ふわっと香る、シトラスの香りはお好きですか🍋✨? 軽やかなシトラスから始まり、ほんのりとローズやジャスミンのフローラルが重なって、清潔感のあるやさしい香りに💐 パフュームもハンドクリームも、どちらも強すぎずさりげなく香るので、デイリー使いやリラックスタイムにもぴったり🌿
深みのある甘さのアンバーとフィグでだんだんムスクに落ち着いていく魅惑的な香りです♡しっかり香って持続するタイプ👍🏻 オードパルファムは外装から可愛くて気分も上がります💕コロンとした丸みのあるパケで飾っていても可愛い♡ 超甘めフィグが好きな方にオススメ🧸🕯️
あま〜いイチジクのとっっってもいい香り💐💘 やわらかくて温かみのある雰囲気で、時間経過とともにウッディムスクの余韻が残ります🌳 本当に本当にとっても好みど真ん中の香りで、届いてから毎日欠かさずに使っています😌💗 保湿をしながら香りを楽しめるので、乾燥が気になるときや気分転換がしたいときに🤲
もう見た瞬間トキめいた!! ホワイトベアちゃん可愛すぎませんか?👉🏻👈🏻︎💕︎ 実はAfterblow ハンドクリームカバーなんだって!可愛すぎてびっくり🤦♀️ イチジクの甘く上品な香りとくまちゃんに癒されること間違いなし🧸♡
贅沢なフレグランスセット🌿 ウッディフィグは甘いイチジクの香りにほんのりビターなニュアンスと落ち着いたウッディムスクが重なった奥行きのある香り 耳の後ろや手首など体温の高い部分にシュッとひと吹きするだけでふわっと香りが広がる✨ 手肌にうるおいを与えながらふんわり香るハンドケア🫶 乾燥しやすい季節のリラックスタイムにもぴったり🌿
オードパフューム ウッディフィグ 一吹きするだけでふわっと香りが広がります✨ ウッディの落ち着いた深みのある香りとフィグのフルーツ感で、ムードを感じさせる香りです♡ ハンドクリームタイプのパフュームです。ハンドクリームですが香りはしっかりあります◎ 重ためのべたつきにくいテクスチャーで、肌なじみが良いです✨ 練り香水タイプのパフュームです。香りの持ちもとっても良く、1日香りを楽しめました♡
新作のウッディフィグの香りで、熟したイチジクの甘い香りとウッディムスクが重なる、深みのある香り☺️✨ オードパフュームとソリッドパフュームを重ねづけすることで香りの持続力がUP💕 ギフトで付いてきたくまのハンドクリームカバーもとってもかわいい🐻❤️
イチジクの甘さ・ほろ苦さとウッディムスクが調和した深くて柔らかい香りは、昨秋の発売直後にQoo10香水カテゴリーで1位を獲得🥇 持ち運びしやすいサイズなので、いつでもどこでも香りを楽しんで◎
熟れたイチジクのやさしい甘さに、ほんのりビターなニュアンス。そこに重なるウッディムスクが、落ち着いた奥行きを演出してくれます🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ミニマルで洗練されたパッケージも魅力だけど、個人的にはハンドクリームのカバーがツボすぎました…真っ白ふわふわなクマちゃんが可愛くって、愛犬も興味津々🥹 アフターブロウはやっぱり、センスで選びたくなるブランド🙂↕️プレゼントにも最適です✨
イチジクの甘さ、ほろ苦さとウッディムスクが調和した深くて柔らかい香り Afterblowのウッディフィグシリーズ🤎 くすみピンクのおしゃれなパケに甘く大人っぽいおしゃれな香り…✨ GIFTでゲットできるクマちゃんのハンドクリームカバーも可愛すぎる🧸🤎
じんわり深まる“無花果ウッディ”の世界へ—。11月に新登場したばかりの“ウッディフィグ”。秋冬にぴったりの、あたたかみと深みを両立した香りです🍂 最初にふわっと広がるのは、実りたての無花果×アンバーのジューシーな甘さ。そこにムスクとサンダルウッドが重なることで、驚くほど大人っぽい奥行きが…! 無花果×ウッディ好きさんは間違いなく刺さる一本。ぜひチェックしてみてください♡
- 2025.11.24
イチジクの甘さとほろ苦さにウッディムスクの深くて華やかな香りが合わさった大人っぽく、どこか可愛らしい印象の香り🩷 ソリッドパフュームは練り香水だから、出先でも手軽にサッと塗り直しが出来るよ◎ ハンドクリームは、しっかり潤って保湿して動かす度にいい香りがする🫶
韓国香水ブランド、〖After blow〗! 発売直後からQoo10香水カテゴリーで第1位を獲得した新作のウッディフィグコレクション🤎 甘くてほろ苦い熟れたイチジクと深みのあるウッディムスクが調和したぬくもりを感じる柔らかい香り🫧 パフュームハンドクリームは香水に負けないくらいしっかり贅沢な香りが楽しめるの💓
ウッディフィグシリーズは熟したフィグのやわらかな甘さに、ほのかなほろ苦さが重なり合う奥行きのある香りです。 みずみずしくとろけるような果実感の中に、落ち着いたウッディ系が香り、ラストにはやさしいウッディムスクが肌に溶け込むように残ります。 お洒落なパッケージデザインやくまちゃんのふわふわのハンドクリームカバーがとても可愛いかったです🐻💘
韓国コスメブランド「dasique」の姉妹ブランドのフレグランスが良い香りすぎました! 何種類か試したなかで、「Rose Bouquet」がすっごく好みだったので、ソリッドパフューム・オードパルファムどちらも購入しました! ローズブーケは、甘い果実とロマンチックなバラの香り!華やかで上品な好印象フルーティーフローラル!
イチジクの甘さ、ほろ苦さとウッディムスクが調和した癖になる香り🥹 “甘さとほろ苦さ”って表現がぴったりだと感じたよ! 香りの持続力がすごい🤣 ハンドクリームは食事の前に塗らないほうがいい!!それくらい香ります… 名前はウッディフィグだけど、ウッドを想像してもフィグを想像しても辿り付かない香りだった…😳🫣
熟したイチジクの甘さとほろ苦さにウッディムスクの深みが重なる、落ち着きのある香り☁️ どこかクリーミーで柔らかさも感じられて、冬につけたくなる少し重ための香水です。 ころっとしたキャップとサイズ感が好み。箱もお洒落なのでギフトにも良さそう🥰
高級感溢れる箱を開ける瞬間のワクワク感がすごい!置いておくだけで絵になる洗練されたパッケージでインテリアも格上げ◎ 発売直後から堂々の1位👑を獲得する程大人気◎程よい香りの強さが長続きして癒される。 カドがない、まろやかでクリーミーな甘さの中にウッディムスクが混ざる事によって甘ったる過ぎず、大人の色気を感じる香り◎
濃厚チェリーとバニラの魅惑的な香り🍒🍨オードトワレ&ハンドクリーム ラブポーションはピアー・チェリー・バニラがメインのまるでチェリーケーキのような甘く魅惑的な香りです♡ パフュームは箱も飾っておきたい可愛さ💘 香りの強さ・持続力もGOOD!
韓国ブランドの香水は、どれも深みがあっておしゃれ…! 個人的に韓国ブランドのウッディ系の香りが大好きです!! 日本にはない大人なオシャレさがあるので、オシャレな香水がほしいけど、何を試したらいいのか分からない…!
- 2025.12.11
新作のウッディフィグは、ちょっとほろ苦さも感じるようなしっかり熟したイチジクの甘い香りがお洒落…🥺💗 香りの持ちは3〜4時間くらいかなと思いましたがハンドクリームも一緒に使うと4時間以上は持ったと思います💡 さすが韓国ブランド、パケがめちゃくちゃ可愛いです、、、🤦🏻♀️
甘いペア果汁とチェリー、ムスクが醸し出す魅惑的なフルーティーの香り🫧 可愛らしさと大人っぽさが混じり合う甘さと深みのある濃厚な香りで冬場にぴったり♡ 高保湿ながらもベタつかず使いやすい! 結構しっかり香るから香水が苦手な人はこれ一つでも◎ 11月1日に発売された〈ウッディフィグ〉は、発売直後からQoo10香水カテゴリーで第1位なんだって✊🏻
今回使ったのは11月に発売されてから大人気の『ウッディフィグ』の香り💗 冬にぴったりのあたたかい香りで、思ったよりちゃんと香りが持続してくれるのが素晴らしい🫢💗 ハンドクリームは保湿感もベタつかないしっとりな私好みの使い心地でした! 少量でもほんのり香り続けてくれるから、個人的にプレゼントにもおすすめできるくらいクオリティ高かった✨
After Blowの最新作の香り《ウッディフィグ》✨ 韓国コスメブランド dasique の姉妹ブランドから2025年11月1日に発売したばかりで、発売直後に Qoo10香水カテゴリー1位 を獲得した話題の香り♡ ウッディフィグは熟したフィグの甘さに、ほんのりビターなニュアンス。落ち着きのある大人っぽい香りで、近づくとつい深呼吸したくなる感じ🌿 After Blow のアイテムはデザインも可愛くて、お部屋に置くだけで雰囲気が出るのも嬉しいポイント💗
甘くてほろ苦い大人な香り𓂃 𓈒𓏸◌ ウッディフィグは最近発売された香り! パフュームはつけてすぐはイチジクの甘い香りが広がる🫧 ͛.* 落ち着くウッディの香りだから、寝る時に少しつけるのいいかも👌🏻´-
アフターブロウの乙女心くすぐるラブポーション💖甘い誘惑させる香りに夢中✨️ ラブポーションは、女の子らしいあま〜い香りなんだけどその中にムスクの上品さもあって、なんとも誘惑されるような夢中になる香りで、付ける度幸せな気持ちになる💞 ハンドクリームとパフォームセットで使うのがおすすめで、レイヤリングすることによって香りがずっと長持ち&持続してくれるよ✨️
洋梨やチェリーの酸っぱさをはじめに感じ、だんだんバニラやアンバーの濃厚な香りが広がります。 香りの奥行きをかなり感じられてめっちゃ好きでした🫶 オードパフュームもハンドクリームも高級感のあるパケで可愛い💕 たくさん集めたくなります。 かなり香りは強め&持続時間も長めに感じました!お休みの日はこれでもか!と香らせたい私にはぴったり✨
最近この香りにどっぷり沼ってます..🍒 After blowの”08 Love Potion” あま〜いわたあめのような香りなんだけど、ただ可愛いだけじゃない大人っぽさもしっかりある絶妙なバランス。 “可愛い”と”綺麗”を両立したい欲張りな私たちにぴったりな香りです🫠 オードパルファムだから香りの持ちも良いけど、同じ香りのハンドクリームと合わせ使いするのが私の推し! 一度嗅いだら忘れられない、まさに魅惑的な香り。甘めな香りが好きな人は、絶対にチェックしてみてほしい..!
After blowから新しい香りが登場🫧 Qoo10香水カテゴリで1位を獲得したWoody Figをレビュー✍️ Woody Figはイチジクの甘さの中に柔らかさとほんの少しほろ苦さを感じる今の季節にぴったりな香りです:) ハンドクリームを一緒に使うことで香りの持続力もUP◎ ベタつかず使いやすかったです🫶🏻
この寒い季節につけたくなる香りがこれ☝️【After blow(アフターブロウ)】 今回使ったのは11月に発売されてから大人気の『ウッディフイグ』の香り🌳イチジクの甘さ・ほろ苦さと穏やかなウッディムスクが調和して甘すぎず少し大人っぽい香りだよ♡ パッケージも可愛くて特別感があるからプレゼントに選ぶのもおすすめ💡こちらはあの、デイジークの姉妹ブランドなので、是非チェックしてみてね🎀
イチジクのほろ苦さとウッディムスクが調和した程よい甘さの大人な香り【Woody Fig】 香水のコロンとしたパケもハンドクリームのキャップも可愛くてお部屋に置いてても映えるデザイン💞 11月1日に発売されたWoody Figは発売直後にQoo10香水カテゴリーで第1位を獲得した人気の香り🩷✨️
甘いペア果汁とムスクが醸し出す魅惑的なフルーティーの香り cherry🍒pear🍐vanilla🍨 濃厚で甘いチェリーの香りが冬にぴったり,,😻❤︎ パッケージからおしゃれで置いておくだけでインテリアにもなるかわいさ🎀
濃厚なチェリーと甘いバニラが醸し出す魅惑的なフルーティーの香り ⋆˙⟡ 実は𝑑𝑎𝑠𝑖𝑞𝑢𝑒の姉妹ブランドなんです.ᐟ.ᐟ パケが天才的に可愛いから納得🤍🤍ིྀ ハンドクリームは高保湿でありながらさらっとしててベタつかないから使いやすい ⋆˙⟡
熟したフィグのやさしい甘さとウッディの落ち着きが重なる香り🌿 大人っぽく上品な香りが冬にピッタリで癒される♡ ハンドクリームはしっとりと潤い、香りも長続き◎ 大容量なのも嬉しいポイント🥺🤍 個人的にウッディフィグシリーズが1番好き!! プレゼントにもおすすめなアイテムだよ🎁
つけたてはウッディが強めな香り 少し経つとフィグの甘い香りになったよ💭🎀 サンダルウッドのハンサムな香りといちじくの甘い香りの組み合わせがおしゃれ🤍✨ パケも可愛いから飾ってても気分が上がる🥰
甘めだけど深い香り... After blow "LOVE POTION" 濃厚なチェリーとバニラにほんのりペアーが香り 魅惑的な雰囲気を演出˚₊* 結構こってりしたテクスチャーだけどサラッと仕上がって ベタつきNGな人におすすめ💗
香りと潤いを同時に叶えるハンドクリームとレイヤリングして香りの持続力をup!オードパフューム🤍 イチジクの甘さにほろ苦さとウッディな香りが調和した深みと柔らかさが両立した香り🤍
甘いペアーの香りと濃厚なチェリーが醸しだす、魅惑的なフルーティーの香り🍒 香水はコロンのような軽めの香り方で、デイリー使いにぴったり🙆♀️ ハンドクリームはベタつかず、さらっとした使用感で、少量でもしっかり香るよ🧡
甘い洋梨とムスクが醸し出すフルーティーで魅惑的な香りのラブポーションをお試しさせて頂きました🍐🩷 甘さの中に華やかさと爽やかさを感じられて、シュッと一振するだけで可愛らしさと上品さを演出してくれるような香り🪞 潤いと保湿をプラスしてくれる!嫌なベタ付き感は感じず、しっかりと保湿してくれるので私は家事の合間や寝る前に使って香りに癒されてます🥹🫶
11月1日発売直後からQoo10香水カテゴリーで第1位を獲得した #Afterblow ウッディフィグ💗 イチジクのほのかな甘さ・ほろ苦さとウッディムスクが調和した深みのあるオシャレな香り‥♩ オードパフュームとハンドクリームの重ね付けで香りも長持ち◎ 見た目も可愛すぎる~🥹♡
イチジクの甘さ、ほろ苦さとウッディムスクが調和した深くて柔らかい香り 熟したイチジクの香りが深いウッディムスクに染み込み、濃い余韻を残します プレゼント🎁にも喜んでもらえそうなパッケージと容器がとにかくかわいい🥰
- 2025.11.26
ウッディフィグ - イチジクの甘さ、ほろ苦さとウッディムスクの深みが調和した柔らかく落ち着いた香り︎💕︎ ▶︎パフュームハンドクリーム 癒されながらハンドケアできちゃう! しっとり保湿してくれるのにベタつかないのが嬉しい🥰 ▶︎オードパフューム ふわっと周囲まで広がる香りが心地いい! 持続力があって、ゆっくりじっくり変わっていく香りを楽しめる🥰
オリーブヤング香水ランキング1位🥇 *25年2月1日 オリーブヤングオンラインモール 香水ランキング1位 熟したイチジクの香りが深いウッディムスクに染み込み深い余韻を残す… 甘いけど甘すぎない品のいい香りに包まれて癒される〜🥰
- 2025.12.02
深みのある大人な女性の香り✨ ウッディ調の香りの中にイチジクの甘さと苦さを感じるオードパルファムです! トップにアンバー、ラストにサンダルウッドの構成だからか最初は甘みのある香りで、時間が経つと甘さの中に柔らかさと深みが出てきます。 ワンプッシュでもふわっと香りが広がりました! 朝つけて出かけたけど、8時間くらいは持続してたよ💓
- 2025.12.02
清涼な青い波とともに熟したタンジェリンの実のさわやかな香り 澄んだ清涼なアクアの上に日差しを含んだタンジェリンの爽やかさを思い浮かべてみてください 振り立て、すごく爽やかな柑橘の香りがします。皮の部分の匂いです。すぐ飛んで、柑橘の実の部分+マリンのみずみずしさの匂いになります。 爽やかな香りなので柑橘系の香りがお好きな方なら、苦手かも…とはならない気がします。
- 2025.10.12
コロンとしたデザインが可愛い 韓国の香水 After blow購入品紹介 After blow Eau De Perfum (オードパフューム) 07 シュガーフローラル Qoo10通常価格4000円(税込) 香りの評価★★★ 持続力★★★ オススメ度★★★
- 2025.11.06
ふわっと香る瞬間から、まるで花びらの中に包まれるような気分に𓂃🥀𓈒𓏸『AFTER BLOW Rose Bouquet Eau de Parfum』🩰🤍 清楚なのに華やか、甘すぎず大人っぽい絶妙なバランスで、“可愛い”と“凛とした女性らしさ”の両方を叶えてくれる香り¨♡¨ パッケージも透明感のあるデザインで、インテリアにも馴染むおしゃれさで好き🎀꙳.*
- 2025.11.04
ウッディフィグを使ってみたよ♥️ イチジクの甘さ、ほろ苦さとウッディムスクが調和した深くて柔らかい香り 香りと潤いを同時に。手肌をしっとり保ちながら、ふわっと香る贅沢なハンドケアを。 寒い時にふわっと香る深く暖かみのある香りが、木の下の木漏れ日を想像させる、気持ちまでほっこりする香りなの😌
香りで華やぐ毎日 🫧💖 “パフュームハンドクリーム 06コットンフォグとソリッドパフューム 07シュガーフローラル”を頂きました🎁✨ ふんわり優しい清潔感のある香りで、手元にのせるたびにほっと癒される気分に💭🩵 甘く華やかなフローラルの香りで首元や手首に香らせると、毎日がちょっぴり特別な気分に🌸💖
- 2025.10.03
甘いペア果汁と濃いチェリーが醸し出す、魅惑的なフルーティーな香り。 女の子らしさと女性らしさを併せ持つような、甘く魅力的な不思議な香り。
- 2025.09.26
商品詳細情報After blow Eau De Perfume
- After blow
- 全体ランキング年代別ランキング
- TENDER WOOD
- JASMINE MUSC
- POWDERY ROSE
- CITRUS MOON
- 香水 > 香水(ユニセックス)
香水(ユニセックス)ランキング
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,860円 |
| 香水ランキング第1位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第8位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第10位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ | 49,500円 |
| 香水ランキング第12位 | 焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます! | 詳細を見る | |
Dior ラ コレクシオン プリヴェ クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ オードゥ パルファン | 28,270円 |
| 香水ランキング第14位 | 花の蜜の香りがとっても心地よく、優しく包まれているような安心できる香りでとっても大好き。 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第20位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第24位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト | 1,980円 |
| 香水ランキング第28位 | メントールが配合されていてとってもすっきりするボディミスト♡ | 詳細を見る | |
無印良品 フレグランスミスト おやすみブレンド | 1,490円 |
| 香水ランキング第35位 | テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨ | 詳細を見る | |
アクア シャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ | 2,750円 |
| 香水ランキング第41位 | 中にビー玉が入ってて見た目が可愛い♡勿論香りいいし、少しの量でも継続♪ | 詳細を見る |