塗りやすく、そしてジェルが流れたりしないのも◎ 硬化後はツヤツヤになりすぐ浮いたりもしないので、さすがサロンで使用されているだけすごいなと思いました😳 セルフジェルネイルをされている方にはぜひ使ってみてもらいたいです🤩
- 2024.04.14
デートネイルチークマグネットネイルお色は友達のネイリストにおまかせ形はこっちの方がいいよ〜て勧められたのでスクエア😇角があるからたまに地味に痛い😭初チークネイルしました!パーツは仕事上ダメだけど埋め込んでるしいっかと開き直り爆笑😂よっぽど尖っ...
- 2024.05.02
アジアネイルフェスティバル お目当ての集塵機 本当はシャレドバ購入したかったのですが安くなかったので、、、 カラージェルはベラフォーマ、ココイスト、アゲハ、INITY ベースはいつもつかってるグレース ノンサンディングで持ちがいいです! クレンジングもEORAのとこに一緒にあって最近バズってるinkのブランド 698円で購入できてめっちゃくちゃ嬉しい!! 筆もモアクチュール いつも使ってる筆😂 ほんまめっちゃ、卸で買うより安いのでお得感 アホみたいに使いました🥹
- 2023.07.10
春らしく、ピンクとお花を使ったデザインにしてみました🌸 少しだけAKB48のカラコンウインクの衣装を意識してみました🎀 ベース::ARKEY TOKYO PEEL OFF BASE #8 プリジェル エクセレントベース お花:S・Mint 24.Wistaria
今回は今流行りのハートホロ埋め込みネイルに挑戦してみました!写真で見るよりも実物の方がハートがチラチラしていて可愛いです🫶🏻 ❤️ハート埋め込み部分の作り方❤️ ①ベースを塗り終わったら、バーガンディーを1度塗り硬化(SHEIN:25469642) ②薄くクリアを塗って、ハートホロ(SHEIN: 49079638)を置いて硬化。
リーフジェルの124 スキンカラーでサロンでも人気あり 白過ぎずベージュすぎず ベストなお色 廃盤にならないで欲しい。 トップはプレストのブラッシュオントップジェル これはほんとに1ヶ月普通にくすんだりせず、ツヤ感残ります🍀*゜ でも未硬化ジェルでるので注意⚠️ 根元浮きは基本ケア不足🥺 ケアはほんとに奥が深い😭
- 2024.07.17
ニアジョイちゃん3周年のライブに参加するための推し活ネイル💛 王冠とキラキラを取り入れて2周年の時の衣装らしさを詰め込んだネイルです! ベース: ARKEY TOKYO PEEL OFF BASE #8 プリジェル エクセレントベース
とにかく時間がない時の簡単ネイル💅カラージェル不使用🙆♀️シンプル個性派ネイル・・・ほぼ・一軍アイテム達を使って時短ネイルしました・・・nailforall>>>スネークベースジェルサロンで使ってた時もあったけど正直、浮く人は浮く。持ちはか...
- 2022.07.04
オンブレネイル♡当サロンでも沢山のお客様が真似してくれました💛マットでもツヤでも✨マグネットと合わせても🧲ワンカラーを挟んでもニュアンスと合わせても全部可愛いです💕・・・カラーの濃淡が強いとより海外風に🇱🇷馴染みのいいカラーで淡い感じにすると...
- 2022.11.25
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第10位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第19位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第41位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る |