ハーブピーリングって知ってる? 植物や海藻由来の成分で肌再生を促し、 通常24日程度かかるターンオーバーを2〜5日に縮めるもの! ダーマスキンピーリングは自宅で出来るよう 作られたキットです☝️ 塗り込んでから翌日には赤みが出て 2日後、3日後で剥離しました! (これは個人差アリ) 反応が出てる間は肌が乾燥しやすいから 同シリーズのダーマスキンクリームも併用して しっかり保湿したよ◎ お風呂や洗顔中に皮がべろんと剥けたんだけど、 自然に剥けるのはOK!ぺりぺり剥がすのは❌ 結果、肌にツヤが出た感じがして ふっくら感?ハリも感じる! 定期的に何度か継続すると効果を実感できるみたいだから 今月末もやってみようと思います🙆♀️
BQCELLダーマスキンピーリングのクチコミ(6ページ目)
- 2022.04.17
ピーリング剤を顔や背中などに塗布してそのまま寝る。 3日後くらいに皮むけし始めるので、そこからクレンジングを使ったり、保湿重視のスキンケアに変更! かなり刺激が強いので、きちんと説明書をみて手順を踏まないといけないこと、後ろ一週間は予定を空けておいたほうがいいこと、そういう手間があるのは要注意かな!
- 2023.02.12
・・BQCELLダーマスキンピーリングリゼルキュアアンプルくすみやざらつきが気になるし、定期的に角質ケアするの大事だよね👌エステなどでハーブピーリングやケミカルピーリングなんかやってる人も多いと思うけど、やっぱり自宅でできるのが嬉しくない?と...
- 2023.02.07
コンパクトサイズでアルコールフリー!使いやすかったです。 このシアバターのタイプが保湿力高くて一番好きです。滑らかで塗りやすいのにしっとりしてくれる。香りも好きです。 足がむくんだときや、肩こりの時につかっていました。ピリピリする事なく塗布できたので使いやすかったです!
- 2023.06.12
🌿ダーマスキンピーリング自宅で自分でハーブピーリング“肌代謝を上げること”を私の目標の1つに定めて、去年末くらいから少し肌代謝が上がったことを実感。肌のターンオーバーは約28日と言われています。(30代は40日前後‼️)この商品はそのタ...
- 2022.03.02
まずはこの注射器のようなものに入ってるピーリング剤を塗って7時間放置! 塗った後少々ヒリヒリ。 翌日の朝、水で洗い流し油分の少ないものでケア。塗った場所が少し赤くなりまるで日焼け後の感じに。 3日後あたりからだいぶ皮が剥け始め、私の場合は丸々1週間で全体が落ち着いたかなという感じ。 でも!皮剥けが落ち着いたらツルピカ!✨皮剥けとヒリヒリはありますが効果を実感しやすいのでなかなかエステに行けない方にもおすすめです。
- 2023.02.17
乾燥肌なので、刺激のあるダーマペン大丈夫かな?と思っていましたが、大丈夫でした☺️ 美容施術としてもあるものなので、本当にセルフで出来るのか?!と不安がありましたが、本当に簡単でびっくり!!!! チクチクする塗り心地でピーリングの効果の期待大!
- 2023.02.04
人形みたいなうるうるな目になります! 黒目がちが好きな方におすすめ 香りに癒される︎💕︎ また使いたい! 強めの日焼け止め 小さいサイズは旅行とかに活躍するから好き アロエの香りの日焼け止め スティックタイプの良さがわかった1品 刺激もなくて使いやすい! 目に見えてお肌が良くなるので定期的に使いたくなる!
なるべく予定ない時にすることを推奨します! ニキビ跡→完全に無くなる訳では無いが、薄く滑らかになったような気がする お肌全体は小さくなった気がするが、鼻の毛穴は変化なし 1回でもお肌が少し綺麗になったと感じられたので、お手ごろでいいなあと思いました! あと、ダウンタイムが短いところが良い!
- 2023.02.09
洗顔後、注射器に入った泥のようなテクスチャのものを塗り広げます。 塗ってる時、細かい針が当たっているようなチクチク感がありましたが全然耐えられるレベルでした。 赤みは少し引いていました。ピリピリ感もだいぶ落ち着き、夜には段々皮向けが。 皮向けもほとんど終わり、ハリとツヤ、透明感の上がった肌になってきました。 自宅でこれだけ本格的なピーリングが出来るのはほんと画期的だと思いました。
- 2022.11.29
☆スキンケアBQCELL【ダーマスキンピーリング】自宅で出来るハーブピーリング💆🌿目指せつるつるむきたまご肌🥚✨ナイアシンアミドやペプチド、自然由来成分等配合した機能性アンプル付き🤍🤍詳しくは一つ前の投稿をご覧下さい🥰❣️☆#BQCELL#ダ...
- 2022.12.29
最近、歳のせいか角質がたまりやすくて、毛穴がつまって、顔中トラブル起こしやすくなってたから、ピーリング終わったら肌表面が柔らかくなったことにも感動した〜🥺✨✨ あと、ターンオーバー(新陳代謝)も乱れてくすんでたから、夏の日焼けの肌も生まれ変わって少し明るくなったのも、嬉しい🥰 それを取ってあげると、うるおいがお肌に届くから肌が夕方、結構な確率でシワっぽくなってたのが、ならなくなったの嬉しい😳❣️❣️
- 2022.10.17
ずっと気になってたハーブピーリング! ついに!!!体験!!!!!!!!!!! 最終めっちゃやばない?発光。 スキンケアした後私の顔光ってる?!と思って🤣 正直高いように見えるけど、サロンでやると二、三万するのが一万円以下でできるのはすごいし実は低価格なんだよね😳
- 2024.08.31
中身はピーリング剤とアンプル 洗顔後の綺麗な肌にピーリング剤を塗って7時間以上放置🌿 私は寝る前にしたよ☺️ ピリピリちくちくする感じ!😳 ピーリング剤を塗ったところが赤くなってたよ。 2日目から皮が剥がれはじめて 3日目がファンデ塗ろうとしても皮がはがれてて まだらになるから諦めるぐらいのはがれ具合。 7日目ぐらいから肌のつるつる感とツヤが出たのを感じて 特にベースメイクした時は発光するようなツヤで嬉しかった😍 手軽だし、痛みや赤みも少なかったのでまた使いたい🤩
- 2022.08.30
\自宅で簡単♪ハーブピーリングやってみた!/#提供#ピーリング #毛穴ケア #毛穴 #ターンオーバー#ドクターズコスメ #エステ #BQCELL #ダーマスキンピーリング...
- 2022.05.13
3日後から皮が剥がれてきて 7日くらいで皮むけは落ち着きます。 皮が剥けるとつるっとしたお肌に✨ ただ、ピーリング剤をケチると効果が 発揮しきれなかったので しっかり塗布がオススメです!
- 2022.08.13
自宅でサロン級のピーリングができる ダウンタイムが6日程度で終わる ダウンタイム終わりのお肌のつるつる感に感動🥹 ダウンタイムはそんなに気にならない→皮むけしました! しっかり皮むけする人もいるようで個人差があります 直近にお出かけの予定がない時に使用するべし!
- 2022.09.22
艶肌限界ヲタク的メガ割オススメ10選@medicube_officialjapanPDRNピンクアンプルPDRNピンクコラーゲンゲルマスクグルタチオングロウアンプルグルタチオングロウカプセルクリームゼロ1デイエクソソームショット@biohea...
- 2024.11.12
つるっつるになるけどダウンタイムがある な!の!に!リピーターがガチ多いこれ。病みつきになる秘密があるのよ 自宅で出来るハーブピーリングの中でも最強クラスでは?と思うやつ。正直ダウンタイムあってなんぼやおもてる(過激派)やからどんとこいって感じなんやけど 適切な使用量ではない場合 ∟ハーブピーリング1本で全顔1回分。半分等の使用量では剥離しない場合がある。
- 2024.12.12
【家で出来る本格ハーブピーリング】・BQCELL(ビーキューセル)・ダーマスキンピーリング:1回分9,800円【使用感】いわゆるハーブピーリングです。注射器のような容器に入っているピーリング剤を、洗顔後の乾いた肌にそのまま伸ばしていきます。伸...
- 2023.09.13
ジェル状のシャンプー初体験でしたが使い心地良かったです☺️ トリートメントも髪の毛がつるんつるんになりました。 お肌がひと皮向ける!脱皮します。 ダウンタイムはありますが、おうちでサロン並のケアができます! カメラで近寄って見ても大丈夫よーな肌になるよー みたいなクリーム プライマー、保湿クリーム兼用で朝のメイク前に良く使っていました。 水分補給と栄養補給をしてくれるコンディショナー 髪の毛にハリとツヤが出てくれる感じがしました。 刺激もなくまつ毛にも塗りやすくて使いやすかったです。 みんな大好きマキシマイザー♡♡ とりあえず寝る前に塗る メイク前に塗る 乾燥したら塗る で、すぐ無くなります😉
- 2023.04.10
通常28日で起こるターンオーバーを2~5日間に縮めてお肌の剥離をおこすよ! 肌のごわつきや角質が気になる時に使ってみました♩ 使った後は肌がつるっとなった気がする!☺️ お肌の皮がめくれたり、赤みやピリつきがあるけど痛みは耐えられる程度でした! 普通肌の人は2~3週間に1回ペースで5回程行うと変わるみたい😌
- 2023.02.12
\自宅で簡単ハーブピーリング🌿/お手軽に出来てダウンタイムも短いハーブピーリングセット✨ぽろぽろ皮が剥けたらちゅるんとツヤ肌爆誕〜!!🥺サロンデビューする前にトライしてみるのも良いかも♡#BQCELL#ダーマスキンピーリング#ピーリング...
- 2023.03.02
\セルフハーブピーリングやってみたよ💆/BQCELLダーマスキンピーリング💉ハーブピーリング結構有名ですよね‼︎気になってはいたんだけど、やったことなくて、、今回【@gangnam_doll】さんからご提供頂いたので初ハーブピーリング体験しま...
- 2022.11.26
またやりたい🤍 すぐやりたい(*´艸`)のが率直な感想です🍃 ドキドキワクワクしながらの初体験❕ ゴールドとホワイトのボックスの中には注射器みたいな形のハーブピーリング剤の容器とアンプルのセット ざらつき感とチクチク感があります! 特に我慢できないというほどではなく そのままぐっすりと就寝💤 ピリつき感と赤みとヒリヒリ感がありますが 痛みはありませんでした❕ 赤みと少し浮腫んだような顔! 乾燥を感じたらお化粧水で保濕しました♪ 鼻やアゴの辺りから 皮膚が捲れて來ました♪ 普通に洗顔したら!けっこう剝がれた感があって🤭 ほとんど剝がれなくなり お化粧しても大丈夫❕ 赤みも無くなって 通常通りに❕ お肌のツヤ感と毛穴の消失❕つるんと剝きたてたまごとはこの事なんだ〜と❕ つるんとしたお肌ケアが自宅でできるのは とっても嬉しいポイント🤍🤍🤍
- 2022.08.24
♪。.:*・゜♪。BQCELLダーマスキンピーリング❁⃘*.゚BQCELLは販売120万個突破した韓国で大人気のドクターズコスメ❁⃘*.゚お家で本格的なハーブピーリングができる❁⃘*.゚植物や海藻由来の成分でお肌の再生を促し、通常24日かかる...
- 2022.08.21
BQCELLダーマスキンピーリングhttps://lipscosme.com/posts/4346299こちらの動画の続きです。ハーブピーリングに挑戦しました。ピーリング剤を塗って、3〜4日で皮が剥け、肌が綺麗になっていきます。ピーリング剤を...
- 2022.08.19
BQCELLダーマスキンピーリングハーブピーリングに挑戦しました。4〜10日目に動画続くのでぜひ見てください!ピーリング剤を塗って、3〜4日で皮が剥け、肌が綺麗になっていきます。ピーリング剤を塗ることで、通常24日周期のお肌のターンオーバーを...
- 2022.08.19
商品詳細情報BQCELL ダーマスキンピーリング
商品の詳細情報をもっと見るキットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | ||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第7位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット | 3,850円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | ポイントになるところを統一感のあるメイクができて便利◎ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る |