.06.22
一重・奥二重のカラコンオタクのおすすめカラコンレポ#ハパクリスティン#ウォニョンレンズ#OneandOnlyKristinブラウン#OneandOnlyKristinグレー#おすすめカラコン #小さめカラコン #カラコンレポ#韓国カラコン #...
憧れのハパクリスティンだったのですが着色直径が小さめで顔に余白が目立って私には似合いませんでした😭😭 水光カラコンを試してみたいけどガッツリしたものには抵抗がある方にオススメです!!着け心地はバッチリでした✨️ ハパクリスティン one&only グレー ウォニョン
一重・奥二重のカラコンオタクのおすすめカラコンレポ#ハパクリスティン#ウォニョンレンズ#OneandOnlyKristinブラウン#おすすめカラコン #小さめカラコン #カラコンレポ#韓国カラコン #一重カラコン #奥二重カラコン #ハパクリ...
カラコンの部位で色が違って、黒とグレーが入り交じたような感じです! 回転すると左右で色の場所が違って違和感があるかもしれませんが、私的には十分満足なカラコンでした💓
- 2024.03.01
韓国JKメイクスモーキーでしっかり盛れるメイク。リップも追加した最新版の韓国JKメイクも投稿したので是非!! くらげメイクアイシャドウのカラーが映える幻想的なメイク。普段やらないメイクができて楽しかった! ピンクメイクしっかりピンクでしっかり盛れる、こだわりのつまったメイク。腫れぼったく見せたくない一重の方は、是非この投稿を見てほしい! サブカル女子風メイク儚げで可愛い、少しダークを意識したメイク。合わせたリップも含めてお気に入りな自信作! IVE Baddie風メイクMVやステージでのメイクを参考にした、ガールクラッシュメイク。色味の可愛さと隙の無い盛れ感が大好き! イルミネーションメイク下瞼の血色感と目頭のラメによって、冬らしい透明感溢れる目になって良かった!
- 2023.12.30
♡黒髪さんやブルベさんにおすすめ ♡フチなし ♡グレー系ですがかなり暗めのグレーなので発色はあまり個人的に感じないです! ♡学校の校則が緩めな所だと着けて行ってもバレにくいかなと思います👍🏻🤍 (私は友達にはバレましたが先生にはバレませんでした👨🏫) ♡着色直径がほぼ裸眼に近いので瞳がはっきりする感じです! ほぼ黒に近いグレー系カラコンなのでナチュラルにしたい方や派手な化粧はできないけどカラコンは付けたい!という方にオススメです︎🫶🏻🎀 自然光や無加工でもかなり色味の違いが分からないので物足りない方もいらっしゃるかなと思います💦
- 2023.10.22
HapakristinOne&OnlyKristinBrown着用の無加工動画です!#動画でスウォッチ...
- 2022.10.01
〖一重のブラックスワンメイク🖤🦢〗✎_洗練された雰囲気のダークなメイク◾︎使用コスメ・HapakristinOne&OnlyKristinbrown・rom&ndベターザンパレット04,11・コーセーコスメニエンスカールキープマジック・CEZ...
- 2024.02.06
ふとしたときに瞳に光が入ったように変わるのが可愛い‼️ ナチュラルなのでどんなメイクでも使いやすいし盛れるので愛用しています!! 着色直径13.5mmのもあるらしいのでそれも使ってみたいです^ ^
- 2023.07.11
YouTuberのnanakoちゃんが紹介していてずっと気になってたので買ってみました!フルメイクの時にまだ使ってないのであまり詳しく感想は言えませんが鎮静効果入ってるのすごく安心する!!笑 無印のマイルドオイルクレンジング使ってて他のも使ってみたいなって思ってたのとクチコミが良かったのとポムポムプリンが可愛すぎた🥰ので買いました!無印より洗い上がりがさっぱりしすぎなくて鼻のザラつきもなくなります!! これはありちゃんさんが紹介してて気になったので買いました!SHEINで買ったクッションファンデみたいなやつに日焼け止め入れて使ってたんですけどそれより全然いい!絶対こっち!笑 塗ったあとトーンアップするしSPFもPAも最高値で安心です!! 念願のハパクリスティン!日本のより強めの女の子って感じで韓国ぽいのが可愛い🥰水光レンズも今度買いたいって思ってる、、!パケもめっちゃ可愛いよ!!
- 2023.06.21
カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第3位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第5位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第6位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第7位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第8位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
LARME ラルム シリコーンハイドロゲル ダブルモイストUV ワンデー | 1,760円 |
| 瞳に酸素が届きやすくなっています💕 装用感ゼロで1日中快適な着け心地です✨ | 詳細を見る |