瞳で感じる新素材🫧日常に溶け込む、ナチュラルな瞳のメイク。バレないカラコンで人気の"Lumia(ルミア)"からシリコーンハイドロゲル素材を使ったワンデーカラコン"ルミアコンフォートワンデーサークル"が登場🤍❔シリコーンハイドロゲルクリアコンタ...
- 2022.06.19
カラコン初心者の私にもとってもつけやすかったです!ナチュラル発色でどのメイクにも合う気がする!! カラコンって直ぐに目が乾いてしまうイメージがありましたが、このカラコンは保水力が高いからか、全然目が乾きませんでした!👀 このカラコンは、・瞳に優しいシリコーン素材を使用・保水力が高く、酸素をしっかり通す素材を使用しているため、瞳への負担を軽減してくれます! 他にも2種類カラーがあり、【パフブラウン】と【ルースブラック】があります。3カラーとも細密なドットと柔らかな配色で、自然に瞳に馴染みつつ、立体感と透明感を与えてくれます! 是非!試して見てください〜♡♡♡
- 2022.08.03
ピンクブラウン×血色感ピンクのふんわり甘めのピンクブラウンで ばれずに盛れるナチュラルな着色直径と 瞳になじんで自然な透明感が出るよ✨ 裸眼ぽくこっそり盛りたい人におすすめ💕
- 2023.07.20
瞳から浮かずとってもナチュラル! 自然体サークルレンズでふんわり透明感UP♡ ふんわり明るい瞳にしてくれてピンクメイクとも相性抜群!! 夜まで使ってもしぱしぱせず使い心地も◎! 普段はクリアレンズでカラコンはコンサート行くときくらいなんだけど、やっぱりメイクしても写真撮っても盛れるね🫶🏻 毎日使いたくなってしまいました🥹
- 2023.04.19
まるで天使のような透明感👼🏻🤍 自然なのに目は大きく見える🫶🏻 アッシュ系のカーキ色がすこーしおしゃれな雰囲気を醸し出す✨🌪🫧 最強な塩梅なカラコンを見つけてしまったーーー😻 天使のような透明感と今っぽい垢抜け感を一気に纏える最強カラコン(1Day)をご紹介します😏🤍 LuMia コンフォートワンデーサークルメロウカーキ 最近見つけたカラコンの中でも特にお気に入り🌟 透明感あっておしゃれなカラコンを探している人はぜひぜひ試して欲しいです✨💧
- 2023.02.07
▼"元祖"バレないカラコンから新作登場🙌🏻❣️【LuMiaconfort1daycircle/cottonolive】LuMia(#ルミア)コンフォートワンデーサークルカラー:#コットンオリーブ全3色/各1,980円《レンズスペ...
- 2022.07.29
┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄LuMiaコンフォートワンデーサークル◯ワッフルピンク┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄着け心地良すぎてビックリしたカラコン🥹💕ゴロゴロ感や不快感なく、ストレスフリーだった!清潔に使えるワンデータイプで度数は、±0.00~-9.50...
- 2023.03.08
ナチュラルちゅるんなブラックカラコン💡🖤🖤ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ𝗙𝗨𝗥𝗬𝗨@furyu_karakon_official𝗟𝘂𝗠𝗶𝗮𝗰𝗼𝗺𝗳𝗼𝗿𝘁𝟭𝗱𝗮𝘆𝗖𝗜𝗥𝗖𝗟𝗘𝗟𝗼𝗼𝘀𝗲𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸🖤🫧🫧#ルミアコンフォートワ...
- 2022.06.19
フチ側のアッシュ系カーキが黒目に溶け込んで、色素薄めの自然な瞳を演出🌟 ピンクブラウンのインナーカラーがふわっと明るい透明感のある瞳をメイクして旬のメイクに合わせやすいおしゃれ上級者の瞳になれます🥹🩷 瞳に優しい新素材シリコーンハイドロゲルを使っているから保水力が高く、酸素をしっかり通すので瞳の負担を軽減してくれます♬
- 2023.04.25
LuMiaから新しく出た新色カラーのピンクブラウンですが、瞳に馴染みやすく、色味がとても可愛いです!! 派手すぎずナチュラルに盛れるのでピンク系のメイクする人や、瞳のおしゃれを楽しみながら、毎日をもっと快適にしたい方はおすすめです!
- 2022.12.27
レンズは、柔らかいシリコーンハイドロゲルを使用! 保水力が高く酸素を通す素材なので、目の疲れがかなり少ない気がします😲💕 着け心地もびっくりするほど良くて長時間使用していても目の負担が少ない気がして好きです
- 2023.01.28
ナチュラルなサイズ感でめちゃめちゃ自然に馴染むのでカラコン目立ちたくない方や学校・職場につけて行きたい方にも🍀 ワッフルピンクはピンクが悪目立ちすることなく、温かみのあるふんわりしたピンクブラウンeye。 シリコーンハイドロゲル素材がぷるっぷるでドライアイ気味な私でも乾燥を感じることなく使えました🙆🏼♀️ 女性らしいふんわり感+ナチュラル盛れしたい方は是非参考にしてください👍🏻 ̖́-
- 2023.04.20
シリコン素材を使用し瞳への優しさを考えて作られたレンズ 保水力が高く酸素をしっかり通す素材で瞳への負担を軽減 瞳の色を活かしながらナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズ
- 2022.06.22
ルミアコンフォートは瞳への優しさを考えて作られたレンズとなっており、シリコーン素材が採用されています🫶🏻💘 どのカラーも繊細なドットのグラデーション&絶妙な組み合わせの2トーンレンズとなっており、瞳に溶け込むように馴染みながら自然な立体感と透明感をプラスしてくれます💓 ピンクブラウン×血色感ピンクが可愛い、ふんわり甘めのピンクブラウンカラコンで瞳を自然にほんのりトーンアップしてくれる色味♡
- 2022.12.21
以前にも使用したことがあり 付け心地がいい上にバレずに瞳を綺麗に 見せてくれてナチュラルに盛れるのでリピート買い♡ 付け心地が本当にいいの🥹✨ 付けていること忘れちゃうほど🫢 ルースブラックは 黒×黄色で一味違う透明感のある瞳を演出! 私の焦茶色の瞳だと黒くてちょっと違和感を 感じたけど 遠目から見ると意外にも自然で ちゅるんと印象的な瞳に🥺 パフブラウンは 温かみのあるブラウンとふんわりイエローベージュで 自然と色素が抜け柔らかい印象に! 私の瞳だとかなり馴染みました👏 どちらもかなり自然なのに どこか瞳が綺麗に見えて盛れるので 本当にオススメ🙋♀️ 学生さんでもいけると思います🤔
- 2023.03.03
私らしく輝く♡LuMiaの着け心地がパワーアップ♡LuMiacomfort1dayCIRCLE1箱10枚入り 1,980円(税込)今回はフリュー株式会社様からお試しさせていただきました!\特徴/◎自然に瞳の印象をアップ◎着け心地◎の新素材「シ...
- 2022.04.28
クリアレンズによく使われるシリコーンハイドロゲルを使用しているからクリアレンズのようななめらかなつけ心地🙆♀️ 新色のメロウカーキは抜け感のあるアッシュカーキにピンクブラウンのインナーカラーで透明感もプラス◎おしゃれな目元を演出してくれます🙆♀️💓
- 2023.08.28
瞳の色を活かしながら、ナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズ。 保水力が高く酸素をしっかり通す素材で、瞳の負担を軽減。 見た目の大きさは裸眼とほぼ変わらないのに、透明感と抜け感がプラスされてメイクや髪色とも馴染みやすくなった👏⭐️ がっつり盛るわけじゃないから、夫の実家行く時とか、仕事とかでも付けていけるしデイリーに使いやすくて結構良さそう🥰
- 2023.08.17
瞳の色を活かしながらナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズ☺️✨ 細密なドットと配色で、瞳にふんわり馴染んで、自然な立体感と透明感を与えるよ☝️ 肝心の付け心地だけど、ぷにぷにとなめらかな新素材『シリコーンハイドロゲル』を採用していて、とにかく付け心地がいい✨ ルミアコンフォートに使われている新素材シリコンは保水力が高くて酸素をしっかり通す素材なので、一日中つけていても不快感がなかった🥹💕 瞳に優しい素材なんだなって実感できたよ🌷 瞳のおしゃれを楽しみながら、快適なカラコンライフを送りるなんて嬉しいよね🫰🏻💖
- 2023.03.08
イエローのリキッドアイシャドウをベースにピンク系をプラス アメリのアイシャドウはゴールドラメでブリリアージュのカラーがレンガ系カラーで肌馴染み良くて使いやすい♡ マスカラにブラウンとオレンジ系で全体的に色味をまとめてみました イエローとピンクって派手になりそうだけどどれも馴染みが良いのでいい感じにまとまりました😚
- 2022.09.11
黒目大きくするカラコンから始まり、 ハーフっぽい目元になるカラコンやら 年齢とともに顔立ちもライフステージも変わり カラコンとは縁遠くなってたの🥺 でも、いまからでもまた 大人も使えるカラコンに出会ったよ💘 当時おフェロメイクを真似しまくってた 森絵梨花さんが、イメージモデルのルミアっていうカラコン🫧 裸眼系カラコンでどこまでも自然。 レンズの色味だけみたら どんな色になるんだろ?ってドキドキしたけど 裸眼が綺麗な人みたいになれるの🥺 付け心地も昔のものより違和感なく 1日快適に過ごせたのも嬉しい! 30代になった今の顔立ちにも 若作り感ないのが助かるー! 1dayだから、お出かけや 大事な日だけメイクにプラスして使いたい🫧 ビフォアフ写真や 少し引いて撮った写真も あまりにもナチュラルで..✨ この微々たる変化が今の私にぴったりでした🥺♡
- 2022.09.24
ルミアのルースブラックは抜け感のあるちゅるんとした青みのあるグレーみたいなブルネットブラックに発色💫 インナーのダスティイエローが瞳に溶け込んで一見裸眼のナチュラルアイなのに透明感爆発で本当に盛れる!💖 保水力が高くて酸素をしっかり通すシリコーンハイドロゲルのレンズだからすっごく柔らかくてうるうるな付け心地🌧 レンズの綿密なドットと配色の立体感でルースブラックの他にパフブラウン、コットンオリーブもおすすめ!🎶
- 2022.08.03
メロウカーキは瞳に溶け込むように細かいピンクのデザインが入ってるんだよね。そのおかげでカーキなのに少し甘めな印象になります。 色で明るく見せるんじゃなくて透明感と立体感でちゅるっと見せる感じ 瞳に優しいシリコーンハイドロゲル素材は保水力が高くて酸素をしっかり通すから瞳の負担を軽減してくれますよ🧚 カラコン毎日使ってるぜ〜というヘビーユーザーにもおすすめ🌱
- 2023.07.25
装着後 本当についてる?と3度見するほどナチュラル! 周りからも今日は裸眼ですか?と聞かれるほどナチュラル꒰ঌ♡໒꒱ また、水分量が多くて一日中うるうるした瞳が続きました🥰 目に酸素がいくような構造のようで、目に優しいコンタクトです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
- 2022.08.03
⑅⃛𝗟𝘂𝗠𝗶𝗮𝗰𝗼𝗻𝗳𝗼𝗿𝘁𝟭𝗱𝗮𝘆𝗰𝗶𝗿𝗰𝗹𝗲ルースブラック¥1,980(税込)𓏸𝙇𝙀𝙉𝙎𝙎𝙋𝙀𝘾DIA:14.1mmG.DIA:13.2mmBC:8.8mm度数:±0.00~-9.50含水率:47%素材:シリコーンハイドロゲル1day/1...
- 2022.06.29
透け感のある柔らかい仕上がりで透明感や柔らかさそして目元に光彩感を与えます! 裸眼を少し大きく見せてくれるようなサイズ感なので不自然さが感じられませんっ!✨ 甘めにもオシャレにも仕上がる万能カラー🥰
- 2023.03.02
.LuMiaconfort1daycircle(ルミアコンフォートワンデーサークル)(@furyu_karakon_official)Color:コットンオリーブお試しさせていただきました。瞳の色を活かしながら、ナチュラルに発色する裸眼系サー...
- 2022.08.03
とにかく馴染む❗️そして盛れる❗️ 透明感を出してくれる❗️使いやすいカラコン✨ 最初見た時は奇抜かな!?と思ったのですが、 つけてみたら肌に馴染んで 垢ぬけたおしゃれな瞳にしてくれました🥰
- 2022.09.24
シリコーン素材を使用した保水力が高く快適に使えるカラコン👀✨ 3カラーのドット配色の立体感のあるデザインが素敵♪ 瞳に溶け込むデザインでとってもナチュラル🎵 元々黒目なのですが裸眼風の茶目になれました! 柄もいい意味で目立たずナチュラル🤍 瞳に光が生まれる感じで奥目の私にも合ってる😭👏 縁のぼかしも裸眼っぽい! アップで見られなければかなりバレにくいと思います🙆♀️ ナチュラルな裸眼風カラコン🕊 奥目の私にも合ってました👌 お気に入りです😇✨
- 2022.08.30
乾きにくい♪透明感あるおしゃレンズ🌟❥……………………………………………❥LuMiaconfort1daycircleルミアコンフォートワンデーサークル❥……………………………………………❥裸眼系サークルレンズだからバレにくいけど盛れるよ✨私...
- 2023.03.06
LuMia comfort 1day CIRCLEはレンズのつけ心地にこだわって作られているカラコン🥺 クリアコンタクトで使われる保水力が高く、酸素をよく通すシリコーンハイドロゲルを使っているのでつけ心地が抜群◎ フチのブルネットブラックがちゅるんとしたツヤ感のある瞳に見せてくれます👏 着色直径も13.2mmとナチュラルめで裸眼より一回り目が大きく見えます👀✨ ナチュラルなデザインと着色直径で自然に盛れるので学校やオフィスに付けていくのにぴったりです💗 裸眼より目が綺麗に見えるのでお気に入りです!
- 2022.09.02
透け感のあるナチュラルなブラック。 直径が大きすぎないので、瞳を自然に印象的に見せてくれ不自然な感じがありません😊 私は直径が大きいカラコンが似合わないのですが、こちらのカラコンは大きすぎずちょうど良いサイズ感でとってもお気に入りに💕 オフィスメイクや学生の方など、自然に瞳を大きく見せたい方にとってもオススメです!! 私は目が乾きやすいですが、こちらのカラコンは負担なく使用することができました☺️
- 2022.06.24
元祖"バレずに盛れるカラコンとして人気のLuMia(ルミア)シリーズから、サークルレンズが新登場! 3カラーとも細密なドットと配色で、瞳に馴染みつつも自然な立体感と透明感を与えてくれる ふんわりナチュラルで馴染みやすいので、異性ウケも狙えそう♡ 瞳に優しい新素材"シリコーンハイドロゲル"を使用! 保水力が高く、酸素をしっかり通す素材なので、瞳の負担を軽減♪ 朝から夕方までつけていても目が痛くなったり、疲れた感じがしづらくて着け心地はとても良かったです!
- 2023.01.13
透明感とナチュラルデカ目を叶えるカラコン🥺LuMiaconfort1daycircleルミアコンフォートワンデーサークルcontactlensspec…✔1箱10枚入り✔1日使い捨て(ワンデー)✔含水率47.0%✔DIA14.1mm✔着色直径...
- 2022.08.04
瞳への優しさを考えたシリコーン素材を使用したレンズで おしゃれを楽しみながら毎日快適に☺️❤️ 瞳の色を活かしナチュラルに発色する裸眼系レンズで 違和感なく自然に瞳が盛れちゃう🥺✨ ダークオリーブ×ピンクベージュの細密なドットと配色で 馴染みながら自然な立体感と透明感を与えてくれて 裸眼と比べると優しくぬけ感のある印象に☝🏻❤️
- 2022.06.29
【LuMiaコンフォートワンデーサークル】♡ルースブラック♡1箱10枚入り💰¥1800+tax*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩●使用期間:ワンデー●度数(PWR):-0.75〜-5.00(0.25ステップ)、-5.50〜-9.50(0.50ステッ...
- 2022.06.28
○バレずに盛れるLuMia(ルミア)シリーズから、サークルレンズが新登場! ○ガッツリ盛りたい人より、ナチュラルに盛りたい方におすすめ! ○かなり自然でバレにくいから、学校につけて行っても大丈夫そう!🙆🏻♀️ ○パフブラウンは瞳の縁をぼかして、柔らかい色素薄い系の瞳を演出 ○元から黒目が大きいように見えるから、透明感もあり清楚♡ ○UVカットつき! ○瞳に優しい新素材「シリコーンハイドロゲル」を使用 ○乾燥した感じもせず、目が疲れづらいので使い心地が良い
- 2022.08.03
元の瞳の色を活かしながら、ナチュラルに発色する裸眼風サークルレンズ! 細密なドットと配色で、瞳に馴染みつつ自然な立体感と透明感を与えてくれます🫧 私は普段直径が小さめなカラコンを使うことが多いため、裸眼よりほんの少し大きく見えるくらいのサイズ感がちょうど良かったです◎ 私が使っているコットンオリーブは外は透けくすみオリーブ、中は透けピンクになっていて発売されている3色の中でも特に透明感が出やすいカラーだと思っています✨ オリーブということで使うのが難しそうな気もしますが、瞳に馴染んでグリーン感がそんなに出ないためとても使いやすかったです🙏💓 シリコーンハイドロゲルの低含水レンズを採用しているため、ドライアイの人でも比較的使いやすいレンズだと思います! ほんのり透けピンクがとても可愛いので気になった方はぜひチェックしてみてください🫧
- 2022.09.28
ルミアのサークルレンズに新色が2色追加されました! 保水力が高く瞳に優しいシリコーンハイドロゲルでUVカット効果もある乾きにくいレンズ💧 フチ側のカーキ色がもとの黒目の色に溶け込んで色素薄めで自然なブラウン系のフチ感を演出! さらにインナーカラーのピンクでふわっと透明感&甘さがアップ! 特に私は暗めの瞳なのでふんわりとフチを明るくしてくれて可愛らしい印象になりました🌸 カーキカラーのカラコンですが、つけるとカーキ感は控えめで瞳の色と混じってアッシュ系のブラウンのような発色になります🫧 メロウカーキは甘めにふんわりだけど瞳をくりっと見せてくれるカラーで、コットンオリーブはよりナチュラルでふんわり透明感を出してくれるカラーです🫧
- 2022.12.26
*ナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズ 瞳に優しい新素材シリコーンハイドロゲルを使用→保水力が高くて、酸素をしっかり通す素材なので、瞳の負担を軽減💧 今回紹介したルースブラック以外のカラーも細密なドットと配色❣️瞳に馴染みつつも自然な立体感で透明感がとっても綺麗です🥰 ルースブラックはブルネットブラック×ダスティイエロー 抜け感のあるブラックとイエローの組み合わせで瞳のちゅるん感をアップしたカラコンです😘🥰 透け感のあるツヤ黒コンなので黒コンにあるあるな宇宙人になることなくナチュラルに盛れました❣️
- 2022.08.24
フチがしっかりとしておらず、ふわぁってなってて瞳と馴染みやすそう。 カーキカラーは瞳と馴染んで自然な感じに。あまり目立たないけど少し深みが出るよ。 ハイライトピンクはカーキよりかは目立つ。光が当たるとオシャレで華やかな印象。 つけてると全然バレない。会う人全員にわからなかったと言われた。 ナチュラルな仕上がりだから、どんなメイクにもそんなに影響はなさそう。 でも個人的にはピンクのアイシャドウが合いそうかなって思った。 3カラーとも細密なドットと配色のデザインで、瞳に馴染みつつ自然な立体感と透明感を与えてくれます✨ ナチュラルだけど結構盛れる。でもバレない。 色素が直に触れないサンドイッチ構造。
- 2023.01.28
..\初デートににおすすめ💗バレずに盛れるカラコン👀/✔️ルミアコンフォートワンデーサークル ¥1,980/ルースブラック人生で2回目のカラコン💗👀正直にレビューします🤭カラーは全部で3カラー展開①パフブラウン(ブラウン系)②ルースブラック(...
- 2022.07.04
ピンクブラウン×血色感ピンクふんわり甘いピンクブラウンで、瞳をほんのりトーンアップ。 ピンクもしっかりした濃さなので可愛い💠 細密なドットと配色が、瞳に馴染みつつも自然な立体感と透明感を与えてくれます。 派手すぎないので、ギャルっぽくもならないので使いやすいと思います🙆♀️ ピンクが入るだけで女の子っぽく可愛い瞳になるので、いろんなシーンでおすすめ! つけ心地には個人差がありますが私はゴロゴロしたりすることなく一日中つけていても、乾燥を感じませんでした👏
- 2022.12.22
瞳に優しい新素材「シリコーンハイドロゲル」が使用されているのでストレスフリーな着け心地🧘🏻♀️ また、レンズの保水力が高く酸素をしっかり通してくれる素材で作られているので瞳の負担を軽減してくれるそうです👼🏻 瞳の色を活かしながらナチュラルに発色してくれて優しいんだけどアンニュイな雰囲気に 細密なドットが瞳に馴染みつつも自然な立体感と透明感を与えてくれて とっても可愛いカラーでした💟
- 2022.08.25
ナチュラルで、バレずに盛れる! メロウカーキというカラーで、ほんのりカーキなサークルが可愛すぎる😍 シリコーン素材が使用されていて、瞳に優しい仕様✨ 保水力が高く、酸素をしっかり通す素材で着けてても違和感ないので、着けてることを忘れちゃうレベル😆♥️ 瞳の色を活かし、ナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズ👀✨ 3カラーとも細密なドットと配色で、瞳に馴染みつつも自然な立体感と透明感を与えてくれます😍 個人的に、裸眼ぽさがありつつ盛れるカラコンが大好きなので、このカラコンはどタイプ😆✨✨ 使いやすいので、他のカラーも使ってみたいと思いました🙌♥️♥️ オススメです😍
- 2023.03.16
シリコーンハイドロゲル素材のカラコンは初めてだったのですが、着け心地の良さに感動しました…!! 黒なのにとってもナチュラルで、裸眼と比べると透明感が出る印象でした🥰 お仕事の日でも使えるナチュラルカラコンで、デザインや付け心地もお気に入りになりました💗
- 2022.08.03
ナチュラルなブラウンで1日付けてても痛くなく 乾くこともなく軽い付け心地で自然な見た目です🤍 シリコーンで低含水なのに高い酸素透過性なので 水より高い酸素透過性が確保できるため目の負担 を軽減することができます🤍 ウォームブラウン×イエローベージュ あたたかみのあるブラウンとふんわりベージュで 瞳の透明感を引き出し繊細なドットのグラデーションで 瞳に色素薄めな印象をプラス。優しい雰囲気をまとう瞳に。 ◇シリコーン素材を使用し、 瞳への優しさを考えて作られたレンズ。 保水力が高く酸素をしっかり通す素材なので、 瞳の負担を軽減します。 瞳のおしゃれを楽しみながら、 毎日快適に使う事ができます。 ◇瞳の色を活かしながら、 ナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズです。 ◇3カラーとも細密なドットと配色で、 瞳に馴染みつつも自然な立体感と透明感を与えます。
- 2022.08.20
LuMiacomfort1dayCIRCLEシフォンオリーブレンズ直径14.2mm着色直径13.6mm森絵梨花さんがイメージモデルをしている裸眼系カラコンをいただきました♡LuMia(ルミア)は元祖裸眼系のサークルレンズ。森絵梨花さんがモデル...
- 2022.07.30
ふんわり瞳に馴染んで、瞳本来の魅力を引き出してくれるカラコン👀✨ カラーは3カラーなんだけど全部細密なドットと配色で、瞳に馴染みつつも自然な立体感と透明感を与えてくれるよ! ルースブラックはブルネットブラック×ダスティイエローで中心部が明るくて瞳のちゅるん感を出してくれる✨🥺 裸眼系カラコンって通りめちゃくちゃ自然なんよ…✨ ちゅるんとした透明感や抜け感のある瞳になる🥺✨ 最近大人にやっとなってきたのか、明るいカラーのカラコンだと浮いてる?って気になってたからまさにどんぴしゃカラーだった😌笑 カラコン卒業しちゃった人にも試して欲しいカラコンだった👀 裸眼みたいだけど盛れる。自然なんに盛れる。 お仕事や、学校にもおすすめ✨✨ 肌馴染み良いレンズだしメイクもカラーを選ばず使えたよ✨ 1dayだし他のカラーも気になるから気分でつけたいな🤔
- 2022.09.30
ルミアコンフォートで使われているレンズは、クリアコンタクトの素材としてよく用いられているシリコーンハイドロゲル。 瞳への優しいを考えて作られていて、乾きにくいので瞳への負担を軽減してくれます。 ナチュラルなデザインで、瞳に馴染んでくれる自然体なサークルレンズが特徴です。 着色直径13.2mmとほどよいサイズ感。 新色のワッフルピンクはブラウンのフチにほんのりピンクのデザイン。 ナチュラルに瞳をトーンアップしてくれる感じで、可愛らしい印象に♡ ザ!カラコンという感じではないので、こっそり瞳の印象を変えたいときにおすすめです◎
- 2023.01.24
商品詳細情報LuMia LuMia comfort 1day CIRCLE
- LuMia(ルミア)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1箱10枚入り: 1,980円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.2mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.1mm
- 度数
- ±0.00,-0.75~-5.00(-0.25 Step)/-5.50~-9.50(-0.50 Step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.8mm
- ルースブラック
- コットンオリーブ
- ワッフルピンク
- メロウカーキ
- "元祖"バレにくく盛れるカラコンとして人気のルミアシリーズから、サークルレンズが新登場! 「私らしく、輝く」のコンセプトはそのままに、瞳の色を活かしながらナチュラルに発色する裸眼系サークルレンズです。 瞳に配慮したこだわりの素材「シリコーンハイドロゲル」を使用。 保水力が高く、酸素をしっかり通す素材なので瞳に負担の少ない使い心地です。 瞳のおしゃれを楽しみながら、毎日をもっと快適にしたい方におすすめです。
- フリュー
- 2022/4/11(最新発売日: 2022/12/15)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
FLANMY FLANMY 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第4位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第3位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series Vintage 1day | 1,848円 |
| カラコンランキング第6位 | ちゅるん感がたまらないっ!!!! | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第10位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
AngelColor Angelcolor Bambi Series 1day | 1,848円 |
| カラコンランキング第11位 | 極甘太フチでぽわんっと ぼかしドットを重ねてふわあまな視線に | 詳細を見る |