夢のつるつるたまご肌に導く塗って寝るだけ手軽なピーリング🌼 ダウンタイムは2〜5日間で1週間で浮いた角質はほぼ脱落してつるん肌になれるみたい👀 お肌のターンオーバーを正常化 進行中のニキビ、ニキビ跡の改善、毛穴の開き、お肌のトーンアップに効果的✨✨ シリンジタイプでとても手軽。匂いは独特で結構強めで苦手だった😓 時間が経つとあまり気にならなくなるよ!!
もっと見るBQCELLダーマスキンピーリングのクチコミ(2ページ目)

- 2024.11.01
何度もリピ買いアイテム❣️#メガ割おすすめ販売120万個突破のブランドBQCELL🇰🇷6/1-12までQoo10メガ割だよ🛍️💖#ダーマスキンピーリング自宅で出来るダウンタイムがあるハーブピーリング🌿何度もご紹介していますが、一度提供受けてか...
- 2024.05.29
塗って寝るだけでツルツル、むきたまご肌になれるダーマスキンピーリング✨ 実際に使用してみたら、話題になっているのも納得な感動レベルのクオリティでした🫶 子供がいるとなかなかサロンに行く予定を立てるのが難しいから私にはピッタリのアイテムでした!リピ決定🙆♀️ Qoo10メガ割でお得に購入できるよ📣
- 2024.10.23
お家で出来る本格的なハーブピーリングです! 塗り広げる時と翌日の朝洗顔が1番刺激を感じました! 初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが、YouTubeに丁寧な説明動画があるから難なく使えました☺️
- 2024.10.29
**追加!メガ割オススメ5選プラス🫧年間1000種類以上試す美容オタクオススメ🫧①skin1004トーンブライトニング カプセルアンプル*このカプセルにはツヤ肌の秘密が入っているらしいマダガスカル産のCICA配合でお...
- 2024.05.31
サロン級の効果が期待できるうわさのピーリングケア、やってみました👏 ダーマスキンピーリング BQCELL @gannam_doll ちょっと赤くはなるけどレチノールの皮むけよりも穏やかに感じました。
- 2024.10.10
肌が生まれ変わる28日間に着目し、自宅で手軽に使えるピーリングです。 古い角質を除去し、毛穴やくすみなどにアプローチします🌟 自宅で手軽に出来るセットになっているので、また機会があればぜひ使ってみたいと思います🥰
- 2024.06.20
肌が生まれ変わる周期を3〜5日に短縮し、むき卵のようなつるんとした肌に◎ 月1の使用で徐々に効果を実感。毛穴やくすみでお悩みの方におすすめです。 #BQCELL #ダーマスキンピーリング #毛穴ケア #ハーブピーリング #ピーリング
- 2024.06.01
楽天ランキング1位獲得🥇 ターンオーバーをぎゅっと短縮し、むきタマゴ肌への直行便✈️ 洗顔後にピーリング材を塗って寝るだけ。翌朝以降から赤みや皮剥けが始まって1週間ほど経つとほんとにちゅるちゅるになるの!
- 2024.06.01
アンプルとセットになっていて サロン級のことがお家で気軽に できるよん! それでも肌の治安よくしたいから これから2.3ヶ月に1度様子見しながら 使っていきたい♡ 剥離終わってからの自分の肌が わおってなるから気になる人は 使ってみてほしい🌿🌿
- 2024.02.21
ピーリング剤を塗って、7時間放置するそうです。 塗り広めるとチクチクと少し痛いです。 3〜4日後に角質や皮脂が浮いてくるそうですよ💡 今朝、洗い流し中も、チクチク痛いよ。 洗った後化粧水付ける時も痛いです。 顔は、少し浮腫んだように腫れてます。 何だか効果が期待できる予感💕
- 2023.12.29
ダーマスキンピーリングキットはダウンタイムがとれる時に使うのがオススメのアイテム。 リセルキュアアンプルは、ピーリング後のケア用にも1つ小瓶がついてるよ💛 ダブルブレミッシューバームは、レーザーなどで敏感がちなお肌にも使えるように作られたBBクリーム💆♀️
- 2023.12.10
ダウンタイム3日目顔は赤みと腫れぼったさ有り。個人的にはシワが目立たなくてチョット嬉しい😅 触るとチクっとするところ有り。昨日に比べると全然マシ。 部分的に薄皮が脱皮しだした。明日から付属のアンプルを使ってみる予定です。
- 2023.12.31
韓国たまご肌🥚✨ 韓国美人のようにつるつるのむき卵肌になりたくて 注意点やコツをシェアするよ✍️ ⚠️注意事項 【初日】 【2日目】 【3日目】 【4日目】 【5日目以降】 #リセルキュアアンプル 10個入り #ダブルブレミッシューバーム レビューしたのはBQCELL毛穴ケア福袋🛍️ 楽天スーパーセールで販売🛒 美容皮膚科でやるより安価だし 本当におすすめ!
- 2023.12.04
ダーマスキンピーリングに加えて、リセルキュアアンプル(10本)とダブルキュアブレミッシュバームの 豪華3点セット福袋が公式サイトで発売中! 定価¥25,080のところ、¥15,840で買えちゃう! ¥9,240もお得だからぜひチェックしてみてね👀 ちなみにQoo10でも買えます。(メガ割の時の2個セットがおすすめ)
- 2023.12.10
・塗って寝るだけ手軽なピーリング ・ダウンタイムは2〜5日間。 ・スポンジア/ツボ草エキス/アデノシン配合 ・サロン級だけど低価格 お肌のターンオーバーを正常化 進行中のニキビ、ニキビ跡の改善、 毛穴の開き、お肌のトーンアップに効果的。 前に使ってみて良かったので、今回2回目の使用です。 洗顔後、何も肌に付いていない状態で使用します。 シリンジタイプでとても手軽。 チクチク感はあるものの個人的には痛みには強い方なので全然平気。触るとちょっとチクっとするかなー程度。 塗布後は洗い流さず7時間以上時間を置きます。 なので寝る前に使うのがいいかな。 枕や布団には付いたりしないです。 翌日の洗顔はお水で流す程度でOK 前回は7日程度でほぼ皮向けが終了しました。 また経過を載せたいと思います。 顔はもちろん、体にも使えちゃいます。 手軽にピーリングを試してみたいという方にもおすすめ!
- 2023.08.29
エステサロンのハーブピーリングが自宅で出来ちゃう! 使用後3〜4日程度で肌の剥離が始まり、むき卵のようなつるんとした肌に♡ 手軽に本格的なピーリングが出来て肌もツルツルになり感動! ダーマスキンピーリングはこちらから購入可能
- 2024.10.29
【Qoo10メガ割】推しスキンケア୨୧୨୧⚫︎ネイチャーリパブリックジンセンロイヤルシルクアイクリーム⚫︎IKNOWSNOWオーロラスキンデイリーブースト⚫︎SOMEBYMIサムバイミーレチノールインテンスリアクティベーションセラムレチノール...
- 2023.09.05
ほぼ毎日使ってるbestアイテム👇(投稿古い順) サムネで探してみてね! 6/13投稿📝#eaudesophie#パフュームハンドサニタイザー▶️こちらのブランドさんから今日ほ夕方に連絡があり、プレゼント企画を提案して頂きました‼️やったー!フォロワーさんにもぜひかいで欲しいこの香り🌷詳細が決まり次第お知らせしますね🐥🩷
- 2023.08.01
カンナムドールは2年前くらいからSpecial careしている「ドクターズコスメ」✨ 「ダーマスキンピーリング」はダウンタイムがあった方が上手くいく綺麗な肌になれる信頼ケア❕ 「dermaJ」ダーマジェイ🌞韓国の美容皮膚科でも販売されている日焼け止めなんです! SPF50+PA++++バッチリ👌紫外線カットもできます。パッケージもお洒落です。プッシュ式だから、出し過ぎなくて便利です。 🌞テクスチャーは、乳白色のみずみずしい暑い日にぴったり。白浮きもなくて、肌質問わずに使えるから嬉しい。 やっぱりドクターズコスメは嬉しいですね。 個人的にカンナムドールのスキンケアはお値段お手頃でおうちでエステ級❕これが好きです✨ 日焼け止めに悩んでる方ドクターズコスメの日焼け止めもおすすめです!
- 2023.08.15
◀◁◀followme❤︎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄明日からメガ割なのでスキンケアメインでまとめてみた❤︎30代¦元アトピー▶︎乾燥・微敏感肌エイジングケアと保湿で生きてます🙌🏻実際に使用してリピート済み、現在使用中のもの...
- 2023.08.31
自宅で簡単に出来てむきたまごのようなつるんとしたお肌に導いてくれるBQCELL ダーマスキンピーリング🥚 これ大好きすぎて永久リピ確定⸝⸝⸝ エステだとこの10倍の価格 💸 ダーマスキンピーリング 後⸝⸝⸝ 2.3日は赤みやぴりつきがあるけど 3日目くらいから薄皮が剥け始めて
- 2024.08.24
使い方は、夜洗顔後に、ピーリング剤を顔に塗って朝までつけたま寝て、朝洗顔料無しで顔を洗います。7時間以上置くのがおすすめらしい。 ▶️次の日は、顔を洗ったあと少しピリピリ感はあって、少し顔が赤くなりましたが思っていたほど赤くはならなかった。(人によるみたいです。) 3日目くらいから私は皮がむけてきました。きれいに普通になるまで一週間位かかりました。 角質が取れたあとはツルツルになって艶も出た感じがしました。 ・クリニックとかサロンになかなか行けない人に良いと思った。・自宅で簡単にピーリングができる。・化粧のりも良くなった・くすみ、トーンアップしたい方におすすめ。 ・ピーリングして一週間位まで肌の状態が悪いので化粧すると皮があって化粧が汚くなる。・外に外出しないといけない方はやりにくいかも。
- 2023.06.15
ダーマスキンピーリングは、自宅で本格的なハーブピーリングが出来るキット♡植物や海藻由来の成分でお肌の再生を促し、通常24日かかるターンオーバーを2〜5日に縮めお肌を隔離させ、まるでむき卵の様なお肌に導くアイテム😋 ダウンタイムがあり、赤みやひりつきがあると事前に分かっていたので敏感肌の私はビクビクしながら使ってみました😇 ダウンタイムが終わると、次は皮が剥ける剥ける🤩ここまで来ると楽しくなってきます♡笑 BBクリームは初め私の肌の色とは合わないかな?と思ったけど、伸ばしてみるとしっかり馴染みました😍 とにかくこれはカバー力がすごい❣️赤みやシミ、毛穴などが気になっている人にはとてもオススメ😚 韓国では再生BBとも呼ばれていて、レーザー治療後の赤み隠しなどにも使われているそう♡
- 2023.06.04
カンナムドールの名品おさらいしてみました✨⭐BQCELLダーマスキンピーリング🌿サロン級のハーブピーリングを自宅で✨肌を剥離させて、まるで、むきたまごのようなツルツルな肌へ✨🌿植物由来成分や美容成分配合で肌に優しく、痛みもないです✨⭐VELA...
- 2023.05.25
BQCELL(ビーキューセル)ダーマスキンピーリング🌿サロン級のハーブピーリングを自宅で✨肌を剥離させて、まるで、むきたまごのようなツルツルな肌へ✨🌿植物由来成分や美容成分配合で肌に優しく、痛みもないです✨(アルブチン、ツボクサ、コメヌカ、ド...
- 2023.04.29
家でハーブピーリングができちゃう! ざらつき、毛穴の黒ずみ、ニキビ跡、シミなどに効果が期待できるピーリングアイテムです✨ ダウンタイムは1週間くらいみておいた方が安心かな? 私はボディピーリングとして使ったので、皮はそんなに剥けなかったです。 使い方や注意点はしっかり同封されてるけどちょっとわかりづらかった🥲 ピーリングを使って、3日後にアンプルを使ってあげます。動画も参考にしてみてください🤍 塗布後、塗り広げながら擦る→ピリピリする その後、洗い流すまで→触るとピリピリする 洗い流す時→触るとピリピリする 洗い流したあと→触るとピリピリする
- 2023.04.11
【自宅で簡単♡本格ピーリング使ってみた結果!!】■BQCELL ダーマスキンピーリング■税込9800円❤︎特徴❤︎✓自宅でできる、ダウンタイムは2〜5日で完了の本格ピーリング✓新陳代謝を促し見違えるようなハリツヤが生まれ、メイクのりUP↑✓低...
- 2022.08.28
【BQCELL ダーマスキンピーリング】自宅で行うピーリング。しかも約1週間で完了するという優れ物。これなら今から使用しても年末年始のイベントに間に合う! 使用方法は簡単。ざっとご説明。①薬剤を塗って7時間程度放置②水で洗い流す③皮剥け始まるまでは水洗顔のみ④数日で皮剥けが始まる。始まったらしっかり保湿⑤1週間程度で見違える程のむき卵肌完成! ✴︎わしが体感した効果✴︎・肌がめちゃくちゃ柔らかくなった・艶感がすごい・ゴワつき、ザラつきがなくなった・顎にあった角栓のようなザラつきが完全になくなってた…!・毛穴が目立ちにくくなった(これ嬉しい!)・肌がワントーン明るくなった気がする・メイクのノリが良くなった!
- 2022.12.08
自宅で本格ピーリングができるアイテムが✨ 塗って約72時間で皮が剥け始め、約1週間後にはつるんと“むきたまご肌”になれるもいうもの。 使用方法や経過をまとめてみましたのでぜひご覧ください♡ ピーリングジェルも1回分となっていますが頑張れば2、3回は使えそう😂👍 現在楽天スーパーセール&スーパーDEALでめちゃくちゃお得✨ 50%ポイントバックで購入できます! 2個セット、三個セットなどお得なセットもあるので気になった方は楽天市場で『カンナムドール』を検索してみてくださいね🔍💕
- 2022.12.05
ハーブピーリングやりました✴️❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦BQCELLダーマスキンピーリング❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ダウンタイムも短くお手軽に試せます!!が…だいぶ勇気いりますよね(。•﹏•。)💦実際にやってみ...
- 2022.11.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\🌿自宅で肌のお掃除!ハーブピーリング🌿/今話題のハーブピーリング、興味のある方も多いのではと思います🤔🌱💭💭サロンですると安くても2万円ほどかかり、ダウンタイムも長くなかなか手を出し...
- 2023.03.10
お家でできちゃう⁉︎ サロン級のハーブピーリング🌿✨ お肌がつるつるむき卵肌に~✨✨ 3つの主成分🌿 スポンジア、ツボ草エキス、アデノシン 部分ケアもできちゃう‼️ 顔だけではなく、背中ニキビにも使用可能◎ お家で手軽にできるのめちゃ良い😍✨
- 2023.02.28
おうちで本格的にできるダーマスキンピーリングです。 施術は週末がおすすめ!なのと、スケジュールの詰まっていない時期がおすすめ。 保湿クリームをしっかり塗るので自分にぴったりの保湿クリームをたっぷり用意する方がいいと思います。 施術後のお手入れや日焼け止めの使用は必須❕になるので外出も少ない時がいいです。 皮剥けも終わるとつるつる🥚たまご。みたいになります✨✨。 韓国ドクターズコスメ専門通販サイトです。韓国の美容皮膚科・整形外科などのドクターズ🇰🇷コスメです。 おうちでここまでのダーマスキンピーリングはカンナムドールが1番すごいと思います。 自分のタイミングで予約要らずの本格スキンケアはおすすめです⭐️
- 2023.03.11
自宅で簡単にハーブピーリングができちゃう優れもの!! サロンでは数万円ハーブピーリングですが、なんと9000円で試せちゃうんです‼️ ハーブピーリングの容器は注射器タイプで、押し出して使います! ハーブの香ばしい香りで、個人的には好きでした! 自宅で簡単にハーブピーリングを行えるのが一番の良いところだと思いました!! ダウンタイムの期間も7日間と短い点も良いかと ただ、2日目から赤みや痒みが出てしまうので、学生さんやお仕事されている方は要注意 5日目くらいから徐々に落ち着いて、つるつるなお肌にしてくれました!!
- 2023.04.26
結論から言うとまじでヤバい❣️ こんなに家でも効果が出るなんて🫣💓 【4日目】 朝日焼け止めを塗ると剥がれかけの皮膚が すごく浮き上がって、これは外出れないな!って感じの見た目😂 夜までに日焼け後の皮剥けみたいにぺりぺり剥がれたよ まじで若返った気がするぐらいぷりぷり! リピ買よかな😏✨ 正直、ダーマペンよりレチノールより 効果が出るのが早くて分かりやすいぷりぷり感🥹 個人的にこんなに効果出ると思ってなくて すごくすごく感動しました!!!
- 2023.02.26
風呂上がりに保湿をせずに使用。 塗り広げるときに結構チクチクします。 1時間後には乾いてべちゃっとなる事故は防げるので寝れます。 触ると少しぽろぽろ落ちることはある。 肌を触るとチクチクするけどそんなに肌荒れはまだ発生していない。 かなり激しい乾燥そして肌の痒みが発生。 皮向けも少しづつ始まっています。 皮向けが酷い。 顎付近はニキビなども発生したよー 赤みは多少あるが、ほぼ皮向け終わり。 お肌はすべっすべに、肌荒れなどもなくなり綺麗になれました✨
- 2023.03.19
塗る時はチクチク。 痛すぎて無理!って感じでは全然ない。 むしろ効きそう!って感じでワクワク。 塗った部分に赤みが出て、鼻や頬の毛穴が開いている。 少しずつ皮剥けが始まった。 皮膚に油分が出ていたためか、乾燥してペリペリ剥けるという感じではなく、少しずつ剥けていった。 赤みはかなり落ち着いてきた。 肌に艶が出た! 肌にハリ・艶が出て、毛穴が目立たなくなった。 トーンアップした感じも。 思ったよりも変化があって嬉しい♡
- 2022.08.28
伸びがあんまりなので、水霧吹きみたいなやつが便利💡 火照ってピリピリするので、ひんやりするアロエジェル 3日目までクレンジングができないので、お湯オフできる日焼け止め 3.4日目がお休みの日に来るように合わせれば人目気にせずできるかと💡✨ 手軽に自宅でできるハーブピーリングオススメです🌼 ダウンタイム2日~5日くらい
- 2023.03.01
洗顔後に塗るんですが、7時間あけないといけないので、塗って寝ました。 ヒリヒリもわりとある感じがしました。 熱をもった感じがあり、正直めちゃくちゃ不安でした(^^; 結果、ツルッツルの化粧ノリの良い肌になり 良かったのですが、2~3日は水洗顔や、 しっかりメイクが出来ないので、 それを踏まえた上での使用をオススメ致します☆ お値段が高い分、効果は抜群でした☆
- 2022.11.26
家で出来る本格的なハーブピーリング!BQCELLのダーマスキンピーリングが本当っっっつつに良いよ~~~!見事にハマった私です。提供で1度お試しさせて頂き、肌の変化にびっくりし、前回のメガ割で3個セットを購入しました🤣1週間程度のダウンタイム有...
- 2022.11.15
サロン級の効果が期待でき、韓国人のようなむきたまご肌に🥚✨ ニキビ跡やシミ、肌のざらつきやブラックベッドケアにも効果的( ¨̮ ) 肌の皮を剝奪させることにより美白にも期待ができる即効性を感じられる🧖♀️ ダウンタイムがあるので、4〜6日くらい余裕がある日に使用をおすすめします😂 皮が向けきったらお肌のザラつきがなくなってつるっつるに😳 ダウンタイムあるけれど、自宅で簡単にピーリングできるってすごいなと思いました👏
- 2023.02.12
塗った翌日はとにかく顔の赤みとピリピリ感がすごくて、これ大丈夫かな?!って何度も思ったのですがw 私はくすみがだいぶ晴れたように思います!!! なんだか肌がふわふわしてるんです👶🥹😂 翌日〜翌々日(念のため)は何も予定がないスケジュールを組めれば 定期的に取り入れるのはありかもと思いました。 クリニックでのピーリングに興味がある方、一度試してみる価値ありです🌿体と肌の調子がいいとき、リセットのためにぜひ取り入れてみてください🔥
- 2023.03.11
ピーリング剤は注射器みたいで、顔に細かく塗りやすいです✨ 2日後くらいから、少しずつ皮がむけてくるよ😳✨ 剥け終わったら、つるっつるのむきタマゴ肌🥚✨ パキッと折って開封するのは新感覚でした😳 アンプルで保湿したら、その更に上からBQCELLのダーマスキンクリームを使うのがオススメ🫶 月イチくらいで継続的に4.5回するとお肌が生まれ変わるらしい🙆♀️ トーンアップ効果やお肌のターンオーバーを正常化するのはもちろん、毛穴の開きやニキビに悩んでる人にもオススメです🎶 さすが韓国ドクターズコスメブランドって感じですよね🥺💕
- 2023.02.09
ダウンタイムは5ー6日程度みといた方が良いかな🤔 顔全体が真っ赤になり、少しむくみ感🙃 赤みはほぼ落ち着いているけれど、ポロポロと古い角質が落ちてくるので、外出時は帽子とマスクでカバー。
- 2022.09.01
超ハイパワー家庭用美顔器最大出力‼︎ 低周波ビリビリが病みつき😂⚡️ 自宅で本格的なピーリング ダウンタイムありだけど むきたまご🥚みたいなお肌に🙌 まるで美容液みたいなBBクリーム✨ まるで濃厚なジェルのように ピタッ密着するアイクリーム🙌 伸びもよい&コスパ抜群✨ 毛穴の黒ずみ・過剰な皮脂を取り除き 油分バランスを整える✨ 毛穴を引き締め、肌触り滑らか✨ 拭き取り化粧水としても使える✨
- 2022.12.09
公式サイトでも個人的によくチェックする韓国ドクターズコスメを主に取り扱う、@gangnam_doll #カンナムドール魅力的で使いたくなるスキンケアが沢山あってワクワクするよ🫰 リピ3回目のセルフピーリングキット🥳少し赤みがでるのでダウンタイムは必要だけど、仕上がりのお肌をみると定期的にピーリングしたくなる💕 美容レーザーなどの施術後に実際に使用されているBBクリーム👩⚕️お肌をクールダウンしながら、バリア機能を保護して保湿してくれる効果が期待できるBBクリーム💫乾燥でゆらぎがちな時にも🆗💖自然と肌に馴染んでつるんとした綺麗なお肌を演出してくれるよ✨
- 2022.11.19
BQCELLダーマスキンピーリング韓国ドクターズコスメのピーリングです♡自宅で手軽に本格的な毛穴ケアをしたい方毛穴、ニキビ跡が気になる方少し長くなりますが是非見ていってください🫶洗顔後何もつけない状態でピーリングジェルを塗ります。使用部位に伸...
- 2022.08.23
自宅でハーブピーリングが簡単にサロン級の効果が期待できるスペシャルケア。ターンオーバーを促進し溜まった角質と老廃物をケア。CICA(ツボクサエキス保湿成分)、ナイアシンアミド、アデノシン配合でさまざまな肌トラブルをケア。注射器のような容器のピ...
- 2023.03.21
BQCELLダーマスキンピーリング家で韓国の本格的なピーリングができるという話題の“ダーマスキンピール“をおためし!小さい子どもがいるし、周りの都合を聞いて預けてまで自分の都合を作るのも…とエステもこの数年あきらめていたのですが、このピーリン...
- 2022.08.25
商品詳細情報BQCELL ダーマスキンピーリング
商品の詳細情報をもっと見るキットランキング
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ エターナル ブルーム コレクション | 9,350円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る | |
wakemake ソフトシアーマルチパレット | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | やりすぎ感のないナチュラルな仕上がりとヘルシー感が今っぽくてすごくかわいいです🥹💖 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd どら焼きリップ&チーク | 1,100円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 詳細を見る | ||
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 光飾 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 詳細を見る | ||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る |