自宅でハーブピーリングが試せるって知ってますか?? サロンでは高額なハーブピーリングが低価格で体験できる 短いダウンタイムで、肌に溜まった角質を取り除く✔︎ ピーリング使用次の日からメイク可能 ダウンタイムは、大体5日間くらいなのでまとまった休みが取れる時がいいと思います◎
お家であの韓国美容が体験できる! 今回は多くの韓国のクリニックで施術メニューとしてあるピーリングをセルフケアで試してみたよ! ダウンタイム1日目顔が真っ赤でマスクなしでは心配になるレベル!(特に外出しないなら問題ない) 5日後〜はもう生まれ変わったみたいなツルツル肌とご対面!化粧水の浸透も上がって個人的に継続して肌のターンオーバーを支えていきたい☺️🌸
韓国美容サロンで100店舗以上導入され、楽天ランキングで1位を獲得しているピーリング!! ダーマスキンと聞くとなんかドキドキします🫣 目立つ毛穴・くすみなどにアプローチ ☑特殊な微細粒子・ツボクサエキス・ナイアシンアミド等配合 Qoo10でお得に!?その他では楽天・Amazonで購入可能のようですので気になる方は是非チェック🕵️
韓国ブランド「BQCELL」のダーマスキンピーリングは、ブランド累計販売数120万個突破の大人気商品✨楽天ランキングでは1位を獲得したこともあり、人気すぎて売り切れ続出だそう👀❕ 剥離ありのため、赤みやひりつきが2,3日続きますが、その分効果はしっかり実感✨エステサロンのハーブピーリングが安く、セルフでできちゃうアイテムです ダウンタイムを乗り越えた肌に感動するので、一度試すとまたやりたくなるピーリング❕自宅で本格的なピーリングを試してみたい方
ツルツルのむきたまご肌になれるってQoo10で見たから期待するよね✨ 注射器型の容器に入ってるよ!少しずつ押さないとシリンジからどんどん出ちゃうので慎重に👍 6日目にピカピカのお肌が出てきたよ🥹 メイクのりもすごく良い👏✨
**#使い切り🎀no.1489#aquabank#セラム乳液美容液と乳液が一本大容量でコスパも良くてボディにも使いましたー🎀no.1490#summer'seve#フェミニンクレンジングワイプ個包装16枚入り個包装なので持ち運び...
自宅でサロン級のハーブピーリングができちゃう❣️ 実際に韓国のエステサロンでもこちらが使われてるみたい😌💕 塗ったあと7時間放置するタイプなので夜に塗ったらそのまま就寝します🫣 ほんとに5日目からのお肌がピカピカツヤツヤで🥺💕 鏡で何度も見たくなるくらいのお肌なんです♡
ブランド累計販売数120万個突破の大人気商品✨ 韓国美容サロンで100店舗以上導入 エステサロンのハーブピーリングが安く手軽に自宅で出来る🤗 6日目にやっと皮むけが終わりホッとしました😮💨 前より肌が乾燥気味になっているので保湿重視のスキンケアをします!
自宅でできるハーブピーリング 塗って寝るだけ! ツルツル、むきたまご肌 注射器型のフォルムに効果を発揮する3つの主成分が入ったピーリング剤 全体的にトーンアップし、ツヤが出ました
- 2024.11.02
サロン級のハーブピーリングが自宅で出来ちゃうキット✨ ((BQCELL ダーマスキンピーリング)) 韓国のエステサロン・クリニックで100店舗以上導入されている韓国🇰🇷でも人気のピーリングなんだって! 1週間後くらいには つるんとたまご肌🥹🥚 気になった方は是非チェックしてみてねー!!
- 2024.11.10
ブランド累計販売数120万個突破の大人気商品。エステサロンのハーブピーリングが安くセルフで😍😍😍 むき卵のようなつるんとした毛穴レス肌を目指すピーリング。 30-50代の高評価率99.7%
- 2024.10.31
むき卵のようなつるんとした毛穴レス肌を目指すピーリングとなっています!サロンで行うような本格的なハーブピーリングが自宅でできる商品です✨ 効果の実感がすごくて、特に毛穴とニキビ跡が良くなってて本当に嬉しい😭💕💕 旅行中の肌の調子が良く化粧ノリも最高だったので存分に楽しめた❣️ 韓国ブランド「BQCELL」は、韓国の皮膚科の使用製品を自宅でも使えるよう、長い臨床試験や研究を経て開発しているブランド✨
- 2024.11.01
即効性のあるスキンケアしてたり長期休みがあるからダウンタイムあってもしっかり効果の出るスキンケアする方色々いると思うんだけど✨ 私は剥離ありのハーブピーリング BQCELL ダーマスキンピーリング @gangnam_doll に挑戦してみたよー!! 赤みや皮剥けがあるから予定がある方は要注意🫨💦 だけどその後のツヤ肌は感動的みたい🥰
自宅で超簡単、サロン級のハーブピーリングができちゃう😘 使い方も、塗って寝るだけ。2-5日程度で古い角質が落ちると言われています! 肌が発光していたのがすごかったw そしてピーリングなのでどれくらい痛みがあるだろうと思ったのですが、皆無でした。。 11月はQoo10メガ割がありそうで(w)、そこでお得に買える予定なのでぜひチェックしてみてください💘
- 2024.11.01
自宅でハーブピーリングが簡単にできる✨ サロン級のスペシャルケアが可能に! ニキビ跡やシミ、肌のざらつきやブラックベッドケアにも。 ダウンタイムとして4日程日にちを置ける方におすすめ♡
- 2024.11.05
自宅でサロン級 ハーブピーリング✴️ 楽天ピーリング・ゴマージュ部門ランキングで何度も1位に輝くなどブランド販売累計170万個を突破したというBQCELLのダーマスキンピーリング🎵 まるで 脱皮 した感じで顔中どこを触っても新しくつるんとした肌で幸せ~🤍 ダウンタイムありのハーブピーリングを初めて体験したけどほんとやってよかった😉
- 2024.10.31
自宅でハーブピーリングできるなんてとっても魅力的じゃない?🥹✨️✨️ 塗って洗い流して保湿するだけだから簡単にできるよ✨️✨️ 翌日水で洗い流すだけで大丈夫🙆♀️!
- 2024.11.06
韓国で大人気!お家で出来る本格的なハーブピーリング🌿 ピーリングから5日後、過去イチむき卵みたいなツヤツヤすべすべ肌に感動✨ 肌がすべすべに!皮が剥けきると、毛穴もキュッとして、まるでむきたまご肌✨ 特に肌ざわりがつるつるツヤツヤに🤍 2、3日赤みと皮剥けが目立つ、ダウンタイムが大丈夫な方はぜひ!おすすめなホームピーリングです。
- 2024.10.26
韓国ブランド【BQCELL】からむき卵のようなつるんとした毛穴レス肌を目指すピーリングを販売しています💕 結論から言うとやってよかったです🥹 終わった後の肌がすごく感動するほどピーリングの効果を実感できました✨ このレベルを自分でできるなら毎月定期的にやった方がいいんだろうなあ、、9800円するのですが、今回顔全体に湿布しても半分ほどは残っています!
- 2024.10.28
こちらなんとブランド累計販売数120万個突破の大人気商品✨ エステサロンのハーブピーリングが安く、自宅で簡単にできちゃう! 塗った直後は少しピリッとするけど、針美容液よりは痛くない印象。翌朝洗い流すと結構赤みが出ていました。 クリニックに行かなくてもハーブピーリングが自宅で出来ちゃうのはありがたい🩷
- 2024.10.30
毛穴のざらつきやくすみが気になってたからおうちで本格ピーリングができるのすごい😳! この日のスキンケアでほぼ全ての皮がむけた! 肌の赤みも完全に消えて、ツヤ感爆発🔥 特に小鼻の毛穴のざらつきが気になってたけど、皮が全部むけたらツルツルに✨ 肌も柔らかくなって本当にやってよかった🥹💕
ダウンタイムがある本格ハーブピーリングが家で簡単にできる!! BQCELLダーマスキンピーリング は塗って寝て翌日洗い流すと2〜3日後少しずつ皮が剥けてきて最終的には艶つや肌にしてくれる!! ダウンタイム中は私は特に痛みなかった! 6日目夜にお風呂上がって鏡みたらさ、顔ペカーって艶すごくてビビった😂
- 2024.10.25
自宅でハーブピーリングが簡単にできる♪ サロン級のスペシャルケアが可能に。 1〜2日ほど経つとほんのり皮がめくれて、ツルツルの皮膚になりはじめます。肌のお手入れをきちんとしていたので、1週間ほどで赤みは引きました。 透明感やクスミ解消を求めている人にオススメのピーリングパックです♪
- 2024.10.13
自宅で本格ハーブピーリング🌿 #スポンジア #ツボクサエキス #アデノシン このトナーは拭きとりの化粧水で私は特に優しく角質ケアしたい人におすすめ! 話題の成分PDRNとPHAやツボクサなども配合されていてとても豪華なトナー🪞˖ ࣪⊹
お家で簡単に本格ピーリングができちゃいます👏🏻💞 剥離した部分はつるんって、 お肌が生まれ変わった様だった◎ キャップをしっかり閉めて、直射日光を避けて保存すれば1年間保存が可能だから安心👌🏻
- 2024.10.28
ブランド累計販売数120万個突破の大人気商品👏 韓国の美容液でサロンでも使われている本格ピーリングケア✴️ むき卵のようなつるんとした肌を目指すピーリング ☑️肌の新陳代謝をあげて古い角質を押し出すことで、目立つ毛穴・くすみなどにアプローチ 自宅で肌管理できるのって手軽で便利だと思った👏 美容クリニックって緊張するし、行き帰りスッピンで予定空けたりしないといけないし
- 2024.10.23
ダウンタイムありの本格的ハーブピーリング🌿 こんな方におすすめ!・毛穴、ニキビ跡、進行中のニキビが気になる方 5~10日目タマゴ肌爆誕❤️🔥ちゅるちゅるぴっかーん!な肌に︎💕︎ 1週間経つと(個人差あり)すんごい、ぴかぴか! ダウンタイムあるけど本格的なケアが出来るのすごい🫶
- 2024.10.21
𓍯ダーマスキンピーリング⌇BQCELL塗って寝るだけ!自宅でできる本格的なハーブピーリング🌿𓈒𓏲私は敏感肌なので小鼻や三角ゾーンの毛穴が気になる所にのみ部分使いしました◎1日目┊塗る時に少しヒリヒリ感2日目┊赤みがでる3~6日目┊皮むけが始ま...
- 2024.10.29
自宅でできるハーブピーリングキット。使用するのはピーリング剤とアンプルの2つのみ!簡単な手順でつるんとむきたまご肌に。 開始してから2日間ほどはとてもつらかった。まずはピーリング剤がクサイ!ずっと臭い。そしてお肌がチクチク痛い。 実際に良さを感じ始めたのは、それからまた3日後くらい!メイクのりがすごくいい。吹き出物があるせいで肌質が落ちてるような気がしていたけれど、おでこや頬のつるんと感は確か。
- 2024.10.23
サロンの施術では数万円かかるところが、1/10の価格で実現できる! 使い方も、簡単で塗って寝るだけ! 剥離が始まるので、付属のアンプルを塗って保湿を心がける! メイクはしてもOK! 肌がリアルに発光しだす✨ ダウンタイムが終わった後(使用から6日目)は肌状態すごく良くなってて
- 2024.11.11
自宅で超簡単にサロン級のピーリングができちゃうキットです♡ ピーリング剤を塗って寝るだけなので誰でも簡単にできます✨ 5〜10日でむき卵のようなツルツルお肌に♡ ペプチド、ヒト幹細胞培養液、自然由来原料が敏感になったお肌に潤いを与えキメを整えてくれるリセルキュアアンプルも付属💓 この商品ほんとすごい✨ Qoo10でお得に購入できるので気になる方はお早めにっ🏃!!
- 2024.09.01
BOCELL ダーマスキンピーリング ブランド累計販売数120万個突破の大人気商品✨ 韓国美容皮膚科の本格的なハーブピーリングを短期間で自宅でできて、むきたまごのようなつるんとした肌を目指せるアイテム✨ 一番変わったなって思ったのが鼻の毛穴と、いつもと同じスキンケアでもツヤっと感が増したなって思った👀✨
- 2024.08.31
塗布して寝るだけ! めちゃくちゃ手軽なのに、こんなに変わる✨ むき卵のようにツルツル肌に😌 使用してから、肌がザラザラした手触りになり毛穴が浮き出ているような感じになりました。 メイクのりがとにかく良くなります♡ プライマーなしでもファンデーションがとてもキレイな仕上がり。
- 2024.09.10
シリーズ累計150万個突破したダーマスキンピーリング✨️刺激も少ない💗私は皮剥けが3~4日目に✨️ ダウンタイムがあまりないから、すぐメイクできるのも嬉しい🥲💗 手軽にコスパ良くダーマスキンピーリングが出来るって最高。
- 2024.10.23
自宅でハーブピーリングができるから、お財布も予約も気にしなくてOK! チクチク感はあるけど、個人的には全然気にならないかな。 2日目の夜くらいから口と鼻まわりの皮が剥け始めて、3日目には顔全体の皮が剥けてきた! このアンプルはペプチド・ヒト幹細胞培養液・自然由来原料で、敏感になったお肌に潤いを与えキメを整えてくれるんだって。
- 2024.09.01
本格的なハーブピーリングしたみたいなお肌になれる 【BQCELL ダーマスキンピーリング】 お肌めっちゃ綺麗につやつや✨ 使い方も簡単やし毛穴やくすみに気になる人にぜひ使ってみてほしい! ツボクサエキスやナイアシンアミドも配合! 韓国美容サロンでも100店舗以上導入されてるんやって!
- 2024.08.31
エステ級のピーリングを自宅で🧖🏻♀️🍃✨ 韓国のスキンケア専門家のノウハウを元に開発したダーマコスメティックブランド🇰🇷 つるんとしたむきたまご肌を目指したい方におすすめ!ダウンタイム有りの本格ピーリングキット『ダーマスキンピーリング』をご紹介します🌷 ダウンタイム(赤み・皮剥け期)はあるけど、皮膚科学に基づき低刺激に処方されてるので、エステで施術を受ける勇気がない…って人も1度試してみて🌿🫶🏻
- 2024.08.31
韓国のエステサロンやクリニックで100店舗以上導入されている大注目のピーリングを自宅で手軽にコスパよく試せるアイテム❤︎ ツルツルのゆでたまごみたいなお肌を目指せる🥺 とにかく使い方は簡単! 毛穴どこ?なむきたまご肌が実現するので、長期休み中とかにぜひ試してほしい!!
- 2024.09.01
✔︎ダーマスキンピーリングあのハーブピーリングが自宅で可能に!角質がポロポロ取れてちゅるんなむきたまご肌に!!肌トラブルが気になっていたり、毛穴の広がりが気になる、くすみや化粧ノリが悪い...そんな方必見!サロン級のハーブピーリングが自宅で...
- 6日前
楽天ランキング1位獲得👑✨ サロン施術なら10万円近くすることもあるハーブピーリングが自宅で簡単にできるスペシャルケアアイテムだよ♡♡ 古い角質による肌のくすみをケアし、韓国人のようなちゅるんとした肌印象に✨ ニキビ跡やシミ、肌のざらつきやブラックベッドケアにも効果的だよ👍🏻 キメが整ったちゅるりんお肌の登場✨ これはまたやりたい!!!!!
自宅で簡単にサロン級のハーブピーリングが出来るって知ってた!? このリセルキュアアンプルがめっちゃいいの🥺 保湿力あって普段から使いたいってなる!!笑 お肌つるん✨毛穴も目立ちにくくなったような…?
窪みが目の周りにフィットしてくれる 貼った所と貼っていない所の差が目で見てわかるくらい違います!毛穴が引き締まるからメイク前には欠かせない! 伸びが良くて自然なトーンアップしてくれて何よりみずみずしい!好きなテクスチャー🩵 おうちで本格的に出来るピーリング💉お試しさせてもらってから気に入ってまとめ買い!剥離するのでダウンタイムはあるものの手軽に出来るし、外に出なくていいのがズボラにはたまらなくいい!
- 2024.07.22
自宅で簡単にサロンクオリティのケアができるハーブピーリング♡♡ 家でできるのすごすぎる!💡 朝➡水だけで洗う、洗顔とかは🙅♀️ 洗ってるときが1番痛かったかも😂😂 洗い流して肌白すぎてびっくりした これ本当に試してよかった😭 1度体験して欲しいレベルです😭
- 2024.11.05
夢のつるつるたまご肌に導く塗って寝るだけ手軽なピーリング🌼 ダウンタイムは2〜5日間で1週間で浮いた角質はほぼ脱落してつるん肌になれるみたい👀 お肌のターンオーバーを正常化 進行中のニキビ、ニキビ跡の改善、毛穴の開き、お肌のトーンアップに効果的✨✨ シリンジタイプでとても手軽。匂いは独特で結構強めで苦手だった😓 時間が経つとあまり気にならなくなるよ!!
- 2024.11.01
韓国で話題のハーブピーリングが自宅で簡単にできる「ダーマスキンピーリング」🤍 翌朝(1日目)は赤みとややヒリヒリ。我慢出来るくらいのヒリヒリで気にならない程度。 初めてのハーブピーリングでしたが想像以上にお肌つるっつる🥚✨️
- 2024.10.30
塗って寝るだけでツルツル、むきたまご肌になれるダーマスキンピーリング✨ 実際に使用してみたら、話題になっているのも納得な感動レベルのクオリティでした🫶 子供がいるとなかなかサロンに行く予定を立てるのが難しいから私にはピッタリのアイテムでした!リピ決定🙆♀️ Qoo10メガ割でお得に購入できるよ📣
- 2024.10.23
お家で出来る本格的なハーブピーリングです! 塗り広げる時と翌日の朝洗顔が1番刺激を感じました! 初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが、YouTubeに丁寧な説明動画があるから難なく使えました☺️
- 2024.10.29
サロン級の効果が期待できるうわさのピーリングケア、やってみました👏 ダーマスキンピーリング BQCELL @gannam_doll ちょっと赤くはなるけどレチノールの皮むけよりも穏やかに感じました。
- 2024.10.10
**追加!メガ割オススメ5選プラス🫧年間1000種類以上試す美容オタクオススメ🫧①skin1004トーンブライトニング カプセルアンプル*このカプセルにはツヤ肌の秘密が入っているらしいマダガスカル産のCICA配合でお...
- 2024.05.31
商品詳細情報BQCELL ダーマスキンピーリング
商品の詳細情報をもっと見るキットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第4位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
| コフレ・キットランキング第9位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る |