良い香り大好きな人🙋♀️韓国ドラマ「女神君臨」でも話題の、、、香水みたいなボディミスト知ってる❔@celluver.jp【Celluver#セルラヴァー】#シフォンパフュームボディミスト・#ファンインヨプさんやドラマ人気もあり、韓国国内問わ...
- 2023.02.05
セルラヴァー シフォンパフューム 04ヴィーナス 青リンゴと上品な花々の香り。清楚でフェミニンな香り 12種の香りがあります セルラバーならではの調香技術でほのかで上質な香りを堪能出来ちゃう 香水の正しい付け方を 脈の打つところや動きの多いところに 擦らずにとんとんと叩いて馴染ませる 髪の毛や衣類にも ヘアオイル ボディーソープ パフュームミスト 香りの選び方で、様々な自分だけの香りを見つけることが出来る
- 2022.12.24
学生さん必見!リアルで愛用してるプチプラ香水教えちゃいます🎀☁️♡#香水_学生 #香水_プチプラ #香水 #ボディスプレー #qoo10 #qoo10メガ割 #韓国コスメ #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #気分UPコスメ
- 2023.06.05
☆CELLUVERシフォンパフューム1977REILLYTOPライラック、ローズMiddleグリーン、フローラルbaseアンバー、ムスク*************************ふんわりと香り、ライラックやグリーンの香りが混ざり合って...
- 2023.02.15
ボディミストと香水のいいとこ取り💕 いい香りで癒される💐 保湿目的だけじゃなく 普段からシュッて香水代わりにもなるよ🤍 香水ソープともいわれてるらしい🐰 ボディソープも無香料よりも 香りある方が好きやから嬉しいアイテム 使用感も優しい💭 8種類の植物性シードオイルなどの 美容成分がはいってるみたいで ベタつかんくて使いやすい🌿 ユニセックスで使えるアイテムなのも ◯
- 2023.01.07
このパフェームシリーズはどれも香水みたいシグネチャーな良い香りがするの🥰 女性らしい愛らしさがある香りでスウィーティーな香りがたまらない💋 時間が経つと爽やかさとムスクを感じられてほんと香水にありそうな香り😍 こちらはボディミストと香水の良いところどりをしたようなシフォン香水☺️ ほのかな香りが長持ちしてくれてキツすぎないから、場所問わず使いやすいの✨ 良い香りを探すならセルラバーは種類も豊富だからお気に入りが見つかりそうだね🧚♀️
- 2022.12.15
スリムなサイズ感でガラスじゃないからバッグにいれて持ち歩きやすい! シャンプーの香りっていつでもどこでも使いやすくて便利だよね🚿 わたし帽子よくかぶるから髪にシュッと使ってる ࿎࿎
- 2022.12.01
プラスチックのボトルで軽く、落としても割れる心配がない😂流石に乱暴に扱ったら割れたり漏れたりするでしょうが、基本的に安全かと思います 青リンゴの香りと書いてありますが、わたしにはりんごっぽさは感じられず💦しかし優しい柔軟剤の様なとても良い香りです 基本シフォンパフュームは優しく、お風呂上がりの様なふんわりとした香りが多い様な気がします(まだ3本しか使ったことないですが)
- 2022.12.01
・最近愛用中のセルラヴァーさんのボディミスト✨・つけた瞬間フワッと馴染んでナチュラルに優しく香る💞「vivi」「Scawaii」「JELLY」にも掲載されてる!!・#celluver#セルラヴァー#セルラヴァーシフォンパフュームボディミスト#...
- 2023.01.28
CELLUVERシフォンパフューム1985AMANDAあま~い香りです。ちょっと大人な感じがします!!私は大好きな匂いですが、好き嫌い分かれそうだなとかってに感じています…、...
- 2024.05.14
透明感あふれる石鹸にふんわり&ソフトなコットンの香りをプラスしたクリーンな香り 確かに石鹸な香りで、ふんわり?というよりしっかり香ります。 高級な石鹸というイメージ(๑´ㅂ`๑) 私は空間(自分の少し前か、頭の上)にこちらをシュッとしてくぐる様に使ってます。 ただうちのトイレの匂いが石鹸🧼系統なので、トイレを連想しちゃう時もあります(笑)
- 2022.11.03
ベースがホワイトムスクのせいか、少し甘めの香りかと思いました。 フルーツ的な香りと、お花の香りが甘いけど爽やかに軽やかに香ります♡ どーん!とした見た目で、デザインとして可愛いとは言い難い気もしますが、見ようによっては可愛いかも(笑) ボトルはプラスチックでした。
- 2022.10.07
TOP▶GRAPEFRUIT PEONY MIDDLE▶ROSE LILAC BASE▶MUSK WOOD 香りは全12種から選べるよ! 天然成分を使用したオードパルファム。 香水まで強くなくてボディミストとして暑いこの時期でも爽やかで使いやすい♡
- 2022.08.03
こちらのシフォン香水は、ボディミストのようなほのかな香りが香水みたいに長時間持続する𓂃⸜♡⸝ 1959 AURORA˗ˏˋ神秘的な彼女、オーロラˎˊ˗爽やかなフルーツの香りにほのかなフローラル系の香りをプラスした甘くて魅力的な香り 1977 REILLY˗ˏˋ 華のある彼女、ライリーˎˊ˗優しくロマンティックなライラックの花にフレッシュなグリーン系香りをプラスした華やかな香り 1985 MARINA˗ˏˋ フレッシュな彼女、マリーナˎˊ˗蒼い海の香りにナチュラルなセージの香りをプラスした生き生き&フレッシュな香り アルコール臭がひかえめでボディミストと香水の良いところ取りしたようなシフォン香水🌼🌿 パッケージも透明でとっても可愛い.ᐟ.ᐟ全種類試してみたいくらい3つともいい香りすぎました𓂃🥹💞
- 2022.08.11
Celluverシフォンパフューム✨過剰な自己主張をしない、ほのかな香り長持ち。ボディミストと香水の良いとこどり❣️アルコール臭がなく香水ほど主張しないのにオードパルファム並みに香りが長続きで、天然成分にこだわったレシピ。ボトルデザインが可愛...
- 2022.07.11
CELLUVERシフォンパフューム化粧水みたいなおしゃれボトルに入ってるコレ!ボディミストと香水のいいとこ取り❤️❤️韓国ドラマの「女神降臨」でも登場してたよ😊サイズ80mlQoo10価格1550円香りの種類は12種類!1つ1つカラーも違うし...
- 2022.08.04
韓国🇰🇷で流行っているボディミストだそうです😳❗️ 🩵1992のSOPHIAです🩵 ミント色の爽やかなボトルがとてもいい感じ🤗🎶 透明感がありそうな清楚な女性から漂ってきそうな石鹸🧼やシャンプー🧴🫧の香りに似ています( *¯ ꒳¯*)クンクン♡♡ 香りの持続力や強さは、ボディファンタスティックとかに似てるなと思います🤗🍒
吹きかけた時に香水特有のアルコール臭が少ないのでアルコール臭が苦手!って人にも使いやすいと思う。 シュッとひと吹きかけた瞬間からほのかな香りが広がり香りでふんわりと包まれてる感じに香りが持続するのがとっても良い🤍゛ ミストの噴射動画みてもらうと分かりやすいかな? 勢いよく広範囲にフワッと噴射してくれるので少し離して振りかけるようにかけると髪まで程よく全体的にかけれるよ。 少しの量で香りも広がり、持続も良いのでコスパも良くプチプラなのにデパコスなみの香水の香り方👍🏻´-
- 2022.07.26
めちゃくちゃいい香り!!モテるぞこれは!! 好きな人振り向かせてやる!!って思って使ってます。 香りはけっこう続いていると思います。流石に一日は持たないので、お昼休みとかにプシュプシュし直せばいいかなって思ってます。 甘い香りで、私はとても好きです。香水って好き嫌い分かれるのでなんとも言えませんが…、
- 2024.05.13
フレッシュなラズベリーの香りに爽やかなシトラス系をプラスした愛しき君へ 残念ながらラズベリーは感じられませんでした…🫤たしかに甘酸っぱい香りなのにサッパリした感じあるしどちらかと言うと甘いですが個人的に好きな匂いでした!!よく嗅いで見るとピオニーの甘い匂いがします。秋冬より春夏向けの香りだと思います‼️😸 青リンゴと上品な花々の香りは清楚でフェミニンな君へ 他のレビュー者が言うとおり、りんごの香りはしませんね。フェミニンって言うのはジンジャーの香りです。最初嗅いだ時ジンジャー強めだと思いました。後、ミントの香りも少しあります。これ何の匂いだろ程度の香りなのでそこまでミントが強いわけじゃないです。結果、カクテルの香りだと思います笑笑ジンジャーとミントの中に甘さがあるのでそこで調和されてるのかなーって思います😹 CELLUVERはどの香りも持ちが良くて付け直ししなくても長時間ふわっと香ってます。お気に入りです。
- 2023.03.12
CELLUVERシフォンパフューム。Marinaの香りがとっても癒されます。フワッと香るので、香水よりも自然に仕上がります。ヘアやボディに支えて、コンパクトに持ち運べて、便利です。#celluver#セルラヴァー#ボディミスト#韓国コスメ#a...
- 2022.12.05
シフォンパフューム ボディミストと香水のいいとこどり つけた瞬間、ふわっと馴染みナチュラルで優しく広がる香り ヘアエッセンスオイル 8種類の植物性シードオイル等贅沢配合 べたつきなくさわやかな使用感 高保湿な天然由来成分 合成界面活性剤不使用 香水でからだを洗っているような、ほのかな香りと潤いあふれる感じ! シフォンパフュームボディソープ めちゃくちゃ良い香り、 大容量でお得!
- 2023.01.14
フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第23位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ウッド セージ & シー ソルト コロン | 12,430円 |
| 爽やかなんですが温かみもあり軽すぎず、女性らしさも男性っぽくもある香り。 | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,740円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第2位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第1位 | ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️ | 詳細を見る |